|
Недопись
|
|
| PlushBear | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:41 | Сообщение # 101 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Цитата T_K_Finskiy (  ) Дочитал первый рассказик. Понравилось. Где-то какой-то ляп заметил, но по пути забыл. Кстати, лучше разные рассказы делать отдельными темами. ,А то каша получается - и из рассказов и из обсуждений. Неудобненько.
Спасибо!
Я его чуть подпилю и оформлю отдельной темой, конечно.
А здесь темка для набросков, мыслей, незаконченных историй и просто болталка. Ну и для микросказок, конечно тож. :))Добавлено (05.02.2015, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington (  ) ниче так кастрюлька, но себе я такую не хо
пашаму? Прикинь дверь к персональному Темному Эго?
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:57 | Сообщение # 102 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата PlushBear (  ) - Чудесная кастрюля, - лишь скорбно покачала головой Ба... Цитата EleonoraEllington (  ) ниче так кастрюлька, но себе я такую не хо а я хочу!!! ошень!!!
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:59 | Сообщение # 103 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) пашаму? Прикинь дверь к персональному Темному Эго? к моему или к Мо??? Цитата Яша (  ) а я хочу!!! ошень!!! зачем?
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:35 | Сообщение # 104 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) а я хочу!!! ошень!!!
Да, присоединяюсь к Ежику: зашем?Добавлено (06.02.2015, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington (  ) к моему или к Мо???
К твоему!
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:43 | Сообщение # 105 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) К твоему! аа.. ну если к моему, то это может иногда оказаться полезным..
|
| |
| |
| Яша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:33 | Сообщение # 106 |
| как зашем??? это же портал!!! хлоп! и Ежи у мяу в гостях! хоп и мы с ней у Плюша (вот жеж он обрадуется )))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:40 | Сообщение # 107 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) как зашем??? это же портал!!! хлоп! и Ежи у мяу в гостях! хоп и мы с ней у Плюша (вот жеж он обрадуется )))
Круто!
я всегда знал, что у женщин мышление перпендикулярно мужскому, но чтобы вот так... Я впечатлен необычной точкой зрения! Браво!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:42 | Сообщение # 108 |
| Цитата PlushBear (  ) Браво! язва!((
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:45 | Сообщение # 109 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) язва!(( Надеюсь, большая и розовая?
|
| |
| |
| Яша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:48 | Сообщение # 110 |
| неть( больше слова не услышишь((
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:55 | Сообщение # 111 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) неть( больше слова не услышишь((
Как я был неправ...
Но, ничего не поделаешь, молчание - золото. Ценю твой выбор.
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:51 | Сообщение # 112 |
 Адепт
| Цитата Яша (  ) как зашем??? это же портал!!! хлоп! и Ежи у мяу в гостях! хоп и мы с ней у Плюша (вот жеж он обрадуется ))) так а разве из него не только темная-я вылазит? Цитата PlushBear (  ) Но, ничего не поделаешь, молчание - золото. Ценю твой выбор. ты хотел сказать "Извини, Тришенька, я неудачно пошутил", правда?
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:03 | Сообщение # 113 |
 Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington (  ) ты хотел сказать "Извини, Тришенька, я неудачно пошутил", правда?
А разве, я не так сказал?
Синонимично же выразился!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:13 | Сообщение # 114 |
| Цитата EleonoraEllington (  ) так а разве из него не только темная-я вылазит? и там она встречаецца с темной мяу! гыыыы))) и потом мы обе такие темные к Плюшу в гости)))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:16 | Сообщение # 115 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) и там она встречаецца с темной мяу! гыыыы))) и потом мы обе такие темные к Плюшу в гости))) Пиипец...
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:24 | Сообщение # 116 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) Синонимично же выразился! ну да) пашти одно и тоже Цитата Яша (  ) и там она встречаецца с темной мяу! гыыыы))) и потом мы обе такие темные к Плюшу в гости))) тогда и ему кастрюля нужна!)
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:33 | Сообщение # 117 |
 Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington (  ) тогда и ему кастрюля нужна!) Точно! А из неё - стадо розовых медведей!!
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:58 | Сообщение # 118 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) Точно! А из неё - стадо розовых медведей!! твоего темного я хватит аж на стадо?
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:25 | Сообщение # 119 |
 Почетный академик
| Сказка для Ежи!
Маленький ежик по имени Ежи наматывал круги вокруг ведьминской избушки. - Хей, амиго,- окликнула его Элька, внучка Ведьмы, приехавшая к бабуле погостить,- что ты бегать, как бешеный кукумбер? - Фто? -Ежи на секунду замер, удивленно разглядывая бандитку. - Какой еще... ку.. ку? - Тонто-тонто,- сверкнула улыбкой Эль, снисходительно поглядывая с высоты своего роста на ёжика. - Это такая калабаза. Растет на островах, но, может есть и здесь... Надо спросить Ба! - Хашу! - глаза Ежи вспыхнули вожделением и азартом. - Хашу калабазу! - Вот еще, - Ведьма с порожним ведром появилась на пороге сарая, служившего еще и хлевом. В этом году Ведьме посчастливилось получить пару поросят с деревенских фермеров и теперь она их откармливала к осеннему забою. - Чай, не Золушка, чтобы персональную калабазу иметь! - Кстати, Ба! - выпалила Элька, озорно сверкнув глазами, - есть ли у тебя локо де пепино? Бешенный кукумбер? Ведьма с грохотом поставило ведро на утоптанную землю и смерила сердитым взглядом сначала внучку, потом Ежи. - Идите на ту сторону холма, - указала она направление,- только не жалуйтесь потом... - Не жаловать? - бандитка прищурилась. - Мне взять оружий? Теперь уже щурить глаза пришла очередь Ведьмы: - Разве в сапоге у тебя щепка? - поинтересовалась она. Элька неуловимым движением выхватила из-за голенища сложенную наваху и в одно движение раскрыла её, замерев в угрожающей позе, рисуясь перед Ба и Ежи. - Вах! - восхитился ёжик. - Позову поросят, - предложила Ведьма, - пусть проникнуться остротой момента... - Ну Ба-а-а... - Элька надулась и, сложив ножик, убрала его в сапог. - Так мне брать пистолос? - О боже мой! - Ведьма воздела руки к небу. - Нет, король еще не готов к войне. Просто идите и смотрите под ноги. Все! Она схватила ведро и скрылась в избушке, плотно прикрыв за собой дверь. - Пошли? - предложил Ежи. Эль кивнула. Они покинули обитель Ба, огороженную редким частоколом с нанизанными высохшими человеческими головами, и утопая в высокой траве, двинулись туда куда указала Ведьма. - А пашаму бешенный? - тарахтел Ежи. - А калабаза - вкусная? А ку-ку- это фто такое ваабще? - Вкусенная, если с бананчиками готовить,- не совсем впопад ответила Элька, настороженно прислушиваясь. - Бананчики! - Ежи даже остановился, глотая слюнки. - Донде? - Эль тоже остановилась, недоуменно завертев головой. - Сама такая! - огрызнулся ёжик, и засеменил дальше. - Ки-иен? - нахмурилась ему вслед Элька, но последовала за приятелем. Так они вышли на другую сторону холма. Едва Ежи и Эль шагнули на склон, как вдруг - бдыщь! Словно маленькая граната разорвалась в траве, обдавая путешественников зеленой слизью. - Это фто такое?! - завопил Ежи. - Кукумбер, - фыркнула Элька, отряхивая от слизи пончо. - Грясьяс пор диос, что не калабаза...
Сообщение отредактировал PlushBear - Суббота, 07.02.2015, 02:45 |
| |
| |
| Яша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:32 | Сообщение # 120 |
| Цитата PlushBear (  ) калабаза... это ты о тыкве или я шось не так поняла?
Цитата PlushBear (  ) - Это фто такое?! - завопил Ежи. - Кукумбер, - фыркнула Элька, отряхивая от слизи пончо
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:40 | Сообщение # 121 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) Сказка для Ежи! хашу темку для сказок)) Цитата PlushBear (  ) Маленький ежик по имени Ежи наматывал круги вокруг ведьминской избушки. снова меня в мальчики заделали? у тебя уже есть сын, Ежи - девошка Цитата PlushBear (  ) Элька - внучка ведьмы тут зпт. енто "прикладка", хз как по рус Цитата PlushBear (  ) кукумбер Ежеогуречек) Цитата PlushBear (  ) Какой еще... ку.. ку? солененький) Цитата PlushBear (  ) Хашу калабазу! кого? Оо но все равно хашу! Цитата PlushBear (  ) Ведьма воздела руки к небу. не похоже на нее)) во до чего внуки доводят))) Цитата PlushBear (  ) - Кукумбер, - фыркнула Элька странные у вас кукумберы растут Оо фииииии пасибошки) а я как раз куфать хашу..
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:46 | Сообщение # 122 |
 Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington (  ) хашу темку для сказок))
Заводи! Усё в твоих руках!
Цитата EleonoraEllington (  ) снова меня в мальчики заделали? у тебя уже есть сын, Ежи - девошка
Но по канонам - был малшиком жеж!
Цитата EleonoraEllington (  ) тут зпт. енто "прикладка", хз как по рус причастный оборот?
Цитата EleonoraEllington (  ) кого? Оо но все равно хашу!
Ыыыы!!!
Цитата EleonoraEllington (  ) не похоже на нее)) во до чего внуки доводят))) Да уж... Ведьма, она ж тоже человек.. не железная...
Цитата EleonoraEllington (  ) странные у вас кукумберы растут Оо фииииии
Дык.. бешеные жеж!
Цитата EleonoraEllington (  ) пасибошки) а я как раз куфать хашу.. Ой! Ну вот когда Ежи куфать не хотела?
Позязюста!
Цитата Яша (  ) это ты о тыкве или я шось не так поняла? Точно! Отсыл к Золушке был.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:48 | Сообщение # 123 |
| Цитата PlushBear (  ) Отсыл к Золушке был. нэ, это я не поняла((
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:59 | Сообщение # 124 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) нэ, это я не поняла(( иэххх....
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:12 | Сообщение # 125 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) Заводи! Усё в твоих руках! так для твоих сказок же Цитата PlushBear (  ) Но по канонам - был малшиком жеж! ты грил, что он хоп и окажется девочкой Цитата PlushBear (  ) причастный оборот? не, прикладка - эт не оборот. шас.. Вики грит "приложение", но там по рус такая убогая статься, шо кака Цитата PlushBear (  ) Ведьма, она ж тоже человек. моя жизнь не станет прежней Цитата Яша (  ) нэ, это я не поняла(( и я х) незнакомыесловаааа
|
| |
| |