|
Теория голоса
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| У такого человека как я, на все есть своя точка зрения. Это не прихоть, не вредность, просто со многими устоявшиеся мнениями не согласен. Ну и ясное дело, я строю свои теории. Мое виденье мира, мои наблюдения, все смешивается в них. И одна из них о том, что о внешности можно судить по голосу. Ведь правда, чем красивее голос, тем красивее человек. Или наоборот. Пролистывая в уме всех своих знакомых и вспоминая их голоса, я все больше в этом убеждаюсь. Если и есть погрешности в моей теории, незначительные, среди своих знакомых мало или даже нет исключений. Поэтому очень хочется знать, что и как у других)
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) И одна из них о том, что о внешности можно судить по голосу. могу сказать только, что чем красивее у человека голос, тем ближе он мне. то есть, я могу драться с любым, кто скажет, что у могего мужа некрасивый голос))) но есть один человек, чей голос я не могу стравнить ни с чем. это то, что называется бархатным)) я, когда впервые его услышала, обомлела)) это один из самых красивых духовно людей. так что, возможно, красота голоса связана с красотой души?)))) а на самом деле все проще. красота относительна. и голос красив у тех, кто нам нравится)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:28 | Сообщение # 3 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| О-о-о-о... голос... Я могу влюбиться в человека, только послушав КАК он говорит, а потом уже поняв ЧТО он говорит))) Голоса можно коллекционировать и слушать бесконечно... В них можно растворяться, их можно извлекать... Я заметил, что чем ниже голос - тем он приятнее, высокие голоса со скрипучими нотками, писками и надрывными звуками отвращают сразу... Чем ниже и глубже голос - тем он действует успокаивающе и даже гипнотизирующе О_О
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Я заметил, что чем ниже голос - тем он приятнее, высокие голоса со скрипучими нотками, писками и надрывными звуками отвращают сразу... Чем ниже и глубже голос - тем он действует успокаивающе и даже гипнотизирующе О_О да! у меня так же))) точно-точно!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:34 | Сообщение # 5 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Я заметил, что чем ниже голос - тем он приятнее, высокие голоса со скрипучими нотками, писками и надрывными звуками отвращают сразу... Чем ниже и глубже голос - тем он действует успокаивающе и даже гипнотизирующе О_О это связанно с психологией общения. Если хочешь чтобы в твои слова вникали, говори низким и планым голосом
Where is my mind?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
 ВахОся
| ZWeRWoLf, знаешь, что-то в этом есть... просто мне кажется, что Адриэль все же выразилась более точно)) красота души! да! у меня в жизни невсегда голос мог расказть о человеке... хотя судила многих исключительно по нему)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Опытный магистр
| люди с прекрасными голосами на гитаре играют и поют))) трудно встретить такого человека, который имеет красивый голос. честно говоря))) хороший голос или плохой голос это всего лишь звук, и мы его делаем хорошим или красивым)))
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
| ZWeRWoLf, Это тоже))) adrielhanna, Да-а-а... самое худшее - это когда подобным высоким писком пытаются прочесть лекцию некоторые преподаватели))) Или вот... у моего друга была одна девушка, которая говорила очень тихо... И знаете, это было здорово, когда она говорила тихо! Потому что когда она начинала повышать голос... у всех присутствующих дергался глаз 
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:46 | Сообщение # 9 |
 ВахОся
| Боджигмян, что все же есть в ваших словах... но увы, не все люди у которых хороший голос, поют и грают на гитаре)))Quote (Original_British_Boy) Или вот... у моего друга была одна девушка, которая говорила очень тихо... И знаете, это было здорово, когда она говорила тихо! Потому что когда она начинала повышать голос... у всех присутствующих дергался глаз зато голос всегда был немного сексуален... )))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) что Адриэль все же выразилась более точно)) красота души! ох, нет-нет, поверьте сволочи бывают красивы и с чарующим голосом. Некоторые люди вне закона тому пример
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:50 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) adrielhanna, Да-а-а... самое худшее - это когда подобным высоким писком пытаются прочесть лекцию некоторые преподаватели))) да... это знакомо Quote (Original_British_Boy) у моего друга была одна девушка, которая говорила очень тихо... И знаете, это было здорово, когда она говорила тихо! Потому что когда она начинала повышать голос... у всех присутствующих дергался глаз вне закона.. я не знаю, мне нравится человек. и поэтому нравится его голос. я за день слышу как минимум 100 разных голосов. и так, чтоб хоть один понравился - нет.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
| Боджигмян, Солист группы Panic at the Disco! - Меня режет без ножа Я не могу слушать его и подобных ему парней, странно, но факт... И как не крути от голоса солиста Раммштайн мурашит всех, даже бабушек со скамейки... О_О
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:52 | Сообщение # 13 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) И как не крути от голоса солиста Раммштайн мурашит всех, даже бабушек со скамейки... О_О это легендарная музыка)))
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Опытный магистр
| каждый по своему воспринимает голос, звук... группа Panic at the Disco вам она режет слух, а другим нет))) тут ничего странного нет))) я даже так делал, брал лучшие песни и слушал их долго, пока они мне противными не стали))) вот до сих пор лежат на полках, не тронутые... запылились теперь. мне нравится больше хриплый, грубый это как по-мужски))) зачастую альфонсы и мошенники имеют красивый голос Добавлено (11.12.2010, 21:03) --------------------------------------------- если никто не может слушать группу, то чем они прославились? конечно, благодаря фанатам)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:05 | Сообщение # 15 |
 ВахОся
| Боджигмян, о каким фанатах идет речь. если их слушать никто не может?! насчет альфонсов и мошенников, вы верно подметили))) именно их голоса зарактеризуруют как бархатные и немного грубоватые)))
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Опытный магистр
| ведь эта американская группа и слушают ее американцы, значит она им нравится)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:21 | Сообщение # 17 |
 ВахОся
| Боджигмян, логично... тогда согласна)))
|
| |
| |
| alkin-viktor | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:48 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| Очень интересно! Однако придётся разочаровать по поводу связи голоса и внешности. Главных героев всех индийских блокбастеров озвучивали два актёра преклонного возраста. За то голоса какие были! У моей бабушки тоже был на редкость молодой голос. И у меня голос очень похож на голоса моих сыновей. Я, как-то пользуясь этим, разыграл подружку младшего сына. Только через десять минут разговора, она поняла кто перед ней. Посмотрите завтра "Пока все дома", особенно когда трио поёт песенку в последних кадрах. Люди, как люди...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:44 | Сообщение # 19 |
| alkin-viktor, Здесь связь скорей не с внешностью, а душой... кажется об этом говорили))) Я кстати, про индийские фильмы тоже помню, что на главных героинь, как правило брали девушек очень красивых, но не все они, увы, умели петь О_О... Вот и пели все одним голосом...
|
| |
| |
| alkin-viktor | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:29 | Сообщение # 20 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, вообще-то речь шла именно о внешности (см. выше). О душе просто молчу. Злодеев с прекрасными голосами тоже хватает. Другое дело, что по голосу можно определить в каком состоянии находится человек, и как он относится к тому, что говорит - врёт или нет. Но это прерогатива специалистов.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:31 | Сообщение # 21 |
| alkin-viktor, Quote (adrielhanna) что называется бархатным)) я, когда впервые его услышала, обомлела)) это один из самых красивых духовно людей. так что, возможно, красота голоса связана с красотой души?)))) Я об этом)))Добавлено (12.12.2010, 21:31) --------------------------------------------- У злодеев не красивый голос, он у них злодейский .. Шучу*)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:59 | Сообщение # 22 |
 Ёж-Бабайка
| не всегда красивым людям везет с голосом, но соглашусь со многими выше, что бархатные, глубокие голоса притягивают и успокаивают.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:17 | Сообщение # 23 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Боджигмян) мне нравится больше хриплый, грубый это как по-мужски))) нравится одно, красивый другое. Кто назовет голос Джигурды или Лебединского красивым Quote (alkin-viktor) За то голоса какие были! ммм...какие же? я не слышу в них то особенное Quote (alkin-viktor) У моей бабушки тоже был на редкость молодой голос. И у меня голос очень похож на голоса моих сыновей. не хочу вас обидеть, голос ваш не слышал, но молодой голос не значит красивый.))
Where is my mind?
|
| |
| |
| alkin-viktor | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:22 | Сообщение # 24 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, чего-то не пойму я никак. То мы говорим о том, что красивый голос - это красивый человек. Потом оказывается что это красота внутренняя, вроде "красота души", и заканчиваем тем, что красивый голос и приятен и успокаивает. Да кто ж спорит! Хотя субъективно всё это, дорогие друзья. На вкус и цвет товарищей нет, сами знаете. Наберусь терпенья как-нибудь, да и запишу чего-нибудь из своего творческого наследия, обязательно хриплым голосом.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:23 | Сообщение # 25 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (alkin-viktor) ZWeRWoLf, чего-то не пойму я никак. а вы перечитайте. я говорил о внешней красоте, о внутренней говорили другие. какие претензии?
Where is my mind?
|
| |
| |