|
Наши поэтические попытки.
|
|
| ka-lyrra | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:42 | Сообщение # 701 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| Здавствуйте! На днях родилось кое-что))) Хочу услышать хоть чье-то мнение, а то друзья только плечами пожимают! Вот )) Ты помнишь мрак? Ты помнишь ночь зеркал? Сдержать в себе огонь, увы, не получилось. И на душе висит табличка: "Брак!" Не понял, кто она, как не вникал. Она всего лишь злилась. Кто точно рассказал, Что семь кругов у ада? Рассказчик тот сгорел и обратился прахом. Сам Дьявол правды не признал. А Богу темноты не надо. Он занят человеческим грехом. На черном черным напечатать Историю обычной ночи. Бракованное тело погибнет, если ты Побрезгуешь обнять и крепко запечатать Губы ее, кричащие о боли и о прочем, Вернуть обычные мечты. Вот как-то так))) Буду ждать, спасибо!
Мой мир - мои правила. Не нравятся мои правила? Не лезь в мой мир.
|
| |
| |
| Gomgalde | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:56 | Сообщение # 702 |
|
Неизвестный персонаж
| ka-lyrra, Мне понравилось, теперь это все аккуратненько собрать, подправить рифму и размер и вообще отлично будет)) Quote (ka-lyrra) И на душе висит табличка: "Брак!" Не могу этого себе представить, все таки душа это что-то из области нематериального)
|
| |
| |
| BLOK | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:33 | Сообщение # 703 |
|
Неизвестный персонаж
| 4epTuk, В начале может быть, мне показалось что все нормально
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:55 | Сообщение # 704 |
 Почетный академик
| ka-lyrra, А мне с табличкой очень понравилось! Классно!
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:26 | Сообщение # 705 |
 Посвященный
| Gomgalde, благодарю ))) Я попробую поправить! Quote (Gomgalde) Не могу этого себе представить, все таки душа это что-то из области нематериального) Я вообще обожаю эту область Фантастика это моя тема ))) Но здесь имеется в виду, что на девушке какое-то общественное клеймо, или она сама прячет в себе себя настоящую... 4epTuk, спасибо 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:38 | Сообщение # 706 |
 Врачеватель душ
| BLOK, Твоя беда в том, что ты активно рифмуешь глаголы. Это не есть хорошо. Попробуй рифмовать и другие части речи.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:40 | Сообщение # 707 |
 Врачеватель душ
| ka-lyrra, Хорошие стихи, философские и романтические одновременно. Просто надо стихи доводить до совершенства, чтобы слово заиграло. Ноя уверена, у тебя всё получится. 
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:54 | Сообщение # 708 |
 Мастер слова
| ka-lyrra, симпатично:))
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:21 | Сообщение # 709 |
 Посвященный
| Валентина, спасибо!!! Я буду стараться))) если бы сразу все получалось совершенно, то не было бы смысла в том, что делаешь, я так считаю. А так вот мне есть над чем работать! Sasha_Temlein, благодарю! ))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:17 | Сообщение # 710 |
 Почетный академик
| Вдохновение нужно в поэзии, как в геометрии. (А.С. Пушкин) Удачи в начинаниях, дорогие мои. 
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:32 | Сообщение # 711 |
 Мастер слова
| В перерыве набросал. Понедельник - день хороший, Снова школа и друзья, Сединой мой мозг обросший Вновь включается за зря Вы поверили, наверно, В то, что я уже сказал? Понедельник - это скверно. И учитель наорал.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:31 | Сообщение # 712 |
 Врачеватель душ
| Combat, 
|
| |
| |
| Combat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:33 | Сообщение # 713 |
 Мастер слова
| Валентина, я правильно понимаю, это одобрение? Или вы смеётесь на тупостью этого стишка?
|
| |
| |
| Centre | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:51 | Сообщение # 714 |
 Почетный академик
| Почему сединой? Quote (Combat) В то, что я уже сказал Лучше не "уже", а "сейчас", а лучше еще другое слово подберите. Неплохо, в этом что-то есть.
|
| |
| |
| Gomgalde | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:56 | Сообщение # 715 |
|
Неизвестный персонаж
| Combat, Если по всем дням недели в том же ключе сделаешь, вообще замечательно будет, весело и забавно)) Правда так и не смог представить «мозг обросший сединой»
|
| |
| |
| Combat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:02 | Сообщение # 716 |
 Мастер слова
| Gomgalde, такая идея возникала, постараюсь. Centre, почему сединой? Ну примерно такое создаётся ощущение у меня, когда сидишь у компа до полуночи.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:08 | Сообщение # 717 |
 Мастер слова
| а можно мне тоже свою страничку стихов у меня в принципе много, некоторые я тут выкладывал)))) а вот что родилось сегодня.... Бывают девушки С миндальными глазами, Бывают девушки С чёрными, как смоль, волосами, Бывают девушки С карамельными губами, Бывают девушки - С длинными, до попы, волосами.... Бывают девушки, Которых хочется угостить клубничным вареньем, Бывают девушки, Которых хочется напоить чаем с топлёным печеньем, Бывают девушки В коротеньких шортиках, Бывают девушки, Что знают толк в тортиках, Бывают девушки в топиках с Микки Маусом, Бывают девушки, что всё ещё верят в Санта Клауса.... Бывают девушки, Которых хочется целовать до головокружения, Бывают девушки, Встретить которых - большое везение, Бывают девушки, отзывчивые на ласку.... Бывают девушки, что так похожи на сказку....
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Понедельник, 22.11.2010, 18:23 |
| |
| |
| Centre | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:12 | Сообщение # 718 |
 Почетный академик
| Quote (Sasha_Temlein) Бывают девушки, Которых хочется угостить клубничным вареньем, Бывают девушки, Которых хочется напоить чаем с топлёным печеньем, О господи. Sasha_Temlein, забавное стихотворение.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:13 | Сообщение # 719 |
 Мастер слова
| спасибо))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:38 | Сообщение # 720 |
 Врачеватель душ
| Combat, Весёлое стихотворение. Понравилось. 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:40 | Сообщение # 721 |
 Врачеватель душ
| Sasha_Temlein, Просьбу о страничке напиши в соответствующей теме, и тогда откроем. 
|
| |
| |
| Combat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:50 | Сообщение # 722 |
 Мастер слова
| Вот второе из цикла "НЕДЕЛЯ" Вторник. Вот денёк попроще, На неделе он второй. Он - не понедельник, в общем, Но он всё же непростой. Русский, алгебра, словесность, Сдохнуть можно - скукота. Ну а в среду неизвестность, С расписаньем маета.
|
| |
| |
| SALINA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:03 | Сообщение # 723 |
 Неизвестный персонаж
| Всем привет. Я тут новенькая, не сразу разобралась, что к чему. Если, можно принимайте в свою компанию. Чуть ниже взятка. И пусть горят огни! И пусть не гаснут свечи! Сегодня я не лягу до зари. Я буду ждать, Я буду жаждать встречи, Я жду , я в ожидании любви. Любви, большой, Красивой, бесконечной, Что будет длиться, Долго, до утра. Любви, такой Безумной и беспечной. Пускай, не кончаться, Не кончаться она. Пусть остановится рассвет И звезды, сегодня Не погаснут до зари. И с глаз моих Скатятся тихо слезы, То будут слезы Счастья и любви. *** Нет, я не буду больше плакать. И слезы я, свои сдержу, И в душу больше не пущу, И сердце на замок закрою, Тебя я больше не люблю. И это- я кричу вдогонку: “Тебя я больше не хочу”! И пусть я слышу, вздохи наши, Воспоминанья, так свежи, Ведь, только, ночью, Здесь в постели, Мы предавалися любви. Любви, греховной и порочной, Мы не должны, я не должна, Любви беспечной, сладко- горькой, Любви, что для меня важна… Была, лишь мной она хранима, Да видно не уберегла.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:09 | Сообщение # 724 |
 Неизвестный персонаж
| Combat, весёленько))) Quote (SALINA) бесконечной, Что будет длиться, Долго, до утра. лишь до утра?? а я думала, бесконечность дольше... а вообще, SALINA, неплохие стихи))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:11 | Сообщение # 725 |
 товарищ шаман
| Combat, \ Хороши стишки А вот я нацарапал. Посвящается моему любимому Озеру где я встречаю Рассвет Лето. Озеро. Квакают лягушки Над водою тихо реют мушки Сонная трава мягче подушки Солнце гладит ласково макушку Природа. Многие тебя не замечают. Слушают – не слышат Смотрят – и не знают, Что миры – далекие планеты Уместятся все в одном луче света И зачем хрустальные кареты? И галактики, снотворное, ракеты? Когда можно на песочке растянуться И в глубины Тайны окунуться! И зачем огонь баталий нужен? Цвет листвы осенней – разве хуже! Смотрю вниз – рыжие опята И кузнечики – зеленые ребята Вот, мечтатели, вам инопланетяне И тарелки рыжие – из Космоса посланье Вся вселенная и весь круговорот В росинке уместятся…. И наоборот Лежу, соплю и тихо засыпаю О мирах далеких, я, ребята, не мечтаю! Но взглянув на звезды в ночной тиши глубокой Мы снова думаем о сказочно-далеком... Добавлено (22.11.2010, 19:11) --------------------------------------------- Очень интересно узнать ваше мнение! 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |