|
Наши поэтические попытки.
|
|
| Argentum | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:16 | Сообщение # 826 |
 Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
| не в том таится примитивность что мне известно будет все но только лишь моя активность загадку вдребезг разнесет да, может каждый быть загадкой но счастье кроется не в том пусть думает он глупо, сладко, что неизвестно мне о нем в том женская сокрыта хитрость мужчину верно убедить что он загадка, знаменитось (хотя ему таким не быть)
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:24 | Сообщение # 827 |
 Неизвестный персонаж
| нашел конкурента)))) Да, что вы? Может, ваша правда, Но вы судите не по всем! Ведь для мужчины, как награда, Иметь у девушки успех... А разве есть успех без тайны? Когда с утра бежишь тайком, проснувшись раньше не случайно, подарок сделать ей экспром)) Отдать ей всю свою заботу, но оставатся вдалеке, чтоб не наскучить ненараком, в своей нелепой простоте))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:30 | Сообщение # 828 |
 Ёж-Бабайка
| неа успех мужчины нет, не в этом а классик как сказал порой чтобы девушка бежала следом не видя мира за собой "чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" Да, прав был Пушкин Александр В надменной наглости своей Пусть будет парень недоступным Загадкой не обязан быть Пусть взором затемненным, мутным Его начнут тогда любить. 
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:34 | Сообщение # 829 |
 Неизвестный персонаж
| Сдаюсь))) этим стихом вы меня добили) что ж, пусть вы будете одной из немногих, для кого я не стану загадочным негодяем)))) склоняю перед вами колено)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:36 | Сообщение # 830 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Спирит) склоняю перед вами колено))) да че мелочиться и второе уже давайте склоняйте))) гулять так гулять
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:41 | Сообщение # 831 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Argentum) да че мелочиться и второе уже давайте склоняйте))) гулять так гулять Рановато пока))) но звучит заманчиво)))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:12 | Сообщение # 832 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Ребята, вам в лирик-беттл надо. Добавлено (29.12.2010, 10:12) --------------------------------------------- Нечего тут мечами махать...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:17 | Сообщение # 833 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Original_British_Boy) Ребята, вам в лирик-беттл надо да мы уже все теперь Валентину ждем)))
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:06 | Сообщение # 834 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, простите, я не местный, тут недавно)) мадам сама напросилась))))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:27 | Сообщение # 835 |
 Врачеватель душ
| Открывать личную поэтическую страничку могут только я, fantasy-book и Donna. Я вернулась после невольного пятидневного отсутствия. Ребята, вы все довольно неплохо пишете. Очень приятно читать.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:50 | Сообщение # 836 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Валентина) Ребята, вы все довольно неплохо пишете. Очень приятно читать. спасибо С нетерпением ждем от Вас наши странички)
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:47 | Сообщение # 837 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, Спасибо большое))) оставлю вам заявочку на страничку))))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:35 | Сообщение # 838 |
 Почетный академик
| Недавно я сам Верить стал небесам, Внемлить стал голосам. Понимаете, сам!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:42 | Сообщение # 839 |
 Неизвестный персонаж
| внимать, наверное
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:46 | Сообщение # 840 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) внимать, наверное Именно внемлить.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:04 | Сообщение # 841 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, ну ладно) внемлю-ка я вашему стиху...)))))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Анастасия | Дата: Вторник, 04.01.2011, 07:20 | Сообщение # 842 |
 Неизвестный персонаж
| Тебя нет рядом, И ночь, напора не тая, Все в мыслях путает меня. Не устает сомнений кучу, Закладывать в пустую душу И смотрит глазом голубым Как в слезы завернувшись тихо Я прячусь от пустого крика. Как разбиваются мечты Судьбы моей. «Ну где же ты?» Ты там спокоен и уверен, Любимая уж спит давно, Ни что не мучает ее. Ах, если б знал ты мои мысли, Ах, если б слышал крик души. Посыпались из глаз бы искры, Ну, милый мой, Ну где же ты? Сомненья гложут, И попусту терзают сон, «Ах, милый, ты в меня влюблен!» И я люблю тебя безумно. Ну что же мучает меня, Что бередит мои мученья? Мне мысли гложет пустота. Так тихо стало без тебя. И сумрак подступил украдкой. Жизнь кажется дорогой гадкой И без тебя мне не уснуть, И не пройдут мои мученья, Ах, сладостный порыв сомненья, Ах, слов пустой круговорот. Пытаюсь вспомнить я твой образ, Последние идут часы, Но отступать не хочет сумрак. И я во власти пустоты. Терзанья горестной отравой, И ядом злостных языков, Меня пленяют их слова – Вот то, что мучает меня.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:00 | Сообщение # 843 |
 Неизвестный персонаж
| Анастасия, хорошо
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:55 | Сообщение # 844 |
 Опытный магистр
| Анастасия, Какие красивые стихи
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| Анастасия | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:56 | Сообщение # 845 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, Спасибо, что оценили. Fandorinep, Спасибо) очень приятно.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 04:48 | Сообщение # 846 |
 Ёж-Бабайка
| Анастасия читала читала, а потом дошло, что ритмом напоминает письмо Татьяны к Онегину
|
| |
| |
| Анастасия | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:22 | Сообщение # 847 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, Спасибо)
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:31 | Сообщение # 848 |
 Неизвестный персонаж
| Былое. И вдруг ты увидишь — КАК СЛОЖНО! Как сложно и больно прощаться И вытерпеть все невозможно, И невозможно остаться. И никто, ни за кем не скучает И скупо читаем прощания, Былое лишь заставляет Сказать не «пока» — «до свидания»… И всё — бесполезные споры, Уехать бы дальше отсюда… Лишь только отчаянны взоры, Эх, как бы сбежать нам от люда! Молчанье проблем не решает, Но так же играем в молчанье, Былое ж меня умоляет Сказать не «пока» — «до свидания»…. Покорно жду ваших мнений по поводу стихотворения.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:20 | Сообщение # 849 |
 Неизвестный персонаж
| Ginger, мне нравится, но надо иметь что-то похожее, чтобы прочувствовать... жду ещё!))
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:27 | Сообщение # 850 |
 Неизвестный персонаж
| Хорошо,вот еще=))) Когда то мы уснем... Когда-то мы уснем, Не вспомним никогда, Что были мы вдвоем И за окном гроза. Когда-то замолчим И просто не поймем, Что человек любим, Когда они вдвоем. Не вспомним даже то, Как жили до конца, Не спрашивай за что Все ненавижу Я. И грустные стихи Мы пишем ни о чем, И вновь забыли мы, Что смысла нет ни в чем... Когда то мы умрем, Когда то замолчим... А были мы вдвоем И каждый был любим... Добавлено (05.01.2011, 18:27) --------------------------------------------- И еще. Остальное потом=) Опоздали. Мы опоздали полюбить… Мы опоздали полюбить мечту. Теперь на вечно не забыть, Как та исчезла в темноту. Теперь не сможем целый век Отмыть с лица соленые слова, Не для того придуман человек, Не для того,чтоб жизнь игрой была… Ни для того придуманы слова, Чтоб их бросать на ветер…и губить. Наверно эти письма лишь игра, В которых просят нас не уходить И слишком поздно нам просить, Для извинений слишком поздно, Не надо унизительно просить А лучше испариться просто…
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)
|
| |
| |