[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Требуется автор (перенесено)
    wadjetДата: Среда, 11.09.2013, 17:53 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Нужен талантливый трудолюбивый автор, для работы над уже сформированной концепцией романа. Оплата (0,5 $ - 1000 знаков без пробелов).
    Самое главное: Искренне проникнуться концепцией, низкий уровень эгоизма, высокий уровень ответственности, честности. Наверняка потребуется опыт, наличие таланта :)
    Особенности: Полное и безоговорочное отчуждение от авторских прав.
    Выбор автора будет субъективен, после знакомства.
    Жанр: Фантастика, история, приключения, мистика. 18+
    Вопросы и предложения приветствуются.

T_K_FinskiyДата: Среда, 11.09.2013, 18:27 | Сообщение # 2
    Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
    wadjet, 0,5 $ за 1000 знаков!? С полным отказом от авторских прав!? А ГУБЫ ВАМ ВАРЕНЬЕМ КРУЖОВЕННЫМ НЕ НАМАЗАТЬ?

Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D

adler98Дата: Среда, 11.09.2013, 18:32 | Сообщение # 3
    Победитель двух конкурсов
    wadjet, 0,5 $ за 1000 знаков!? С полным отказом от авторских прав!? А ГУБЫ ВАМ ВАРЕНЬЕМ КРУЖОВЕННЫМ НЕ НАМАЗАТЬ?
    Поржал от души. Твоя щедрость, превосходит щедрость автора поста, на порядок. Человек видно решил, что это сайт хосписа.

http://edita-b.livejournal.com/14246.html
    http://edita-b.livejournal.com/14749.html
    http://chistov.delta-info.net

wadjetДата: Среда, 11.09.2013, 18:35 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Уважаемые (й). Я ведь не к вам лично обратился. Кто хочет. Никто не хочет, пожалуйста) Демократия.

Viktor_KДата: Среда, 11.09.2013, 18:49 | Сообщение # 5
    Виртуоз
    wadjet, по всей видимости автор поста не совсем представляет о чём речь. Роман 400 тыс знаков примерно полгода работы, с учётом правок и переписывания около 700 рабочих часов, при удачном раскладе, разумеется. Получается 10 руб в час? Комментарии излишни.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

DragonMasterДата: Среда, 11.09.2013, 18:55 | Сообщение # 6
    Инквизитор
    wadjet, придумать концепцию романа, это, простите меня, ерунда. У меня самого (да думаю как и у большинства форумчан) с дюжину концепций наберется, как полных, так и не очень. В писательстве - придумать идею, это даже не половина дела, а процентов пять, максимум.А Вот перенести на бумагу все придуманное грамотно, дабы читателю понравилось - совсем другое. Я так понимаю, вы хотите чтобы некто - сделал все 95% работы за вас, причем за гроши, а лавры пожимать вам? Боюсь, здесь вы таких не найдете.
    Прошу, не позорьтесь здесь с такими предложениями - 16 рублей за 1000 знаков, да еще и без пробелов... этож надо... :D

Цитата (Viktor_K)
    wadjet, по всей видимости автор поста не совсем представляет о чём речь. Роман 400 тыс знаков примерно полгода работы, с учётом правок и переписывания около 700 рабочих часов, при удачном раскладе, разумеется. Получается 10 руб в час? Комментарии излишни.

В точку :)

wadjetДата: Среда, 11.09.2013, 19:05 | Сообщение # 7
    Неизвестный персонаж
    Такое ощущение что я Стивену Кингу в личку свое предложение написал :) Ан нет. На форум. С чего вы взяли о том, что надо делать? :) Концепция разработана с таймлайном, персонажами, сюжетом. Это, наверное, у 95 процентов "писателей", концепция - это идея стукнувшая в голову. И насчет предложения, мало что ли начинающих писателей, которые хотят не просто попробовать, а получить хоть какие-то деньги.

Добавлено (11.09.2013, 19:05)
    ---------------------------------------------
    Ни к чему дублировать сообщения

DragonMasterДата: Среда, 11.09.2013, 19:06 | Сообщение # 8
    Инквизитор
    wadjet, нет, вы всерьез надеетесь найти человека согласного работать за 10 рублей в час? Это даже не смешно

З.Ы. А, и да, готовая концепция (таймлайны и всякое прочее) - как я уже писал выше - ерунда, как показывает практика, во время написания романа - все сто пятьдесят раз еще меняется.

трэшкинДата: Среда, 11.09.2013, 19:11 | Сообщение # 9
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    А можно деньги вперед?

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

wadjetДата: Среда, 11.09.2013, 19:14 | Сообщение # 10
    Неизвестный персонаж
    Понимаете, в чем дело, я как здравый человек хочу платить меньше :) (согласитесь это естественно и разумно), но как писатель, я знаю расценки, и когда мне предлагают писать за такие или такие деньги, я могу выбирать, интересно мне это или нет. Мое предложение естественно рассчитано на начинающих авторов, которые так или иначе пишут в стол, в корзину, для мамы. Может кому-то будет интересно поработать не только для себя.

KivviДата: Среда, 11.09.2013, 19:16 | Сообщение # 11
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    а за сколько простите работают сейчас начинающие? За ноль копеек, кажется...может и меньше, конечно.
    Роман можно написать и за три месяца, кто-то умудряется и за месяц.
    Поэтому измерять в часах как-то странно. Общая сумма по моим подсчетам 250 $ за 12 алок предлагается, что в принципе для начинающего автора нормальная ставка за роман.
    Должно беспокоить не кидалово ли это? Автор может написать, но придраться ведь всегда можно. И соответственно не получить свои кровные.

Я не злая, я хаотично добрая...

Сообщение отредактировал Kivvi - Среда, 11.09.2013, 19:17

DragonMasterДата: Среда, 11.09.2013, 19:18 | Сообщение # 12
    Инквизитор
    wadjet, разумно было-бы, если бы тот кто писал для вас - был-бы указан как минимум соавтором. А так, отказ от всех авторских прав - кто-бы не согласился писать роман за 10 рублей в час, он себе "имя" этим не сделает. Какой резон писать если в итоге получишь какие-нибудь 100-200 долларов... за полгода... ?

wadjetДата: Среда, 11.09.2013, 19:18 | Сообщение # 13
    Неизвестный персонаж
    Цитата (трэшкин)
    А можно деньги вперед?

Так и будет, процентов 20-50. Или оплата по главам.

adler98Дата: Среда, 11.09.2013, 19:18 | Сообщение # 14
    Победитель двух конкурсов
    Демократия - по wadjet.

Интересное понятие данного термина, чисто современное. В русском языке это называется на.......а. Или, более мягко: "Ищу лохов".

http://edita-b.livejournal.com/14246.html
    http://edita-b.livejournal.com/14749.html
    http://chistov.delta-info.net

wadjetДата: Среда, 11.09.2013, 19:20 | Сообщение # 15
    Неизвестный персонаж
    Цитата (DragonMaster)
    wadjet, разумно было-бы, если бы тот кто писал для вас - был-бы указан как минимум соавтором. А так, отказ от всех авторских прав - кто-бы не согласился писать роман за 10 рублей в час, он себе "имя" этим не сделает. Какой резон писать если в итоге получишь какие-нибудь 100-200 долларов... за полгода... ?

Если человек хочет сделать имя, то логичнее что он должен за это платить. Соавторы пока не интересуют. По моим подсчетам выходит не 100-200, а в районе 600-700 уе.

DragonMasterДата: Среда, 11.09.2013, 19:22 | Сообщение # 16
    Инквизитор
    Цитата (Kivvi)
    а за сколько простите работают сейчас начинающие? За ноль копеек, кажется...может и меньше, конечно.

Конечно за ноль копеек. Только ты учитывай, что если роман будет продаваться (пусть хоть автор за это те же самые 200 долларов и получит) тот тут, какая-никакая "галочка" в резюме, и вполне возможно продолжение сотрудничества с издательством - т.е. какой-никакой старт писательской карьере... а в случае с wadjet-ом только две сотни, и больше ничего.

wadjetДата: Среда, 11.09.2013, 19:24 | Сообщение # 17
    Неизвестный персонаж
    adler98, опять же. Я же не к вам лично обратился. Не нравится, идите своей дорогой, искренне и без стеба удачи и творческого успеха. Было бы желание и возможность купить вам квартиру за роман, купил бы. Сейчас у меня желание платить такую сумму. Просто такое ощущение, что каждый второй, как минимум, Дэн Браун.

Добавлено (11.09.2013, 19:24)
    ---------------------------------------------
    DragonMaster, от 500 уе точно.

KivviДата: Среда, 11.09.2013, 19:26 | Сообщение # 18
    я бы может вызвалась...но меня пугает неизвестность...я не знаю нанимателя, он не знает меня, по каким критериям идет отбор? Кто вы, наниматель, публикующийся автор со связями или так, не умеющий писать?
    Вот обратись ко мне трэшкин с таким предложением, я бы согласилась не думая. Я знаю его, он знает мои работы. А как здесь, непонятно пока.

wadjetДата: Среда, 11.09.2013, 19:28 | Сообщение # 19
    Неизвестный персонаж
    Kivvi, почему я не умею писать? (может и не умею, если смотреть с глобальной точки зрения) может быть я просто занят. Тот, кто заинтересуется, познакомимся, все обсудим.

KivviДата: Среда, 11.09.2013, 19:28 | Сообщение # 20
    DragonMaster, а может выйти, что рукопись не примут и останутся ноль копеек и имени не будет.

wadjetДата: Среда, 11.09.2013, 19:30 | Сообщение # 21
    Неизвестный персонаж
    Kivvi, для этого и существует более подробное знакомство по заинтересованности автора. О себе пока могу сказать, что я не начинающий литератор :)

DragonMasterДата: Среда, 11.09.2013, 19:31 | Сообщение # 22
    Инквизитор
    Цитата (Kivvi)

Конечно за ноль копеек. Только ты учитывай, что если роман будет продаваться (пусть хоть автор за это те же самые 200 долларов и получит) тот тут, какая-никакая "галочка" в резюме, и вполне возможно продолжение сотрудничества с издательством - т.е. какой-никакой старт писательской карьере... а в случае с wadjet-ом только две сотни, и больше ничего.

KivviДата: Среда, 11.09.2013, 19:32 | Сообщение # 23
    wadjet, я не утверждаю, что вы не умеете писать, я лишь гадаю на мониторных разводах от пальцев.

wadjetДата: Среда, 11.09.2013, 19:34 | Сообщение # 24
    Неизвестный персонаж
    Итак, подведем некие итоги :)
    1) Стоимость всей работы от 500 уе.
    2) Работа будет оплачена в любом случае, так как принимать буду ее я.
    3) Возможен аванс, или оплата поглавно. Может быть кого-то заинтересует писать не всю работу, а отдельные главы.
    4) Заключение договора. Оплата эл деньги, или нал (в случае наличия автора в г.Москва)

KivviДата: Среда, 11.09.2013, 19:35 | Сообщение # 25
    wadjet, посмотрите ЛС, у меня свой интерес на счет вас, если он, конечно, оправдается...

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость