Может, если надо, а может и больше. Знаете, я когда пишу (не важно что, прозу, поэзию или музыку) я пропускаю это через свою душу. Что-то вроде Системы Станиславского. Если этого не делать, то из зала раздастся правомочная реплика: "Не верю!", и кричащий будет прав. Поэтому и речь идёт о душе. "На кой чёрт мне писать, если через сто лет меня никто не будет читать?" (простите за неточную цитату). Но именно пропущенное через собственную душу, пережитое внутри, перемоловшее и перетёршее все органы и мозг творческого человека воистину останется. Остальное же отсеится, как песок сквозь решето. Можно снять за свою жизнь всего 7 фильмов, или написать всего 1 книгу, но пусть это будет откровением. Не подумайте, не примазываюсь я в сей почётный список. Всех нас время рассудит. Но работать нужно именно искренне, а искренность не покупается и не продаётся. Хотя я многого не понимаю в современном мире культурной деградации.
трэшкин, такого добра и раньше было не мало, те же народные частушки. Просто тогда было только сарафанное радио. Современная культура не может сжечь народный фольклор. Я не злая, я хаотично добрая...
Трэшкин, а с чего ты взял, что раньше ничего такого не было? Неужели проституция, наркомания, педофилия появились в современном обществе? Тогда обратимся к трудам Куприна "Яма" или Маркиза де Сада, да мало ли таких было. И театры с постановками были, что перфоманс жалко смотрит из угла Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Пятница, 13.09.2013, 12:12
Господа, коллеги, философы, таланты спасибо вам за внимание к объявлению, резонанс и полемика тоже неплохо Автор (ы) найдены, спасибо всем большое и удачи в творчестве. Искренне всем удачи. quantum-flg, не устраивайте трагедии и драмы, там где ее нет Так и вижу ваш печальный трагический взгляд, сквозь клубы сигаретного дыма
Разрешите Вашей фразой в быту пользоваться? А в форуме обещаю ссылаться на Вас как на автора! Фантазия важнее знаний, так как знания ограничены. Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. Albert Einstein
Автор (ы) найдены, спасибо всем большое и удачи в творчестве
Ну, тогда можно и пофлудить.
Цитата (Kivvi)
Трэшкин, а с чего ты взял, что раньше ничего такого не было? Неужели проституция, наркомания, педофилия появились в современном обществе? Тогда обратимся к трудам Куприна "Яма" или Маркиза де Сада, да мало ли таких было. И театры с постановками были, что перфоманс жалко смотрит из угла
Конечно все это было, но редко переходили грань дозволенного. Вон сейчас идет у вас в Москве спектакль "А зори здесь тихие"... главные персонажи надувные куклы из секс шопа. А богема ходит и радуется. А обгадить то, что для многих свято и назвать это перфомансом - милое дело для бездарностей, которые желают продвинуться. А накажут такого умника, так найдутся те, кто станет вопить, что свободу выражения зажимают.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Корыстный Вы человек, Kivvi! В место 4 произнести "ч". И получаем "очеиит" А вот на вопрос, почему o4eiet, ответить пока не смогу... Ибо не придумал удобоваримого объяснения. Фантазия важнее знаний, так как знания ограничены. Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. Albert Einstein
трэшкин, и раньше такие спектакли ставили. Не могу вспомнить название театра. Там измывались над достойными произведениями с не меньшим азартом. Сексуальная почва самая плодородная.
Цитата (трэшкин)
А накажут такого умника, так найдутся те, кто станет вопить, что свободу выражения зажимают.
пошли на спектакль, закидаем их шариками с водой и скажем, что мы самовыражаемся Я не злая, я хаотично добрая...
Точно с водой? Ни чего подмешивать в назидание не будите? Фантазия важнее знаний, так как знания ограничены. Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. Albert Einstein