Недопись
|
|
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:20 | Сообщение # 126 |
Почетный академик
Статус: Не в сети
| Цитата EleonoraEllington ( ) так для твоих сказок же
По твоему, мама тебе написать уже не может?
Цитата EleonoraEllington ( ) ты грил, что он хоп и окажется девочкой
Шо? Правда? Не может быть!
Цитата EleonoraEllington ( ) Вики грит "приложение",
приложение? ну, может быть!
Цитата EleonoraEllington ( ) моя жизнь не станет прежней
Шандец!
Цитата EleonoraEllington ( ) и я х) незнакомыесловаааа
Ка-а-ак!? И ты? Вы шо, Золушку не читали? Ну, такая чокнутая домохозяйка, в тыкве ходила. Иногда в ней же ездила....
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:33 | Сообщение # 127 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) По твоему, мама тебе написать уже не может? так писать же не я буду, почему тема моя? или тип Ежи-попрошайка. Люди добрые, напишите мне сказку! Цитата PlushBear ( ) Шо? Правда? Не может быть! гриииииииил! Цитата PlushBear ( ) в тыкве ходила. я не угадала шо то тыква
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:55 | Сообщение # 128 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) так писать же не я буду, почему тема моя? или тип Ежи-попрошайка. Люди добрые, напишите мне сказку!
Ежеридер!! читаю все, что напишите и камменчу!
Знаешь скока к тебе народу потянется? Ого-го!Добавлено (07.02.2015, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) гриииииииил! Не это мама грила, это не я... Цитата EleonoraEllington ( ) я не угадала шо то тыква Как... Тогда последнюю фразу, значит не поняла? Иэх тыыы....
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:58 | Сообщение # 129 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Знаешь скока к тебе народу потянется? Ого-го! ага, аж вы с мамой) Цитата PlushBear ( ) Не это мама грила, это не я... ты! в комментах к чему-то, когда я в очередной раз клянчила сделать из Ежи девочку Цитата PlushBear ( ) Тогда последнюю фразу, значит не поняла? я ж грю, слово незнакомое
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:05 | Сообщение # 130 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) ага, аж вы с мамой) мы на разогреве, а потом - толпы!
Цитата EleonoraEllington ( ) ы! в комментах к чему-то, когда я в очередной раз клянчила сделать из Ежи девочку
Нэ.. я грил, что у него будет подружка, тоже Ежи, но деффачка. Но шо-то не срослось.
Цитата EleonoraEllington ( ) я ж грю, слово незнакомое учи уже испанский... а кукумбер - понятное?
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:12 | Сообщение # 131 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) а потом - толпы! о дааааааа) Цитата PlushBear ( ) Нэ.. я грил, что у него будет подружка, тоже Ежи, но деффачка. Но шо-то не срослось. это ты мне уже так рассказывал, когда какие-то малявки захотели еще одну Ежу. и она была. И м н е э т о н е п о н р а в и л о с ь. Цитата PlushBear ( ) учи уже испанский... а кукумбер - понятное? учителя дай кукумбер похож на англ къюкумбе, а шо ты имел в виду, я не знаю
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:18 | Сообщение # 132 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) И м н е э т о н е п о н р а в и л о с ь. Да? А пашаму?
Цитата EleonoraEllington ( ) учителя дай кукумбер похож на англ къюкумбе, а шо ты имел в виду, я не знаю
Этот.. яндекс-перевоТчик в помощь. :))
cucumber - это кьюкумбе читается? я бы как кокамба прочел бы... и пусть только папробовали не понять!!
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:08 | Сообщение # 133 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Да? А пашаму? я - Ежи. Ежи о д н а! Цитата PlushBear ( ) и пусть только папробовали не понять!! я б не справилась х)
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:32 | Сообщение # 134 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) я - Ежи. Ежи о д н а! Ну вот и было бы олицетворение тебя ежихой. х)) Цитата EleonoraEllington ( ) я б не справилась х) Как ты детей учить собираешься? Надо же будет понимать, что они отвечают...
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:47 | Сообщение # 135 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Ну вот и было бы олицетворение тебя ежихой. х) там было 2 Ежи одновременно Цитата PlushBear ( ) Как ты детей учить собираешься? Надо же будет понимать, что они отвечают... папка, я не учитель младших классов!
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:51 | Сообщение # 136 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) там было 2 Ежи одновременно в мужской и женской ипостаси! Круть жеж!
Цитата EleonoraEllington ( ) папка, я не учитель младших классов! А каких?
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 03:05 | Сообщение # 137 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) в мужской и женской ипостаси! Круть жеж! это 2 перса. Ежи о д н а Цитата PlushBear ( ) А каких? средняя и старшая школа. вот скоро еще и вуз будет. а малявок я учить не умею
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:14 | Сообщение # 138 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) это 2 перса. Ежи о д н а
Шо, намекаешь, шо нужно третьего персонажа? Цитата EleonoraEllington ( ) средняя и старшая школа. вот скоро еще и вуз будет. а малявок я учить не умею
А этих - умеешь? Они же начинают понимать кое-что в этой жизни....
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:02 | Сообщение # 139 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Шо, намекаешь, шо нужно третьего персонажа? ну откуда же третий? ну какого же третьего, когда Ежи о д н а... Цитата PlushBear ( ) А этих - умеешь? Они же начинают понимать кое-что в этой жизни.... и любят об этом поговорить но учить их проще. когда масяська на родном языке пишет и читает коряво, то как с ней еще и иностранный учить? а тем более с нуля... не представляю, как учить кого-то с нуля О_О нужно начитаться методики, психолого-физиологических особенностей возраста... кака
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:18 | Сообщение # 140 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) ну откуда же третий? ну какого же третьего, когда Ежи о д н а...
Ну.. Бог он тоже триедин... х)) Обычное дело.
Цитата EleonoraEllington ( ) не представляю, как учить кого-то с нуля Начни с меня! Меня профессиональная училка полгода пыталась натаскать на грамматику. Начали с Презента основные глаголы-связки... Ну... в общем, она потерпела фиаско. Не способный я к языкам. :))
Добавлено (07.02.2015, 14:18) --------------------------------------------- Тут сочинилось с утра пораньше. Большая вещь, и ессно недописанная. х))
Перегон.
Утро еще едва начинало брезжить, а Фрэнк, превозмогая боль в пояснице, осторожно спустился с крыльца и стараясь не морщится, направился к гаражу. «Успею, - вертелось в его голове. – Святые долины, совсем расклеился… Клей для ковбоя… Липкая лента… » - Фрэнк! – строго окликнули его с крыльца. «Не успел», - мелькнула мысль. Ковбой развернулся, зажигая обаятельную улыбку на загорелом лице: - Доброе утро, милая! – поприветствовал он жену. – Уже встала? Маленькая темноволосая женщина переминалась на верхней ступеньке крылечка, кутая плечи в розовый халат. - Доктор не велел тебе сегодня вставать, - не ответив на приветствие, строго сообщила она. – Живо в кровать! - Но… я только что оттуда, - попробовал возражать Фрэнк, - мне нужен небольшой… тайм-аут. Минут пять. Марго, иди в дом, здесь холодно. Я сейчас приду. Но Марго осталась непоколебима: - Немедленно! – повысила она голос, и в её тоне зазвучала сталь. Обаятельная улыбка покинула физиономию Фрэнка. Он уныло оглянулся на ворота гаража, до которых ему оставалось четыре шага и, тяжело вздохнув, вынул из кармана куртки пачку сигарет. - Одну? – он просящим жестом показал жене выбитую щелчком сигарету. - И это тебе тоже запретил доктор! – настаивала жена. – Ну же! Я жду! Ковбой нерешительно шагнул к крыльцу, на ходу убирая сигареты. Вдруг из домика раздалась трель телефонного звонка. - Телефон, - заметил Фрэнк, делая еще один шаг к своей тюрьме. Марго не шевелилась. - Интересно, - ковбой задумчиво взглянул на начинающее светлеть небо,- кто бы мог звонить в такую рань? Наверное, что-то случилось? Святые долины, это может быть твоя мама… Марго резко повернулась и стремительно скрылась в домике. В ту же секунду Фрэнк оказался у гаража. Он запустил подъемник, и вынул из кармана мобильный телефон. На экранчике мерцала картинка вызова. "Алло? - прошелестела трубка голосом Марго. - Говорите". - Купилась, - ухмыльнулся ковбой, нажимая кнопку отмены. - Фрэнк О Мур! – окно на втором этаже распахнулась, и в нем появился силуэт Марго. - Не скучай милая! – крикнул Фрэнк и помахал рукой. – Док ничего не смыслит в моей спине. Трехдневный перегон - отличный клей для меня. - Я позвоню Марку! Он не пустит тебя в перегон! Ты зря съездишь на ранчо.Возвращайся сейчас же! - Черта с два, - негромко рассмеялся ковбой, залезая в "Мустанг". – Наш барашек не рискнет отправлять стадо с одним рейнджером. А пару уже нет времени искать… Он выкатил машину на дорогу и опустил стекло: - Я все же попробую! Увидимся через три дня! С печальной улыбкой он понаблюдал за полетом цветочного горшка. Молодая герань не долетела до «Мустанга» футов семь и взорвалась осколками при приземлении на тротуар - Свобода, - сладко улыбнулся Фрэнк, на мгновение морщась от внезапно занывшей спины. Он закурил первую сигарету и включил передачу. Белый "Мустанг" неторопливо покатил по пустому шоссе. *** Розовощекий, почти круглый человечек с абсолютно лысой головой сидел на кухне старого ранчо и, подперев щеку пухлой рукой, печально смотрел на белобрысого паренька, крутящегося у плиты. Парнишка жарил яичницу, но огонь был велик, и сковорода чадила подгорающим маслом. Юноша делал неуклюжие попытки охладить блюдо, периодически встряхивая сковородой, но эффект от его действий был минимален. - Послушай, сынок, - наконец, не выдержал толстяк, - как ты смотришь, чтобы оставить сковородку и помочь Рейчел в перегоне? Секунду парень переваривал слова хозяина ранчо, затем недоверчиво оглянулся. - Масса, Марк, сайяр? – отчаянно ломая слова, с возмутительным русским акцентом произнес он. – Это шутка? - Если бы я шутил, - кисло заметил Марк, - то сказал бы о бесплатных гамбургерах у скряги Молла. А так, я серьезно, Макс. Звонила Марго – жена Фрэнка. Она сказала, что док не велел ему садиться в седло… - И вы хотите посадить в седло меня? – парень забыл о подгорающей яичнице и своем деланном акценте, и во все глаза таращился на толстяка. - Еще чего! – фыркнул Марк. Он ткнул пухлым пальцем за спину паренька: - Ты со сковородой-то еле управляешься, где уж тебе доверить лошадь? Пойдешь пешком. - Пешко-о-ом, - протянул Максим, оборачиваясь к жареной подметке, в которую превратилась многострадальная яичница. – А Каланча меня еще и лупить будет… - Кто? – седые брови Марка взлетели на лоб. - Ну… Рейчел, - поправился Максим, сдирая в тарелку пришкваренный завтрак. Марк опасливо покосился на дверь: - Я этого не слышал, - негромко произнес он, - а ты этого не говорил, усёк? Наша девочка сердится, когда её называют, намекая на рост… - Я быстро бегаю, - засмеялся Макс. – Ей меня не поймать! - Там остались еще бобы с вечера? – осведомился Марк, разглядывая коричневую массу, только что вываленную со сковороды, – я бы все же позавтракал… ***
Сообщение отредактировал PlushBear - Суббота, 07.02.2015, 22:24 |
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:15 | Сообщение # 141 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Ну.. Бог он тоже триедин... х)) ты меня настолько ценишь? ыыыы Цитата PlushBear ( ) Начни с меня! Меня профессиональная училка полгода пыталась натаскать на грамматику. Начали с Презента основные глаголы-связки... Ну... в общем, она потерпела фиаско. Не способный я к языкам. :)) это когда было? грамматика - это формула. к ним способен?)
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:23 | Сообщение # 142 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) ты меня настолько ценишь? ыыыы А то!
Цитата EleonoraEllington ( ) это когда было? грамматика - это формула. к ним способен?)
Года два назад...
К ним?.. я пользуюсь справочниками.. :))
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:37 | Сообщение # 143 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) А то! енто так мило))) правда с учетом того, что ты в него, кажись, не особо веришь....
Цитата PlushBear ( ) Года два назад... а нашо?
Цитата PlushBear ( ) я пользуюсь справочниками.. :)) хитряшка)
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:40 | Сообщение # 144 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) енто так мило))) правда с учетом того, что ты в него, кажись, не особо веришь....
вопрос веры или неверия - такая философия... Цитата EleonoraEllington ( ) а нашо? просто так
Цитата EleonoraEllington ( ) хитряшка) ага! оЧЕНЬ!
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:33 | Сообщение # 145 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) вопрос веры или неверия - такая философия... ну в Ежу ж ты веришь? я оч даж реальна))) Цитата PlushBear ( ) - И это тебе тоже запретил доктор! – настаивала жена. грят, резко бросать вредно. одну мона) Цитата PlushBear ( ) - Свобода это ж насколько дома не весело Цитата PlushBear ( ) Я этого не слышал, - негромко произнес он, - а ты этого не говорил молодцы))) а шо дальше?
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:54 | Сообщение # 146 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) ну в Ежу ж ты веришь? я оч даж реальна))) Кэшно верю!
Цитата EleonoraEllington ( ) грят, резко бросать вредно. одну мона) У нас так один бросал... купил леденцов и ел их вместо сигарет.. Потом стал выкуривать одну, две, три... а потом опять начал курить, как раньше. :))
Цитата EleonoraEllington ( ) это ж насколько дома не весело Ну... вот такой он.. койот..
Цитата EleonoraEllington ( ) молодцы)))
скорешились. х)))
Цитата EleonoraEllington ( ) а шо дальше? а дальше они втроем погонят стадо...
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:12 | Сообщение # 147 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Кэшно верю! Ыыыыыыыы Цитата PlushBear ( ) У нас так один бросал... купил леденцов и ел их вместо сигарет.. Потом стал выкуривать одну, две, три... а потом опять начал курить, как раньше. ну а надо три, две, одну и ни-ни х) я вот хорошо отучиваю грызть губы и ногти. Просто бью по рукам и губам Цитата PlushBear ( ) койот.. поэтому Ежа его и обходит стороной! Цитата PlushBear ( ) а дальше они втроем погонят стадо... и все? видать я что-то не поняла... тупею
|
|
| |
PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:23 | Сообщение # 148 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) Просто бью по рукам и губам
Зверь!
Цитата EleonoraEllington ( ) поэтому Ежа его и обходит стороной! Ну.. он просто того... обходительный...
Цитата EleonoraEllington ( ) и все? видать я что-то не поняла... тупею Нет, не все! Там должны быть какие-то приключения. Сперва я думал, Макс подколками достанет мучаегося спиной Фрэнка и напугает Каланчу. И рейнджеры ему устроят мстю.. Но можно и ещен чего-нить...
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:50 | Сообщение # 149 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Зверь! я раз подруге кольцом по губе залепила х) она мне до сих пор вспоминает Цитата PlushBear ( ) обходительный... точняк ХД Цитата PlushBear ( ) Но можно и ещен чего-нить.. можно и то что сперва, и потом еще чего-нить))))
|
|
| |
PlushBear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:22 | Сообщение # 150 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) я раз подруге кольцом по губе залепила х) она мне до сих пор вспоминает
жжжуть!
Цитата EleonoraEllington ( ) можно и то что сперва, и потом еще чего-нить))))
Логишно!
|
|
| |