|
Комментарии к конкурсу миниатюр
|
|
| adrielhanna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ребята, для всех, кто не хочет пробоваться в конкурсе поэзии, а Новый Год желает отпраздновать так же шикарно, предлагаю миниатюрный конкурс миниатюры)) Назовем его «Новогодняя сказка» Объем произведения до 20 тыс. знаков по статистике Word с пробелами, работы будем выставлять с 25 декабря. А 7 января начнем голосовать. Подведем итоги 14 января, и таким образом разукрасим себе все праздничные дни! Главное требование к работе — чтоб было сказочно. Как всегда заявки на участие и вопросы оставляем тут. Странички открываю отдельно всем участникам 25 декабря, где и будем голосовать. Оценки выставляем внизу поста, выделяя жирным синим шрифтом и можно даже размер не менять до сорок пятого растоптанного )) Если появятся предложения растянуть сроки или что-то изменить — говорите) Надеюсь, вам эта идея придется по душе)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Сообщение отредактировал adrielhanna - Среда, 22.12.2010, 22:25 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:10 | Сообщение # 51 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, бить не будем) обрежем)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:39 | Сообщение # 52 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (adrielhanna) , бить не будем) обрежем))) ой, мне уже не то подумало, но потом аж полегчало))) не надо мне ниче обрезать - я сама)))) акуратненько))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Verik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:17 | Сообщение # 53 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Эх, жалко, что старую тему, которая выложена на форуме, развить нельзя, это нечестно будет, так что буду придумывать, а она так подходила.... мммммм......
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:09 | Сообщение # 54 |
 ВахОся
| Эх, была не была...все так охотно показали, прям стесняюсь))) спасибо большое))) пробую Добавлено (14.12.2010, 01:09) --------------------------------------------- Osya, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем огромное спасибо))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:41 | Сообщение # 55 |
 Неизвестный персонаж
| а где же жирный шрифт, Оська?))))))))))
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:14 | Сообщение # 56 |
 Опытный магистр
| А я ещё так умею))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:35 | Сообщение # 57 |
 ВахОся
| adrielhanna, издеваешься?? Добавлено (14.12.2010, 12:35) --------------------------------------------- Osya, и таки вышло.... спасибо
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:07 | Сообщение # 58 |
 Мастер слова
| Я, на свою голову, запишусь, пожалуй))
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:16 | Сообщение # 59 |
 Опытный магистр
| Может сделать голосование для участников конкурса обязательным?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:05 | Сообщение # 60 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Kinoman) Может сделать голосование для участников конкурса обязательным? в каком смысле? то есть обязать каждого конкурсанта голосовать?.. не думаю, что это сойдет, так как у многих попросту нет возможности перечитать все работы. хотя, если кто-то еще выскажется...?
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:28 | Сообщение # 61 |
 Виртуоз
| Нет, думаю будет лишнее обязательное голосование. Не у всех есть время. Считаю сейчашняя система оптимальна. Раз взялся доводи до конца, не взялся стой в стороне.
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:06 | Сообщение # 62 |
 Опытный магистр
| голосование тогда немного не точное. ну да ладно
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:21 | Сообщение # 63 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) обязать каждого конкурсанта голосовать?.. я тоже за, так честнее, иначе не голосующие выигрывают баллы
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:08 | Сообщение # 64 |
 Виртуоз
| Quote я тоже за, так честнее, иначе не голосующие выигрывают баллы А каким образом? Нет, у меня с математикой туго конечно, но помоему всё честно. Полностью допустим проголосовало 7 человек так вот их и учитывают. А если человек не всех оценил так не засчитывают. Да и как же с теми у кого времени просто нет?
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:36 | Сообщение # 65 |
 Опытный магистр
| Ну смотри, доупстим есть три работы. Две на 10 и одна на 6-7. Если голосуют эти три участники, то баллы такие 20/20/12. Но, допустим автор 6 бальной работы не голосует. Баллы становятся такими 10/10/12... Странно, да?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:42 | Сообщение # 66 |
 Неизвестный персонаж
| я вам честно скажу. на прошлом конкурсе я думала и дуба дам. 900 тыщ знаков прочитать, это не шуточки. хорошо, если это миниатюры. а если объемные работы? у меня просто нет сил. а есть еще и те, у кого нет времени. на самом деле. я очень благодарна тем конкурсантам, которые голосуют за другие работы. но принуждать голосовать - лишнее, по-моему. максимум, чего мы добьемся от человека, который не имеет времени голосовать, так это того, что он поставит оценки от фонаря и все. если кто-то согласен на фонарные оценки для отчета, то можно вообще оставить только голосование и не писать ни комментарии, ни чего)))
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:45 | Сообщение # 67 |
 Опытный магистр
| Ладно, ладно
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:45 | Сообщение # 68 |
 Виртуоз
| adrielhanna, Полностью согласен!
|
| |
| |
|
| Amadea | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:08 | Сообщение # 70 |
 Опытный магистр
| да, ладно, мне как то фиолетово, вот просто хотелось полной точности предложить. Quote (ZWeRWoLf) Оценки от фонаряяяяяя! да я за
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Xmas | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:12 | Сообщение # 71 |
 Неизвестный персонаж
| и меня запишите))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:53 | Сообщение # 72 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Amadea) Оценки от фонаряяяяяя! да я за :D Всем ставить десятки!!! Все будут на первом месте Но вообще, я против.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:06 | Сообщение # 73 |
 Неизвестный персонаж
| против чего?))))))))) против фонарных оценок?))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:15 | Сообщение # 74 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, против фонарных)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:18 | Сообщение # 75 |
 Мастер слова
| И я хочу!!!
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |