|
1000 Солнц
|
|
| Dave | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:12 | Сообщение # 26 |
 Мастер Жанра Ужасов
Статус: Не в сети
| Продолжение первой главы: Конфликт. -Вы не имеете право вмешиваться в политические дела Магистр Шинода,-сказал Наместник Хаямото. –У вас кажется другие обязанности. -Я свои обязанности знаю Наместник, а вот вы свои кажется подзабыли. Ваши действия могут привести к очередной войне. Орден Рыцарей Правосудия не допустит этого. Имейте ввиду. -А кто сказал что будет война?-усмехнулся Наместник. Мы пока не предпринимали никаких военных действий. И кстати, Консул Лунной Федерации даже не соизволил придти на заседание. Это полное неуважение к совету. -Я требую чтобы вы Наместник сначала провели переговоры с Лунной Федерацией. А потом уже будет видно как действовать дальше. Во всём можно договориться мирным путём. -Мы уже вели переговоры с Лунной Федерацией, но они отклонили наши требования. -Значит вы обязаны согласиться с ними, и не развязывать конфликт. -Нас не устраивает их предложение, и поэтому мы будем вести агрессивную политику. -Вам что Наместник, мало было войн? Вы посмотрите вокруг. Всё уже на грани вымирания. Ещё одна война, и на Земле не останется живого места. Вы этого хотите? Наместник с задумавшимся видом смотрел в стол. -Отличная речь Магистр Шинода,-сказал Сенатор Глориан. -Наместник Хаямото, я приказываю вам провести ещё одни переговоры. Иначе вам запретят вести торговлю. -Хорошо Господин Сенатор,-ответил Наместник Хаямото. -Переговоры должны состояться в ближайшие дни. Заседание закончено. Совет может быть свободен. Все встали со своих мест и направились к выходу. -Магистр Шинода,-сказал негромко Сенатор Глориан. –А вас я попрошу остаться. Магистр подошёл к Сенатору. -Я внимательно слушаю вас Господин Главный Сенатор. -Давайте оставим все эти возвышенности, и вы будете называть меня просто Сенатор Глориан. -Как пожелаете Сенатор. -Я хочу вам поручить одну важную миссию. Надеюсь Орден Рыцарей Правосудия справится с ней? -Конечно Сенатор Глориан. Вы обратились как раз по адресу. -Значит я не доверяю этому Наместнику Японии. Слишком он экспрессивен. Вести переговоры от лица Лунной Федерации я предоставляю Ордену Рыцарей Правосудия. -Для нас это будет большая честь Сенатор. -Отправьте для этого дела двух рыцарей под видом послов Лунной Федерации. Так будет надёжнее. -Будет сделано Сенатор Глориан. А Консул Лунной Федерации предупреждён об этом замысле? -Нет. Об этом никто не должен знать. Да и к тому же я уверен что Наместник Хаямото не будет проводить никаких переговоров. Ваша задача не допустить высадки войск на Луну. -Всё понятно Сенатор. Мы не подведём вас. -Буду надеяться на это. Белый дом. Резиденция Председателя. Председатель подходил к Белому дому. У входа стояло несколько человек. -Вы уже вернулись Господин Председатель?-спросил один из людей.- Очень хорошо. -У вас что-то срочное для меня Заместитель Робертсон? -Да Мистер Хоуллет. Вас просил связаться Владыка Сириус. -Хорошо. Я немедленно свяжусь с ним. Хоуллет зашёл в свой кабинет и сел за стол. На плазматическом мониторе появилось изображение человека в капюшоне. -Докладывайте Председатель Хоуллет,-мрачным голосом сказал Владыка Сириус. Лицо Председателя немного побледнело. -Всё идёт по установленному плану Владыка Сириус. Конфликт между Японией и Лунной Федерацией начался. Начало новой войны не за горами. -Прекрасно. Я знал что это сработает. Пока все будут погружены в пучину раздора, мы будем действовать. Прикажите завтра Наместнику немедленно атаковать Луну. -Будет сделано Владыка. -Кстати, вы помните про тайный проект под названием ‘Тысяча Солнц’, который проходил в Японии? -Конечно помню. -Так вот Председатель Хоуллет. Время пришло. Найдите мне мальчика робота. Он нам нужен для осуществления всех наших планов. Без него мы уязвимы. Этот мальчик является абсолютным оружием. Его сила равна мощи тысячи Солнц. С ним мы сможем завоевать всю Солнечную Систему и не только…. -Хорошо Владыка. Но где нам его искать? -Насколько мне известно, мальчика робота вскоре после его создания, усыновила одна семья. Они живут в городе Москва-Сити. Я думаю что вы без проблем найдёте его. -Несомненно. Завтра я направлю в Москву-Сити своих лучших агентов. -Я вышлю вам специальные приборы, с помощью которых вы легко распознаете мальчика робота. Глава 2: Совещание. Москва-Сити. Храм Ордена Рыцарей Правосудия. В холле здания сосредоточенно стоял молодой человек с закрытыми глазами. Вдруг он резко достаёт лазерный меч и поворачивается. Его меч коснулся другого меча. -Ну ты как всегда бдителен Рональд,- с усмешкой сказал Сэм. -Ты так больше не делай. Я ведь мог тебя поранить. -Ну твой удар я всегда отражу. -Неужели! Может проверим? -Ну давай.. Рональд наносил удары лазерным мечом с разных сторон, и Сэм их успешно отбивал. -Ну ты и в самом деле прекрасно владеешь мечом. -А я что говорил. Тут в холл зашёл человек. Они оба убрали оружие. -А вы что здесь делаете?-спросил он их. –Идите и встречайте Магистра Шиноду. Его звездолёт только что приземлился. -О, а я и не заметил что Магистр отсутсвовал,-сказал Сэм. -Идём. Оба молодых человека вышли к посадочной площадке. -С возвращением Магистр Шинода,-почтительно произнёс Рональд. -Приветствуем вас Магистр,-сказал Сэм. -Как прошла ваша поездка? -Всё как и всегда, -ответил Магистр Шинода. –Выслушивал разногласия этих политиков. Но только в этот раз всё намного серьёзнее. Давайте пройдём в палату Совета, и там кое-что обсудим. Это будет небольшое совещание. -Конечно Магистр. Они вошли в просторное помещение, где полукругом стояли мягкие кресла, а посередине был ораторский стенд. -Попрошу вас присесть. Рональд и Сэм сели в мягкие кресла. Рональд спросил: Магистр Шинода, а что собственно случилось? -Это я и хочу вам рассказать. Дело в том что между Японией и Лунной Федерацией произошёл конфликт. Он назревал уже давно, и сейчас достиг своего пика. Япония устроила блокаду Луны. И в скором времени планирует начать высадку войск. -Ну куда смотрит Правительство и Сенат?-возмущённо спросил Рональд. –Ведь это нарушение территориальных границ. -В том то и дело, что пока никто ничего не может сделать. Иначе этот конфликт может обернуться войной. Нам этого допустить нельзя. -Но что мы будем делать Магистр? Нужно как то стабилизировать эту ситуацию. -Верно. И поэтому я направляю вас с дипломатической миссией от лица Лунной Федерации на переговоры с японским Наместником Хаямото. -Правда?- с восторгом спросил Сэм. –Ух ты! Вот это здорово. -Не надо преждевременно радоваться,-сказал строго Магистр Шинода. –Переговоры это вам не пикник. Там нужно показать себя с лучшей стороны и быть очень осторожным и самое главное бдительным. Разрешение подобных конфликтов требует большого терпения и сосредоточенности. -Мы урегулируем этот конфликт Магистр,-сказал Рональд. –Будьте в этом уверены. -А когда мы отправимся на задание?-спросил Сэм. -Завтра утром. И пожалуйста, в этот раз обойдитесь без лазерных мечей. Поняли? -Ну конечно Магистр. Тогда просто была такая ситуация, что нам пришлось воспользоваться оружием. -И вы кстати имеете дипломатическую неприкосновенность. Так что всё должно пройти мирно и гладко. Я не думаю что со стороны Японии будет агрессия по отношению к послам. Если вам не удастся договориться с Наместником, то это дело я вынесу в Сенат, и там продолжится дальнейшее разбирательство. Вы свободны. Оба рыцаря вышли из палаты. -Эх, а я только собирался завтра отдохнуть и побыть с семьёй,-сказал Сэм. -У Рыцарей Правосудия не бывает свободного времени. Такова наша профессия. -Да, ты прав. Но я и так редко вижу свою семью. Мне недостаёт их. -Тут надо выбрать что-то одно. Либо семья, либо работа. -И это верно. Ну ладно. Увидимся завтра. Сегодня я ещё заскочу ненадолго домой. Иначе Мэриан меня убъёт. Они вышли из здания. -Я понимаю. Передавай от меня привет своей семье. -Обязательно. До завтра! Сэм сел в машину. -И кстати, как твой сын? -Всё отлично. Он у меня лучший. Я думаю в будущем он будет превосходным Рыцарем Правосудия. Машина взлетела и понеслась вдаль. -Я тоже так думаю.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:58 | Сообщение # 27 |
|
Неизвестный персонаж
| Дэйв, скорее всего тебе пора уже звонить Лукасу...
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:53 | Сообщение # 28 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| ZWeRWoLf, мне кажется в такой ситуации, как у Дэйва, Лукас должен звонить сам...
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:57 | Сообщение # 29 |
|
Неизвестный персонаж
| ole4ka, и как я не сообразил))))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:35 | Сообщение # 30 |
 Издающийся
| Quote (ole4ka) Лукас должен звонить сам... Да уже, наверное позвонил, сейчас гонорар перетирают...
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:06 | Сообщение # 31 |
 Опытный магистр
| Жалко Роланда... По всей видимости ему придется героически умереть А королеву Лунной Республики будет Натали Портман играть? Ой, а Владыка Сириус - это не папа Римский случайно? Или хотя бы в капюшоне ходит? Черт, как же интересно! Лукас, спасибо тебе!
|
| |
| |
| Dave | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:01 | Сообщение # 32 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Глава 3: Секретные агенты. Вашингтон. Белый дом. В кабинет Председателя вошли несколько людей в чёрных костюмах и очках. Все они были крупного телосложения. Они встали в ряд с серьёзным видом. -Вызывали Мистер Хоуллет?-спросил тот что был посередине. Председатель развернулся на кресле к ним лицом. -Да, вызывал. У меня для вас агент Старк есть одно маленькое поручение. -Я выполню любое ваше задание Мистер Хоуллет. -В Москве-Сити вы должны найти мне мальчика робота. Держите эти специальные приборы. Хоуллет положил на стол небольшой кейс. -С их помощью вы легко его обнаружите. Направьте своих людей во все школы города. И свяжитесь там с Шерифом Рэйном. Его помощь нам пригодится. Всё должно пройти на законных основаниях. Мальчик мне нужен целым и невредимым. Вам понятно? -Да сэр! -Ступайте! Москва-Сити. Дориан стоял у окна и смотрел вниз. Его мама сидела на диване и листала журнал. За окном виднелись высокие небоскрёбы, которые переливались ярким красочным светом. В воздухе было переполненное движение машин. -Совсем не видно земли,-сказал Дориан. –Так высоко! -А ты что хотел?,-сказала мама. –Мы ведь на 565 этаже живём. -Это точно. Дориан повернулся к маме. -А когда папа придёт домой? Я его так давно не видел. -Ну ты же знаешь что у папы серьёзная работа. И поэтому у него редко бывает свободное время. А тебе не терпится его увидеть? -Конечно. Дориан сел на диван. -Я покажу папе как я владею виртуальным мечом. Я набрал самый высокий уровень. -Какой ты молодец у меня,-сказала мама обняв Дориана. Тут в гостиную вошёл Сэм. -А вот и моё любимое семейство. -Папа вернулся!-радостно выкрикнул Дориан и подбежал к Сэму. -Ну как вы тут без меня?-спросил Сэм. -Нам очень тебя не хватает,-ответила Мэриан. –Если бы ты почаще приходил домой, то было бы прекрасно. -Я знаю. Но к сожалению это зависит не от меня. Сегодня просто выдался свободный вечер. -Ты наверно проголодался? -Ты угадываешь мои мысли. -Ну тогда я сейчас накрою на стол. -Давно мечтал о тихом семейном ужине. -Ну как дела на работе?,-спросила Мэриан Сэма за столом. -Всё неплохо. Думаю что скоро получу звание младшего магистра. Я уже немного превосхожу своего учителя и лучшего друга Рональда Беннингтона. -А я помню Мистера Беннингтона,-сказал Дориан. –Он как то заходил к нам в гости. -Совершенно верно. Кстати, его учителем был сам Верховный Магистр Шинода. -А помнишь ты меня обещал сводить на экскурсию в Храм Рыцарей Правосудия? -Да, я не забыл. Вот когда я выполню новое задание, то обязательно свожу тебя туда. -У тебя опять задание?-спросила Мэриан. -Да. Магистр Шинода поручил нам с Рональдом завтра провести мирные переговоры с Японским Наместником. -Круто!-сказал Дориан. –А можно мне с тобой? -Конечно нет. Ты ещё мал для таких дел. -В последнее время мне не очень нравится политика Японии,-сказала Мэриан. –И к тому же США оказывает большое давление на Японию. Это очень заметно в последнее время. -Ну не знаю. Вряд ли США будет через Японию развязывать войну. В этом нет никакого смысла. -Может вы поговорите о чём-нибудь другом?-вмешался Дориан. -Действительно,-сказал Сэм. –Не стоит при ребёнке говорить о политике. Слишком она смутная сейчас. После ужина Дориан пошёл спать, а Сэм с Мэриан сидели на кухне. -Я очень за тебя переживаю,-сказала Мэриан взям Сэма за руку. –Я боюсь потерять тебя. Вдруг что-нибудь случится с тобой? -Всё будет хорошо,-ответил Сэм. –Мы с Рональдом через многое прошли. С ним я в полной безопасности. Так что со мной ничего не случится. Будь за меня спокойна. На следующий день возле одной школы стояло несколько людей в чёрном. Они внимательно смотрели за детьми, держа в руках металлические приборы с выдвижной антенной. Возле них прошла небольшая группа школьников. Те удивлённо на них посмотрели. -Может отойдём подальше?-сказал один из агентов.- А то всех детишек распугаем здесь. Чтобы не вызывать подозрений, агенты отошли чуть дальше от школы. Один из них достал ноутбук. Через несколько секунд там появилось изображение Председателя Хоуллета. -Я вас слушаю агент Старк. -Мы нашли мальчика. Он сейчас в школе. Будем ждать его неподалёку. -Хорошо. Операция должна пройти тихо и гладко. Действуйте осторожно и продуманно. И не привлекайте к себе лишнего внимания. Нам не нужны свидетели. Как только возьмёте мальчика, то сразу отправляйте его в Белый дом. Я буду ждать. -Будет сделано сэр! Агент Старк закрыл ноутбук и достал рацию. -Так, всем рассредоточиться вокруг школы. Цель мальчик в серой одежде и с синим портфелем. Дориан сидел в столовой и ел булочки с соком. К нему подсели несколько ребят. -Привет Дориан. А где твой обещанный лазерный меч? Ты же говорил что принесёшь его в школу. -Не получилось. Папа не разрешил. Говорит что меч не игрушка детям. -Ха-ха-ха!- рассмеялись ребята. -А правда что твой папа Рыцарь Правосудия?-спросил другой. -Да, правда,-ответил Дориан. -Ладно, пойдёмте в класс. Дориан сидел в кабинете возле окна и иногда туда посматривал. Он заметил что недалеко от школы стоят какие-то люди в чёрной одежде. Он смотрел на них не отрываясь. Те стояли неподвижно словно статуи. -Дориан, кажется я стою возле доски, а не на улице,-сказала строго учительница. -Извините миссис Морис. Дождавшись когда закончатся уроки и все дети начнут выходить со школы, агенты пристально начали смотреть на школьников. После звонка Дориан стоял в коридоре на первом этаже. К нему подошли две девочки. -Дориан, а ты почему не идёшь домой?-спросила одна из них. -Сейчас пойду. Слушай, а что это за люди в чёрном стоят возле школы. Я их раньше никогда здесь не видел. -Возле школы? Не знаю. Может проходит какая-нибудь операция или ещё что-нибудь в этом роде. -Понятно. Тут к ним подошёл один мальчик. -Вы тут говорите про тех парней возле школы? Это наверно секретные агенты, которые кого-то ищут. -А ты откуда всё знаешь? -Мне про них папа рассказывал. Он у меня работает в Федеральной Полиции. -А кого они ищут?-спросил Дориан. -Ну не знаю. Наверно какого-нибудь беглого преступника. Но нам их нечего бояться. Они ничего не сделают. Мы ведь дети. Ну так ты идёшь с нами? -Идите без меня. Я вспомнил что оставил ручку на уроке. -Ну ладно, пока! -Давайте!
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:36 | Сообщение # 33 |
 Издающийся
| Автор продолжает радовать нас деревенской простой фраз и почти, что лапидарной их краткостью. Это, без преувеличения, талант. Quote (Dave) Тут к ним подошёл один мальчик. Вот сразу понятно, что мальчиков было не двое и не трое, и не шестеро, он был один. Браво!
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:32 | Сообщение # 34 |
 Опытный магистр
| Эх, а Дейв комментарии совсем не оставляет... Так неинтересно...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:23 | Сообщение # 35 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Dave) -Совсем не видно земли,-сказал Дориан. –Так высоко! -А ты что хотел?,-сказала мама. –Мы ведь на 565 этаже живём. Ахахах))))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Dave | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:42 | Сообщение # 36 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Глава 4: Погоня. Секретные агенты стояли возле школы и смотрели за идущими школьниками. Нужного им мальчика среди них не было. -Может вышла ошибка?-спросил один агент. -Нет,-ответил агент Старк. –Это был именно тот мальчик робот. Мой прибор засёк его, и здесь не могло быть никакой ошибки. Будем ждать. -Может нам пойти в школу и проверить? -Вы в своём уме? Хотите сорвать всю операцию? Рано или поздно он выйдет со школы. -А вдруг он что-нибудь заподозрил? -Это вряд ли. Через какое-то время из школы вышел Дориан. Он медленно спускался по лестнице. Потом он остановился и посмотрел в сторону агентов. Те стояли и смотрели на него. -Внимание!-сказал по рации агент Боб. -Со школы вышел мальчик. Кажется это наша цель. Веду за ним визуальное наблюдение. -Не упускайте его из поля зрения,-сказал Агент Старк. –Продолжайте наблюдение за целью. Мы начнём не спеша окружать его. -Вас понял агент Старк. Продолжаю наблюдение. Дориан пошёл по аллеи и смотрел по сторонам. Он видел, как с разных сторон к нему приближаются люди в чёрном. -Мы подходим к нему,-сказал агент Старк. –Всем приготовиться к захвату. Дориан ускорил шаг. Двое агентов были буквально в 10 метрах от него. Он оглянулся и увидел, как другие агенты тоже ускорили шаг. Тогда Дориан побежал. -За ним,-приказал Старк. Агенты побежали за мальчиком. Дориан бежал с оглядкой. Один агент был совсем рядом. Мальчик выбежал на людную улицу и побежал по тротуару вдоль дороги. Агенты от него не отставали. Они бежали за ним, задевая и расталкивая прохожих. Дориан на большой скорости поскользнулся и упал. Быстро встав, он побежал дальше и врезался в стоящего впереди агента. Тот схватил его и начал держать. Двое агентов подбежали к ним. -Спасибо агент Смит,-сказал Боб. –Вы как раз вовремя. Дориан закричал на всю улицу:- Помогите! Помогите кто-нибудь! От неожиданности агент Смит отпустил мальчика, и тот убежал. Агенты бросились за ним. Дориан ускорил скорость бега и мчался очень быстро. -Я теряю его из вида,-сказал агент Смит. -Продолжайте преследование,-ответил агент Старк. Дориан был уже далеко от агентов. Когда он добежал до конца проспекта, то остановился. Посмотрев назад и увидев, что агентов нет, он пошёл дальше. Агенты остановились. -Ничего себе,-сказал Боб. –Ну и скорость. Тут подошёл Старк. -Вы упустили его,-сказал он агентам. -Мы наверно всё-таки люди,-сказал Смит. –Нам не угнаться за таким быстрым роботом. -Ну ладно. Ничего страшного. Далеко он всё равно не уйдёт. Наверняка пошёл домой. И там его ждёт сюрприз. Мэриан сидела на диване и разговаривала по телефону. -Как хорошо! Поздравляю! Может в следующий раз и мне повезёт? Тут раздался звонок в дверь. -Ой, это наверно Дориан пришёл со школы. Я тебе позже перезвоню. Мэриан встала и подошла к двери. Открыв её, она увидела несколько незнакомых людей. Один из них спросил: Здравствуйте! А ваш сын дома? -Нет,-ответила она удивлённо посмотрев на него. –А вы собственно кто и зачем вам мой сын? -Ой, забыл представиться. Я Шериф Рэйн. И нам нужен мальчик. Схватите её. Двое агентов схватили её и затащили в комнату. Шериф вошёл в квартиру и закрыл дверь. -Что вы себе позволяете Шериф?- спросила Мэриан. Где на это основания? -А на это не нужны никакие основания,-ответил Шериф Рэйн. –У нас есть орден на арест вашего сына. -За что? Что он сделал? -Вам это не обязательно знать. -Да кто вы такой и какое право имеете арестовывать моего сына? Он ничего не сделал. -Я просто выполняю свою работу мисс. И прошу мне не мешать. -У вас будут большие проблемы шериф. Вам это просто так с рук не сойдёт. У меня есть влиятельные друзья. -Вот только не надо меня пугать. Дайте-ка я догадаюсь. Наверно вы имеете в виду Рыцарей Правосудия? Ну так они вам не помогут. Мы подождём вашего сына, если вы не возражаете. А потом мы покорно удалимся. Шериф сел в кресло. Мэриан сидела на диване, и рядом стояли два агента. -Вы просто чудовище. -Я знаю. Агент Уилл, идите и стойте возле двери. -Слушаюсь Шериф. Дориан подходил к своему дому. Хорошенько оглядевшись, он вошёл в подъезд. Шериф Рэйн вышел в коридор. -Держите фотографию мальчика. Как только его увидите, то сразу зовите меня. -Хорошо Шериф. -На кого вы работаете?-спросила Мэриан Шерифа, когда тот вошёл в комнату. -А вы очень любопытны как я погляжу. Мне нравятся такие женщины. Вы кстати не рассказывали так называемому вашему сыну, кем он является на самом деле? -Так вот в чём дело? Как же я раньше не догадалась. Я чувствую, что здесь замешана целая организация. А вы здесь просто пешка. -Я всего лишь выполняю приказ. -Вы скоро пожалеете, что пришли в этот дом. -Мы просто заберём у вас мальчика. И отдадим его тому, кому он принадлежит по праву. Вам не причинят никакого вреда. Добавлено (05.11.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Ник-То) Автор продолжает радовать нас деревенской простой фраз и почти, что лапидарной их краткостью. Это, без преувеличения, талант. У меня всегда всё простое и гениальное.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:58 | Сообщение # 37 |
 Опытный магистр
| Quote (Dave) Автор продолжает радовать нас деревенской простой фраз и почти, что лапидарной их краткостью. Это, без преувеличения, талант. Quote (Dave) У меня всегда всё простое и гениальное. О, вы думаете, это был комплимент?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:00 | Сообщение # 38 |
 Неизвестный персонаж
| Makkuro, ты что! Это были жалкие словечки для такого как Дэйв!!! Он же велиииииииииииик! А тут парочка только эпитетов)))) ________________ Блин, ребят, он вообще серьёзно всё это делает? Или просто кто-то угорает?)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:04 | Сообщение # 39 |
 Мастер слова
| Quote (Dave) У вас будут большие проблемы шериф. Вам это просто так с рук не сойдёт. У меня есть влиятельные друзья. Quote (Dave) Я всего лишь выполняю приказ. -Вы скоро пожалеете, что пришли в этот дом. И всё остальное художественное произведение - инструкция каждому, как нужно делать рассказы, так чтобы они были круглыми, как пятак, и блестящими, как ботинки: характеристика, самые беспроигрышные методы, самые крутые парни, самые важные шишки, сборник самых ходовых фраз, которые надо знать на зубок, и всё самое-самое. Но для меня загадкой остается другое - почему обращение не выделяется на письме запятыми?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:08 | Сообщение # 40 |
| Quote (Тюна) Но для меня загадкой остается другое - почему обращение не выделяется на письме запятыми? Тюна, это новая гениальная находка непревзойденного Дэйва
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:32 | Сообщение # 41 |
 товарищ шаман
| Лично мое мнение - Автор "угорает" Текст напоминает железобетонную конструкцию - простой прямой и ничего лишнего. Народу весело, Автор доволен что у его "саги" столько комментариев, есть над чем посмеяться - а в результате всем хорошо. Присоединюсь к "Гласу народа" - слава Дейву Великому! --------- А вообще читать реально легко. Не напрягает. Добавлено (05.11.2010, 18:32) --------------------------------------------- Да, Tentaklya, спасибо за рыбку!)) Настроение подняло  Добавлено (05.11.2010, 18:32) --------------------------------------------- И вдохновение!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Storf | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:38 | Сообщение # 42 |
 Адепт
| Господа, я не вижу чем тут восхищаться! Где шедевр?! где чувства?! Это "произведение" не вызывает никаких эмоций! печально осознавать, что вы так слепы.
Вершить суд дано немногим, а судиться всем!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:47 | Сообщение # 43 |
 Неизвестный персонаж
| Storf, ээээ? объяснитесь... а то и вправду печально.. Quote (Dave) Наместник с задумавшимся видом смотрел в стол. Quote (Dave) В холле здания сосредоточенно стоял молодой человек с закрытыми глазами Quote (Dave) Переговоры это вам не пикник. Quote (Dave) Не стоит при ребёнке говорить о политике. Слишком она смутная сейчас. фух ты, блин... хоть посмеюсь. нет.. это я сделала впервые и больше никому не советую. ребята, так и с ума сойти недалеко
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Storf | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:50 | Сообщение # 44 |
 Адепт
| Лучше вы мне объясните, что такого прекрасного в этом произведении? что в нём такого, что все просто слюной обливаются в коммнтариях? я не понимаю!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:55 | Сообщение # 45 |
 Неизвестный персонаж
| Storf, хороший мой))) ты не правильно все понял... тебе бы не кричать на нас, а прочесть комменты. и вспомнить, какие здесь люди и могут ли они ценить т а к о е творчество.. это было обидно читать. чесслово.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:57 | Сообщение # 46 |
| Quote (Storf) Лучше вы мне объясните, что такого прекрасного в этом произведении? что в нём такого, что все просто слюной обливаются в коммнтариях? я не понимаю! Storf, вы меня пугаете Где ваше чувство юмора?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:58 | Сообщение # 47 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Storf, вы слишком серьезно к этому относитесь. Прочитайте еще раз комментарии с пониманием того, что это есть сарказм в чистом виде. P.S. Вы просто не читали предыдущих произведений Его Величества Государя Императора всея русской литературы. Все слова с большой буквы нужно окаймить кавычками. 
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:18 | Сообщение # 48 |
 Опытный магистр
| Quote (Storf) Лучше вы мне объясните, что такого прекрасного в этом произведении? что в нём такого, что все просто слюной обливаются в коммнтариях? я не понимаю! Да при чем тут произведение? Его, по-моему, вообще никто не читает. Зайдите в темку "Приют" в мистике - и поймете, что все дело в Дэйве. В "Великом, Неподражаемом, Профессиональном, Гениальном Дейве"!
|
| |
| |
| Storf | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:54 | Сообщение # 49 |
 Адепт
| Прошу простить, но мне ясен ваш сарказм. Я не буду лицемерить или льстить автору. Похвально, что у человека есть рвение и цель. Мой совет, Дейву, больше читать, читать и ещё раз читать. Желательно классику.
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:59 | Сообщение # 50 |
| Storf, поверьте, мы тоже поначалу давали советы, желая помочь автору. Но Дэйв заявил, что пишет гениально и не нуждается в советах
|
| |
| |