|
Комментарии к конкурсу миниатюр
|
|
| adrielhanna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ребята, для всех, кто не хочет пробоваться в конкурсе поэзии, а Новый Год желает отпраздновать так же шикарно, предлагаю миниатюрный конкурс миниатюры)) Назовем его «Новогодняя сказка» Объем произведения до 20 тыс. знаков по статистике Word с пробелами, работы будем выставлять с 25 декабря. А 7 января начнем голосовать. Подведем итоги 14 января, и таким образом разукрасим себе все праздничные дни! Главное требование к работе — чтоб было сказочно. Как всегда заявки на участие и вопросы оставляем тут. Странички открываю отдельно всем участникам 25 декабря, где и будем голосовать. Оценки выставляем внизу поста, выделяя жирным синим шрифтом и можно даже размер не менять до сорок пятого растоптанного )) Если появятся предложения растянуть сроки или что-то изменить — говорите) Надеюсь, вам эта идея придется по душе)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Сообщение отредактировал adrielhanna - Среда, 22.12.2010, 22:25 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:45 | Сообщение # 151 |
 Неизвестный персонаж
| Martell, ваша страница-то никуда не девалась. чего шуму-то? тихосенько выложили и усе))) можно) ждемс)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:48 | Сообщение # 152 |
 Аз есмь царь!
| adrielhanna, захотела почитать новенького в конкурсе, но честно, не нашла страничку Martell )))
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Martell | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:56 | Сообщение # 153 |
|
Посвященный
| adrielhanna, Я прекрасно вас понимаю! Вот только увидев дату 7 января - "конец конкурса", забеспокоился. Рассказ-то есть, редакции на него - нет но, ночи у нас долгие! Изгина, она на странице номер два) предпоследняя тема))Добавлено (07.01.2011, 00:56) --------------------------------------------- Но раз время еще есть - спасибо. Я оправдаю доверие партии. 
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:59 | Сообщение # 154 |
 Аз есмь царь!
| Ого! Martell, спасибо , а то бы я так и не знала про существование второй страницы. И куда смотрели мои глаза
|
| |
| |
| Martell | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:04 | Сообщение # 155 |
|
Посвященный
| Узнала бы. Утром) Quote (Изгина) И куда смотрели мои глаза :( Хм... посмею предположить, что на новые сапожки?
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:05 | Сообщение # 156 |
 Неизвестный персонаж
| завтра в обед удалю пустые. так что поспешите)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:23 | Сообщение # 157 |
 Виртуоз
| Расскажите как у кого дислоцируются баллы, когда вы проставляете оценки.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:35 | Сообщение # 158 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Alexis) Расскажите как у кого дислоцируются баллы, когда вы проставляете оценки. О_о простите, не хочу лезть в википедию за умными словами. со це? если вам интересен способ подсчета баллов, то это здесь: http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/12-3053-1
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:52 | Сообщение # 159 |
 Виртуоз
| adrielhanna, да я не об этом ))) (я уже читала систему баллов, спасибо). Я спросила личное мнение каждого, как он проставляет баллы участникам и отчего зависит их снижение, просто интересно
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:37 | Сообщение # 160 |
 Ёж-Бабайка
| Alexis, по-моему вы уже в своем вопросе ответили) От личного мнения каждого это зависит. Каждый по своему усмотрению ставит балл, ведь, если бы были какие-то определенные рамки, то можно было автоматически выставить всем равные оценки и не устраивать конкурс. У каждого свои критерии.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Vano | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:29 | Сообщение # 161 |
 Виртуоз
| Alexis, У меня критерии где-то такие: задумка, исполнение, тематика, оригенальность, личное восприятие, мораль. Если всего более менее имеется ставлю хорошую оценку. Отсутсвие некоторых пунктов могут компенсировать другие. Где-то так. Но на самом деле объяснить трудно.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:41 | Сообщение # 162 |
 Неизвестный персонаж
| Итого. вот вам рисуночек. на нем желтеньким помечены непроставленные оценки. времени еще аж до 14 января, так что успеете. сверху список конкурсантов, а слева - судьи. не запутайтесь)) если кто где увидит ошибку - говорите.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:18 | Сообщение # 163 |
 Виртуоз
| adrielhanna, отличная таблица!!! Только я поставила оценку Argentum,
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:39 | Сообщение # 164 |
 ВахОся
| adrielhanna, спасибо огромное за такую вещь))) я всех прочитала и была уверена что поставила оценки всем... спасибо!)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:44 | Сообщение # 165 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, мерси) прости(те?) за беспокойство) спасибо, мои хорошие, за исправления. глазки-то у меня разбегаются)))) если что еще заметите - пожалуйста, скажите
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:47 | Сообщение # 166 |
 Аз есмь царь!
| adrielhanna, пчелка ты наша. Молодец! Вот только бы все еще сюда заглянули)
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:02 | Сообщение # 167 |
 Виртуоз
| adrielhanna, это, наверное, сложно было просчитывать оО %(( Столько сил!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:35 | Сообщение # 168 |
 Ёж-Бабайка
| adrielhanna, охо сколько ты постаралась сделала, пчелка) а я чиста, как белый лист, то есть, как белая клеточка, все выставила))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:42 | Сообщение # 169 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, умничка))) (поцелуйчик*) на самом деле не так и сложно) а не заглянут.. ну - поудаляем так что, господа конкурсанты, бегайте за судьями, как в бытность за преподами с пересдачей "ну постаааавьте мне оценку.. ну пажааалуста!" 
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:08 | Сообщение # 170 |
 Посвященный
| Что-то я ничего не поняла. Судя по этой таблице, я вообще никому оценок не ставила. А я поставила всем. Их что, не засчитали?
Сообщение отредактировал sestra_milo - Понедельник, 10.01.2011, 13:45 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:12 | Сообщение # 171 |
 Неизвестный персонаж
| sestra_milo, Quote (adrielhanna) на нем желтеньким помечены непроставленные оценки. судя по таблице вы поставили все оценки.
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:44 | Сообщение # 172 |
 Посвященный
| Упс...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:22 | Сообщение # 173 |
 Ёж-Бабайка
| эх, заметила что там не все кто за меня не проголосовал, ну ничего, сама буду трезвонить им))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:24 | Сообщение # 174 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, проверю)) Alexis я уже внесла. себе*
|
| |
| |
| Vano | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:16 | Сообщение # 175 |
 Виртуоз
| Ой, какая таблица Аж муражки по коже... adrielhanna, Спасибо на самом деле, великолепная таблица, теперь сразу ясно за кого проголосовал (за кого нет), а кто ещё должен проголосовать! Не трудно было состовлять?
|
| |
| |