|
Аватарка
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:13 | Сообщение # 201 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (proxima) Я тож за халка гососую Вот ведь как у нас общество по дурацки устроенно... ЭТО у нас типа определение демократии. Голосуем все против работы и не идем на работу. Голосуем все за человека, и принимаем решение за него. Только вот все время я говорю одно и то же. У нас в стране нет демократии. Чего бы кто ни говорил... Блин, вообще тупость просто придумали тоже голосовать за авку, выбирать... Нравится- ставь зеленого на свою авку. Просто Бритиш сделал мне авку ног первой я ее и поставил. И собираюсь ее подержать неделькуу: Quote (Original_British_Boy) только пообещай ее носить хотябы неделю, а там делать, что хочешь Вот. Уж извините. И ноги между прочим у меня получше будут чем лицо))) Quote (Donna) поставь зеленого, а Недельку хотябы?А?)))) Ну позя-зя!
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:16 | Сообщение # 202 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Ну чё опять стартуешь-то, никто ж не принуждает, просто высказали своё мнение....
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:17 | Сообщение # 203 |
|
Неизвестный персонаж
| А вот так вот. Звервульф хочет порычать
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:20 | Сообщение # 204 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) или мы уже переходили на ты?) Было бы не плохо, ато от постоянного "ВЫ" начинаю чувствовать себя пристарелой Tentaklya, Тоже очень забавная ава, а что она изображает, что-то из серии "И шо ж я наделала"?  Добавлено (30.09.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) Звервульф хочет порычать Ну дык демократия ж, поволай в волю, кто ж запретит
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:24 | Сообщение # 205 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) И ноги между прочим у меня получше будут чем лицо))) А вот тут не нааадо)) И лицо, и ноги, и руки, и брови(!) и пр.))) А зелёного я себе сохраню, уж очень он мне понравился))Был бы размер больше))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:26 | Сообщение # 206 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) А зелёного я себе сохраню, уж очень он мне понравился))Был бы размер больше)) У Авеля спроси))) Tentaklya, о да... брови.... мои брови.... Пойду ка я к зеркалу)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:28 | Сообщение # 207 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, моя ава-просто кривляки перед вебкой во время чата по скайпу)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:29 | Сообщение # 208 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) И ноги между прочим у меня получше будут чем лицо Самокритично...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:31 | Сообщение # 209 |
 Неизвестный персонаж
| Внимание-внимание! Говорит Германия! о_о)) Бритиш, прошу зелёного в большом размере в студию, если есть, если можно, пожалуйста) *Какая я вежливая
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:33 | Сообщение # 210 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) кривляки перед вебкой во время чата по скайпу Столько жестикуляций, ты с глухонемым общалась или тяжёлый собеседник попался ?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:40 | Сообщение # 211 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) Осень - это осень хорошо))) ахахахх)))) осень-осень))Добавлено (30.09.2010, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (proxima) ZWeRWoLf, Ну чё опять стартуешь-то ты хотела сказать сПартуешь????
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:42 | Сообщение # 212 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) ты хотела сказать сПартуешь? Угу, очепяталась
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:49 | Сообщение # 213 |
 Неизвестный персонаж
| а я так.. догадку высказала)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:09 | Сообщение # 214 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, в правом верхнем углу рука изображает волка... и этот волк ест яблоко...глазное.. о_о (видать, не собеседник попался тяжёлый, а я :D)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:00 | Сообщение # 215 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) в правом верхнем углу рука изображает волка... и этот волк ест яблоко...глазное.. о_о ой... а мне уже она нравиться начала...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:08 | Сообщение # 216 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, а так нет?( тю..( Это была игра))) Мне надо было без слов показать "Волчица и специи"(аниме такое), а подруга угадывала. Волчица-девушка в том аниме очень любит яблоки, поэтому я показала так.. Уже никакие способы не работали, пришлось ухищряться...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:11 | Сообщение # 217 |
 Неизвестный персонаж
| ну ухищрилась так наславу)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:49 | Сообщение # 218 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Tentaklya) Бритиш, прошу зелёного в большом размере в студию, если есть, если можно, пожалуйста) Обойдетесь. У меня большого варианта нет. Какой я грубый*
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:25 | Сообщение # 219 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Какой я грубый* И аватарка такая... злодейская
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:45 | Сообщение # 220 |
| proxima, Я не злодей, я красно-желтый чай с лимоном)))
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:01 | Сообщение # 221 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Я не злодей Охотно верю, просто взгляд на фото такой, толи маниакальный, толи просто хитрый, как будто бы задумал гениальную пакость
Сообщение отредактировал proxima - Пятница, 01.10.2010, 17:03 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:02 | Сообщение # 222 |
| proxima, Маниакально-депрессивный, как психоз... А у вас чупа-чупс... Тоже ничего)))
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:05 | Сообщение # 223 |
 Почетный академик
| Ну дерпрессии я не разглядела, хотя вам конечно виднее... Quote (Original_British_Boy) А у вас чупа-чупс... какой? Маниакально позитивный? P.s: Это не чупа-чупс, это волк, я ему откусила голову
Сообщение отредактировал proxima - Пятница, 01.10.2010, 17:06 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:05 | Сообщение # 224 |
| proxima, Нет, сладко красный...)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:15 | Сообщение # 225 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Обойдетесь. *Какой я грубый. фрр...:'(
Сообщение отредактировал Tentaklya - Суббота, 02.10.2010, 08:16 |
| |
| |