|
Творчество в измененном состоянии сознания
|
|
| Антон | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:17 | Сообщение # 101 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Original_British_Boy, Да все понятно, что не с целью поиздеваться. Но ИСС может быть как глубоким, когда ты не помнишь ничерта, так и поверхностным, когда ты что-то делаешь, и все происходит "как надо", когда оно происходит. Пример Проксима привела. А вот насчет беременности маленький примерчик такого же рода. В курсе, что у женщин вкусы изменяются в этот период? Селедка там, фрукты особеные... Говорят, что не они просят это, а дети. Так вот у знакомой во время беремнности образовалась дикая тяга к алкоголю. Причем не пьянела. Боялась пить и не могла остановиться. Родила нормального ребенка. Кстати совсем не алкоголика и не бандюгана, судя по первым семи годам жизни. И после родов ни разу не пила - не тянуло. Вот тебе и ИСС. Кстати, в данном случае оно должно было умножаться из-за алкоголя. Так ведь нет же. Нчего подобного.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:22 | Сообщение # 102 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Извините, я никого не хотел обидеть.. ну обидеть, не обидели, но удивили, таких слов от романтиков я ещё не слыхала, Это раз. Гормоны о которых говорил Антон, действуют куда круче любой наркоты или алкоголя, да и действие продолжается куда дольше, это два. Quote (Original_British_Boy) При судебном разбирательстве, если женщина во время убийства находилась в состоянии ПМС - это будет счиаться смягчающим обстоятельством, сродне состоянию аффекта. Спасибо, буду знать!Добавлено (29.06.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Антон) Так вот у знакомой во время беремнности образовалась дикая тяга к алкоголю. Женщины, увижу с бутылкой в этот период, прибъю на месте и спишу всё на ПМС!
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:23 | Сообщение # 103 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (proxima) таких слов от романтиков я ещё не слыхала Эхх... не знаете вы еще романтиков-психопатов Quote (proxima) Спасибо, буду знать! Э-э... надеюсь вы никого не задумали убить...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:27 | Сообщение # 104 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Э-э... надеюсь вы никого не задумали убить... Почитайте тему "Что бы вы сделали если нашли тетрадь смери"
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:42 | Сообщение # 105 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) таких слов от романтиков я ещё не слыхала А что вы хотели услышать от романтика? Что этот мир прекрасен, беременность, это маленькая жизнь внутри, то что правительство думает о нас, каждый ребенок это чудо, что все воры - Робин Гуды, и у них больные матери? То что все мы личности и каждый человек интересен?
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:48 | Сообщение # 106 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) А что вы хотели услышать от романтика? Что этот мир прекрасен, беременность, это маленькая жизнь внутри, то что правительство думает о нас, каждый ребенок это чудо, что все воры - Робин Гуды, и у них больные матери? То что все мы личности и каждый человек интересен? Ну в принципе типа того, ну кроме Робин Гудов
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:50 | Сообщение # 107 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, Ахахах))) Простотупосмеюсьтаккакэтовсенетакивсеромантикидумаютсовершенноподругому. На этот раз коротко, но просто дайте посмеятся
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:57 | Сообщение # 108 |
 Почетный академик
| А если с пробелами?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:58 | Сообщение # 109 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, лень читать? Я вообще мог написать одними согласными...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Антон | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:00 | Сообщение # 110 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Хорошо, что у тебя не Энтер заклинило, а то бы в столбик читать пришлось. Добавлено (29.06.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) Я вообще мог написать одними согласными Ты что еврей?
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:05 | Сообщение # 111 |
|
Неизвестный персонаж
| Антон,мне прикалывает так писать, особенно если что-то нехорошее
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:06 | Сообщение # 112 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Простотупосмеюсьтаккакэтовсенетакивсеромантикидумаютсовершенноподругому. Может у нас разное представление о слове "Романти", к тому же вы по идее должны пренадлежать к лагерю "Антиромантиков".
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:10 | Сообщение # 113 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, нееетт... я романтик.. но не чистокровный. Чистокровные романтики. существа которые долго не живут... А у меня слишком много дел в этой жизни... Если вы при каждой бабочке на цветочке становитесь и начинаете смотреть и придумывать для чего же она села на цветок, то чтож...флаг вам в руку, не умрите раньше времени...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:13 | Сообщение # 114 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) Я вообще мог написать одними согласными... какой ты стал агрессивный) Или экспериментируешь с изменёнными состояниями:?)
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:13 | Сообщение # 115 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Если вы при каждой бабочке на цветочке становитесь и начинаете смотреть и придумывать для чего же она села на цветок, то чтож...флаг вам в руку, не умрите раньше времени... Не путайте романтиков и шизофреников
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:19 | Сообщение # 116 |
|
Неизвестный персонаж
| Merlin8, о да, я агрессивный))) Вот что делает с человеком 914 постов))) Я просто немного изменился... proxima, А я не путую, шизофреники бывают разные, как впрочем и романтики. И не надо их обобщать и говорить что каждый романтик видит в ребенке, чудо, и для него каждый человек интересен, та к как он человек... О господи, я сейчас лопну от вострога! Как прелесен мир(упс, этот сарказм ни коем образом не затрагивает авеля)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:27 | Сообщение # 117 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Вообще - то словом "Грубо" я описала выражение о ПМС. Что же касается романтиков, то да, они видят мир прекрасным, даже если им и фиговенько, более того они могут научить другого видеть все краски . Остальные же, как бы они себя не именовали, лишь скептики, возмоно с романтическим уклоном, но просто скептики.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:34 | Сообщение # 118 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, ахах)) Не пойму почему Эгоист, скептик, и цинник не может быть романтиком))) Вообщераньше говорили. что альтруизм это противоположность эгоизма. Сейчас это уже начинает опровергаться Так что скептик и романтик это не противоположные стороны. Как и добро со злом, очень спорные силы...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Антон | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:39 | Сообщение # 119 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, где ты достал такую траву? По мему это уже не чифирь, однозначно.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:45 | Сообщение # 120 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Не пойму почему Эгоист, скептик, и цинник не может быть романтиком))) НУ уж так повелось, ни один цинник не стремится передать частичку душевной теплоты другому, потому ему и не ведомо понятие романтики, он не знает что это, и не стремится к тому, да в таких людей влюбляются, но счастливым с таким человеком не станешь.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:45 | Сообщение # 121 |
|
Неизвестный персонаж
| Антон, мда... Как говорят "Благими намереньями... А хотя какая разница, пойду курить, раз тут меня никто всерьез не ставит...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:47 | Сообщение # 122 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, я тоже не считаю что романтики это дети или люди думающие о цвета. И это не оптимисты и не простые мечтатели
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:47 | Сообщение # 123 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, я рад это слышать(внимание, щас без сарказма) Ура!!! Со мной никто счастливым не станет! Это радует!!! Не стремится передать частичку теплоты? Почему же. если лежать рядом(или под или на, короче касаться другого) то можно и передать...а можно еще закон трения подключить...
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:09 | Сообщение # 124 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Душевной, душевной теплоты
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:10 | Сообщение # 125 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, в душе тоже можно...
Where is my mind?
|
| |
| |