|
1000 Солнц
|
|
| Storf | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:13 | Сообщение # 51 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Ах вот как - это звучит забавно.
Вершить суд дано немногим, а судиться всем!
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:18 | Сообщение # 52 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Storf, неужели вы думали, что форумчане просто так стали бы стебаться над автором? В самом деле, почитайте другие темы Дэйва, и всё сразу станет понятно. Там целая история
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:45 | Сообщение # 53 |
|
Неизвестный персонаж
| Storf, вы еще один? На этот раз Вы слепы а я не слеп?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Storf | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:52 | Сообщение # 54 |
 Адепт
| Я уже извинился, но вы правы, слеп оказался я. Добавлено (06.11.2010, 09:52) --------------------------------------------- ole4ka, я почитал всю тему "Приют", вы правы этот автор ГЕНИЙ!!!!!
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:36 | Сообщение # 55 |
| Storf, вот вы и присоединились к почитателям Дэйва
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:53 | Сообщение # 56 |
 Аз есмь царь!
| Storf, не присоединяйтесь. Пока в этой теме будут оставлять свои отзывы, такие темы будут существовать. Вот только зачем?
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:58 | Сообщение # 57 |
| Изгина, считайте это развлечением. Должны же и грозные критики иногда отдыхать ))))
|
| |
| |
| Storf | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:11 | Сообщение # 58 |
 Адепт
| ole4ka, что ж, я поддержу вас, вот даже друга со стороны пригласил посмеяться над темой "Приют"
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:32 | Сообщение # 59 |
 Неизвестный персонаж
| Storf, вы прочитали всю????????? О_О
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Storf | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:58 | Сообщение # 60 |
 Адепт
| Tentaklya, лучше бы не читал.
|
| |
| |
| Xsarion | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:06 | Сообщение # 61 |
 Неизвестный персонаж
| а я и это не могу читать
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:52 | Сообщение # 62 |
 Мастер слова
| Да я чего-то тоже... не могу это читать, это не для моих заземленных мозгов)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:00 | Сообщение # 63 |
 Неизвестный персонаж
| а мой - возвышенный - рукоплещет творцу сего!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:08 | Сообщение # 64 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) а мой - возвышенный - рукоплещет творцу сего! ))) Творец - одним словом - молодец! Время только терять жалко, в этом разделе уже три страницы стёба, а где-то их уже десятки)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:05 | Сообщение # 65 |
 Неизвестный персонаж
| ну и че?))) зато смешно))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Xsarion | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:21 | Сообщение # 66 |
 Неизвестный персонаж
| а он хоть понимает, о чем мы ему говорим?
|
| |
| |
| Storf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:24 | Сообщение # 67 |
 Адепт
| Может и понимает, но гордость (или тупость) не позволяет ему признавать собственных ошибок.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:42 | Сообщение # 68 |
 Неизвестный персонаж
| эй, ребята! где ваше чувство юмора!!!? тут флудят даже модераторы! это же смешно! 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:48 | Сообщение # 69 |
 Неизвестный персонаж
| А "Приют" был веселее...ееехх....
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Storf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:52 | Сообщение # 70 |
 Адепт
| Ничего, скоро этот кадр ещё чего-нить напишет))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:13 | Сообщение # 71 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) А "Приют" был веселее...ееехх.... был веселее, потому что там мы еще не уверены были... а теперь я твердо уверена, что автор не очень хороший человек вообще. увы. это печально больше, чем смешно. давайте закруглим. а то я, как ни захожу, всегда грущу. бывает же такое 
|
| |
| |
| Storf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:18 | Сообщение # 72 |
 Адепт
| Думаю, вы правы. раз он игнорирует нас, мы будем игнорировать его!
|
| |
| |
| Dave | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:50 | Сообщение # 73 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Глава 5: Прыжок. Дориан вышел из лифта. Поспешным шагом он пошёл по длинному коридору. Дойдя до конца, он остановился и посмотрел из-за угла налево. Возле своей двери он увидел стоящего человека в чёрном. Дориан спрятался за углом, и думал что ему делать. Через какое-то время он вышел из-за угла, надев капюшон, чтобы не было видно его лица. Он спокойно прошёл мимо агента. Тот не разглядев лица, с подозрением смотрел на него. Дойдя до квартиры под номером 33945, Дориан постучал в дверь. Агент перестал за ним наблюдать. Когда открылась дверь, Дориан быстро вбежал в квартиру. -Эй, что происходит?-спросил ошарашенный Патрик. -Привет Патрик,-ответил с испуганным видом Дориан. –Понимаешь, мне надо ненадолго у тебя укрыться. –За мной гонятся! -Что? Кто за тобой гонится? Что ты такое говоришь? -Я тебя честно говорю. Дориан подошёл к окну. -Возле моей квартиры стоит агент, так что домой мне пока нельзя -Что ещё за агенты?- в недоумении спросил Патрик. -Это секретные агенты. Я не знаю что им от меня надо. -И что ты собираешься делать? -Не знаю. Попытаюсь обратиться к кому-нибудь за помощью. И мне нужно срочно найти отца. -Всё понятно. Я к сожалению тебе ничем помочь не могу. Так что извини. Шериф Рэйн вышел из квартиры. -Ну что, видели кого-нибудь? -Да нет, - ответил агент Уилл. Вот только минут 15 назад тут прошёл мальчик. -Что ещё за мальчик? -Я не знаю. Мне не удалось разглядеть его лица из-за капюшона. -Идиот, нужно было его остановить. -А вдруг бы это оказался не мальчик робот? Нам ведь лишних проблем тоже не надо. -Ты запомнил, в какую квартиру он зашёл? -Кажется да. -Хорошо. Нужно пойти и проверить. -Как скажите Шериф. -Это наверняка был мальчик робот. Он просто одурачил вас. Но ничего, никуда он теперь от нас не денется. Не прыгнет же он с 565 этажа? Шериф рассмеялся. Дориан сидел на кресле, держась за голову. -Хочешь мороженого? – спросил Патрик. -Спасибо, нет, - ответил Дориан. -Патрик, выгляни пожалуйста в коридор. Посмотри, стоит ли там до сих пор этот агент? -Ну ладно. Патрик приоткрыл дверь и высунулся. -Ну что там? -Там стоят двое людей в чёрном. И они о чём-то говорят. -Понятно. -Ой, постой-ка! Они кажется идут сюда, в нашу сторону. Патрик закрыл дверь. -И что мне теперь делать? -Тебе надо как можно быстрее уходить отсюда. -Но как? Патрик достал из шкафа красный портфель. -Вот, одевай. -Что это? -Это парашют. С ним ты останешься жив, наверно. -Ты наверно шутишь? Тут три раза постучали в дверь. -Быстрее, это они,-сказал Патрик. Он открыл окно. -Ну давай, прыгай. Дориан залез на окно и встал на подоконник. -Ты главное не бойся. Всё будет нормально. -Ну спасибо, утешил. -Прыгай давай! Патрик толкнул Дориана и тот полетел вниз. Через несколько секунд парашют раскрылся. -Я его убъю,-сказал в полёте Дориан. Агенты вышибли дверь. Патрик с испуганным видом посмотрел на них. Те подошли к окну и увидели снижающийся красный парашют. -Вот чёрт!-сказал агент Уилл. Он быстро достал рацию. -Шериф Рэйн, я обнаружил мальчика робота. -Где он? -Вы не поверите, но он сейчас летит на парашюте вниз. -Всё ясно. Быстрее идите к лифту. Я вызову подкрепление. На этот раз он не должен уйти. -А ты мальчик в следующий раз дверь открывай, когда стучат. Агенты вышли из квартиры. Патрик стоял с открытым ртом от удивления посреди комнаты. -Ничего себе! -Внимание, требуется полицейский отряд на Космическом Проспекте 40 ,-сказал Шериф по рации. –Срочно! Мэриан посмотрела на Шерифа. -Ну вот и всё Миссис Мэриан. Кажется, ваш сын опять убежал. Но на этот раз мы его поймаем. И советую вам никому ничего не рассказывать. Всё равно это бессмысленно. Мальчик робот скоро будет у нас. На улице возле лавки с хот догами приземлилось жёлтое такси. Продавец улыбчиво посмотрел на водителя. -О, это ты Джек? А я уж думал ты сегодня ко мне не заедешь. Тебе как обычно? -Да Тони. Делай всё как обычно. Меньше горчицы, больше кетчупа. -Хорошо, сделаем! Автоматический робот вмиг сделал хот-дог. -Держи Джек! Продавец передал Джеку в окно горячий хот дог. -Эх, сегодня точно мой день,-сказал радостный Джек. Вдруг на крышу такси упало что-то тяжёлое. Джек от неожиданности уронил свой хот-дог. -Это ещё что такое? Таксист вышел из машины и увидел на крыше автомобиля мальчика с красным парашютом. Тот пытался отстегнуть его. -Эй, малый! А ты как здесь оказался? Что ты делаешь на крыше моего такси? А ну слезай давай. -Извините дядя, так получилось,-быстро ответил Дориан. Отстегнув парашют и спрыгнув с машины, Дориан сел на заднее сиденье. -Быстро поехали! Мне нужно побыстрее отсюда уехать. -Подожди! Мало того что ты падаешь ниоткуда не возьмись на моё такси, так ещё и командуешь тут. Так дело не пойдёт. И у меня сейчас обеденный перерыв. -Съешь хот дог мальчик и успокойся,-сказал Тони. -Мне некогда есть. Дориан в панике начал смотреть по сторонам. -А что случилось?-спросил Джек. Ты куда то торопишься? -За мной погоня и мне нужно быстрее отсюда уехать. Иначе мне конец. -Кто за тобой гонится? Давай я с ними разберусь. -Да, и я им накостыляю вдобавок,-сказал Тони. -Нет, у вас не получится. Поехали, пожалуйста. Очень вас прошу. -Из-за тебя кстати я испортил свой хот дог. Вот сейчас Тони даст мне новый, и тогда поедем. Мальчик вышел из машины. -Ну ладно,-ответил Дориан. Посмотрите туда. Может они вас поторопят. Джек посмотрел направо и увидел, как неподалёку бегут полицейские в чёрной форме и шлемах. Впереди них бежало несколько агентов. -Вот он!-крикнул агент Уилл. -Вот чёрт! Надо быстрее сматываться отсюда,-сказал Джек. -Да я давно это вам твержу,-ответил Дориан. Они сели в машину. Такси взлетело и быстро рвануло вверх. Полицейские подбежали к тому месту, где только что было такси. -Внимание, говорит Капитан Эндрю. Всем постам, срочно задержать жёлтое такси. - Отправляйтесь по машинам,-сказал полицейским Агент Уилл. –Мы догоним их. Добавлено (08.11.2010, 09:50) --------------------------------------------- Я на ваши глупые комментарии не обращаю внимание. Не всем дано понять мои рассказы.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:56 | Сообщение # 74 |
 товарищ шаман
| Я бы посоветовал Дейву писать тексты для комиксов. И рисовать комиксы если получиться. Сюжет реально динамичен, но стиль не для книг
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:27 | Сообщение # 75 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Dave) Я на ваши глупые комментарии не обращаю внимание. Не всем дано понять мои рассказы. Господи... почему модераторы не забанят? Дэйв... Я на твои глупые рассказы не обращаю внимания. Не всем дано понять, как он глуп.
Where is my mind?
|
| |
| |