[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Теория голоса
    БоджигмянДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:51 | Сообщение # 26
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Quote (ZWeRWoLf)
    нравится одно, красивый другое. Кто назовет голос Джигурды или Лебединского красивым

голос по разному определяется))) и все это условно, не существует ни красивого голоса ни плохого)))

If you smile and wink, they'll buy a drink.

ZWeRWoLfДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:01 | Сообщение # 27
    Неизвестный персонаж
    Тогда не существует любви, ненависти, красоты, юмора и всего-всего.
    Извините, но если существуют такой голос, который красивый(не нравится, не бархатный, не интересный) то такие есть. А если голос противный - некрасивый, как бы вам ненравился сам человек.
    Если ты видишь девушку у которой все лицо красное от прыщей и челюсть сдвинута вперед, то вы просто солжете, если скажете, что она красива.

Where is my mind?

alkin-viktorДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:43 | Сообщение # 28
    Неизвестный персонаж
    Перечитал. Всё равно не получается... Ни с внешней красотой, ни с внутренней. Ну да ладно, и в самом деле и чего это я привязался к людям. Каюсь, cg

БоджигмянДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:18 | Сообщение # 29
    Опытный магистр
    был такой эксперимент, довольно жестокий. вокруг некрасивой девушки разместили несколько человек, которым было задание восхищаться ее внешностью, короче хвали ее, какая она красивая, и под конец она этому поверила. дальше, взяли двух человек, которые совершенно об этом не знали и поставили среди участников эксперимента. дальше невероятное было, эти двое поверили, что она красивая, ухаживали за ней, одним словом перед ними была красавица!
    Этот эксперимент доказывает, что не существует внешней красоты. Мы сами делаем, что красиво, а что не красиво.
    Quote (alkin-viktor)
    Тогда не существует любви, ненависти, красоты, юмора и всего-всего.
    если человек испытывает, значит они есть)) честно говоря, юмор один из самых лучших чувств. юмор в трудные минуты всегда выручает человека.

Сообщение отредактировал Боджигмян - Понедельник, 13.12.2010, 20:55

alkin-viktorДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:26 | Сообщение # 30
    Неизвестный персонаж
    Боджигмян, 100% правы! В Таиланде есть племена чернозубых и длинношеих. Чем длиннее шея тем красивее. Брррр! У одного из африканских племён идеалом красоты женщины считается отсутствие 4-х передних зубов. 2 сверху и 2 снизу. Вот это я понимаю!

БоджигмянДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:21 | Сообщение # 31
    Опытный магистр
    alkin-viktor, я слышал об этом))) в то же время наши миссис России для них будут страшными :D :D

alkin-viktorДата: Вторник, 14.12.2010, 18:03 | Сообщение # 32
    Неизвестный персонаж
    Боджигмян, Вы подали практически гениальную мысль! Об эксперименте я ничего не знал, однако... Однако если наше восприятие настолько субъективно то само понятие "искусства" тоже под вопросом. Скорее всего вокруг некоего творения создаётся позитивная информационная оболочка, которая работает на рейтинг. А я то голову ломал по поводу некоторых произведений...
    И так смотрел, и так, и ничего особенного. Кто-то чего-то нарисовал или написал и всё! То, что я иногда нахожу на сайтах в сети, никак не хуже творений великих писателей.

Original_British_BoyДата: Вторник, 14.12.2010, 22:39 | Сообщение # 33
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Боджигмян, Голос он как и внешность. Кто-то скажет - она красавица, кто-то назовет ее настоящей мымрой. Но как определяется уровень красоты, я думаю тоже известно - чем большее количество людей признало то или иное красивым - тем оно, естественно, красивее...

Так и с голосом, чем больше людей признали голос красивым, тем он таковым и является и наоборот...

Ведь, бывают же такие лица, которые большинство назовет уродливыми, так и с голосом. Значит голоса бывают и красивые и ужасные.

Come... And kiss my eyes...

alkin-viktorДата: Среда, 15.12.2010, 19:05 | Сообщение # 34
    Неизвестный персонаж
    Original_British_Boy,( Но как определяется уровень красоты, я думаю тоже известно - чем большее количество людей признало то или иное красивым - тем оно, естественно, красивее)...Ещё одна почти гениальная мысль! Без шуток. Ведь это же основа рекламы! Будь она неладна.

БоджигмянДата: Среда, 15.12.2010, 19:50 | Сообщение # 35
    Опытный магистр
    alkin-viktor, верно, что искусство под вопросом))) ведь, однако, свое искусство берет свое начало с пещерных людей, а до наших дней дошло в усовершенствованном виде, что уже кажется, ей больше некуда двигаться. не удивительно что начался во всех искусствах кризис, тупик((( сейчас так рисуют, например всем известный как черный квадрат. многие восхищаются этой картиной, в основном туристы, если человек здравомыслящий, то он, конечно, поймет, что это полнейшая ерунда! такую картину может нарисовать ребенок))) в тоже время эти картины стоят миллионов долларов! как так, у меня в голову это ни как не укладывалось, но потом понял. оказывается все очень просто, берут известных художников, которые рисуют не хуже ребенка))) а потом объявляют, что эта дорогостоящая картина, в итоге богатые ведутся на этом, и самое главное для них, это чтобы подпись стояла внизу художника)))
    Original_British_Boy, спорить не буду))), но существует изначальная истина, истина природы)))

Original_British_BoyДата: Среда, 15.12.2010, 20:53 | Сообщение # 36
    Боджигмян, Вы уверены, что она есть?

БоджигмянДата: Среда, 15.12.2010, 21:04 | Сообщение # 37
    Опытный магистр
    Original_British_Boy, почему я уверен))? Об этом говорят философы)))

Original_British_BoyДата: Среда, 15.12.2010, 21:08 | Сообщение # 38
    Боджигмян, А ты уверен, что философы не лгут? :D ладно, ладно, я шучу... Это хорошая идея)))

БоджигмянДата: Среда, 15.12.2010, 21:11 | Сообщение # 39
    Опытный магистр
    Original_British_Boy, почему хорошая идея))? Вы даже не поинтересовались что за истина такая)))

Original_British_BoyДата: Среда, 15.12.2010, 21:25 | Сообщение # 40
    Боджигмян, Хорошая идея, что истиной обладает только природа, если я правильно понял... А почему я согласился? Отрицать можно все, это проще...

БоджигмянДата: Среда, 15.12.2010, 21:47 | Сообщение # 41
    Опытный магистр
    Original_British_Boy, мы дышим, мы видим солнце это истина, тоже самое и с девушками))) есть суть, значит есть истина.

Original_British_BoyДата: Среда, 15.12.2010, 21:54 | Сообщение # 42
    Боджигмян, Откуда ты знаешь, что мы видим солнце, а не отражение его в наших глазах? Кто сказал, что этот мир реальность, а не внушенные нашим органам чувств импульсы?

ZWeRWoLfДата: Среда, 15.12.2010, 21:55 | Сообщение # 43
    Неизвестный персонаж
    Quote (alkin-viktor)
    Ещё одна почти гениальная мысль! Без шуток. Ведь это же основа рекламы! Будь она неладна.

эм... это не гениальная мысль а давно прописанная истина
    Quote (Боджигмян)
    мы дышим, мы видим солнце это истина, тоже самое и с девушками))) есть суть, значит есть истина.

я вас совсем не понял. То что мы дышим и видим это истина но ее никто не оспаривает. А что с девушками? Мы ими дышим и видим?о-о и какая нафиг суть?

Where is my mind?

БоджигмянДата: Среда, 15.12.2010, 22:21 | Сообщение # 44
    Опытный магистр
    вопрос был поднят о внешности девушек, а для природы это не имеет абсолютного значения, для природы важно только одно, чтобы женщина была сильная и полная, и в состоянии рожать сильных детей и в то же время защищать их. для природы это очень важно, важно и для нас, чем больше нас, тем безопаснее нам, таков уж, простите, закон размножения. если женщина со слабым здоровьем и одновременно красивая, дети у нее по ее крови на 80 процентов будут слабыми, так в чем же суть? мы судим по внешности, а не по здоровью и силы женщины.

TerentДата: Среда, 15.12.2010, 22:26 | Сообщение # 45
    Посвященный
    Quote (ZWeRWoLf)
    о внешности можно судить по голосу

Что правда то правда. Приведу пример из жизни - Джейсон Стэтхэм, смотрю фильмы где он в главной роли, с русским переводом, все как положено. И прямо влюбиться можно. Но, когда мне выпало счастье увидеть один из его фильмов в оригинале, весь его шарм и мужественность куда-то улетучились)

Хотя, с другой стороны немного непонятно. Имеется в виду, что мы можем судить внешность человека, не видя, но слыша его? Тогда непонятен момент: alkin-viktor, рассказал случай как он разыграл подружку сына. Вы ответили ему

Quote (ZWeRWoLf)
    молодой голос не значит красивый
    так-то оно может и так, но смысл в том, что девочка "сделала вывод о внешности" только по голосу. А красивый он или нет, в той ситуации уже неважно.

Quote (Боджигмян)
    не существует ни красивого голоса ни плохого

почему нет? Люди как в голосе так и во внешности давно поставили для себя рамки "красоты". И то, что тут пишется прямое тому доказательство. Мы знаем что красивый голос - это низкий, бархатный, противный - значит скрипучий, писклявый и т.д. Как и во внешности - красивая девушка это та у который длинные ресницы, тонкая шея…ну в общем понятно)
    Еще в голосе важен не только тембр но и в целом умение вести беседу. Невнятная скороговорка, пусть даже и бархатная редко когда располагает к себе)

Original_British_BoyДата: Среда, 15.12.2010, 22:30 | Сообщение # 46
    Quote (Боджигмян)
    для природы это очень важно, важно и для нас

М-м-м-м... не согласен... Откуда мы знаем, что важно для природы. Мы не можем говорить за нее, мы можем только предполагать. Я скажу вот что... ничто не балансирует и не существует без гармонии. Природе не важно, чтобы нас было много, нас должно быть в меру, природе не важно, чтобы и лесов было много - лесов должно быть в меру, как и всего остального... Мы не можем говорить, как с точки зрения природы выглядит красота... потому что с точки зрения природы красоты не существует вообще, это термин возникший сугубо в человеческом мозгу в результате его оценки и субъективных переживаний. Красота - это термин человека, а не природы. Так что давайте и впредь говорить о красоте в понимании человека.

БоджигмянДата: Среда, 15.12.2010, 22:30 | Сообщение # 47
    Опытный магистр
    Original_British_Boy, я когда-то тоже голову ломал об этом))) предметы существуют и мы по своему их наделяем красками, а вне нас неизвестно что собой представляет он. возьмите на пример муравья, перед ним поставе камень, конечно, он его обойдет, также и мы, значит камень есть на самом деле))) просто у муравья свои восприятия, попробуйте с ним поспорить, что камень не существует)))

Original_British_BoyДата: Среда, 15.12.2010, 22:33 | Сообщение # 48
    Боджигмян, Может в восприятии муравья это вовсе не камень, а.. я не знаю - другое живое существо. Или вот поставь перед муравьем камень и свой палец - факт, муравей отреагирует одинаково...

ZWeRWoLfДата: Среда, 15.12.2010, 22:34 | Сообщение # 49
    Неизвестный персонаж
    дорогой Боджигмян, я похож на природу? Мужчины это природа? Что за фигня поднимать все на такой уровень, если заметка никоим образом к этому не относится?
    честно говоря, дорогой Боджигмян природа не живое существо. для нее нет ничего важного.
    А теперь второе. Если бы природа так вожделела чтобы все ее детища были бы живы-здоровы, мы бы тогда доразмножались на всю плату. и звери. Ах да, и еще мы бы не ели мяса как и хищники. Потому как хищники вообще-то подчищают планету от травоядных.

Where is my mind?

Original_British_BoyДата: Среда, 15.12.2010, 22:35 | Сообщение # 50
    Хотя тут надо еще подумать... Мы ведь не знаем, что думает муравей, когда обходит камень и что он думает, когда обходит наш палец О_О

Но если убрать людей, вообще убрать, было бы тогда понятие красоты?

Добавлено (15.12.2010, 22:35)
    ---------------------------------------------
    ZWeRWoLf, Природа живая, факт, без мяса человек живет - тоже факт ;)

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость