|
Комментарии к конкурсу миниатюр
|
|
| adrielhanna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ребята, для всех, кто не хочет пробоваться в конкурсе поэзии, а Новый Год желает отпраздновать так же шикарно, предлагаю миниатюрный конкурс миниатюры)) Назовем его «Новогодняя сказка» Объем произведения до 20 тыс. знаков по статистике Word с пробелами, работы будем выставлять с 25 декабря. А 7 января начнем голосовать. Подведем итоги 14 января, и таким образом разукрасим себе все праздничные дни! Главное требование к работе — чтоб было сказочно. Как всегда заявки на участие и вопросы оставляем тут. Странички открываю отдельно всем участникам 25 декабря, где и будем голосовать. Оценки выставляем внизу поста, выделяя жирным синим шрифтом и можно даже размер не менять до сорок пятого растоптанного )) Если появятся предложения растянуть сроки или что-то изменить — говорите) Надеюсь, вам эта идея придется по душе)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Сообщение отредактировал adrielhanna - Среда, 22.12.2010, 22:25 |
| |
| |
|
| Аванэль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:53 | Сообщение # 177 |
 Победитель в трех конкурсах
| Quote (adrielhanna) так что, господа конкурсанты, бегайте за судьями, как в бытность за преподами с пересдачей Согласен))) Так заодно можно облегчить работу модераторов)) Эхх...только сессию закончил, ну ни чего навыки ещё остались)))))))))))))) побегаю))))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:55 | Сообщение # 178 |
 Виртуоз
| Аванэль, У меня второй раз уже настроение падает. Первый когда список увидел, второй когда ты про сессию напомнил
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:20 | Сообщение # 179 |
 Победитель в трех конкурсах
| Vano, не переживай)))) Ведь у всего есть свой предел) Зато когда всё закончится можно будет всдохнуть полной грудью и с приятным настроением сказать "фух...я это сделал
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:32 | Сообщение # 180 |
 Виртуоз
| Продлите пожалуйста сроки голосования. Сейчас рабочая неделя, да еще и первая после праздников (((( Я думаю за выходные оценки оставшиеся проставлю )
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:43 | Сообщение # 181 |
 Неизвестный персонаж
| предложение? до какого числа? до 17 января хватит? то есть 16 вечером - дедлайн, а 17 закрываю. пойдет?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:31 | Сообщение # 182 |
 Виртуоз
| отличноДобавлено (12.01.2011, 19:31) --------------------------------------------- adrielhanna, Мне очень интересен один вопрос: как прошел конкурс соавторство. И в какой теме обсуждают идеи новых конкурсов.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:45 | Сообщение # 183 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/12-3153-1 вот здесь - идеи. а про конкурс соавторство - в ветке "Архив конкурсов" там, конечно, много всего, но найти можно. попробуйте поиском)
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 184 |
 Виртуоз
| Да, я видела архив, мне интересно, как он в целом прошел, успешно? было интересно?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:59 | Сообщение # 185 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, могу сказать по себе - я познакомилась с чудесным человеком. целью конкурса было - сработаться. я не только с ним сработалась, но и обрела друга. так что да, конкурс прошел великолепно!
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:25 | Сообщение # 186 |
 Виртуоз
| А если повторить как-нибудь
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:38 | Сообщение # 187 |
 Неизвестный персонаж
| как-нибудь... но не думаю, что раз в полгода это нормально
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:41 | Сообщение # 188 |
 Виртуоз
| раз в полгода это нормально! Нашли друзей - дайте другим найти! О, даже лозунг придумала)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:26 | Сообщение # 189 |
 Неизвестный персонаж
| уважаемые мои конкурсанты и голосанты! не могу я сегодня закончить конкурс по двум причинам. во-первых Алексис требуется время а во-вторых, простите великодушно, время требуется мне. бейте меня палками и тапками, но конкурс закрою в понедельник утром (17/01/11) утром - это где-то к обеду мерси за понимание и необъятное терпение))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:20 | Сообщение # 190 |
 Неизвестный персонаж
| напоминаю!!! оценки пользователей, в строчках которых есть желтые кватратики, НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. не забудьте их заполнить! времени до 16/01/11 до самого вечера)) 
|
| |
| |
| Combat | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:28 | Сообщение # 191 |
 Мастер слова
| adrielhanna, у меня тут вопросик. А итоги 17-ого будут?
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:48 | Сообщение # 192 |
 Опытный магистр
| всех оценила, меньше восьми рука не поднялась ставить ни кому, каждый рассказ по своему волшебен, мне все оч понравились а что это за табличка, я не совсем не поняла 
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:29 | Сообщение # 193 |
 Почетный академик
| Amadea, жёлтеньким здесь обозначено, какие твои голоса не засчитаны
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:31 | Сообщение # 194 |
 Неизвестный персонаж
| SumraK, что за истерика? Amadea, ты только- только поставила баллы, я еще не успела тебя учесть))) все норм)) просто проверь, чтоб ты никого не пропустила 
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:36 | Сообщение # 195 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) все норм)) просто проверь, чтоб ты никого не пропустила ah никого не пропустила, пусть все спят спокойно Quote (SumraK) Amadea, жёлтеньким здесь обозначено, какие твои голоса не засчитаны это как? типа я кому-то балл ставлю, а он не засчитывается? не поняла
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:22 | Сообщение # 196 |
 Неизвестный персонаж
| Amadea, желтым помечены те пересечения, где голосующий еще не выставил оценку))) все окей! ОКЕЙ!!))))))))) Сумрак, тоже мне, навел истерик... 
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:48 | Сообщение # 197 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) Amadea, жёлтеньким здесь обозначено, какие твои голоса не засчитаны Хана, всё же я прав в одном! если оценка запоздалая или не соответствует правилам, она не засчитывается Quote (adrielhanna) Сумрак, тоже мне, навел истерик... потому что толком ничего не объяснили всё, проехали)))))))))
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:10 | Сообщение # 198 |
 Неизвестный персонаж
| SumraK, вот, специально для тебя: Quote (adrielhanna) вот вам рисуночек. на нем желтеньким помечены непроставленные оценки. времени еще аж до 14 января, так что успеете. сверху список конкурсантов, а слева - судьи. не запутайтесь)) если кто где увидит ошибку - говорите. аррррррр!!! 
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:39 | Сообщение # 199 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, спасиб, а то понапугали меня тут )))
|
| |
| |
| Martell | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:38 | Сообщение # 200 |
|
Посвященный
| извините велиодушно ,если где не усмотрел, а когда страна узнает своих героев?
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |