|
Давайте отдохнём.
|
|
| Шая_Вайсбух | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:21 | Сообщение # 726 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| В чем отличие мужской логики от женской? - Мужская - правильней, женская – интересней/
К банкомату подходит женщина с пятилетним сыном. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин. Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик шёпотом: - А там что, папа сидит?
– Папа, скажи, а как ловят умалишённых? – С помощью пудры, сынок, красивых платьев и милых улыбок.
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже и не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...
Три недели после свадьбы... Молодая жена звонит матери вся в слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась, ужас! - Не расстраивайся. доченька. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты... - Да это я знаю! С трупом что делать!?
Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А почему стонет? - Ранил я его. - А голос вроде женский?.. - Ну, знаешь ли.., я охотник, а не ветеринар!
Женщины! Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта
Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз и садится в гробу: дескать оп-паля! А я живой. Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... Короче, еле закопали.
- Девушка, а Вам не говорили, что Вы прекрасны!? - Говорили, а как же, но только муж мой с этим не согласен. Вот и к вам с монтировкой бежит...
Положа руку на сердце, трудно удержаться, чтобы не потискать грудь.
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Мне 37 лет и наконец я встретил женщину, сказавшую мне те самые заветные слова, которые я ожидал услышать всю эту жизнь: «У моего папы есть магазин спиртных напитков»...
Мужик-лётчик привёз из-за рубежа домой видеокассету с порнухой. Лёг спать. Его жена полночи смотрела кассету, и не досмотрев, вся в слезах будит мужа: - Петя! Скажи! Они в конце концов поженятся?
"Твой брак в опасности, если твоя жена говорит: “Тебя интересует только одно”, а ты не можешь вспомнить что." Милтон Берл, Американский актер
— Сынок, говорят ты с Таней встречаешься? — Да, пап, а что? — Да нет, ничего. Я в твои годы тоже с ней встречался...
Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): «У НАС достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса». Что делать остальным россиянам, пока непонятно...
- Сними мое платье... А теперь сними мой лифчик... А теперь - колготки... И трусики... И никогда, слышишь, больше никогда не смей надевать мои вещи!
- Говорят , что полезно для здоровья ходить босиком, - Да, действительно, Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня жуть как голова трещит .
- Девушка, прикройте колени -и вам теплее будет, и я… дрожать перестану.
Омоновцы стоят перед разъярённой толпой демонстрантов. Палками по щитам стучат. Один омоновец другому: -Вон видишь тётку в цветастом платье? Это моя тёща . Её не трогай! Она моя!!
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:44 | Сообщение # 727 |
 Врачеватель душ
| Цитата Шая_Вайсбух (  ) В чем отличие мужской логики от женской? - Мужская - правильней, женская – интересней/
Когда мы с мужем ездим по магазинам, я точно знаю, что купить. Но мой муж лучше знает, что купить.
Здесь я сделаю отступлению, я абсолютно не страдаю шопоголизмом, поездка в магазин для меня необходимость.
Современные психологические исследования показывают, что женщина более логична и мудра в своих поступках, чем мужчина. А мужчина более эмоционален. Потому и мужчины больше выпивают, потребляют всякую дрянь, дерутся и воюют. А победитель ощущает себя мудрецом.
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:58 | Сообщение # 728 |
 Почетный академик
| Конфликт? Война? Не ищите победителей... и каждый зализывает свои раны.
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:03 | Сообщение # 729 |
 Почетный академик
| - Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз. Жена ругает мужа: Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: Был на кладбище, видел «от жены», «от детей», «от коллектива», от водки ни одного! Заждались ...Ой, девочки,...мужа лучше искать в этом году...! Потому что... 2015 будет Год Козла !!! У входа в элитный дом стоял охранник и решал - кто жилец, a кто не жилец... - Говорят, у тебя муж спортсменом был? - Ага… койкобежцем. Операция "Чистые руки" - поиск мужчины без обручального кольца У пожилого Рабиновича спрашивают: - Какие женщины вам больше нравятся: блондинки или брюнетки? Он недоуменно всматривается в собеседника, морщится и отвечает: - Мне, таки все равно, лишь бы спать не мешали..! Все страны мира живут по своим законам. Только Россия - по пословицам и поговоркам... Состав банды, ворующей твоё время: 1. Телефон. 2. Интернет. 3. Общение из вежливости. 4. Мысли не по делу. 5. ТВ и пресса. 6. Чтение бесполезных списков. - Что вам мешает быть самим собой? - Правила этикета и уголовный кодекс..
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:39 | Сообщение # 730 |
 Врачеватель душ
| С наступлением весны Буратино превращался в вампира: он уходил в лес и жадно пил березовый сок.
Трагедия в Антарктиде: принимавший душ полярник скончался от множественных колотых ран.
Не можешь протиснуться к выходу сам - наступи на ноги соседям: помогут.
Олимпийская толерантность - умение терпеть за свои деньги произвол заокеанских судей.
Я верю, что 2*2=5. А кто говорит "четыре" - оскорбляет мои религиозные чувства.
Мало кто знает, что около 3% антарктических ледников состоит из замерзшей мочи пингвинов.
Надпись в маршрутке: "Хлопнешь дверью - поедешь в Сочи! На Паралимиаду".
Б. Обама поздравил сбСША и судью с победой.
Нашим биатлонистам помешали туман и травмы. Остальные выступали небитые и в солнечные дни.
Фамилии гребцов: Гребибля и Гребубля. Фамилии керлингистов? Трибля и Трубля!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:20 | Сообщение # 731 |
 Повелительница слова
| Придумайте подпись под картинкой!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Павловна | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:21 | Сообщение # 732 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Шая_Вайсбух (  ) Не каждый мужчина может правильно подать даме руку,выползающей из погреба с мешком картошки. как это знакомо!
|
| |
| |
| Savar | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:10 | Сообщение # 733 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата irinka (  ) Придумайте подпись под картинкой! Прикрепления: 8929663.jpg(38Kb)
1. И мышь, в душе, тоже хищник… 2. Достал со своим мяуканьем… А тут такое на Украине твориться…Добавлено (21.02.2014, 20:10) --------------------------------------------- Баланс
Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто...
В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго.
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:41 | Сообщение # 734 |
 Почетный академик
| Сегодня прочитала свой гороскоп: Здоровье - звёзды улыбаются вам. Деньги - звёзды улыбаются вам. Секс - звёзды умирают со смеху
Жена смотрит как муж переодевается и с недоумением спрашивает: - А кто тебе дорогой так спину поцарапал? Муж краснеет от смущения: -Не поверишь! Вчера шёл по улице, и вдруг с балкона на меня свалилась кошка. - Нет, почему, верю дорогой. Она даже помадой на спине написала, чтоб не спутали: "Твоя киска".
- Дорогой, зачем ты прячешь книги? Думаешь, гости их украдут? - Конечно нет... Глупости! Но они могут их узнать.
Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить квартиру в собственность, но прав на нее не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Чиновник убирает со стола табличку "Не курить" и предлагает: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим...
- Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги? - Да ка вы смеете!.. - Отлично. А то я как раз на мели.
Мужик в цветочном магазине покупает 200 алых роз. Другой клиент из очереди: - Слушай друг, если не секрет, что ты натворил?
Пришла бабуля к врачу. Жалуется: - Сынок, все болит. Лекарства не помогают. Диета не помогает. Массаж не помогает........ - Грязевые ванны пробовали? - А чо, поможет? - Помочь, может и не поможет, зато к земле привыкнете.
Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Но почему женщина должна это дерево - поливать, дом - драить и всё время кормить ещё этих двух оболтусов?
-Посоветуйте, что купить жене на день рождения. -А не проще ли спросить у неё самой? -Ну-у... Таких денег у меня нет.
В три часа ночи в квартире раздается телефонный звонок: - Алло! Извините, я вас не разбудил? - Конечно, разбудил! - Тогда извините еще раз великодушно. Я уж лучше перезвоню вам утром. А то вы сейчас в плохом настроении... Я по голосу чувствую...
Булька не даст соврать!
Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Суббота, 22.02.2014, 19:43 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:53 | Сообщение # 735 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата Валентина (  ) Нашим биатлонистам помешали туман и травмы. Остальные выступали небитые и в солнечные дни.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:39 | Сообщение # 736 |
 Врачеватель душ
|
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:15 | Сообщение # 737 |
 Врачеватель душ
|
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:48 | Сообщение # 738 |
 Почетный академик
| 14000 посетителей в моей теме!
НЕФИГАСЕ....
А если бы всё это в стерлингах?..
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:09 | Сообщение # 739 |
 Врачеватель душ
| Из невыдуманного. рассказ учителя биологии. Авторство однозначно не моё.
"Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Озвучиваю. Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось.
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:10 | Сообщение # 740 |
 Почетный академик
| Why the seal to the forest crept?
Эх англичане, англичане... Что для англичанина шутка - для русского смерть! Это ведь "бородатый" британский афоризм, а халдеи разом ноги в руки... Ну и ну-у.
Булька не даст соврать!
Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Вторник, 11.03.2014, 21:13 |
| |
| |
| Сайлос | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:46 | Сообщение # 741 |
 Почетный академик
|
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:15 | Сообщение # 742 |
| За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят -Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка -kто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска, y несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, y авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили. Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма. Объяснение одно… Знает каждый демократ -Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз -Это Путина приказ, Накидал туда бычков,Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует,Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? -Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон -Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:16 | Сообщение # 743 |
 Почетный академик
| Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить... Похоже я следующий?
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните.
Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но! В России решили бороться именно с курением.
Женщины слишком долго помнят неподаренные розы...
У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдет к гробу и скажет: "Специально сдох, лишь бы ни фига не делать! "
-Почему дисковод так шумит? -Диск читает. -Вслух что ли?!
- Каждую ночь, доктор, мне снится один и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но никак не могу открыть. -А что написано на двери? "На себя".
В больницу с многочисленными огнестрельными ранениями поступил известный криминальный авторитет. В настоящее время врачи борются за свою жизнь.
Мужчины чем старше, тем богаче... Серебро - в волосах, золото - в зубах, камни - в почках, сахар - в крови, железо - в артериях... Недвижимость в штанах. И неистощимые запасы природного газа!
Египет. Отель. Русские туристы. Администратор проводит инструктаж: - В номере - один стол, два стула, две кровати, четыре стены. Так должно остаться после вашего отъезда. Да... и еще в отеле 23 немца, которые не причастны ко второй мировой войне. Не важно сколько вашему ребенку лет — три года...12....15... 26, или 35 . И не важно куда он пошел: в детский сад, школу ,магазин, или бар — сердце всегда будет не на месте и вы успокоитесь лишь когда этот засранец уснет дома.
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:26 | Сообщение # 744 |
| Ответ России на санкции сша
и
спасибо тебе, Обама
Сообщение отредактировал Kivvi - Пятница, 21.03.2014, 11:31 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:25 | Сообщение # 745 |
 Bro Club
| Как же ж можно быть таким наивным!
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:28 | Сообщение # 746 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Давно я так не хохотал!
Особенно понравилось - Обаме запрещается кормит печеньками нашего хомячка.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:31 | Сообщение # 747 |
| Цитата трэшкин (  ) Обаме запрещается кормит печеньками нашего хомячка. а мне про Добрый сок картинка понравилось.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:08 | Сообщение # 748 |
 Чебурашка-ниндзя
|
Это он еще на музыку из шоу Бенни Хилла не попал.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Сообщение отредактировал Assez - Вторник, 25.03.2014, 00:08 |
| |
| |
| Сайлос | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:10 | Сообщение # 749 |
 Почетный академик
| Вот для чего нужны по настоящему книги... Добавлено (31.03.2014, 22:10) --------------------------------------------- Гениальные стихи в печати..
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:25 | Сообщение # 750 |
 Врачеватель душ
| Муж во время ссоры кричит жене: -Кто в доме хозяин? -Я, - спокойно отвечает жена. - А что? -Нет, ничего. Так...просто...спросил.
Похороны электрика. Разговор в толпе: -Какой молодой еще! Сколько же ему стукнуло-то? -380.
-Уберите свою собаку! По мне уже блохи ползают! -Шарик, отойди от дяди, у него блохи.
А этот дословно не помню, но смысл такой: Соревнуются мужики разных национальностей в стрельбе. Один в мишень на 50метров попал, другой на 100 метров. Очередь русского, он и говорит: -Слышите, комар жужжит? Выстрелил. Все радостно закричали: -Жужжит, жужжит!!! А русский им и отвечает: -Жужжать-то он будет, а вот размножаться уже НИКОГДА!
ВОВ. В траншее находятся остатки советского полка - два пожилых солдата. Один из них смертельно ранен.
- Грицко! Грицко! - Ну? - Сил больше нет терпеть... Пристрели меня! - Изя, потерпи! Выживешь! Да и патроны у меня кончились... - Купи у меня!
Произошло кораблекрушение. Спаслась одна красивая молодая женщина. Она выплыла на берег. К ней подошли два аборигена - отец и сын. Отец задумчиво осматривает женщину, а сын ему говорит: - Давай сожрем ее, гляди какая аппетитная! - Нет, сынок мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!
*** - Что вам мешает быть самим собой? - Правила этикета и уголовный кодекс...
Встречaет Серый Волк Крaсную Шaпочку и говорит: - Ну, ты сaмa понимaешь: у тебя есть двa вaриaнтa. - Кaкие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение.
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виноват, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.
- Дяденька милиционер, дяденька милиционер! - Да? - Помогите! Там папку какой-то дяденька бьет!
Пошел сержант с мальчиком, сворачивает в переулок - и правда два дюжих мужика лупцуют друг друга так, что штукатурка с окрестных зданий сыплется. Достал дубинку, повернулся к пацану: - Кто из них твой папа? - Вот они сейчас и разбираются...
|
| |
| |