|
Комментарии к конкурсу миниатюр
|
|
| adrielhanna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ребята, для всех, кто не хочет пробоваться в конкурсе поэзии, а Новый Год желает отпраздновать так же шикарно, предлагаю миниатюрный конкурс миниатюры)) Назовем его «Новогодняя сказка» Объем произведения до 20 тыс. знаков по статистике Word с пробелами, работы будем выставлять с 25 декабря. А 7 января начнем голосовать. Подведем итоги 14 января, и таким образом разукрасим себе все праздничные дни! Главное требование к работе — чтоб было сказочно. Как всегда заявки на участие и вопросы оставляем тут. Странички открываю отдельно всем участникам 25 декабря, где и будем голосовать. Оценки выставляем внизу поста, выделяя жирным синим шрифтом и можно даже размер не менять до сорок пятого растоптанного )) Если появятся предложения растянуть сроки или что-то изменить — говорите) Надеюсь, вам эта идея придется по душе)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Сообщение отредактировал adrielhanna - Среда, 22.12.2010, 22:25 |
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:54 | Сообщение # 76 |
 Почетный академик
| Меня никто не забыл?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:55 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| эээм... ты о чем?))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Martell | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:50 | Сообщение # 78 |
|
Посвященный
| И я становлюсь в шеренгу.
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:54 | Сообщение # 79 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) эээм... ты о чем?)))) Всё таки забыли!!! Может сразу "ты кто?" *стирая слёзы говорит: Тоже, говорю, учавствовать буду.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:04 | Сообщение # 80 |
 Неизвестный персонаж
| ну и хорошо. чего нервный такой? я думала, что я уже на самом деле что-то забыла. чего пугать-то?
|
| |
| |
| Vano | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:56 | Сообщение # 81 |
 Виртуоз
| А когда миниатюры выкладывать будут? Сказку??? И где?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:47 | Сообщение # 82 |
 Неизвестный персонаж
| ну, Vano, это уже лентяйничество из разряда невообразимых... а вот не буду говорить, потому что каждая страница с этого начинается. вот все. вот надулась я. информационный центр сломался.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:28 | Сообщение # 83 |
 Виртуоз
| adrielhanna, Глубокодушевно извиняюсь. Меня вчера шарахнуло просто от мысли, а какже если странички открыты по поэзии, будут делаться по прозе Типо сначала подводим итог поэзии, затем тут же открываются прозы? С датой опять же извиняюсь, меня так переклинило вчера не слабо с этой учёбой.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:46 | Сообщение # 84 |
 Неизвестный персонаж
| да что там)) я же препод, я понимаю)) ахах)))) да, думаю, утром закрою, вечером открою))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:29 | Сообщение # 85 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, я участвую! только вопрос а 15000 знаков считать с пробелами или нет??? а то написал теперь сижу и режу((((
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:51 | Сообщение # 86 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Fandorinep) , я участвую! только вопрос а 15000 знаков считать с пробелами или нет??? а то написал теперь сижу и режу(((( с пробелами, в том то и дело
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:56 | Сообщение # 87 |
 Опытный магистр
| Жжжжжжжжжжжжесть!! я опять за нож! за последствия не отвечаю... сказочка будет крохотная и сокращенненькая(((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:16 | Сообщение # 88 |
 Неизвестный персонаж
| если участники согласятся, можем изменить до 20 тыщ. как думаете?
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:18 | Сообщение # 89 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Fandorinep) сказочка будет крохотная и сокращенненькая((((( про евнуха и Шемаханскую царицу чтоли )))))))))))))))) я представляю себе эту сказку "Жил был евнух Баш, пришел он как-то к Шемаханской царице на поклон. пришел, показал, царица увидела. Казнили. вот и сказочке конец")))))))))  Добавлено (22.12.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) adrielhanna ДААААААААААА!!! УЧАСТНИКИ И НА 30 ТЫЩ СОГЛАСНЫ))))))))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:20 | Сообщение # 90 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, наша Богиня! а я уже все порезал)))) но от 20000 все равно не откажусь!!!))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:23 | Сообщение # 91 |
 Неизвестный персонаж
| решаем - 20. но не более!!!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:36 | Сообщение # 92 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (adrielhanna) решаем - 20. но не более! Какие еще будут ставки, господа?)))))Добавлено (22.12.2010, 22:36) --------------------------------------------- А, ДА, УВИДЕЛА ТАМ ПРО ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАСТЯНУТЬ СРОКИ - А МОЖНО НЕ 25, А 27 НАЧАТЬ ВЫСТАВЛЯТЬ А ТО ПРАВИШЬ-ПЕРЕПРАВИШЬ, А ТЕПЕРЬ НЕ 15, А 20, СНОВА ВСЕ МЕНЯТЬ... МОНА, А? 
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:54 | Сообщение # 93 |
 Опытный магистр
| Нет не МОНА!!!!!! правильно adrielhanna, ? ишь дали палец, так они уже и наглеють))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:55 | Сообщение # 94 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, так много букоф.. ))) выставлять работы можно будет с 25 декабря до самого 7 января! так что точно все успеете)) а голосование закончим только 14 января) с количеством символов - палку не перегибать. все-таки праздники. люди так много букв не осилют))))) 20 тыщ.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:56 | Сообщение # 95 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Fandorinep) Нет не МОНА!!!!!! правильно adrielhanna, ? ишь дали палец, так они уже и наглеють)))) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ТАМ ЯСНО СКАЗАНО - ЕСЛИ БУДУТ ПРЕДЛОДЖЕНИЯ О СРОКАХ ИТД. ТАК ЧТО ТССССС :p :p :p :p НУ ОК ОК) 25 ТАК 25
Сообщение отредактировал Argentum - Среда, 22.12.2010, 22:57 |
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:57 | Сообщение # 96 |
 Опытный магистр
| См ВЫШЕ! мадам Серебро! не МОНА!!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:59 | Сообщение # 97 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, что ты буквы повышаешь на меня? не нервничай, драгоценность)) так тебя устроит?
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:59 | Сообщение # 98 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Fandorinep) Fandorinep СМ. ЗДЕСЬ, ГОСПОДИН ГДА - ВИДЕЛА
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:00 | Сообщение # 99 |
 Опытный магистр
| Ах так!!! Варвара Краса!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:02 | Сообщение # 100 |
 Ёж-Бабайка
| И ТУТ УЖЕ ФЛУДИЛКУ УСТРОИЛ, АЙАЙАЙ
|
| |
| |