|
Kimsher vs Mangenoya
|
|
| Kimsher | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:19 | Сообщение # 76 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Assez, Спасибо ещё раз,но оценки надо было синим...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Сообщение отредактировал Kimsher - Четверг, 09.02.2012, 23:22 |
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:21 | Сообщение # 77 |
 Чебурашка-ниндзя
| Э-э, нет, в принадлежности к женскому полу не был замечен
синим... ну щас выделю
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:22 | Сообщение # 78 |
 Мастер слова
| Еще раз извиняюсь - это уже я туплю))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Сообщение отредактировал Kimsher - Четверг, 09.02.2012, 23:24 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:22 | Сообщение # 79 |
 Опытный магистр
|
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Четверг, 09.02.2012, 23:27 |
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:24 | Сообщение # 80 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (Kimsher) Уфффф,извиняюсь - у Вас опечатка))) не, там все правильно. Часть - женский род, часть снизила оценку. mangenoya, хы, я раньше успел))) :P
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:27 | Сообщение # 81 |
 Опытный магистр
| Quote (Assez) mangenoya, хы, я раньше успел))) :P тогда свое сообщение удаляю (чтоб не путать жюри))
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:34 | Сообщение # 82 |
 Мастер слова
| Assez, ох,и я удалил свои неуместные сомнения))))Сказывается просиживание за компом оное время))))
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:06 | Сообщение # 83 |
 Повелительница слова
| Assez, но-но! Издеваться не дадим! Ща по Вашим замечаниям прокачусь, тратя драгоценное время не на дуэлянтов, а на Вас! Quote (Assez) Многократно перевранная концепция сталкероартефактника, аномалий и прочего. Это почему перевранная? Мне лично сразу было понятно, кто Дмитр есть.
Quote (Assez) почему герой вообще видит что-то Да хоть от первого или третьего лица, кто-то же должен рассказывать о происходящем! Поэтому и видит. Он же Автор, также как и Уэллс. Quote (Assez) Пункт 1: как он вообще с такой раной еще идти может? Там же подробно описывается, каких трудов ему это стоило. Рваная или резаная рана - какая разница, ведь жив курилка! Quote (Assez) Жидкость бардов? ))))) прошу прощения, но я не удержался. Бордовая жидкость. Чистая ПРИДИРКА. Это была опечатка, дальше Автор пишет "бОрдовая" правильно. Quote (Assez) и вся стая несется за одним человеком? Почему нет? Так задумано.
Quote (Assez) Каждому по 100 грамм? Так потому и дерутся! Сказано же было, добыча - мелкая! А каждый хочет урвать.
Quote (Assez) Что значит «погрузил лезвие переносицу?» Ежу понятно, что "в" было пропущено в спешке, это ведь дуэль. Quote (Assez) Если судя по нижеупомянутым дырам во лбу, то почему он бил между глаз, а не просто резал сонные артерии? "Если судя" - сами себя читали? А "нижеупомянутые дыры во лбу" вообще ПЕРЛ. Нет такого слова в русском языке. Хотите резать артерии - пишите сами.
Уфф, выдохлась. Кима завтра защищать от злых критиков буду. Или даже перчатку Ассезу брошу, только не знаю, как это делается.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:28 | Сообщение # 84 |
 Опытный магистр
| irinka, спасибо тебе большое! (перешел на Ты, уж извини))
|
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:29 | Сообщение # 85 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (irinka) Это почему перевранная? Мне лично сразу было понятно, кто Дмитр есть. Перевранная - значит многократно использованная в разных вариантах. Quote (irinka) Чистая ПРИДИРКА. Это была опечатка, дальше Автор пишет "бОрдовая" правильно. Я потому и извинился и написал что не удержался. Quote (irinka) Там же подробно описывается, каких трудов ему это стоило. Рваная или резаная рана - какая разница, ведь жив курилка! Ну, во-первых, она там и рваная и резаная одновременно. Во-вторых, лично у меня сложилось впечатление что не таких уж больших трудов. Quote (irinka) Почему нет? Так задумано. "Легко придумать зеленое солнце, куда сложнее создать мир, где оно выглядело бы естественным" товарищ Толкиен Quote (irinka) Ежу понятно, что "в" было пропущено в спешке, это ведь дуэль. Я указал на опечатку, критичную для смысла текста, но это мелочь, основное было логическая ошибка. Quote (irinka) Так потому и дерутся! Сказано же было, добыча - мелкая! А каждый хочет урвать. Вообще-то, в любой нормальной стае животные не дураки и прекрасно понимают, что за одной добычей гнаться не стоит. Quote (irinka) "Если судя" - сами себя читали? А "нижеупомянутые дыры во лбу" вообще ПЕРЛ. Нет такого слова в русском языке. Хотите резать артерии - пишите сами. Да меня вообще не волнует, есть или нет, я не художественно пишу а доношу информацию, и могу выдавать любыэ перлы. Вы по моему слишком близко приняли к сердцу мою ругань. Не рискну вас критиковать.
Что до перчатки - швыряйте, но я работаю только с мистикой и фентези.
Сообщение отредактировал Assez - Пятница, 10.02.2012, 00:30 |
| |
| |
| Kimsher | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:51 | Сообщение # 86 |
 Мастер слова
| Quote (Assez) работаю только с мистикой и фентези. Буду рад прочесть Вашу критику в моей дуэли с kivi)Добавлено (10.02.2012, 00:51) --------------------------------------------- mangenoya, твою - в первую очередь)))
|
| |
| |
| Helga | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:07 | Сообщение # 87 |
 Посвященный
| mangenoya, умеете вы мрачностью окутать!)) Очень понравился рассказ. По тексту замечания есть, конечно. Но тут уже все до меня разобрали. Ваш постапокалиптический мир меня заворожил и не отпускает. Ставлю твердую 5! Спасибо за погружение в мир уродов)) он был очень красочным, я в восторге))) Kimsher, интересный вышел рассказ, читалось очень легко. Однако сказка показалась затянутой. И концовка, честно говоря, удивила. Такая девочка кровожадная у вас, жуть! Не верю я, что она смогла бы до такой жизни докатиться. Поэтому, 4.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:39 | Сообщение # 88 |
 Мастер слова
| Helga,спасибо)))Quote (Helga) Не верю я, что она смогла бы до такой жизни докатиться. Тут мне надо было,всё-ж,подробнее описать её путь в бездну зла)))
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:42 | Сообщение # 89 |
 Опытный магистр
| Kimsher, Quote (Kimsher) твою - в первую очередь))) С таким же успехом ты мог бы сказать, что ожидаешь завтра наступления нового дня... Но это и так неизбежно
Helga, Спасибо!
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:59 | Сообщение # 90 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Kimsher, mangenoya, прочитал ваши работы. С большим удовольствием прочитал тут паритет. Спасибо за интересные работы. Но без "но" не обойдемся. mangenoya, читал безотрывно ибо мир ты прорисовал яркий и запоминающийся. Картинка тебе удалась на отлично. Но концовка - как "серпом по межножью" - быстро, невнятно, словно сроки поджимали. Если доработать будет пять с плюсом. но мы оцениваем то, что есть, посему -4 Kimsher, если бы на сказке все и закончилось, была бы так же пять с плюсом. Она великолепна от и до и без всяких "но". Тебя явно трясло за шкирку вдохновение. Но дальше идет натянутое и двухмерное повествование за что и срезал я тебе балл. Посему - тоже 4 Так что падоньте господа, но - ПАРИТЕТ И еще раз спасибо за хоть и немного недоработанные, но все же великолепные работы!
|
| |
| |
| Каил | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:21 | Сообщение # 91 |
 Почетный академик
| whirlpoolsee, диалоги тоже надо уметь строить. Написать обычные речи гораздо проще, чем придать им настроение. А то ведь они, если можно так выразиться, апатичны как и сам герой. Когда описания природы например придают атмосферы, они не скучны. Конечно, кто мало читает, тот этого не поймёт... да и много тоже. В общем, тут дело вкуса, не буду рассусоливать. А про транс апатии господин VTR666, изъяснился. Взаимоисключение же. Прежде всего - мнение автора. Но внимательно выслушать и задуматься стоит.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:33 | Сообщение # 92 |
 Виртуоз
| Quote Конечно, кто мало читает, тот этого не поймёт... Надеюсь, это не камень в мой огород? Потому что читаю я много. Мало того что кодексы до дыр, так еще и фантастику и классику умудряюсь, а переключится от одного к другому, ой как трудно, юристы поймут. Quote А про транс апатии господин VTR666, изъяснился. Взаимоисключение же. Тут дело ни в четком определении слов, а как именно я их воспринимаю. Кто-то при слове "грудь" сразу представляет четвертый размер и глубокое декольте, а кто-то аккуратную и миниатюрную, с едва оголяющим интимную часть вырезом.
Любишь ты поспорить, Каил! А я ведь и отшлёпать могу.
|
| |
| |
|
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:01 | Сообщение # 94 |
 Виртуоз
| mangenoya, поздравляю!
Kimsher, спасибо большое за сказку! Сегодня еще раз перечитывала. Запала она мне в душу!
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:03 | Сообщение # 95 |
 Инквизитор
| mangenoya, поздравляю с победой
Kimsher, спасибо за замечательный рассказ
|
| |
| |
| Combat | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:07 | Сообщение # 96 |
 Мастер слова
| mangenoya, поздравляю с победой! Kimsher, твой рассказ был не менее увлекательным. Успехов!
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:14 | Сообщение # 97 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| ооооооооооо, не фига,я под самый занавес откомментировал. Молодцы, ребята. Всех поздравляю!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Каил | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:21 | Сообщение # 98 |
 Почетный академик
| whirlpoolsee, говорит что-нибудь эта фраза?)) Ты же начала спорить. Все вы юристы такие)) Как всегда, никого не хотел обидеть. Жаль, что не успел оценить. Как раз сейчас дочитываю второй рассказ и пишу рецензию.Добавлено (10.02.2012, 11:21) --------------------------------------------- И да, нечего тут негатив разбавлять грудями))
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:22 | Сообщение # 99 |
 Опытный магистр
| Sayari, whirlpoolsee, DragonMaster, Combat, nonameman, и всех остальных, кто отписался, ставил нам оценки, делал рецензии и критику - всех благодарю за ваше внимание! Спасибо
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:23 | Сообщение # 100 |
 Bro Club
| Каил, я Вам делаю предупреждение! Выбирайте выражения!
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |