|
Комментарии к конкурсу миниатюр
|
|
| adrielhanna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ребята, для всех, кто не хочет пробоваться в конкурсе поэзии, а Новый Год желает отпраздновать так же шикарно, предлагаю миниатюрный конкурс миниатюры)) Назовем его «Новогодняя сказка» Объем произведения до 20 тыс. знаков по статистике Word с пробелами, работы будем выставлять с 25 декабря. А 7 января начнем голосовать. Подведем итоги 14 января, и таким образом разукрасим себе все праздничные дни! Главное требование к работе — чтоб было сказочно. Как всегда заявки на участие и вопросы оставляем тут. Странички открываю отдельно всем участникам 25 декабря, где и будем голосовать. Оценки выставляем внизу поста, выделяя жирным синим шрифтом и можно даже размер не менять до сорок пятого растоптанного )) Если появятся предложения растянуть сроки или что-то изменить — говорите) Надеюсь, вам эта идея придется по душе)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Сообщение отредактировал adrielhanna - Среда, 22.12.2010, 22:25 |
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:04 | Сообщение # 101 |
 Опытный магистр
| Блин точно, стыдно, извиненс(((( больше не флудю, флужу, флудяю....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:06 | Сообщение # 102 |
 Неизвестный персонаж
| ща поудаляю. вы мне че тут мусорите? хотите меня в ярости лицезреть?!!! я им тут на уступки, а они - кричат и флудят. фыр-бырки!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:10 | Сообщение # 103 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, простите. Это ж от радости. Я так сегодня намучился с урезанием!!!! Вы же такая хорошая!!! Простите...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:11 | Сообщение # 104 |
 Неизвестный персонаж
| ну не выкайте мне, дядя милиционер))) я же малявочка)) вы можете мне смело тыкать))) правдиссимо)) но я не поняла. Аргентум, серебристая наша, она со сроками поняла али нет? аушеньки??!))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:32 | Сообщение # 105 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (adrielhanna) поняла али нет? аушеньки? ПОНЯЛА ПОНЯЛА, Я ПРОСТО ВЫПРАШИВАЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЧТОБ НЕ ОПОЗОРИТСЯ ПОТОМ - ВСЕ ВЫСТАВЯТ 25, А Я КАК САМЫЙ ТОРМОЗ ПОЗЖЕ ДА? ПОКА ВСЕ ИСПРАВЛЮ - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ) ИХ БИН ПОНИМАЙШЕН))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:38 | Сообщение # 106 |
 Опытный магистр
| А это миниатюры будут? До 20 тыс...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:02 | Сообщение # 107 |
 Неизвестный персонаж
| Kinoman, миниатюра - это вообще тсяц пять, а то и меньше)))) так они ж тут революцию устроят))))))))
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:07 | Сообщение # 108 |
 Мастер слова
| миниатюра - этого когда 5 абзацев по 10 строк от силы. Лично как по мне)))))))))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:58 | Сообщение # 109 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Sasha_Temlein) миниатюра - этого когда 5 абзацев по 10 строк от силы ну вот на 15 тысяч примерно столько и выходит)))
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:10 | Сообщение # 110 |
 Опытный магистр
| Quote (Argentum) ну вот на 15 тысяч примерно столько и выходит))) Интересно, какие это строчки нужно использовать? Тысячи две от силы будет
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:02 | Сообщение # 111 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Kinoman) Интересно, какие это строчки нужно использовать? Тысячи две от силы будет строчки, с межстрочным переводом)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:42 | Сообщение # 112 |
 Неизвестный персонаж
| МИНИАТЮРА — термин, заимствованный из живописи и применяемый иногда в литературоведении для обозначения небольшого по размерам драматического или лиро-эпического произведения. Как и в живописи, первой характеризующей чертой миниатюры — литературного произведения служат ее небольшие размеры: 5—10 страниц. Лит.Энциклопедия
|
| |
| |
| iren | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:39 | Сообщение # 113 |
 Почетный академик
| интересный конкурс. записывайте и меня. Добавлено (24.12.2010, 03:39) --------------------------------------------- adrielhanna, сказку нужно написать в стихах или нет.
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:52 | Сообщение # 114 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (adrielhanna) 5—10 страниц. а у меня на 5 страниц получилась и еще 2 тыщи в запасе))))))
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Пятница, 24.12.2010, 07:08 | Сообщение # 115 |
 Посвященный
| Argentum, не опозоришься - я только начала писать, к 25 в любом случае не успею.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:14 | Сообщение # 116 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (iren) adrielhanna, сказку нужно написать в стихах или нет. нет, это прозаический конкурс)) так что пишем прозой. добро пожаловать, записываю))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:47 | Сообщение # 117 |
 Аз есмь царь!
| adrielhanna, не люблю учавствовать в конкурсах, но вот только сейчас меня осенила неплохая идея, так что записывай, пока не передумала.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:54 | Сообщение # 118 |
 Почетный академик
| Пиши меня! Люблю миниатюры, хотя и абсолютно не умею писать сказки.
Сообщение отредактировал Centre - Пятница, 24.12.2010, 15:54 |
| |
| |
| iren | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:18 | Сообщение # 119 |
 Почетный академик
| незнаю, что у меня получится. идея то есть но вот так быстро надо написать...ух
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:25 | Сообщение # 120 |
 Неизвестный персонаж
| iren, написать нужно аж до 7 января) страницы до этих пор будут открыты)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:39 | Сообщение # 121 |
 Ёж-Бабайка
| да ладно)))sestra_miloтак уж и быть - буду позориться завтра среди первых - выставлю свою писульку)))) Ого, сколько людей в последний момент добавилось) интересно будет почитать у кого какие мысли и кто как эту сказку себе представляет.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:42 | Сообщение # 122 |
 Неизвестный персонаж
| ребята, простите, но переношу это на 26 число. не успею посчитать поэтический. так чтостраницы открываю 26 декабря!!!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:52 | Сообщение # 123 |
 Ёж-Бабайка
| вот и хорошо, а то я все думала как эти два конкурса совпадут, будет время еще исправить свою писанину)
|
| |
| |
| vovvie | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:47 | Сообщение # 124 |
 Посвященный
| Приветик, хочу тоже участвовать в кокнкурсе. Совсем новичок, но очень заинтересован!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:16 | Сообщение # 125 |
 Неизвестный персонаж
| vovvie, добро пожаловать)
|
| |
| |