|
Творчество в измененном состоянии сознания
|
|
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:22 | Сообщение # 126 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (ZWeRWoLf) я рад это слышать(внимание, щас без сарказма) Ура!!! Со мной никто счастливым не станет! Это радует!!! А что тут хорошего, вам при таком раскладе это сулит только одиночество и боль. А ведь всё таки найдется та о которой вы будете думать : "Боже, как я хочю чтоб она была счастлива", это вам моё предсказание если хотите
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:29 | Сообщение # 127 |
|
Неизвестный персонаж
| Главное чтоб я был счастлив. НЕЕ,,, Я НИКОГДА ТАК НЕ ПОДУМАЮ, Может мне захочется сделать кому то приятное, или что то подобное, но не счастливым
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:38 | Сообщение # 128 |
 Почетный академик
| Стать счастливым можно только делая таким другого, иначе никак, можно стать довольным, самодовольным, но не счастливым, простая жизненная истина, проверенная на себе
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:44 | Сообщение # 129 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, нет. стать счастливым можно выполнив свою цель. а так... Вот скажите, простой пример Раб делал хозяина счастливым, делая все что он пожелает, значит ли это, что раб становился счастливым.?
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:57 | Сообщение # 130 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, раб может сделать только довольным, но не счастливым. Quote (ZWeRWoLf) стать счастливым можно выполнив свою цель. Достигнув своей цели можно стать только человеком достигшим цели, и не более того, может вы никогда небыли счастливы если не различаете этих понятий?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:01 | Сообщение # 131 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| proxima, ZWeRWoLf, Эм... может найдете другие способы обсудить эту проблему, вы уже очень далеко ушли от темы...))) О_О
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:04 | Сообщение # 132 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, тюфу блин, простите, чуть не написал заветное слово... Эххх... как бы вам вбить это... Акхм... Хорошо... Вы думаете что счастье, это делать человека счастливым? И то, что любовь-это счастье? Тогда какого черта эти два понятия разделены!? Я балдею! Я не испытывал счастья... А его кто-то испытал? Покажите пальцем! Я не знаю человека который мог бы сказать что он счастлив. Потому что он не доставляет счастья другому. да как вам сказать, немногие люди счастливы от того что они видят др. человекаДобавлено (29.06.2010, 17:04) --------------------------------------------- Original_British_Boy, я все сказал тебе в аське, просьба не мешать и нервно курить в сторонке..
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:06 | Сообщение # 133 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, не слушайте, присоиденяйтесь
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:11 | Сообщение # 134 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, Так где тот человек который испытывал счастье? Где ответ на мой пост и обьяснение почему любовь и счастье это одно и тоже. и почему оно якобы приходит только вместе, а не по отдельности?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:11 | Сообщение # 135 |
| proxima, Ам, простите, но ... я пацифист))) Не люблю конфликтов не по теме... это глупо...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:14 | Сообщение # 136 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Так где тот человек который испытывал счастье? Я этот человек, я не достигла и сотой доли своих целей, но мне дарят счастье, и я счастлива, не смотря на то, что порой не всё гладко, если однажды выйдет книга «100 величайших обломов 21-го века», то знайте, это я издала свою автобиографию, но я счастлива и стараюсь сделать таким того кто рядомДобавлено (29.06.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) Не люблю конфликтов не по теме... это глупо Мда, кажется я забыла где у меня тормоза...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:16 | Сообщение # 137 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, и что для вас счастье?(чувствуете какой вопрос? ЧТО а не КТО, это доказывает, что счастье может быть не только от человека) Добавлено (29.06.2010, 17:16) --------------------------------------------- а я люблю конфликты. Не по теме? Как же? Счастье разве не ИС?
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:19 | Сообщение # 138 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) а я люблю конфликты. Да это и не конфликт, это дебаты. Quote (ZWeRWoLf) и что для вас счастье? Объясни слепому, каков он синий цвет, к стати я не говорила что счастье это "Кто", я просто сказала что мне его дарят, вот и всё
|
| |
| |
| Антон | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:23 | Сообщение # 139 |
 Почетный академик
| Quote (proxima) НУ уж так повелось, ни один цинник не стремится передать частичку душевной теплоты другому, потому ему и не ведомо понятие романтики, он не знает что это, и не стремится к тому, да в таких людей влюбляются, но счастливым с таким человеком не станешь. Смотря что понимать под цинизмом. Бывают конечно конченые кретины. Но... шестдесять процентов врачей, особенно хирургов, уиники. Трудно выжить, когда рядом столько смертей. Однако, разве они не дарят настоящее человеческое тепло? И не сказал бы я, что с такими любми нельзя жить счастливо. Просто практицизм иногда у них зашкаливает. Осбенно гм в "критические дни". Похоже Зверовольф относится к такой же категории. В оболочке кровоплющего волка милый романтик, немного напоминает первобытного человека (трением добыващий огонь). Иначе бы не страдал здесь, из кожи вон оправдывая выбраный шаблон. Верно, ZWeRWoLf?Добавлено (29.06.2010, 17:23) --------------------------------------------- proxima, Зверовольф уже выходит из себя. Не обижайте, волчонка. плиз...
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:24 | Сообщение # 140 |
 Почетный академик
| Quote (Антон) Но... шестдесять процентов врачей, особенно хирургов, уиники. Трудно выжить, когда рядом столько смертей. Я говорю о случае когда циннизм это естество человека, а не жизненная необходимость
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:24 | Сообщение # 141 |
 Мастер слова
| Звервульф, что за трава тебя так вставила?)) Где продается?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:25 | Сообщение # 142 |
 Почетный академик
| Quote (proxima) Не обижайте, волчонка. плиз... Ок, не буду, к тому же я не способна обидеть
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:28 | Сообщение # 143 |
|
Неизвестный персонаж
| Антон, да. Все, реально. вы мой третий лучший друг в интернете(Уж простите))) Да. я романтик. но лишь здесь я могу показать, что душа у меня многогранна, и что не все люди которые не соответствовают точкам зрения других плохи. Я реально изменился, форум помогает стать из тихого в реального хардкорщика. а теперь вернемся к ... Quote (proxima) Объясни слепому, каков он синий цвет По моему, я вам час обьясняю, что неплохо открыть глаза и посмотреть на мир самому, а не слушать сквозь дрему о мире который настоящий, а не тот который придуман и приукрашен вамиДобавлено (29.06.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Тюна) Звервульф, что за трава тебя так вставила?)) Где продается? Эх, это трава называется жизнью. и Я ее курю каждый день...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:31 | Сообщение # 144 |
| Quote (ZWeRWoLf) Эх, это трава называется жизнью. и Я ее курю каждый день... Прямо как из песен The Doors, круто))) Кстати, вот что... в ИСС можно впасть от определенной музыки Тоже помогает)))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:34 | Сообщение # 145 |
 Мастер слова
| Quote (ZWeRWoLf) По моему, я вам час обьясняю, что неплохо открыть глаза и посмотреть на мир самому, а не слушать сквозь дрему о мире который настоящий, а не тот который придуман и приукрашен вами Полагаю, ты пытаешься быть самим собой всего-навсего. Исходя из этого длинного диалога.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:35 | Сообщение # 146 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) По моему, я вам час обьясняю, что неплохо открыть глаза и посмотреть на мир самому, а не слушать сквозь дрему о мире который настоящий, а не тот который придуман и приукрашен вами И полетели камни в мой огород, я не смотрю на мир через розовые очки, я уже писала что передо мной не растилают красных дорожек, я не по наслышке знаю что такое "Хреново", но при этом всём на зло умею высоко держать голову, и быть счастливой.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:36 | Сообщение # 147 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) Тоже помогает))) Не сильно, музыка в транс введет, и то ненастоящий, а тут надо что-то посильнее)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:38 | Сообщение # 148 |
| Тюна, Напиться в дым?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:38 | Сообщение # 149 |
|
Неизвестный персонаж
| японский городовой1 Авель, сигаретку одолжишь? proxima, какие камни? У меня вот помидоры булыжник помял с надписью "вы наверно никогда не были счастливы" proxima, простите за некорректный вопрос эм... какой у вас цвет волос?
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:42 | Сообщение # 150 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) Не сильно, музыка в транс введет, и то ненастоящий, а тут надо что-то посильнее) это смотря какая музыка и как вы её пропускаете через себя, вчера под "Неродину" Пилота пол главы написала
|
| |
| |