|
Аватарка
|
|
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:48 | Сообщение # 251 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Radieschen - Я играл в Диспайс и поэтому на ум ничего ни приходит. Хотя нет - "Папа Римский в Сибире"
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:48 | Сообщение # 252 |
 Почетный академик
| Quote (Бим) Приятное - то, что за аватаром скрывается приятный собеседник. Польщен, растроган. Quote (Makkuro) Я психов ооооооооочень люблю =) Я не псих, я ... ну. может немножко. ну может чуть больше чем немножко. ну ладно. я псих...
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:52 | Сообщение # 253 |
 Опытный магистр
| Quote (4epTuk) Я не псих, я ... ну. может немножко. ну может чуть больше чем немножко. ну ладно. я псих... Я про аватарку говорю Ну, если вы так утверждаете... Я тоже псих. Так что все нормально
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:52 | Сообщение # 254 |
 Почетный академик
| Упс! Глубочайше извиняюсь. Придумал - "То, что соловей написал хокку, ещё не значит, что оно хорошо также, как и его пение." "Спящий пробудился!!!"
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:53 | Сообщение # 255 |
 Почетный академик
| Бим, а ха ха! бадун с просонья!
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:56 | Сообщение # 256 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) Я тоже псих. Так что все нормально А я экстремист. Ну псих тобишь. Makkuro - Курица на сакуре!Добавлено (09.10.2010, 23:56) --------------------------------------------- Нужно ещё кого-нибудь - идеи кончаются!
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:57 | Сообщение # 257 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) - Курица на сакуре! Как резко поменялось ваше мнение после того, как вы узнали мой пол Я прям валяюсь
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:58 | Сообщение # 258 |
 Почетный академик
| Merlin8 - Факелом на следующих Олимпийских играх будет колдун с форума писателей!
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:59 | Сообщение # 259 |
 Опытный магистр
| Бим, Хаджу Насреддина арестовали...
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:01 | Сообщение # 260 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) Как резко поменялось ваше мнение после того, как вы узнали мой пол Ничего не поменялось! Я девушек люблю! Как Вам: "Сакура отцветает, а соловей её отпевает" или "Соловей - протодиакон"?
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:04 | Сообщение # 261 |
 Почетный академик
| Бим, Да бросьте вы! То не соловей, а чучело. Берем соловья, Выбираем внутренности. Мумифицируем. Он воняет, и не поет. Но с виду то же.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:04 | Сообщение # 262 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) Бим, Хаджу Насреддина арестовали... Как??? А мне не сказали! Ах шайтан!
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:04 | Сообщение # 263 |
 Почетный академик
| Quote (Бим) Как??? А мне не сказали! Ах шайтан!
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:10 | Сообщение # 264 |
 Почетный академик
| Quote (4epTuk) Бим, Да бросьте вы! То не соловей, а чучело. Берем соловья, Выбираем внутренности. Мумифицируем. Он воняет, и не поет. Но с виду то же. Да ладно, я во вкус вошёл. "Листья сакуры забродили и через часок запели ошалелые воробьи" Quote (4epTuk) Он воняет, и не поет. Так для этого и сакура - заглушать вонь!Добавлено (10.10.2010, 00:09) --------------------------------------------- И ещё - "Гриль в Японской Империи" Добавлено (10.10.2010, 00:10) --------------------------------------------- (кто не понял - за вертел сакура)
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:11 | Сообщение # 265 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) "Листья сакуры забродили и через часок запели ошалелые воробьи" Не, про меня скорее так: "Загорелись листья сакуры ярким огнем, вдохнули его соловьи и начали петь ACDC под пьяные возгласы ворон..." Ладно, тогда для вас: арестовали Аль-Муалима и ведут на суд Ассассинов... *это геймерское, не обращайте внимания =)*
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:12 | Сообщение # 266 |
 Почетный академик
| 4epTuk - Так вот ты какой, кризиса лик! Жалко на аватаре не разобрать иероглифы - я бы перевёл.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:14 | Сообщение # 267 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) Жалко на аватаре не разобрать иероглифы - я бы перевёл. У меня эта картинка где-то была в увеличенном размере. Если я ее не удалила... А еще: Борец за права тигров!
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:17 | Сообщение # 268 |
 Почетный академик
| Я сам геймер, и сам жаждал всю игру ареста Аль-Муалима. Только кто он из трёх? "Соловей поглядел на источник света: - Марсиане. Они прилетели за мной. Голос со стороны света: - Вась, дык энто соловей горланит под окном! Форточка захлопнулась" Небольшой рассказик.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:19 | Сообщение # 269 |
 Неизвестный персонаж
| Makkuro, и правда похоже)) Бим, не знала, но уже прочитала. теперь знаю)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:20 | Сообщение # 270 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) А еще: Борец за права тигров! Три борца за права тигров, несут флаг своей организации, сшитый из шкуры бенгальского тигра!
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:21 | Сообщение # 271 |
 Опытный магистр
| Бим, вы про мою аватарку уже рассказы пишете =) Аль-Муалим - типо средний. Да-да, я знаю, что не похож... Моя башка может и не такое Если что - вот увеличенная картинка, там хорошо видны иероглифы =) http://i081.radikal.ru/1010/8d/75217aca0777.jpg
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:21 | Сообщение # 272 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) Бим, не знала, но уже прочитала. теперь знаю) В нашей Википедии? Одобряю. Всем спокойной ночи! Завтра ещё позжём (и поржём).
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:56 | Сообщение # 273 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, ты мне смахиваешь на Северуса... он мой люби-и-и-и-имейший персонаж из притворно-жестоких))) (прошу заметить, это наивысшая похвала) Makkuro, ты в профиле это напиши)))) а то так придется каждый раз отрезвлять мальчиков)))Добавлено (10.10.2010, 00:56) --------------------------------------------- Makkuro, а твоя авка мне вообще нравится. очень. мм.... люблю сакуру)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:59 | Сообщение # 274 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, уже =) Смайлик в ширфике с листочками в руках =) "-Что это? - Это солнце дарит нам осень!"Добавлено (10.10.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) люблю сакуру) Я тоже =) Особенно, когда она цветет, и лепестки ее падают на клинок поверженного самурая.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:00 | Сообщение # 275 |
 Неизвестный персонаж
| почему именно поверженного?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |