|
1000 Солнц
|
|
| Dave | Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:31 | Сообщение # 1 |
 Мастер Жанра Ужасов
Статус: Не в сети
| Представляю вам свой самый грандиозный рассказ. Думаю он всем непременно понравится. я Этот рассказ я придумал под влиянием Звёздных Войн. Будет 3 эпизода. Эпизод 1: Вторжение. Эпизод 2: Битва роботов. Эпизод 3: Новое деление. 1000 Солнц. Эпизод 1: Вторжение. Пролог. 3025 год. После второй атомной войны на планете Земля, большая часть территории стала непригодна для жизни. Было множество заражённой местности. Основную поверхность суши составляли пустыни. Большая часть населения проживала в мегаполисах. Настали тёмные времена. Люди страдали и плакали. Многие покинули Землю и поселились на других планетах Солнечной Системы, образовав там свои государства. На Земле существовало три сверхдержавы. Это США, Япония и Российская Федерация. Планета отныне называлась Земной Республикой. Во главе Республики был Сенат, который назначал раз в 10 лет Председателя Земной Республики. Также был создан специальный Орден Рыцарей Правосудия, который следил за порядком и равновесием в Солнечной Системе.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:09 | Сообщение # 2 |
|
Неизвестный персонаж
| О да! Дейв вернулся! Новые грандиозные идеи! Похоже Звездные войны будут нервно курить в сторонке!
Where is my mind?
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:16 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| Dave, Ну как бы идея ничего. Всегда интересно, читать о том что станет. Только вопрос. Почему изложение в прошедшем времени? Quote (Dave) большая часть территории стала непригодна для жизни. Quote (Dave) Большая часть населения проживала Quote (Dave) На Земле существовало три сверхдержавы. я не знаток. Но так можно? О будущем, как о прошлом?
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
|
| Makkuro | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Quote (Dave) Люди страдали и плакали. Но продолжали есть кактус, да... Я о вас наслышана, о Великий Автор! Создайте же эпопею, которая взорвет моск всем фантастам планеты! Я верю в вас!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Makkuro) Я о вас наслышана, о Великий Автор! Дейв, ты стал великим))) рада за тебя) Quote (Makkuro) Создайте же эпопею, которая взорвет моск всем фантастам планеты! Я верю в вас!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Дейв, ты стал великим))) рада за тебя) вы посмотрите, сколько у него поклонников! Все сразу же слетелись сюда! Ни у кого на форуме столько фанатов нет!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| ну я и говорю. Дейв, где текст???? мы же ждем!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Makkuro) Я о вас наслышана И я тоже краем уха слышала об авторе, вот и зашла в тему. Но я не поняла Пролог - это не текст произведения, а просто краткое описание. Хотелось бы уже почитать то, что нам неприменно понравится
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:14 | Сообщение # 10 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (Dave) свой самый грандиозный рассказ Уже сгораю от нетерпения. Где же сам великикй рассказ?
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Издающийся
| Да разводит он всех, не будет никакого рассказа. Сделает пару выписок из своей "истории болезни" и на том все кончится.
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:27 | Сообщение # 12 |
|
Неизвестный персонаж
| Ник-То, Нет, как вы можете так говорить?! Ведь он обещал! Мы же умрем со скуки!
Where is my mind?
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Quote (ZWeRWoLf) Мы же умрем со скуки! Давно пора...
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:38 | Сообщение # 14 |
 Издающийся
| А, ну если обещал, тогда точно напишет. Ну что же будем ждать!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (4epTuk) Давно пора... злой ты... Я специально авку поменял. хочешь умереть, тогда представь, что тот человек, лежащий на земле - ты
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:01 | Сообщение # 16 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ник-То) Сделает пару выписок из своей "истории болезни" и на том все кончится.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:02 | Сообщение # 17 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Глава 1: Вторжение. Вашингтон. Здание Конгресса. Закрытое заседание. Возле здания Конгресса приземлился космический корабль. Из него вышел человек в строгом костюме. Несколько людей подошли к нему. -Заседание уже началось?-спросил он их. -Ещё нет Господин Президент. -Ну тогда я вовремя. -Проходите пожалуйста. Президент Российской Федерации вошёл в большой зал, где за большим прямоугольным столом сидели Председатель, Главный Сенатор и Наместник Японии. Президент занял своё место. -Как я понимаю можно начинать,-произнёс Председатель. -Прошу вас Сенатор Глориан. -Итак, вчера стало известно что Япония устроила блокаду Лунной Федерации,-сказал Сенатор. -Господин Наместник, назовите пожалуйста причину такого дерзкого поступка. Наместник негромко кашлянув ответил: Как вы знаете, Лунная Федерация подняла цену на экспорт лунного камня, и Японию такие тарифы не устраивают. Мы хотим взять оборот товара в свои руки. Луна теперь будет принадлежать нам. -Вы не имеете право вторгаться на чужую территорию Наместник Хаямото. Иначе будут последствия этого неразумного поступка. Лучше решить этот вопрос мирным способом. -Боюсь что другого способа нет и не будет. -Вы так уверены в этом Наместник? -Да Сенатор. Это моё последнее слово. -Что вы на это скажите Председатель Хоуллет? Председатель сидел в чёрных очках с серьёзным выражением лица. -Я возьму это дело под свой личный контроль,-ответил он.-Этот нелепый конфликт будет решён в ближайшее время. -Хорошо Председатель,-сказал Сенатор. -У кого нибудь будут вопросы? -Будут!-прозвучал голос в конце зала, и из тени появился человек в длинной чёрной мантии с капюшоном. -О, Магистр Шинода!- с восклицанием произнёс Председатель Хоуллет. -И вы здесь? Что заставило вас придти сюда? Вас же вроде не интересует политика. -Вы это называете политикой?-спросил грозно Магистр. -Я бы сказал что это террор в чистом виде. Я не вижу здесь никакой политики. -Уважаемый Магистр Шинода, мы конечно рады вашему присутствию, но здесь идёт разрешение одного очень серьёзного дела. -Так я для этого и прибыл сюда. Разбирательства подобного рода по моей части. Продолжение главы будет скоро.  Добавлено (30.10.2010, 15:02) --------------------------------------------- Ой, первая глава называется Конфликт. Хех, опечатался.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:25 | Сообщение # 18 |
 Издающийся
| Кроме того, что это гениально других слов нет. Серьезно опасаюсь за Джорджа Лукаса, если он это прочтет то, наверняка, удавится от зависти... Продолжайте творить и радовать нас своими работами. Ваши тексты, как показывает количество комментариев к ним, помогают форумчанам бороться со скукой.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:31 | Сообщение # 19 |
 Опытный магистр
| Dave, дайте-ка догадаюсь... Японией правит страшный бледный Император, который хочет захватить мир, потом появится маленький мальчик и всех спасет, переходит на сторону Императора, у него (мальчика) родиться сын, конечно же, когда он подрастет. Этот сын станет спасителем Галактики и, вне всяких сомнений, у него будет неподражаемый, удивительный характер. Я уже в предвкушении великого эпоса!
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:42 | Сообщение # 20 |
 Почетный академик
| Шинода созвучно с Шиноби, и с Ёда. Симбиоз? Странно...
|
| |
| |
| Centre | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:42 | Сообщение # 21 |
 Почетный академик
| Люблю рассказы, где думать не надо.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:51 | Сообщение # 22 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Dave) Этот рассказ я придумал под влиянием Звёздных Войн. Эх, жаль что уже по началу заметно кто на вас оказал такое влияние.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:37 | Сообщение # 23 |
 Неизвестный персонаж
| БРАВО! Dave, я - твоя поклонница 
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:02 | Сообщение # 24 |
 Издающийся
| Жаль вот только президента РФ. С такой помпой прилетел, на космической ступе. Костюм надел строгий, а ему даже слова на заседании не дали сказать.
|
| |
| |
| Джерон | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:36 | Сообщение # 25 |
 Неизвестный персонаж
| Прочитав сие грандиозное начало произведения, я искренне прослезился, ибо всей душою жалел, ведь не был рожден я в эпоху космолетов и галактических империй! В душе поднялась неистовая буря эмоций: захотелось написать произведение по мотивам, хоть и не способен я связно писать; возжелалось нарисовать красочные иллюстрации с картин, кои породило всколыхнувшееся воображение! И вновь навернулась слеза, ибо не обучен я держать в руках кисти. О, великий! Поклоняюсь тебе! Ибо не терпится нам окунуться в непознанные, изобилующие интригами и хитросплетением событий повороты сюжета! Давай же, распахни пред нами, простыми смертными не объемлемые просторы космосе, во всем их разнообразии так, как ни кто до тебя!
http://zhurnal.lib.ru/a/artemis_k_t/
|
| |
| |