Окончательное решение еврейского вопроса
|
|
wolfsong | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:07 | Сообщение # 226 |
Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Абраша будет евреем, даже если Вася Иванов женится на еврейке. ))) У моей подруги фамилий Захарова, по папе и Шапиро - по маме... она еврейка. А свою фамилию Вася с удовольствием сольет за возможность отсюда слинять. Даже пословица есть "еврейская жена не роскошь, а средство передвижения". Добавлено (08.05.2011, 21:07) --------------------------------------------- Те из мужчин, кто женился на русских - дети тех просто становились русскими. А дети женщин - все равно будут евреями, не проблема. Хотя сейчас раввины вроде обсуждают вопрос о том, что сделать национальность по любой линии. А до этого браки не смешивались по причине религии, один из двоих должен был ее просто сменить.
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
Сообщение отредактировал wolfsong - Воскресенье, 08.05.2011, 21:08 |
|
| |
mangenoya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:20 | Сообщение # 227 |
Опытный магистр
| trikato_45, а сейчас они взялись за этот вопрос с особым усердием. Вот еще одна статейка в чьем-то блоге (дата 2009, видимо, написана евреем): http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2009/09/09/brak/ израильтянам пытаются запретить жениться на неевреях Офра Ешуа-Лайт, "Маарив", 09.09.2009 Не успели мы оправиться от общественного шока, вызванного известием о дискриминации эфиопских учеников в нескольких школах Петах-Тиквы (и это после десятилетий молчания вокруг дискриминации учащихся восточного происхождения в "частных" религиозных школах), как нате вам: пресс-конференция, посвященная решению министерства главы правительства участвовать вместе с Еврейским агентством в пропагандистской кампании, суть которой – дискриминация по этническому признаку: "Евреи, не влюбляйтесь в неевреев и не вступайте с ними в брак!" Израильские ученики продолжат изучать на уроках истории жуткий термин "рассеншанде" (нарушение расовой чистоты) – так в нацистской Германии именовались смешанные браки между арийцами и евреями, за что полагалось уголовное наказание. Одновременно их будут предостерегать, что если они посмеют отдать свое сердце представителю другого народа, они будут "потеряны для нации и Отечества". Более двух миллионов шекелей были вложены в агрессивную разъяснительную кампанию, цель которой запугать молодых влюбленных. Эта замечательная кампания внесет свою лепту в формирование расистского образа еврейского государства во всем мире. Сообщается, что сия "мудрая" пропагандистская компания уже увенчалась успехом: сотни родственников и друзей уже успели сообщить о "кандидатах на ассимиляцию" в разных странах мира, которых следует срочно отправить в Израиль для перевоспитания. 50 процентов евреев мира решили "ассимилироваться". Об этом сообщили энергичные члены штаба сохнутовских борцов с ассимиляцией. Бесстрашные борцы сообщили о том, что ими также будет задействовано секретное оружие – социальные сети в интернете. Например, популярная сеть Facebook. Там будет распространяться грозное предостережение против ассимиляции. Среди израильтян, проживающих за границей, этот процент еще выше, с тревогой заявили организаторы кампании (здесь я должна честно признаться: автор этих строк сама в течение 20 лет была замужем за человеком нееврейского происхождения – при этом ни семья, ни друзья автора строк не потеряли). Среди репатриантов последних волн алии из России и Эфиопии в страну приехали тысячи людей, не являющихся евреями по Галахе, а также тех, кто состоит в смешанных браках. Является ли и факт "стратегической угрозой" существованию еврейского народа? Нельзя не признать: в иудаизме отделение еврейского народа от других народов является одной из высших ценностей. Немалая часть религиозных заповедей призвана обеспечить условия, при которых евреи не будут пить, есть, вступать в социальные отношения с представителями других народов. Однако сионизм – и об этом в Сохнуте давно забыли – возник как антитеза религиозному укладу жизни евреев в галуте. Теодор Герцль видел в ассимиляции евреев положительный вариант решения "еврейского вопроса" на уровне индивидуума, но предложил создание еврейского государства в качестве возможного решения для еврейских масс в Восточной Европе, страдающих от преследований и дискриминации. Государство, о котором мечтал Герцль, должно было стать символом соблюдения гражданских прав и свобод, равенства между людьми, государством светским и демократическим. Но государство, которое было создано, оказалось совершенно другим. Мы всегда знали, что защитить жесткие и дискриминационные принципы этого государства можно только силой оружия и с помощью идеологии, базирующейся на религиозных догмах и ксенофобии. Однако выясняется, что этого недостаточно. Нужна еще и пропагандистская кампания, которая квалифицирует любовь как "стратегическую угрозу".
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:29 | Сообщение # 228 |
Опытный магистр
| Quote (mangenoya) Немалая часть религиозных заповедей призвана обеспечить условия, при которых евреи не будут пить, есть, вступать в социальные отношения с представителями других народов. Quote (mangenoya) Нужна еще и пропагандистская кампания, которая квалифицирует любовь как "стратегическую угрозу". Вот это мне больше всего понравилось Смысл такой политики скрыт от моего скромного ума.
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
|
| |
mangenoya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:30 | Сообщение # 229 |
Опытный магистр
| wolfsong, что-то я сильно сомневаюсь, что откройся у нас учебное заведение "только для потомственных русских", его не закроют по обвинению в шовинизме.. Скажут, что это нарушение прав человека и рассизм.. Quote (wolfsong) При этом никого не задевают элитные школы предпринимателей, русские православные школы и прочее. Думается мне, что в этих элитных учереждениях учатся не только русские дети, А в православную школу может ходить ребенок любого вероисповедания. Если его семья пожелает..
|
|
| |
wolfsong | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:03 | Сообщение # 230 |
Опытный магистр
| В православную - не может. Более того, там давят на крещение так, что мало не покажется. Предприниматели имеют высокий финансовый ценз, тоже элита своего рода. Ну а статьи - я регулярно вижу такие же от украинских националистов, сионистов, русских шовинистов - и в принципе - они все одинаковы. Каждый доказывает свою избранность, каждого обижали другие.. скучно все это и однообразно. Этим еще памятники грешили в СССР. Общество Память. Не знаю, обвинят в шовинизме или нет, но наши делать не будут. А зачем. Если доказательством избранности можно сделать банальное пьянство.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:52 | Сообщение # 231 |
Магистр сублимации
| Quote (wolfsong) доказательством избранности можно сделать банальное пьянство. wolfsong, а Вы видели как пьют другие народы? Например ирландцы, англичане, немцы? Я тоже сильно переживал по поводу русского пьянства. До тех пор, пока не увидел как пьют "цивилизованные" европейцы. Наши по сравнению с ними трезвенники. В 1914 году в моей родной Самаре ( 100 тысяч с лишним жителей) порядок обеспечивали двое! полицейских. Если бы пьянство было повальным, справились бы они? Думаю, ответ очевиден. Ищите, как говорил апостол Павел, в людях доброе.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:58 | Сообщение # 232 |
Опытный магистр
| Quote (Олег) Наши по сравнению с ними трезвенники. Олег, вы преувеличиваете Я пил и с теми и с другими, уступают все Ни один немец никогда не выпьет литр 50 - градусного спирта залпом и не пойдёт на праздник. Я наблюдал такую картину Европеец просто свалится, но не русский. Русский потребует хлеба (вернее ещё водки) и зрелищь, если таковых не будет, он создаст их сам. И сдесь дело не в том, что это плохо - это нормально
|
|
| |
wolfsong | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:22 | Сообщение # 233 |
Опытный магистр
| Quote (Олег) В 1914 году в моей родной Самаре ( 100 тысяч с лишним жителей) порядок обеспечивали двое! полицейских. Если бы пьянство было повальным, справились бы они? Думаю, ответ очевиден. А сейчас? Я не говорю про тогда, я говорю про наше время. И тут гордится сложно.
|
|
| |
Даниил | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:16 | Сообщение # 234 |
Неизвестный персонаж
| Люди, привет, попытаюсь отаетить на все ваши высказывания.) Евреи, это люди такие же как все, не надо их приписывать к изгоям, согласны будет, все кошатники и собачатники, которые своих питомцев лучше любят, ведь есть они элита средь живого мира, им покланяются жюри и разные людишки, но жизнь тем тварям дали те о ком не просто забывают, забыть хотят, а лучше "здохни ты скотина"..... Ведь правду о себе никто не хочет слушать Добавлено (10.05.2011, 12:11) --------------------------------------------- я не еврей, но лучше люда я по жизни не видал, вот так вот люди, смотри в себя и видь пророк, который ты в других увидеть хочешь. С наилучшими пожеланиями Добавлено (10.05.2011, 12:16) --------------------------------------------- Я вообще тут как то запутался, если кто прочитает, ответте, хоть чтонибуть, а то интерес пропадёт))))
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:31 | Сообщение # 235 |
Опытный магистр
| Даниил, честно говорю, я вообще вашего поста не понял. Что вы имели ввиду, говоря про сабачатников и кашатников? Quote (Даниил) Евреи, это люди такие же как все, не надо их приписывать к изгоям Об этом тут речь шла, нужно просто прочитать все предыдущие сообщения
|
|
| |
Изгина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:06 | Сообщение # 236 |
Аз есмь царь!
| Да. Тема превратилась в разносторонний разговор людей. Кто потерял свои сообщения о писательстве и о распитиии спиртных напитках, не обессудьте, и не злитесь на меня. На эти темы продолжаем разговор во флудильне.
Хочу бана :((((((
|
|
| |
mangenoya | Дата: Пятница, 10.06.2011, 06:11 | Сообщение # 237 |
Опытный магистр
| Даниил, как вы интересно изъясняете свои мысли..))) - словно это фрагмент из пьесы Лопе де Вега - похоже на стихотворный манер. Я, если честно, тоже не очень понял.. Было бы неплохо, если бы вы привели какие-нибудь наглядные доводы (примеры)..
Добавлено (10.06.2011, 03:49) --------------------------------------------- Еврейское кошерное мясо.
По технологиям получения кошерного мяса на еврейских скотобойнях животные мучаются в агониях, истекая кровью (СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!):
этот ролик сняли немцы при Гитлере: http://www.youtube.com/watch?v=f0WSK4L3h3A&feature=related
а это то, что происходит сегодня: http://www.youtube.com/watch?v....d#at=30
те, кто делают такое - просто выродки! кошерное мясо.....
Добавлено (10.06.2011, 06:11) --------------------------------------------- Вот статься по этому поводу: http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi07_4.html
Шехита и халаль будут под запретом? " Советники правительства Великобритании потребовали немедленно запретить применение мусульманских и иудейских методов убоя скота. Оба метода, по сути, одинаковы: животному перерезают горло и ждут, пока из него не вытечет кровь и оно не умрет, сообщает сегодня Daily Telegraph перевод на сайте Inopressa.ru). В опубликованном вчера докладе Farm Animal Welfare Council (FAWC - независимый консультативный орган, учрежденный правительством в 1979 году, который контролирует использование, продажу, перевозку и убой скота и информирует правительство о фактах жестокого обращения с животными - Прим. Inopressa) делается вывод о том, что способы производства мяса по мусульманским законам и нормам кашрута являются жестокими, поскольку причиняют сильные страдания овцам, козам и крупному рогатому скоту. Призыв к запрету этих способов, с помощью которых обычно забивается до 9 миллионов голов скота ежегодно, продиктован озабоченностью FAWC положением вышеуказанных животных. Еврейский метод производства кошерного мяса называется шехита, мусульманский способ производства чистого мяса - халаль. По правилам иудаизма и ислама, животное нельзя оглушать перед убоем, оно должно находиться в сознании все то время, пока его горло перерезают длинным острым ножом. "Мы убеждены, что такая тяжелая рана заставляет животных испытывать боль и страдания вплоть до момента потери сознания ", - говорится в докладе. Крупный рогатый скот обычно теряет сознание через 2 минуты, в то время как овцы и козы - в течение 7 секунд. Одна из авторов доклада, д-р Джуди Макартур Кларк, призывает правительство к тому, чтобы оно отменило свое разрешение на применение шехиты и хахаль, которое оговорено в постановлении "О правах животных" (раздел Убой скота) от 1995 года. "Потеря сознания должна наступать очень быстро, - подчеркивает Макартур Кларк. - Оглушаемые животные страдают гораздо, во много раз меньше, потому что период, во время которого они испытывают страдания, очень короток". По ее словам, этот вопрос имеет важное значение для всех потребителей, потому что четыре пятых части мяса, забитого методом шехиты, в итоге "поступает в сеть общего питания". "Большинство потребителей хотят быть уверенными в том, что мясо, которое они едят, было произведено гуманным способом. Им было бы очень неприятно узнать, что это животное испытывало сильные страдания", - считает Макартур Кларк. Еврейские и мусульманские лидеры настаивают на том, что их методы не имеют ничего общего с жестоким обращением с животными, потому что в результате стремительной потери крови (сначала кровь вытекает из головы) животное быстро теряет чувствительность (ага, как же!!! но сначала бродит, мучаясь от боли на своих четырех..). В настоящий момент мусульмане непосредственно перед убоем оглушают электрическим током от 80 до 90% скота. По правилам халаля это вполне приемлемо, так как самое главное - чтобы сердце животного билось в тот момент, когда ему перерезают горло. "Мы согласны принять такой метод в том случае, если животное не приходит в сознание до смерти", - отмечает д-р Макартур Кларк. Однако правила кашрута более строги и оглушение электрическим током возможно только после того, как животному перерезали горло. "Мы надеемся, что еврейские власти рассмотрят эту возможность более серьезно, - говорит Макартур Кларк. - Некоторые раввины разрешают оглушать животное только через 15-30 секунд после перерезания горла. Это значит, что животные могут двигаться еще несколько секунд и, соответственно, испытывать боль"
Сообщение отредактировал mangenoya - Пятница, 10.06.2011, 06:13 |
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:18 | Сообщение # 238 |
Опытный магистр
| Господа,уже 10 страниц набежало. Вопрос-то еврейский решили?)
TB
|
|
| |
mangenoya | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 239 |
Опытный магистр
| Это такой же нерешабельный вопрос, как и глобальное потепление - все об этом знают, но сделать ничего не возможно..
|
|
| |