|
Недопись
|
|
| EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:27 | Сообщение # 151 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| а тебе идут косички)
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:28 | Сообщение # 152 |
 Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington (  ) а тебе идут косички) ваще-то, это был твой портрет...
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:56 | Сообщение # 153 |
 Адепт
| я ни за какие коврижки в блондинки не пойду...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:21 | Сообщение # 154 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата PlushBear (  ) Большая вещь, и ессно недописанная. х)) Цитата PlushBear (  ) Там должны быть какие-то приключения. Цитата PlushBear (  ) Но можно и ещен чего-нить... вот после всего этого хочется, как Каланча Макса, тебя чем-нить огреть!(( допиши! а то завязка есть (ошень хорошо с Марго получилось), а дальше...
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:41 | Сообщение # 155 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) вот после всего этого хочется, как Каланча Макса, тебя чем-нить огреть!(( допиши! а то завязка есть (ошень хорошо с Марго получилось), а дальше...
Я постараюсь. Хотя сюжет пока очень прост: один предпенсионер, одна экс-сорви голова бальзаковского возраста и один м.ч. с шилом в опе, гонят пятерых буренок по полям в соседний Джексон скотнику. И в итоге приведут их туда.
Возможно, это попытка пресловутого реализма, о котором грила Молли.
Но идея следующего фрагмента у меня ужо есть, бу писать. Пасиб!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:45 | Сообщение # 156 |
| Цитата PlushBear (  ) Я постараюсь. старайся! все в твоих руках)) Цитата PlushBear (  ) о котором грила Молли. не понимай хотя бы тут(( а тебе так уж важно ее мнение?))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:16 | Сообщение # 157 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) старайся! все в твоих руках)) пора написать что-то длинное. Рогом упрусь, уйду в запой годика на полтора, но допишу... может быть.
Цитата Яша (  ) не понимай хотя бы тут(( а тебе так уж важно ее мнение?))
Не так уж много мнений высказывается по поводу моего творчества. Поэтому отмахиваться не приходится.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:24 | Сообщение # 158 |
| Цитата PlushBear (  ) может быть. ну, это в твоем духе)) Цитата PlushBear (  ) Не так уж много мнений не прибедняйся)))
кстати, а ты тут ветки бы создал отдельные по персонажам - удобно же! Каланча и компани, Бесовки...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:41 | Сообщение # 159 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) не прибедняйся)))
Ои, та шо ви такое говорите! Прибедняться, это когда есть много чего, а на мэне, таки, последняя жилетка с предпоследнй золотой булавкой для галстуха, веришь, нет? О каком изобилии тут может вообще идти рэчь? Нищета, бедность, которая по словам классика - не порок, хотя и пошло.
Цитата Яша (  ) кстати, а ты тут ветки бы создал отдельные по персонажам - удобно же! Каланча и компани, Бесовки...
Идея классная!
А их всех в один раздел - фэнтези? Да? просто Бесовки это мистика, Каланча.. гм.. ну фантастика с приключениями...
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:11 | Сообщение # 160 |
 Адепт
| Каланча с Ежи оч даже реалистична, разве нет? На фантастике в ней особого акцента давно нет. В истории с женой толстяка еще проскакивал как-то...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:51 | Сообщение # 161 |
 Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington (  ) В истории с женой толстяка еще проскакивал как-то... Да вроде не было у него жены... Любовница была... эт да...
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:12 | Сообщение # 162 |
 Адепт
| PlushBear, да? мож ошиблась. я была слишком сосредоточенна на вариантах укокошивания толстяка х)
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:23 | Сообщение # 163 |
| Цитата PlushBear (  ) А их всех в один раздел - фэнтези? Да? тут даже не знаю... сам уж определяй кого куда))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:31 | Сообщение # 164 |
 Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington (  ) PlushBear, да? мож ошиблась. я была слишком сосредоточенна на вариантах укокошивания толстяка х)
а зашем? За что?
Цитата Яша (  ) тут даже не знаю... сам уж определяй кого куда))
ихххх... бум думать...
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:44 | Сообщение # 165 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) а зашем? За что? ну я же ж в комментах писала... все началось еще когда он колесико продырявил
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:44 | Сообщение # 166 |
 Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington (  ) ну я же ж в комментах писала... все началось еще когда он колесико продырявил Марк? продырявил?
Добавлено (08.02.2015, 19:44) --------------------------------------------- Вот еще кусочек в Перегон. Он должен находиться между первым фрагментом, где показан Фрэнк и последним, где на ранчо Марк ждет работников и пытается завтракать.
Перегон (фрагмент)
Радио-будильник с фигуркой наездника на диком скакуне терпеливо отсчитывал минуты. В его стекле, покрытом шрамами трещин, отражались стена с плакатами родео и край кушетки, такой длинной, что протянувшись вдоль жилого отсека, она заканчивалась в кухне. Где-то там, у дальнего края торчали две ноги. На правой красовался кожаный сапог с железным узким мысом, левая же пестрела зеленым шерстяным носком в красную полоску. Парный сапог мирно лежал, аккуратно оставленный, строго на середине пути от входа до кровати. Часы находились в перманентном состоянии войны со своей хозяйкой, и та регулярно бомбила их подушкой по утрам. За три года будильник уже побывал два раза в починке, а наездник даже лишался головы на некоторое время, пока её не приклеили суперклеем. С некоторым злорадством часы сдвинули минутную стрелку, и из их недр захрюкало радио. Равномерное сопение, наполнявшее небольшой объем трейлера сбилось с ритма, и после секундной паузы в будильник полетела дежурная подушка. - Бычий помет, - хриплым со сна голосом пробормотала женщина, садясь на кушетке и разлепляя глаза. Она была чрезвычайно высокого роста, и в сидячем положении всего фут разделял её светловолосую макушку и низкий потолок трейлера. Сонным взглядом женщина обвела помещение и подняла подушку, пролетевшую в этот раз мимо цели. - Какого Ада? – осведомилась она у будильника. Заметив обувь на правой ноге, великанша удивленно присвистнула. Вдруг беспокойство проявилось на её лице: - Тачка! Святой чеснок, если… - женщина подалась вперед и, не вставая с кушетки, перегнулась через стол, откинула занавеску с окна, едва не отправив в последний полет крохотный телевизор, живущий на подоконнике. К её великому облегчению перед входом в трейлер стоял припаркованный наискось бордовый пикап «Форд - Рейнджер». Со вздохом великанша откинулась обратно на кровать, блаженно улыбаясь потолку. - Рейчел, - начала она вещать в пространство, жестикулируя в такт словам, - ты поступаешь нехорошо, шатаясь допоздна по барам. Это может дурно кончиться, и тебя выкинут с работы! Да, да… Марк вовсе не святой, чтобы держать у себя на ранчо… Тут её взгляд упал на левую ладонь, где синей пастой было жирно намалевано слово «Перегон». - А! – выпалила Рейчел, мгновенно вскакивая на ноги и чудом уворачиваясь от потолка. - Святой чеснок! Перегон! Проклятье! Схватив свой левый сапог и брошенную на стол куртку, она вылетела из трейлера. Торопливо навесив на дверь амбарный замок, великанша в один гигантский скачок оказалась у пикапа. Через пару мгновений бордовая махина, оглашая сиреной мирно спящий трейлерный городок, выруливала на шоссе.
Сообщение отредактировал PlushBear - Воскресенье, 08.02.2015, 20:33 |
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:46 | Сообщение # 167 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) Марк? продырявил? ну Каланча с Максом рыбачить поехали. а на дороге какая-то хрень. Калнча заметила, а чувак нет.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:55 | Сообщение # 168 |
 Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington (  ) ну Каланча с Максом рыбачить поехали. а на дороге какая-то хрень. Калнча заметила, а чувак нет.
Только там не Марк был! Там местный богатей был! А марк - землевладелец, скотовод...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:08 | Сообщение # 169 |
| Цитата PlushBear (  ) Перегон (фрагмент) утро добрым не бывает...))) знакомое состояние после воскресного возлияния)))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:38 | Сообщение # 170 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) утро добрым не бывает...))) знакомое состояние после воскресного возлияния)))
Аха... :))
ляпов много, надо будет поисправлять..
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:57 | Сообщение # 171 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) Только там не Марк был! Там местный богатей был! А марк - землевладелец, скотовод... Ежи имя не называла! Цитата EleonoraEllington (  ) В истории с женой толстяка еще проскакивал как-то...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:18 | Сообщение # 172 |
 Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington (  ) Ежи имя не называла! выкрутилась!
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:45 | Сообщение # 173 |
 Адепт
| а то!
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 02:50 | Сообщение # 174 |
 Почетный академик
| Перегон (продолжение)
- Я быстро бегаю, - засмеялся Макс. – Ей меня не поймать! - Там остались еще бобы с вечера? – осведомился Марк, разглядывая коричневую массу, только что вываленную со сковороды, – я бы все же позавтракал. Не успел Максим нырнуть в холодильник, как за окном раздался рев двигателя, а через пару мгновений скрип тормозов. Марк невозмутимо взял электрический чайник и, поднявшись, проследовал к пятигаллонной бутыли с водой, занимавшей место на табурете в углу кухни. Снаружи послышался топот, дверь в кухню стремительно распахнулась: - Привет, парни! – из темноты коридора через порог шагнула Каланча, на автомате приседая под косяком. По дороге она успела напялить второй сапог, и даже расчесать и заплести всклокоченную шевелюру в косу. – Как вы тут? - Мы? – переспросил Марк, переставая энергично нажимать ручную помпу. Он удивленно посмотрел на Рейчел, затем перевел взгляд на Макса, шарившего по холодильнику:– А, ну да… Мы – отлично,- губы толстяка сложились в дежурной улыбке, - как сама? - Я в порядке! – на мгновение лицо Рейчел озарила голливудская улыбка. Великанша повертела головой: – Привет, Макс! – крикнула она пятой точке в длинных шортах, видневшейся из-за двери холодильника. - Привет, - ответили шорты голосом Максима. Ковбойша шагнула к столу и уселась на свободный стул: - А где Фрэнк? Только не надо говорить, что перегон начался еще вчера, и Старый Шляп вместе с коровами уже пасется близ Трентона*(городок в десяти милях от Аламо). - Я не буду этого говорить, - Марк наполнил чайник и не спеша возвращался на место. – Я скажу другое… Он взгромоздил чайник на подставку и повернулся к Рейчел, беззаботно наблюдающей за его действиями: - Рейчел Сара Коннели, - состроив скорбную мину, тяжело вздохнул Марк, - я тебе не отец, но послушай меня: ты поступаешь нехорошо, шатаясь допоздна по барам. Это может дурно кончиться, и ты не сможешь работать рейнджером в поле. Подумай об этом, хорошо? - Оукей, мамуля, - покивала головой великанша и, хищно прищурившись, сцапала банку кофе с дальнего конца стола. – Обещаю, что в следующий раз крепко подумаю, а уже потом пойду в бар, - усмехнулась она, высыпая в чашку ложку кофейных гранул. Марк покрепче уперся ладонями в стол и уже открыл, было, рот для нового нравоучения, как его перебил Макс, внезапно вынырнувший из холодильника. - Вот! – брякнул он на стол жестянку зеленого горошка. – Бобы! Недозрелые, мелкие… Третий сорт. - Что? – выпалили в один голос Рейчел и Марк, втыкаясь взглядами в этикетку. - Ты с катушек съехал, деревянный? – поинтересовалась ковбойша. – Это же консервированный горох! - Святое дерьмо, Макс, - начал закипать Марк, - я получу сегодня что-нибудь на завтрак? Или мне сожрать тебя?! - Я могу еще сварить овсянки, - пролепетал Максим, поспешно хватая банку, и начиная пятиться от озверевшего хозяина ранчо. - Я сделаю оладьи, - вздохнула Рейчел, поднимаясь, - Дамбо, вымой сковороду, в ней какой-то джем. - Это была яичница, - печально вздохнул Максим, послушно беря сковородку и направляясь к мойке. - Можешь не торопится, девочка, - заметил Марк, плюхаясь на стул, - перегон начнется, когда ты скажешь. - Что? – Рейчел, в повязанном фартуке, замерла над кастрюлькой с пакетом муки в руках. - Ну да, ты теперь старший рейнджер, Фрэнк вылетел из седла… - Это его курица Марго доконала, - фыркнула ковбойша,- а кто мой напарник? - Макс. - Что-о?! Взгляд Рейчел был настолько пронзительным, что наверняка пробил бы дыру в голове парня, не прикройся он вымытой сковородкой. - Я теперь тоже ковбой, - похвастался он, осторожно выглядывая из своего укрытия. – Правда, круто? - Живой хвост! – фыркнула Рейчел, направляя все свое возмущение на венчик, которым яростно замолотила по стенкам кастрюли, мешая тесто. - Рейчел, девочка, - извиняющимся тоном начал Марк, - ну где я сейчас найду рейнджера? Макс отлично справится, он быстро бегает и… - Этот кот попортит всех коров,- безапелляционно заявила ковбойша, отбирая у Максима его укрытие, и ставя сковороду на огонь. - Я? – обалдело уставился на неё Макс. - Тогда я разрешаю оторвать все его причиндалы, - махнул ладонью Марк,- скотоложство, по законам штата – это десять лет тюрьмы. - Я послежу за тобой, летающий кусок навоза, - подмигнула побледневшему парню Рейчел,- о, прости, теперь – напарник. Оукей! Она отвернулась и вылила первый половник на сковороду. Тесто зашипело, распространяя восхитительный блинный аромат с легким оттенком ванили. Максим и Марк одновременно сглотнули, стряпня Рейчел ни в какое сравнение не шла с тем, что пытался готовить Макс.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:07 | Сообщение # 175 |
| Цитата PlushBear (  ) - Этот кот попортит всех коров,- безапелляционно заявила ковбойша тут я даже рот раскрыла - это ты шо намекаешь??? ужос!((
|
| |
| |