|
Аватарка
|
|
| Merlin8 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:39 | Сообщение # 226 |
 Демиург
Статус: Не в сети
| Tentaklya, я в шоке)) Аватарка очень необычная)) Мне нрава)
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| FrostStorm | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:25 | Сообщение # 227 |
 Посвященный
| Нейтральный (Не злой и не добрый) могущественный маг, которому подвластно все, особенно законы физики. Об этом можно судить по его "Медальону" - свеча, горящая вниз!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:22 | Сообщение # 228 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, мерсишеньки)))) FrostStorm, Вы так внимательны к деталям) Небось детективы пишите?)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 03.10.2010, 09:22 |
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:18 | Сообщение # 229 |
 Демиург
| FrostStorm,ПРИВЕТ)) это ты про мой аватар?) Медальон, это скорее кулон и это не свеча а кристалл. И не горение, а блик) Но на этой маленькой миниатюре мало что видно. В оригинальном размере картина мага поражающая и называется "сердитый маг". Про могущество...не знаю, зажечь на руке огонь - ИМХО на это способны почти все маги в литературе или фильмах. FrostStorm, а вот твоя ава стала лучше, та мумия и в подмётки не годится нынешнему обитателю авы)) Прямо иронично-тёмный сюрреализм)) Мне нрава)) Ещё бы она была помедленнее и попродолжительней "дверь медленно открывается" - "высовывается это существо"- "раскрывает рот и глотает "камеру"" -- и всё повторяется снова)
|
| |
| |
| FrostStorm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:11 | Сообщение # 230 |
 Посвященный
| Tentaklya! Та не, не детективы. Ужасы пытаюсь... Ключевое слово ПЫТАЮСЬ... Merlin8! Привет!)) Не, ну я понял,что это не свеча, но она очень похожа на нее. Поэтому я уцепился за то, что это свеча, и она горит вниз.)))Добавлено (03.10.2010, 17:11) --------------------------------------------- Merlin8!!! У твоего мага еще на руке цепочка ВВЕРХ висит.))))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:33 | Сообщение # 231 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (FrostStorm) еще на руке цепочка ВВЕРХ висит.)))) эта цепочка прикреплена к кольцу, мне кажется))есть такие браслет-кольцо))) лично я такие ношу)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| FrostStorm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:28 | Сообщение # 232 |
 Посвященный
| Может быть) Но мне нравится думать, что у этого мага не все как у людей!)
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:34 | Сообщение # 233 |
 Демиург
| FrostStorm, кроме пламени горящего на руке "аля Газпром" (и то если присмотрееться на оригинале это скорее не пламя) особо ничего необычного в нём нет, есть конечно костюмчик далеко не обычный. Вот оригинал огромный - тут можно будет вдоволь надеталится)) http://kurstokatardecer.files.wordpress.com/2008/11/angry_mage.jpg кстати даже разные оттенки его глаз бывают у людей) Так оказалось что у меня как и у аватара немного разные оттенки глаз, у него конечно различие сильнее, но в конце концов у него и пламя на руке)) Есть к чему стремиться
Сообщение отредактировал Merlin8 - Понедельник, 04.10.2010, 10:35 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:15 | Сообщение # 234 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, только стремись аккуратнее...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:45 | Сообщение # 235 |
|
Неизвестный персонаж
| Merlin8, еще раз повторюсь что картинка эта просто супер. Я могу обсуждать ее так же вечно как многие Джаконду
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:47 | Сообщение # 236 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, а ты столь же суров, как этот маг? Добавлено (04.10.2010, 16:47) --------------------------------------------- Merlin8, а ты столь же суров, как этот маг?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:01 | Сообщение # 237 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, да! (хоть я и не Мерлин)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:17 | Сообщение # 238 |
 Опытный магистр
| Quote (Merlin8) Есть к чему стремиться пламя на вид холодное))) похоже на ледяной огонь))) это нечто серьезное))
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:26 | Сообщение # 239 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, согласен adrielhanna, не я такой, жизь такая
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:10 | Сообщение # 240 |
 Почетный академик
| Возродим тему! Про меня чего-нибудь скажите! ZWeRWoLf - Реклама противогрибковой мази. ZsM - Эдмунд, герой К.С. Льюиса. Igor_SS - SS может быть инициалами, а может и названием (Schutzstaffel). Так-что: Немецкий военный врач СС, после Курской дуги. Kinoman - почему они с плётками? Борьба двух конюхов. proxima - просто блистательная девушка Тюна - Не смотрел это анимэ. Рискну предположить, что это фюрер Четвёртого Рейха, который теперь проводит не расовую, а половую политику. Голос за кадром "Все мужчины умрут!" VladiMIR - "Возьми меня на ручки, и я отгрызу их!" Kivvi - Вы!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:14 | Сообщение # 241 |
 Почетный академик
| А мне понравилась загадочность в моей аве. очень. смесь переживаний. вот что я вижу на картинке рядом со своим ником.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Суббота, 09.10.2010, 23:14 |
| |
| |
| Makkuro | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:15 | Сообщение # 242 |
 Опытный магистр
| Бим, эм... арабские революционеры на идут войной на... кого-то? О_о Добавлено (09.10.2010, 23:15) --------------------------------------------- 4epTuk, Фредди, Джокер, Ворон и Граф Дракула в одном лице =)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:28 | Сообщение # 243 |
 Почетный академик
| Makkuro - Птичка Мира 4epTuk - Makkuro всё сказал Merlin8 - кто сказал что в человеке нет газа? Боджигмян - Венецианский карнавал adrielhanna - Осень. Солнце спряталось. Tentaklya - Ангел Бухинвальде FrostStorm - Покемон 2
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:32 | Сообщение # 244 |
 Почетный академик
| Бим, Фредди кстати звезда
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:32 | Сообщение # 245 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, ну спасибо, конечно.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:36 | Сообщение # 246 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy - Вдаль косо смотрящий. Добавлено (09.10.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Tentaklya) Бим, ну спасибо, конечно. Простите, я не со зла! А как Вам - ангел на диете.Добавлено (09.10.2010, 23:36) --------------------------------------------- Donna - ничего не могу сказать - очень похожа аватарка, на мою девушку. 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:38 | Сообщение # 247 |
 Почетный академик
| Quote (Бим) А как Вам - ангел на диете. А ха ха !!! К черту историю! Пишите сатиру.Добавлено (09.10.2010, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Бим) Donna - ничего не могу сказать - очень похожа аватарка, на мою девушку. вот это уже не справедливо! а моя ава что-ли не похожа на что-то приятное?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:40 | Сообщение # 248 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, он не на диете. он просто так такой. А ваша ава прям политический плакат арабского народа))
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:45 | Сообщение # 249 |
 Почетный академик
| Язычница - Вы что, не пейте! Кому как не Вам должно быть известно, что можно таким макаром и в козлёночка превратиться! Добавлено (09.10.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (4epTuk) А ха ха !!! К черту историю! Пишите сатиру. Я после некоторых сатирических шедевров Стругацких, думал над этим. После "Иного Мира" попробую! Quote (4epTuk) вот это уже не справедливо! а моя ава что-ли не похожа на что-то приятное? Картинка к журналу "Некрофилия"! Не обижайтесь! Приятное - то, что за аватаром скрывается приятный собеседник. Quote (Tentaklya) А ваша ава прям политический плакат арабского народа)) Индусского. Вы знаете что-нибудь про Азад Хинд?
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:45 | Сообщение # 250 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) Makkuro всё сказал Я баба Tentaklya, неопытный молодой ангелочек, который "еще не волшебник, а только учиться" Quote (4epTuk) а моя ава что-ли не похожа на что-то приятное? Ну почему же? Я психов ооооооооочень люблю =)
|
| |
| |