|
1000 Солнц
|
|
| Джерон | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:41 | Сообщение # 76 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (ZWeRWoLf) Quote ((Dave)) Я на ваши глупые комментарии не обращаю внимание. Не всем дано понять мои рассказы. Господи... почему модераторы не забанят? Дэйв... Я на твои глупые рассказы не обращаю внимания. Не всем дано понять, как он глуп. "Тот, кто способен понять - да поймет..." Кто это сказал? Правильно, Драко Дж. Локхард. Дивиз такой. За него не все Драко любят. Тем более, что там дальше стоит, "... а остальное меня не интересует. " Хотя, напрашивается другое слово. Посему, вторая часть дивиза в официальных шапках его личных сайтов не пишется.
http://zhurnal.lib.ru/a/artemis_k_t/
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:55 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) почему модераторы не забанят? а за что его банить? это нас всех надо за флуд)))) а он ни слова не сказал плохого
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:55 | Сообщение # 78 |
 товарищ шаман
| Мое мнение - если не хочешь читать "глупые" комментарии, не выставляй отрывки на форум. Найди другой форум где тебя оценят... Дейв как минимум нелогичен. Юмор в том что читать действительно легко, идея с парашютом понравилась, возможно потенциал есть, но если игнорировать критику ничего не выйдет...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:05 | Сообщение # 79 |
 Неизвестный персонаж
| Мое мнение, чесслово, ребята... не злитесь только. ему на вас и на всех нас***ть. а вам на него чего? да бросьте вы сюда писать. он ведь считает, что популярен. а вы подогреваете. и злитесь, что он вас игнорит
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:22 | Сообщение # 80 |
 товарищ шаман
| Н-ну лично меня он забавляет... Но ты права Адриэль надо кончать, а то реально - как поглядишь - супер популярный автор. Мало у кого столько комментариев как у Дэйва...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Xsarion | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:00 | Сообщение # 81 |
 Неизвестный персонаж
| Может, он этого и добивается
|
| |
| |
| Centre | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:43 | Сообщение # 82 |
 Почетный академик
| А мне нравится, хотя времени читать все это особо нет. Очень легко и думать не надо. И реакция правильная - хотел бы я так научится не обращать внимание на критику. Молодец, Dave!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:50 | Сообщение # 83 |
 Неизвестный персонаж
| О_о это неожиданно..
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:12 | Сообщение # 84 |
|
Неизвестный персонаж
| Centre, мда... эстету понравилось... чтож да, это намного лучше Орахисовых арехов
Where is my mind?
|
| |
| |
| Dave | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:48 | Сообщение # 85 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Ботан-Шимпо) Сюжет реально динамичен, но стиль не для книг А это я пишу не для книги. Quote (ZWeRWoLf) Дэйв... Я на твои глупые рассказы не обращаю внимания. Не всем дано понять, как он глуп. Уж кто бы говорил. Вы все тут типа такие отличные писатели. У вас рассказы не лучше моих. И ничего глупого в своём творчестве я не вижу.Добавлено (11.11.2010, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (Centre) А мне нравится, хотя времени читать все это особо нет. Очень легко и думать не надо. И реакция правильная - хотел бы я так научится не обращать внимание на критику. Молодец, Dave!  Добавлено (12.11.2010, 08:48) --------------------------------------------- Глава 6: Воздушное преследование. Жёлтое такси летело на всей скорости. Многие машины сигналили ему. -Так почему за тобой гонится полиция?-спросил Джек. –Ты что то натворил? -Да ничего я не делал,-сказал Дориан. –Я вообще не знаю что им от меня нужно. Сегодня не день, а полное дерьмо. -Эй! Попрошу в моём такси не выражаться. -Извините. Больше не буду. -Ну и куда нам ехать? -Я откуда знаю? Нужно сначала оторваться от полиции. -Ну это понятное дело. Машина остановилась на красный свет висящего светофора. -Мне между прочим работать надо, а не с тобой тут бегать от полиции. Если начальник моей фирмы узнает об этом, то меня уволят. -Ой, можете меня высадить. Я тогда дальше буду действовать сам. -Да ты не обижайся на меня. Просто меня раздражает полиция. И от них я весь в напряжении. -А вы расслабьтесь. Такси полетело дальше. Неподалёку были две полицейские машины. -Вижу жёлтое такси на Грин Стрит,-сказал по рации полицейский. –Начинаю преследование. -Хорошо, вас понял,-ответил Шериф Рэйн. –Держите их в поле зрения, и сообщайте обо всех действиях. Мы скоро будем. -Слушаюсь Шериф. -Ладно,-сказал Джек. –Сейчас мы попробуем найти какое-нибудь тихое укромное местечко. Там передохнём, а потом я продолжу работать. А ты пойдёшь по своим делам. -Что?-в недоумении спросил Дориан. –Вы хотите так просто оставить меня неизвестно где? Так дело не пойдёт. - Пойми, что я ничем тебе помочь не смогу. Я простой таксист. И кстати, как там с деньгами? -Что с деньгами? Ну, ты собираешься платить за проезд? Такси ведь не бесплатное. -У меня нет денег. -Ну отлично. Я так и знал. -Я вам отдам деньги, когда всё это закончится. Честное слово! -Конечно! Кто бы сомневался. Дориан посмотрел назад. -Ой, кажется за нами движется полиция. -Только этого нам не хватало. Такси ускорило ход. -Кажется они нас заметили,-сказал полицейский. –Пытаются уйти. Движутся в сторону Звёздного Кольца. -Продолжайте погоню,-отвеил Шериф Рэйн. Мы уже рядом. -Они по-прежнему летят за нами,-сказал возмущённо Дориан. -Ну извини. Моё такси наверно не гоночный кар. -Заметно. -Повыступай тут ещё. Такси помчалось на всей скорости вверх. -Ой, так мы точно разобьемся,-сказал Дориан вцепившись руками в спинку сиденья. -Не бойся. Ты же хотел побыстрее? Так вот, наслаждайся. Пролетая между машинами, Джек маневрировал то вправо, то влево. -Ого! А вы классно водите. Из вас бы вышел хороший пилот. -Правда что ли? Такси начало снижаться. -Ну вроде ушли от них,-сказал Джек и завис в воздухе. -А куда теперь?-спросил Дориан. -Мы сейчас находимся над Звёздным кольцом. Думаю, оттуда мы отправимся на северо-восток города. Там будет безопаснее. И там я кстати живу. -Мы пойдём к вам домой? -Да, зайдём ненадолго. И там решим, что нам с тобой делать дальше. Такси полетело вперёд. Через какое-то время сзади появилась полицейская машина. -Внимание! Говорит Шериф Рэйн. Водитель жёлтого такси с номером 57835-da просим вас остановиться. Возможно, что в вашей машине находится опасный пассажир. -Опять полиция! -Да вижу я. Впереди появилась ещё одна полицейская машина. Джек остановился и завис в воздухе. Полицейские машины подошли поближе. Одна из них подлетела к правому боку. -Ну вот и всё малыш. Кажется приехали. -Нет!-закричал Дориан. Давайте уедем от них. Вперёд! -Не могу. Они нас всё равно догонят и поймают. Лучше сдайся им по-хорошему. Так будет лучше для тебя и меня. -Я прошу вас. Ну пожалуйста. Поехали. -Извини, но я ничем не могу помочь. Ты сел не в то такси сынок. -Откройте заднюю дверь автомобиля,-приказал Шериф. Джек послушно исполнил приказ. -Между прочим, мой отец Рыцарь Правосудия, и он вас арестует потом, если вы мне сейчас не поможете. Джек на некоторое время замер. Двое полицейских готовились буксировать такси. -Спасибо за сотрудничество! Полиция Москвы-Сити вам благодарна. -Рад помочь Щериф!-ответил Джек. -Если вы поможете мне,-сказал в слезах Дориан. -То вас ждёт большая награда. Джек глубоко вздохнул. -Нужно было сегодня в кофе меньше сахара класть, - сказал он. Достав из бардачка дымовую шашку, он бросил её в салон полицейской машины и нажал на газ. Такси быстро помчалось вниз. -Ты что, убил их?-спросил ошарашенный Дориан. -Нет. Это их задержит ненадолго. Я всегда вожу с собой дымовую шашку на всякий случай. -А, понятно! Вторая полицейская машина полетела за ними. -Приказываю вам остановиться!-сказал полицейский в рупор. -Теперь нас точно догонят,-сказал Дориан. -Нет, не догонят. Я знаю что делать. Неподалёку был рекламный лазерный щит. Реклама то появлялась, то исчезала. -Лучше закрой глаза. -Это точно. Когда лазерный щит погас, такси пролетело сквозь него. Полицейская машина не успела пролететь, и врезалась. Горящие останки машины полетели вниз. -Вот это да!-сказал Дориан. -А ещё все ругают рекламу. Пригодилась ведь. -Ну ты шутник.. Ладно, а теперь летим ко мне домой.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:00 | Сообщение # 86 |
 товарищ шаман
| Слишком похоже на 5 элемент. Но диалоги, как мне кажется прописаны довольно живо. Quote (Dave) -Вот это да!-сказал Дориан. -А ещё все ругают рекламу. Пригодилась ведь. Улыбнуло А вообще реально, попробуйте себя в комиксах
|
| |
| |
| Dave | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:50 | Сообщение # 87 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Глава 7: Переговоры и бегство. Японская космическая блокада. Центральный флагман. -Как идут дела?-спросил Наместник Хаямото, войдя на главную палубу корабля с несколькими телохранителями. -Всё готово Наместник,-сказал первый помощник. –Мы готовы к высадке войск на Луну. Армия андроидов полностью подготовлена. -Хорошо. Председатель Хоуллет приказал атаковать Лунную Федерацию сегодня. -Да, но ведь не было ещё переговоров с ними. Может, удастся договориться и найти нужный компромисс. -Не будет никаких переговоров. Лунный Консул полностью проигнорировал нынешнюю ситуацию. Наверно он думает, что мы не решимся на высадку войск. Но он сильно ошибается. Вторжение на Луну нужно начинать немедленно. -Давайте ещё немного подождём. Вдруг что-нибудь изменится? -Ладно, подождём ещё немного. Но потом начинайте операцию ‘Тайфун’. -Сэр, к нам подлетел белый звездолёт,-сказал штурман. -Спросите кто такие и что им нужно?-сказал Наместник. -Представьтесь и назовите свою цель прибытия. -Мы послы Лунной Федерации,- сказал Рональд. –Прибыли к вам с дипломатической миссией. -Вас понял. Прошу вас следовать к посадочному сектору. Звездолёт Рыцарей Правосудия влетел в посадочный сектор. К ним подошли несколько людей в белом. -Добро пожаловать уважаемые послы!-сказал человек в белом кидано. –Мы ждали вас. Позвольте мы проведём вас в комнату для переговоров. -Будьте так добры,-сказал Рональд. Они все вместе вошли в просторное белое помещение, где стояли мягкие кресла, диван и столик с двумя стульями посередине. На стенах висело несколько картин. -Подождите пожалуйста здесь. Наместник Хаямото сейчас немного занят. Как только он освободится, то непременно вас примет. -Надеюсь что ожидание будет недолгим,-сказал вежливо Рональд. -Располагайтесь! Сейчас наш официант принесёт вам угощения. Рональд и Сэм сели за стол. -Я слышал о знаменитом японском гостеприимстве, -сказал Сэм. -Не стоит так обольщаться мой ученик. И не будь так наивен. Нужно быть повнимательней. Все эти приветствия и почести лишь для отвода глаз, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Надо быть начеку. Задержка переговоров мне очень не нравится. Всё это подозрительно. -Вот вечно вы во всём видите опасность. -Наместник Хаямото-,сказал первый помощник. –Послы ждут вас в переговорной комнате. -Пускай ещё подождут, -ответил Наместник.. –Я не думал что Консул решится ещё на одни переговоры. Но они всё равно ничего не решат. Луна будет нашей в любом случаи. -Сэр!-сказал второй помощник. –На связи Консул Лунной Федерации. -Ну наконец-то мы дождались этого. Наместник подошёл к экрану. -Приветствую вас Уважаемый Консул,-сказал Наместник. -Можно и без этих любезностей Наместник,-сказал Консул. –Давайте сразу перейдём к делу. -Давайте. -Когда закончится эта ваша глупая затея с блокадой? Вы только создаёте нам проблемы. -Эту проблему я как раз собираюсь обсудить с вашими послами, которые недавно прибыли к нам. -Что? Я не посылал к вам никаких послов. Мы вели с вами достаточно переговоров, но из этого ничего не вышло. -Вы наверно шутите? -Я не намерен с вами шутить Наместник Хаямото. Я ещё раз повторяю, что не отправлял к вам никаких послов. -Но тогда кто их послал? -Этого я не знаю. Разбирайтесь там сами. А от вас требуется как можно быстрее снять блокаду. Иначе мы перейдём к военным действиям. -Как это понимать?-спросил первый помощник. –Если Консул не посылал никаких послов, то тогда кто это? -Вот это мы сейчас и выясним,-сказал Наместник. –Покажите мне этих клоунов. На экране появилось изображение комнаты для переговоров. Рональд и Сэм по-прежнему сидели за столом и ждали Наместника. К ним вошла девушка в кимоно, и положила на стол поднос с суши и саке. -Пожалуйста угощайтесь, -сказала девушка. -Большое спасибо!-сказал Рональд. -Наверно нам придётся долго ждать этого Наместника,-сказал Сэм. -Да, что-то долго он не появляется. Как то странно всё это. Может нам пойти и самим поторопить его с переговорами? -А кто говорил, что надо быть вежливым, выказывать уважение и быть почтенным? -Всё верно. Мы кажется, выполнили эти требования. А они просто испытывают наше терпение. И кстати, ты заметил эти камеры наблюдения на стенах? -Конечно учитель. -Мне кажется, что за нами следят. И они чего-то ждут. -Но чего? -Пока не знаю. Подождём ещё малость. -Как то странно они себя ведут,-сказал Наместник. Слишком они спокойны. Другие бы уже давно начали суетиться по поводу задержки переговоров. -Смотрите Сэр,-сказал первый помощник. –Что это у них на поясе? -Приблизьте изображение. -Кажется это похоже на оружие,-сказал второй помощник. -Это лазерный меч,-произнёс Наместник.- Консул был прав. Это никакие не послы Лунной Федерации. А к нам пожаловали Рыцари Правосудия. Вот так встреча. -Что будем делать сэр? -Я сообщу об этом немедленно Председателю Хоуллету. Он скажет, как действовать дальше. ****** Жёлтое такси приземлилось возле невысокого небоскрёба. -Ну и райончик,-сказал Дориан. -Зато здесь нас вряд ли найдут, -ответил Джек. –В этом квартале полиция редкий гость. Здесь всегда спокойно и тихо. Так что сейчас мы с тобой в полной безопасности. -Вот здесь я и живу,-сказал Джек, войдя с Дорианом в квартиру. Дориан любопытно её разглядывал. -Вы здесь один живёте? -Да, пока один. Девушка меня недавно бросила. Джек подошёл к холодильнику и достал бутылку пива. -Да, то что надо. Джек уселся на диван, вытянув ноги. -Ну что ты стоишь? Присаживайся. -Спасибо,-ответил Дориан и сел. -Ты наверно проголодался? -Немного. -Сейчас посмотрю, что у меня есть. Джек подошёл к холодильнику. -Надеюсь, тебя пицца устроит? Больше ничего нет. -Ну, это нормально. Дориан с большим аппетитом ел пиццу и смотрел телевизор. -А тебя как звать кстати? Меня вот Джек. -А я Дориан. -Теперь ответь мне Дориан, почему за тобой гоняется полиция по всему городу. Что ты такого натворил? -Да я же вам говорил…-сказал Дориан чуть не поперхнувшись. –Я сегодня выхожу со школы и тут какие-то люди в чёрном давай за мной идти. Я от них убежал. Прихожу домой, а там полный писец. Пришлось бежать оттуда. Я понятия не имею что полиции и агентам от меня надо. -Агентам? -Да, секретным агентам. -Понятно. Да ты влип парень по полной. -Да я и без вас это знаю. -Ну и что ты планируешь делать дальше? -Ну, домой мне точно нельзя идти. Они могут ждать меня там. Нам нужно лететь в Храм Рыцарей Правосудия. -Куда? Да это же на другом конце города. Так нас точно схватят. -Но у нас нет выбора. Мы отправимся туда, и разыщем там моего отца. Он сразу поможет нам. И разберётся что к чему. -Ну, это утешает. -Кстати, спасибо что помогли мне сегодня. -Да не за что. Ты просто произвёл на меня большое впечатление. И сегодняшний день я точно никогда не забуду. - Так, когда мы отправимся в Храм Рыцарей Правосудия? -Чуть позже. Нужно придти в себя после этой долгой погони. Если хочешь, то можешь поспать в соседней комнате. -Ага. ****** -Что там у вас?-спросил Председатель Хоуллет у Наместника Хаямото. –Я внимательно слушаю. -У нас тут небольшая проблема Председатель Хоуллет. Дело в том, что к нам пожаловали два Рыцаря Правосудия. Они прибыли на переговоры. Что мне делать с ними? -Хм. Видимо Сенатор Глориан всё-таки не доверяет вам, и решил обратиться за помощью к Рыцарям Правосудия. Но это напрасно. Ему не стоило вмешивать их в это дело. Чтобы не было лишних проблем, ликвидируйте этих Рыцарей Правосудия. Сделайте всё так, чтобы выглядело это как несчастный случай. И вы знать не знаете не о каких Рыцарей Правосудия. Сделайте вид, что их вовсе не было. После того как уладите всё, приступайте немедленно к высадке войск на Луну. -Вас понял сэр! Всё будет сделано. Наместник подошёл к панели управления. -Прикажите андроидам следовать к комнате переговоров. Пусть уничтожат послов. -Но это будет незаконно,-сказал первый помощник. –Так делать нельзя. -Председатель Хоуллет позаботится о законности. Выполняйте приказ немедленно. -Хорошо сэр! -Может уже пойдём учитель?-спросил Сэм.- Никто так и не пришёл. Скажем, что переговоры не состоялись. -Ты забыл, что нам нужно в любом случаи решить этот конфликт. Пока мы не встретимся с Наместником Японии, никуда отсюда не уйдём. - Тогда я сам пойду и выясню, почему всё так долго. Мне надоело ждать. Сэм встал и подошёл к двери. -Нет Сэм,-сказал Рональд. Один ты никуда не пойдёшь. Дверь открылась, и Сэм увидел перед собой андроидов. -Это ещё что? -Вот они,-сказал один из андроидов. Уничтожить их. -Сэм, нет!-крикнул Рональд. Андроиды открыли огонь из плазматических пушек. Сэм упал на пол. Рональд быстро достал лазерный меч, и отразил их выстрелы. Потом он сделал сальто, и уничтожил мечом андроидов. После этого подбежал к Сэму. -Только не умирай, я прошу тебя. Сэм открыл глаза, и тихо произнёс: - Позаботься о моём сыне. Стать его учителем. -Я клянусь тебе, что отомщу за тебя. Они ответят за всё. Рональд вышел из комнаты и пошёл по коридору. -Он кажется, идёт к нам,-сказал первый помощник. -Остановите его,-крикнул Наместник. -Вышлите ещё андроидов. Рональд увидел впереди андроидов. Те открыли по нему огонь. Рональд побежал на них, отбивая их выстрелы мечом, тем самым уничтожив их. -Ну что, андроиды уничтожили его?- спросил Наместник. -Нет сэр. Его нигде не видно. Словно он исчез. -Тогда придётся нам эвакуироваться. Наместник с телохранителями направился к выходу. Тут на их пути появился Рональд. -Далеко собрались Наместник? Разве так проводят переговоры? -Я вижу, вам повезло больше, чем вашему напарнику. -Вы ответите за смерть моего ученика. Вы перешли все границы. Берегитесь Наместник! -Вы мне угрожаете? -Я вас предупреждаю. Не зря Сенатор Глориан вам не доверяет. Вы просто жалкий трус. -Вы обвиняете меня в трусости? Ну, это просто возмутительно. -Сдавайтесь Наместник Хаямото. Другого выбора у вас нет. Вы арестованы именем Правосудия. -Вы не знаете, с кем имеете дело молодой человек. Убейте его! Несколько самураев приблизились к Рональду. Ему пришлось отступить в коридор. - Прощайте Рыцарь Правосудия. Двери главной палубы закрылись. Трое самураев окружили Рональда, и приступили к бою. Рональд удивился, когда увидел что его лазерный меч не смог разрубить мечи самураев. -Из чего сделаны ваши мечи?-спросил он. Четвёртый самурай ответил:- Меч самурая славиться своей прочностью и остротой. Оружие Рыцарей Правосудия не сравнить с оружием самураев. Рональд мечом отрубил одному самураю ногу, а второго оглушил рукояткой меча. -Желаете продолжить бой?-грозно спросил Рональд. Двое оставшихся самураев убежали в конец коридора. -Кажется, переговоры ещё не закончились Наместник. Рональд попытался с помощью лазерного меча открыть дверь, но безуспешно. -Что ж, придётся уходить. Следует всё рассказать совету. Рональд направился к посадочному сектору. -Не дайте ему уйти,-в бешенстве сказал Наместник. Сев в звездолёт, Рональд быстро улетел. За ним в погоню направились несколько истребителей. -Ненавижу переговоры,-сказал Рональд. По нему открыли огонь. Рональд пытался от них уйти. Один из выстрелов попал в двигатель, и звездолёт начал терять высоту. Он летел в сторону Земли. -Только этого не хватало. -Мы подбили его,-сказал вражеский лётчик. -Продолжать преследование? -Оставьте его,-приказал Наместник. Возвращайтесь назад. Он всё равно не жилец. -Вас понял. Лечу на базу. -Вот и всё,-радостно произнёс Наместник Хаямото. Мы избавились от этих Рыцарей Правосудия. Теперь нам больше никто не помешает. Так что приступаем к операции ‘Тайфун’.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:18 | Сообщение # 88 |
 ВахОся
| Quote (Dave) Уж кто бы говорил. Вы все тут типа такие отличные писатели. У вас рассказы не лучше моих. И ничего глупого в своём творчестве я не вижу. какой же ты еще ребенок))) я повторюсь... почитай других))) и оставь свои коментарии (всем на зло))))) рассказ неплохой)) лучше чем первый))) дерзай)
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:47 | Сообщение # 89 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Тема перенесена из архива по просьбе автора.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:21 | Сообщение # 90 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Итак, долгожданное продолжение самого грандиозного и масштабного моего рассказа.
Глава 8: Сильвер Таун.
Джек вошёл в комнату, где спал Дориан. Он смотрел на лежащего мальчика так, будто это был его сын. Не смотря на недавнее знакомство с ним, мужчина испытывал к нему тёплые чувства, будто знает его очень давно. Джек сам до сих пор не знал, что побудило его в тот момент послушать ребёнка и бежать от полиции. Ведь этим поступком он поставил крест на своей карьере. Теперь его вместе с мальчиком ищет полиция и секретные агенты. Они могут в любой момент их обнаружить. Теперь вся надежда была на встречу с отцом Дориана, который был Рыцарем Правосудия. - Так, пора вставать,- хлопнул в ладоши Джек. – Давай просыпайся, уже вечер. Ты ведь хотел лететь в Храм Рыцарей Правосудия. Дориан привстал с кровати, протирая глаза. - Ничего себе,- сказал он, смотря в окно, за которым вдали был прекрасный закат солнца. - Я лишь прилёг и тут же заснул. - Потому что ты за сегодня очень устал,- произнёс мужчина. – Во сне, как известно мы пополняем энергию в теле. - Да, я сейчас себя чувствую в полной форме,- сказал мальчик, встав с кровати. – Хоть на Луну отправляйся. - Ну, туда нам точно не надо,- усмехнулся Джек. – А вот до Храма Рыцарей Правосудия нужно добраться как можно быстрее. Уверен, что это будет не легко. - Прорвёмся!- оптимистично сказал мальчик. – Давай собираться путь. Патрульная машина пролетала над отдалённым кварталом в северо-восточной части города. - Внимание всем постам!- сообщил полицейский по рации. – Найдено ещё одно жёлтое такси на северо-востоке в районе Зелёная падь. Иду на снижение. После проверки сообщу результаты. Конец связи. Высадившись рядом с такси, двое полицейских осмотрели машину. - Кажется это она,- произнёс один из них. – Надо немедленно сообщить на базу. Пусть высылают группу захвата. А мы тем временем проведём опрос жильцов дома. Войдя в дом, двое полицейских подошли к первой попавшейся двери и постучали. Им открыл пожилой мужчина. - Что вам надо?- недовольно спросил он их. – Я ничего не сделал. - Извините за беспокойство, я сержант полиции Карлос,- ответил полицейский. – У меня к вам лишь один вопрос. Это ваше припаркованное жёлтое такси возле дома с номером 57835-da? - Нет, что вы! – произнёс мужчина. – Я вообще не вожу машины, так как до сих пор нет водительских прав. - А кому из жильцов дома принадлежит это такси, вы знаете? – задал другой вопрос сержант Карлос. - Дайте-ка подумать, - ответил мужчина. – Наверно это машина Джека, он как раз работает в компании такси. Но я могу и ошибаться, так как здесь много людей вызывает такси на дом. - Всё понятно,- ответил полицейский. – Скажите нам, где этот человек проживает. - Ты готов? – спросил Джек, выйдя из ванны. - Да,- ответил Дориан, обувшись в прихожей. – Стою, жду тебя. - Я подумал, что на такси будет небезопасно передвигаться,- произнёс мужчина. – Нам следует найти другой транспорт передвижения. - Ну, это само собой,- ответил Дориан. – Угоним какой-нибудь крутой кар. Выйдя из квартиры, они внимательно осмотрели коридор. Всё было тихо. - Давай к лифту,- скомандовал Джек. Приехав на первый этаж, они увидели стоявших в холле двух полицейских. - Ой, кажется, мы влипли, - произнёс мальчик, спрятавшись за Джеком. – Наверняка нас ищут. - Будь спокойней, - сказал мужчина. – Главное не вызвать у них подозрений. - Сержант, смотрите,- показал на них рукой второй полицейский. Джек с ребёнком спокойным шагом проходили мимо них. - Попрошу вас остановиться,- произнёс полицейский. – Предъявите ваши документы. Мужчина с мальчиком в тревоге остановились. Полицейские с подозрением смотрели на обоих. - Ой, мы, к сожалению, очень торопимся,- начал говорить Джек. – Понимаете, у сына сегодня день рождения. И мы очень спешим в кафе. Нас там ждут гости. - Я всё понимаю сэр, но всё-таки предъявите ваши документы,- повторил полицейский. – Не заставляйте меня применять силу. Дориан уже собирался бежать, но в тот же момент передумал. - Ну, хорошо, раз вы так настаивайте,- ответил мужчина и быстро достал из куртки газовый баллончик, которым прыснул сержанту в лицо. – Вот вам мои документы. Потом он выхватил у него пистолет, который направил на второго полицейского. - Не двигаться,- произнёс Джек. – Оружие в сторону и лечь на пол. Быстро. Тот тут же послушно отбросил пистолет в сторону и лёг на пол. - Ты тоже на пол, - обратился он к сержанту. – И дай сюда ключи от машины. - Вам не уйти,- ответил тот. – Дороги все перекрыты, везде расставлены посты. - Это мы ещё посмотрим,- сказал Джек. – Всё, уходим Дориан. Полетим на патрульной машине. - Ух, ты!- радостно крикнул мальчик. – Всегда мечтал в ней посидеть.
Сообщение отредактировал Dave - Понедельник, 19.03.2012, 20:12 |
| |
| |
| fub | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:29 | Сообщение # 91 |
 Посвященный
| 6 из 10, 8 глава не впечатлила, особенно бросается обилие штампов (которые, не оправдать). Нет, четкого деления героев - они сливаются в одно Я.
Грубо, но честно - в топку , реанимировать главу не получится (только переписать).
Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится интересное число 12 345 678 987 654 321 (все числа сначала возрастают, а потом убывают по порядку).
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:34 | Сообщение # 92 |
 Посвященный
| Dave, извинте.. Мне кажется Вы бы стали идеальным сценаристом, но не писателем..
Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца./ Чак Паланик
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:40 | Сообщение # 93 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Радуга, кстати, действительно, в сценарии почти одни диалоги.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:18 | Сообщение # 94 |
 Повелительница слова
| Dave, опять за своё, горе ты моё луковое. Я было подумала - исправился, дописывать и править пошёл, а ты... Опять новый рассказ из старого. А где окончание тех, предыдущих? Грандиозный ты мой, когда же дойдёт до тебя - нельзя хвататься за всё сразу! Закончи хотя бы одно произведение, я буду так счастлива увидеть внизу - THE END.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Dave | Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:42 | Сообщение # 95 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (fub) 8 глава не впечатлила Ну так это только начало главы, дальше будет гораздо интереснее. Quote (irinka) Опять новый рассказ из старого. А где окончание тех, предыдущих? Это не новый рассказ, а как раз продолжение старого.Добавлено (20.03.2012, 06:13) ---------------------------------------------
Quote (irinka) Закончи хотя бы одно произведение Вот я сейчас и попытаюсь закончить этот рассказ.Добавлено (20.03.2012, 06:15) ---------------------------------------------
Quote (irinka) . Я было подумала - исправился, дописывать и править пошёл, а ты... А я что делаю? Как раз этим и занимаюсь.Добавлено (20.03.2012, 06:42) --------------------------------------------- И мне уже надоело нытьё по поводу того, что в моих рассказах преобладают диалоги. Я уже тысячу раз говорил, почему так пишу. Я и так стараюсь добавлять хоть какие-то описания. И дальше в рассказе 1000 Солнц будут масштабные описания, потому-что они действительно нужны. Я хочу в подробностях описать город Сильвер Таун, а также потом Храм Рыцарей Правосудия. Ну и конечно же в финале рассказа будет подробное описание грандиозной битвы.
|
| |
| |
| fub | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:14 | Сообщение # 96 |
 Посвященный
| Диалоги, тут треть беды. 721 слово - 4 567 (знаков с пробелами), нет ни чего нового, интриги, неожиданного поворота (фишки, изюминки и тд). Как я понял, вы лучшее оставили на "потом":Quote (Dave) дальше в рассказе 1000 Солнц будут масштабные описания, потому-что они действительно нужны. Я хочу в подробностях описать город Сильвер Таун, а также потом Храм Рыцарей Правосудия. Ну и конечно же в финале рассказа будет подробное описание грандиозной битвы.
Quote (Dave) Ну так это только начало главы, дальше будет гораздо интереснее. :) У вас, чего таится , есть хорошие тексты ( я там, даже отписывался). Комплексный подход и всё получится. Жду
Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится интересное число 12 345 678 987 654 321 (все числа сначала возрастают, а потом убывают по порядку).
|
| |
| |
| Dave | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:04 | Сообщение # 97 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (fub) нет ни чего нового, интриги, неожиданного поворота (фишки, изюминки и тд). Как я понял, вы лучшее оставили на "потом" Сейчас невозможно придумать ничего нового. Всё новое, это забытое старое. Но всё-же я всегда приподношу в свои рассказы новые и свежие идеи. В этом рассказе это мальчик робот. Дальше сюжет обретёт новый поворот событий.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:39 | Сообщение # 98 |
 Повелительница слова
| Quote (Dave) И мне уже надоело нытьё по поводу того, что в моих рассказах преобладают диалоги. Ну, так может стоит прислушаться, раз народ ноет? Или только для себя пишешь? А вообще - молодец, что старое пытаешься дописать. Удачи и вдохновения!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Dave | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:10 | Сообщение # 99 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Так, терпение господа. Зашёл сказать, что я никуда не пропал. Просто жду 16-ого апреля, так как в этот день выйдет новый сингл Linkin Park-Burn It Down. Он меня вдохновит для нечто фантастического и гениального, и тогда я смогу дальше писать продолжение. Надеюсь к лету закончить. Ну а осенью однозначно начну писать 1000 Солнц. Эпизод 2:Битва роботов. И так как я хочу рассказ закончить быстрее, то уделю минимум внимания описаниям. Мне некогда над ними работать, это сейчас сложно. Описания будут в какой-то степени, но не так много. Зато потом я обязательно их добавлю в финальный вариант.
Сообщение отредактировал Dave - Пятница, 06.04.2012, 17:45 |
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:17 | Сообщение # 100 |
 Опытный магистр
| Quote (Dave) Так, терпение господа.  Зашёл сказать, что я никуда не пропал. Просто жду 16-ого апреля, так как в этот день выйдет новый сингл Linkin Park-Burn It Down. Он меня вдохновит для нечто фантастического и гениального, и тогда я смогу дальше писать продолжение. Надеюсь к лету закончить. Ну а осенью однозначно начну писать 1000 Солнц. Эпизод 2:Битва роботов. И так как я хочу рассказ закончить быстрее, то уделю минимум внимания описаниям. Мне некогда над ними работать, это сейчас сложно. Описания будут в какой-то степени, но не так много. Зато потом я обязательно их добавлю в финальный вариант.
Это, кстати, правильно. Написать "черновик", а потом дорабатывать!
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
| |
| |