|
Творчество в измененном состоянии сознания
|
|
| Антон | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:45 | Сообщение # 151 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (Тюна) Не сильно, музыка в транс введет, и то ненастоящий, а тут надо что-то посильнее) Верь мне. Есть такая музыка.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:53 | Сообщение # 152 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (ZWeRWoLf) японский городовой1 Авель, сигаретку одолжишь? Держи))) Только одну, а то научу курить детей.... Меня посадят 
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:53 | Сообщение # 153 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy спасибо!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:55 | Сообщение # 154 |
 Баню без предупреждения!
| Kivvi, о! У меня компания тут образовывается Поздравляю от всей души!!!
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:55 | Сообщение # 155 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) какой у вас цвет волос? Брюнетка, жгучая брюнетка, а нашу тему перенесём лет эдак на 5, ок?
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:33 | Сообщение # 156 |
 Мастер слова
| Quote (Антон) Верь мне. Есть такая музыка. Что ж это за чудо такое? Original_British_Boy, похоже на гроб.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:39 | Сообщение # 157 |
| Тюна, Это он и есть
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:41 | Сообщение # 158 |
 Демиург
| Quote (Original_British_Boy) Тюна, Это он и есть Минздрав предупреждает. И Original_British_Boy, тоже
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:46 | Сообщение # 159 |
|
Неизвестный персонаж
| MASEY, ага, куряга предупреждает сам себя
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:50 | Сообщение # 160 |
| ZWeRWoLf, Убиваю свою жизнь как могу... Кстати, мне лучше не курить всякую шмаль и впадать в ИСС тоже противопоказано, с моим воображением и страстью к фильмам ужаса может случиться нечто непоправимо катастрофическое
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:52 | Сообщение # 161 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, а ты полюби комедии. Полюби комедии, блин!
Where is my mind?
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:53 | Сообщение # 162 |
 Демиург
| Quote (Original_British_Boy) ZWeRWoLf, Убиваю свою жизнь как могу... Не люблю растянутых смертей. Вот если блок сигарет и сразу, вот это измененное состояние
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:55 | Сообщение # 163 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) с моим воображением и страстью к фильмам ужаса может случиться нечто непоправимо катастрофическое Ну чё, у Булгакова и Гоголя на этой паочве даже шедевры получались, хотя вы правы ну их к чёрту, шедевры написанные такоё ценой
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:09 | Сообщение # 164 |
| MASEY, Да... растянутая смерть - это наша жизнь... Quote (MASEY) Вот если блок сигарет и сразу, вот это измененное состояние Не пробовал, честно Мне порой трех пачек хватает)))
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:46 | Сообщение # 165 |
 Демиург
| Говорят, что перед смертью все ощущения обостряются - вот настоящее творчество в измененом состоянии. Жалко только, что вряд ли роман удастся написать.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:57 | Сообщение # 166 |
| MASEY, Мда... это точно))) вряд ли ты попадешь по клавишам клавиатуры))) Или сядешь в это время писать... Просто будешь сидеть/лежать/стоять и тихо втыкать... Ну или носиться как сумасшедший, но не писать...
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:03 | Сообщение # 167 |
 Демиург
| Quote (Original_British_Boy) MASEY, Мда... это точно))) вряд ли ты попадешь по клавишам клавиатуры))) Или сядешь в это время писать... Просто будешь сидеть/лежать/стоять и тихо втыкать... Ну или носиться как сумасшедший, но не писать. Можно диктофончик включить или камеру . Говорят многих изменяет долгое состояние на грани смерти.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:06 | Сообщение # 168 |
 Почетный академик
| Ну чего же, помнится, моя прабабушка успела убрать в доме, переодется, собрать родню, сказать : "Всё, дети мои, умираю", только потом лягла на лавку и отдала Богу душу. Так что, если бы не была так занята порядком в доме, вполне могла бы накрапать рассказик
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:39 | Сообщение # 169 |
 Почетный академик
| Тюна, Мне сложно было бы определить это как жанр. Я слушал реальную этнику африканских стран. Не лерические напевы - ритмику. А еще камлание, голоса плакальшиц. В принципе если подстроится под однообразный низкочастотный гоа-транс - тоже может торкнуть. Но походу не столь сильно, как предидущее. Original_British_Boy, опредленно класный гробик.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:35 | Сообщение # 170 |
 Мастер слова
| Quote (Антон) опредленно класный гробик. Специально для неформалов и просто хороших зверей Quote (Антон) Мне сложно было бы определить это как жанр. Я слушал реальную этнику африканских стран. Не лерические напевы - ритмику. А еще камлание, голоса плакальшиц. В принципе если подстроится под однообразный низкочастотный гоа-транс - тоже может торкнуть. Но походу не столь сильно, как предидущее. Плакальщиц знаю... ну это очень экспрессивно и... угнетает немного. Африка отжигает! Это действительно классно, так первобытно, дико, безумно! Под неё плющит, так плющит... Голова отдельно от тела, и уже ничего не соображаешь, особенно если еще заправиться. Гоа-транс... гоа-гоа... не припоминаю.Добавлено (30.06.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (proxima) Ну чего же, помнится, моя прабабушка успела убрать в доме, переодется, собрать родню, сказать : "Всё, дети мои, умираю", только потом лягла на лавку и отдала Богу душу. Так что, если бы не была так занята порядком в доме, вполне могла бы накрапать рассказик У меня есть один па-а-а-анический страх. Боюсь умереть, не успев дописать что-то, книгу, например... или не сделать какое-то очень важное дело.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:13 | Сообщение # 171 |
 Почетный академик
| Тюна, Ну нам то с вами до этого далеко, так что не парьтесь
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:26 | Сообщение # 172 |
 Демиург
| Тюна, как я вас понимаю. Вообще страх смерти чаще всего это страх отставить детей или друзей или свои какие-то дела
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:37 | Сообщение # 173 |
 Мастер слова
| Рано, не рано, а грешок такой есть) Острое ощущение: оставишь незаконченное дело, а в тело уже вернуться не сможешь, после, конечно, полегче станет: дело уже потеряет прежнюю значимость, а то и вовсе забудется. Quote (Merlin8) Вообще страх смерти чаще всего это страх отставить детей или друзей Д-да... это ужасно...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:42 | Сообщение # 174 |
 Почетный академик
| Тюна, Что за хмурые мысли, в любом случае какое-то начатое вами дело , мелкое или глобальное, вы не успеете закончить, главное накопить побольше завершенных добрых дел.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:51 | Сообщение # 175 |
 Мастер слова
| Это не хмурые мысли, это то, что есть))) А мысли у меня сейчас весьма радостные, день задался еще с утра) Накопим
|
| |
| |