|
Аватарка
|
|
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:00 | Сообщение # 301 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Только Вы меня не представляйте, представляющим Вас, а то под конец мы оба будем ржать сатанинским смехом соловья. Добавлено (10.10.2010, 13:00) --------------------------------------------- Я жертва? Я к счастью не застал революцию в Индии. А почему Вы слюни пускаете? Белая, пушистая, слюни пускает... 
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:02 | Сообщение # 302 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) Только Вы меня не представляйте, представляющим Вас, а то под конец мы оба будем ржать сатанинским смехом соловья. Поздно Мы уже. Бим, это Хоттабыч в молодости. Он был пылким парнем и боролся за права делать из редких животных шкуры для флагов партии зашиты прав редких животных. О как  Добавлено (10.10.2010, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Бим) А почему Вы слюни пускаете? Потому что мы кровожадные...
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 303 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) Потому что мы кровожадные... Пушисто-бело-кровожадное... Quote (Makkuro) Бим, это Хоттабыч в молодости. Он был пылким парнем и боролся за права делать из редких животных шкуры для флагов партии зашиты прав редких животных. Бим Хотабыч. Звучит... *слышится сатанинский смех осоловевшего Бима*Добавлено (10.10.2010, 13:08) --------------------------------------------- По моему эту игру надо назвать "Взаимное набирание постов". Не находите?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:11 | Сообщение # 304 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) Пушисто-бело-кровожадное.. Я белая и пушистая только с виду. И лишь иногда прохожие могут услышать мой соловейский смех... Quote (Бим) Бим Хотабыч. Звучит... Теперь вам осталось вырастить бороду до пояса, и уж тогда вами будут пугать маленьких детей...Добавлено (10.10.2010, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Бим) По моему эту игру надо назвать "Взаимное набирание постов". Не находите? Ну, мы ж изредка пишем по теме *а то, что хочется обогнать Чертика (или Чептука?), это не правда... *
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:12 | Сообщение # 305 |
 Почетный академик
| Тема супер! Хвала её создателям. Во время чтения с сатанинским смехом сползаю под стол... А про бороду, так это ещё не скоро. Quote (Makkuro) Я белая и пушистая только с виду. Истина открывается только во время линьки!
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:13 | Сообщение # 306 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) Истина открывается только во время линьки! Вот и название моему аватару
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:15 | Сообщение # 307 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) Ну, мы ж изредка пишем по теме Ну мы же писатели...Добавлено (10.10.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Makkuro) Вот и название моему аватару А что! Сакура оказывается корягой, соловей вороной! Или я не прав?
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:16 | Сообщение # 308 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) А что! Сакура оказывается корягой, соловей вороной! Или я не прав? Ага =) И как раз под стать нику! Quote (Бим) Ну мы же писатели... Если с такой стороны посмотреть, то скорее графоманы
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:04 | Сообщение # 309 |
 Почетный академик
| 4epTuk, присоединяйтесь, а то я ухожу... Добавлено (10.10.2010, 14:04) --------------------------------------------- Я вернулся! Quote (Makkuro) Если с такой стороны посмотреть, то скорее графоманы Ну у Вас и сравнение...
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:07 | Сообщение # 310 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) Ну у Вас и сравнение... Ну так правда же
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:10 | Сообщение # 311 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) Ну так правда же Кольнуло... Почему мы тут вдвоём только... Нужен ещё кто-нибудь, для повышения вдохновения.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:12 | Сообщение # 312 |
 Опытный магистр
| Я только про данную тему, не обижайтесь А так мы Великие Писатели Которые Поразят Мир. Я даже псевдонимы придумала: "Соловей-разбойник" и "Бим Хоттаб" =)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:15 | Сообщение # 313 |
 Почетный академик
| Бим Хотаб... Нет я не настолько экстремистский. А разве "Соловей-разбойник", а не разбойница?
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:16 | Сообщение # 314 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) А разве "Соловей-разбойник", а не разбойница? "А шоб никто не догадался" (с) Операция "Ы"
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:30 | Сообщение # 315 |
 Почетный академик
| Вас скоро можно будет поздравить - преодолеете рубеж и... А меня оставите. Может кого из новеньких позвать... Братья и сёстры, не бойтесь входить в дискуссию! Добавлено (10.10.2010, 14:30) --------------------------------------------- Что молчите? Такой шанс за сотню перевалить!!! "Соловей умолк - сакура отцвела"
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:33 | Сообщение # 316 |
 Неизвестный персонаж
| А мне ангел на аватарке казалась просто маленькой милой девочкой, я её полюбила... Ну да ладно, пусть живёт в моём компе. Там, где никто не считает её болезненной...фрр
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 10.10.2010, 14:36 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:35 | Сообщение # 317 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Makkuro) А так мы Великие Писатели Которые Поразят Мир. ммм.... простите, но услышала зов из кухни и поняла, что зовет меня форум (ноут на кухне стоит)... эээм.... и не поверите, как я прочла эту вашу заявочку.... А так мы Великие Писатели Которые Позорят Мир. само собой так вышло. между прочим да, я замерзла. жду зимы, чтоб одеть шапку...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:35 | Сообщение # 318 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) А мне ангел на аватарке казалась просто маленькой милой девочкой, я её полюбила... Понимаю... Возможно в ней Вы даже увидели себя...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:36 | Сообщение # 319 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, а мне твой ангел очень понравился.... но и это личико тоже ничего. как из доброго мультика)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:36 | Сообщение # 320 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) Что молчите? Такой шанс за сотню перевалить!!! А я вам в Личку писала, вы проверяйте хоть иногда =) И вообще, я решила продлить "момент истины"! Так, еще про вас: арабы идут войной на Скандинавию.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:36 | Сообщение # 321 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, такой глубокомысленный...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:38 | Сообщение # 322 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Бим) Возможно в ней Вы даже увидели себя... если только чуть-чуть)) И, давайте на ты?
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:38 | Сообщение # 323 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) между прочим да, я замерзла. жду зимы, чтоб одеть шапку... Т.е. аву придётся менять? Quote (adrielhanna) А так мы Великие Писатели Которые Позорят Мир. Это вызов??? Tentaklya, зачем же вы аватар поменяли?! Это Вы кстати?
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:38 | Сообщение # 324 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) А так мы Великие Писатели Которые Позорят Мир. Возможно =) Мы можем =) Tentaklya, а мне тоже ангелочек больше нравился. Он такой добрый и скромный, что прям по головке погладить хочется...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:39 | Сообщение # 325 |
 Почетный академик
|
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |