|
Аватарка
|
|
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:06 | Сообщение # 276 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Quote (adrielhanna) почему именно поверженного? А потому что символично =) *и пафосно...*
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:18 | Сообщение # 277 |
 Неизвестный персонаж
| ах это.... да. согласна)))))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:01 | Сообщение # 278 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) А потому что символично =) *и пафосно...* Дамы, это не пафосно, это шовинизм... Makkuro - Я знаю только катакану и хирагану. Иероглифы написаны более сложным способом. Обращайтесь когда подтяну свой японский. Или японский подтянет меня к нему.Добавлено (10.10.2010, 10:14) --------------------------------------------- Приглашаю писателей для составления на них дружественных афоризмов! Добавлено (10.10.2010, 10:55) --------------------------------------------- Боджигмян - Венецианский фестиваль теперь и в Армении! adrielhanna - "Солнцу холодно" или "Ледниковый период настал" Добавлено (10.10.2010, 11:01) --------------------------------------------- 4epTuk - спасибо за комментарий! А кто научит их оставлять?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:50 | Сообщение # 279 |
 Почетный академик
| Бим, Сто постов, и вы вольная птица
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:06 | Сообщение # 280 |
 Почетный академик
| Quote (4epTuk) Сто постов, и вы вольная птица Как всё сложно... А про вольную птицу, Вы ещё и на Makkuro намекаете?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:08 | Сообщение # 281 |
 Почетный академик
| Бим, Зависит от реакции вашей. Может и намекаю... А может и нет....
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:09 | Сообщение # 282 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Бим, Интересная у вас аватарка, восстание в Индии? 4epTuk, Злой-злой колдун указывает куда-то в пол) Makkuro, Любитель Японии? Добавлено (10.10.2010, 12:09) --------------------------------------------- Tentaklya, Болезненный ангел...О_О
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:13 | Сообщение # 283 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, да что ж он всем болезненным кажется((
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:15 | Сообщение # 284 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) восстание в Индии? Рейховсквая марка в честь восстаний. Красота. Original_British_Boy - человек заказавший в солярии "Апельсиновый загар".
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:16 | Сообщение # 285 |
 Почетный академик
| Tentaklya, По мне так ваша аватара показывает грань. Нейтралитет. Середину, между черным, сатанисцким началом, и ангельским знамением. Красивая мысль. Крылья вроде сатаны, а руки формы ангела. Прелесть.  Добавлено (10.10.2010, 12:16) --------------------------------------------- Original_British_Boy, У вас что-то из картин 80-ых. Знаете, молодежный стиль, где цвет приобладает один. Один из многих партретов. 
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:17 | Сообщение # 286 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) Злой-злой колдун указывает куда-то в пол) А теперь Горбатый... Я сказал Горбатый! Quote (Бим) Дамы, это не пафосно, это шовинизм... О_о Почему же? Нигде не увидела шовинизма... Original_British_Boy, красный Франкенштейн? 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:19 | Сообщение # 287 |
 Почетный академик
| Makkuro, НЕее! Не горбатый. Это походка такая. Вообще. Я бы назвал это картиной "Охота на малеьнких, приставучих соловьев на сакурах"
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:22 | Сообщение # 288 |
 Опытный магистр
| Quote (4epTuk) НЕее! Не горбатый. Это походка такая. Вообще. Я бы назвал это картиной "Охота на малеьнких, приставучих соловьев на сакурах" Так то ж цитата... Злой колдун, приверженец тьмы, увидел соловья на сакуре и скривился от отвращения. И пошел составлять план уничтожения Вселенной...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:23 | Сообщение # 289 |
 Почетный академик
| Makkuro, С соловьев на вселенную. Хороши шаг у нашего злодия.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:25 | Сообщение # 290 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Tentaklya, Красные глаза, маленькие крылышки, печальный вид, жидкие волосы, тощеетельце... разве это признак здоровья?
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:39 | Сообщение # 291 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Tentaklya, Красные глаза, маленькие крылышки, печальный вид, жидкие волосы, тощеетельце... разве это признак здоровья? Никак нет! Это признак дистрофии! Не обижайтесь! "Согрешивший и кающийся ангел"Добавлено (10.10.2010, 12:39) --------------------------------------------- Original_British_Boy - согрешивший, но НЕ кающийся ангел.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:40 | Сообщение # 292 |
 Опытный магистр
| Бим, Все партии уже определились с программой, и только "Тигробим" остались в ранге "Не определившийся"...
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:45 | Сообщение # 293 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) Бим, Все партии уже определились с программой, и только "Тигробим" остались в ранге "Не определившийся"... Ха, ха... Они не только с программой не определились, они ещё и не определились "За" тигров борятся или "Против". Вроде их мало, надо защищать, да и на флаге тигр, а с другой стороны флаг из тигровой шкуры, да и индусы веками тигров убивали (и наоборот). Так, что программа - "определить неопределённое"
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:46 | Сообщение # 294 |
 Опытный магистр
| Бим, вот мы и разгадали глубокий смысл вашего ника... Определить неопределенное...
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:47 | Сообщение # 295 |
 Почетный академик
| Токийская партия по борьбе за права животных "Makkuro", ещё тоже не определилась с программой.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:48 | Сообщение # 296 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) Токийская партия по борьбе за права животных "Makkuro", ещё тоже не определилась с программой. О, вполне определилась Смерть всем, и да погрузиться все в темноту веков *сатанинский смех за кадром*
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:49 | Сообщение # 297 |
 Почетный академик
| Задача: Как зная ник, число сообщений и аватар пользователя, узнать КТО ЖЕ КРОЕТСЯ ЗА НИМ?!Добавлено (10.10.2010, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Makkuro) сатанинский смех за кадром Сатанинский смех соловья...
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:50 | Сообщение # 298 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) Как зная ник, число сообщений и аватар пользователя, узнать КТО ЖЕ КРОЕТСЯ ЗА НИМ?! Нумерология и расшифровка имен, а про аватар и самому догадаться можно =)Добавлено (10.10.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Бим) Сатанинский смех соловья... О да, я себе это представляю
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:54 | Сообщение # 299 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) О да, я себе это представляю А я представляю себе Вас, представляющую сатанинский смех соловья. Жуть берёт.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:58 | Сообщение # 300 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) А я представляю себе Вас, представляющую сатанинский смех соловья. Жуть берёт. А я белая и пушистая. С виду. А вот внутри восемь моих личностей ржут и кровожадно пускают слюни на наивную жертву революции в Индии...
|
| |
| |