Пока без названия
|
|
Птенчик-окси | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:48 | Сообщение # 151 |
РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
Статус: Не в сети
| Assez, жесткий и жестокий это разные по значению слова, но не суть. Теперь лично мое мнение. Позволите? Относительно логики в фэнтези....бееее...какая противная штука ваша логика. Согласна иногда она нужна, но в фэнтези я против ее извечного присутствия, наоборот я люблю это жанр за постоянное отсутствие этой мадам.Она может только иногда заглядывать в гости к фэнтези, но жить там постоянно....увольте - скукота. Тем более как по мне интересней наблюдать за "идиотами и умалишенными", как вы выразились, чем за "умными нудотиками". Опять же это только мое мнение и предпочтения.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
|
| |
Assez | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:55 | Сообщение # 152 |
Чебурашка-ниндзя
| Тогда не смею спорить.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
|
| |
Sayari | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:57 | Сообщение # 153 |
Bro Club
| Мари, я прочла остальные главы. Все замечания смотри в прикрепленном файле. Если документ не откроется - напиши, я пересохраню.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
|
| |
Птенчик-окси | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:26 | Сообщение # 154 |
РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Sayari, и я хочу почитать твои замечания...но он не открывается...сохрани плиз с расширением старого ворда
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
|
| |
Sayari | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:19 | Сообщение # 155 |
Bro Club
| Тот же документ, но в старом ворде:
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
|
| |
Риомир | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:43 | Сообщение # 156 |
Издающийся
| "Неожиданно на горизонте появляется нечто, устремившееся к берегу. Оно нечеловечески быстро плывет, брызги летят во все стороны" - первое слово не соотносится с вопросом, первым со стороны пловца: "Долго меня тут ждала? – раздается гнусавый голос."
"Наконец, приблизившись достаточно близко, из воды выныривает голова. Лысая, сине-серая и гладкая. Лицо, схоже с человеческим, но глаза – рыбьи, нет носа, а во рту острые акульи зубы, на щеках расположены три пары жабр, одна под другой." - вся информация о пловце доступна непосредственному наблюдению кроме сведений о жабрах. Их можно почерпнуть только при более близком знакомстве. Это намек? Или опечатка? Зато неожиданностью для читателя оказывается наличие у пловца хвоста наряду с ногами. Об этом стоило сказать как только акул вышел из воды. Непонятно, зачем он вообще приплывал: ведь он даже не попытался убедить собеседницу. Да, речь идет о такой зыбкой материи как предчувствия. Но если к ним привыкли прислушиваться, то почему этого не произошло на сей раз? Аргументации, приведенной в тексте недостаточно. Опять же, ни в этом, ни в следующем отрывке не видно интриги. А тогда труджно судить о тексте в целом.
Сообщение отредактировал Риомир - Воскресенье, 09.10.2011, 21:45 |
|
| |