|
Теория голоса
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:41 | Сообщение # 51 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (Terent) так-то оно может и так, но смысл в том, что девочка "сделала вывод о внешности" только по голосу. А красивый он или нет, в той ситуации уже неважно. знаете что такое пародия?Добавлено (15.12.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) ZWeRWoLf, Природа живая, факт, без мяса человек живет - тоже факт ты знаешь почему есть разделение на травядных и хищных? Ты знаешь что у природы нет мыслей?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:46 | Сообщение # 52 |
 Опытный магистр
| Quote (ZWeRWoLf) Ты знаешь что у природы нет мыслей? хм... интересно, но есть еще одно и самое важное, это инстинкт. он не думает, он не размышляет, у него есть заданная программа. мы его не можем осознавать)
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:51 | Сообщение # 53 |
|
Неизвестный персонаж
| Боджигмян, инстинкт не природа.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:59 | Сообщение # 54 |
 Опытный магистр
| я имел в виду в живой природе))
|
| |
| |
| alkin-viktor | Дата: Четверг, 16.12.2010, 05:46 | Сообщение # 55 |
 Неизвестный персонаж
| Во, кашу заварили! А так всё славно начиналось...Об "Искусстве", на мой взгляд, очень хорошо написал Пётр Вайль в своей книге "Гений места". Цитировать не буду, ибо цитата, выдранная из целого, может иметь смысл с точностью до наоборот, и это один из самых распространённых приёмов манипуляции. Я понял одно, да простят меня представительницы прекрасного пола за пошлость. Если перефразировать старый анекдот о том, что некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки, то получится, что бездарных произведений тоже не бывает, а бывает мало PRa. Хотя и тут исключения есть.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:03 | Сообщение # 56 |
 Неизвестный персонаж
| alkin-viktor, но это же все сарказм)))) поэтому перефразировали и вышел тот же сарказм)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:43 | Сообщение # 57 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| alkin-viktor, Но ведь вы возьмете в руку это пропиаренное произведение, почитаете его и поймете, что это полное фуфло! Я так много произведение перебрал... А сколько на них писали хвалебной критики и сколько людей поклонялись им как великому шедевру... И вот еще что... к красоте голоса хочу еще добавить - здесь важен так же и тон, произношение. Голос может быть красивым, но человек говорит, например, с характерным ему жаргоном или какой-то интонацией, которая отвращает... Добавлено (16.12.2010, 11:43) --------------------------------------------- Так много современных девушек и парней стараются говорить с "крутым тоном". Это такие тянущиеся звуки, как будто девушка вот-вот уснет. Она говорит лениво, с надменными цокающими звуками, создается такое впечатление, что ей настолько опротивела жизнь, что она просто не в состоянии говорить живо! Девушкам кажется, что такая интонация придает их голосу загадочности и сексуальности... Но от себя скажу, что звучит это просто ужасно... Или к примеру парни, для них тоже порой свойственно говорить "лениво", с тянущимися звуками. Такое ощущение, точно его накачали нейролептиками и заставили читать реп. Но! Есть такие интонации, которые невольно заставляют вслушиваться в каждое слово! Тебе кажется, что этот человек умный, начитанный (может, оно так и есть) и еще и интеллигентный. К сожалению, среди молодежи такие интонации я встречаю очень редко, бывает столкнусь с каким-то парнем или девушкой. которые так говорят - живо, с интересом, бодро, звуки у них четкие, короткие... Но чаще всего встречаю это у пожилых дам))) Дам - подчеркиваю)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| alkin-viktor | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:47 | Сообщение # 58 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, вот те и на! Да какое же зло? Только личный опыт и ничего более. Кстати, Макиавели того же мнения был. И ничегошеньки за 500 лет не изменилось! Original_British_Boy, согласен полностью! Поэтому и нравится Салтыков-Щедрин. Его никто не пиарил. 15о лет прошло и опять ничего не изменилось. Дураки и дороги, пьют и воруют - это его слова. Знал, что говорил, генерал-губернатором работал. Но более всех Николай Васильевич Гоголь. Мёртвые души - это просто пособие для начинающего мошенника. И Гоголя никто не пиарил, однако же до сих пор актуально. Вспомните финансовые пирамиды, ну чем не "Мёртвые души"? А современных авторов я действительно читаю редко. Разве что начинающих писателей. А там есть о чём говорить. Люди пишут искренне, за это и уважаю.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:14 | Сообщение # 59 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, ты не Бальзак случаем? Заметка хорошая, но почти все, что ты написал про голос, уже доказанно учеными - так зачем писать это в художественном стиле?
Сообщение отредактировал Centre - Четверг, 16.12.2010, 19:20 |
| |
| |
| alkin-viktor | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:26 | Сообщение # 60 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, кем доказано и что доказано? Огласите, пожалуйста весь список...
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:28 | Сообщение # 61 |
 Почетный академик
| alkin-viktor, сейчас поищу.
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:07 | Сообщение # 62 |
 Опытный магистр
| O_o... сейчас Centre, покажет))) я сгораю от любопытства!
|
| |
| |
| alkin-viktor | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:39 | Сообщение # 63 |
 Неизвестный персонаж
| Не факт, что Centre, найдёт. Но ничего страшного. Итоги дискуссии весьма конструктивны, на мой взгляд. Только одна Ваша информация Боджигмян, об эксперименте дорогого стоит. Написать можно от комедии до трагедии. И вообще, я узнал много интересного для себя - а это главное. Ч.Т.Д.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:51 | Сообщение # 64 |
 Неизвестный персонаж
| Интересная дискуссия)))) Я вот очень восприимчива к звукам и тоже не могу общаться с неприятными голосульками( ) А вообще, зря вы, что голос - душа. Голос можно и поставить, душа не изменится. Вот в театре, например, голос делают ниже. Специально. Что, душа поменяется? Нет. А ещё, знаете, мне вот интересно слушать утренние голоса или голоса только что проснувшихся людей.)))Они значительно приятнее обычных)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:34 | Сообщение # 65 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) не могу общаться с неприятными голосульками Quote (Tentaklya) Что, душа поменяется? Нет. ну косвенно да. обогатится так как в театре происходит духовный рост человека Quote (Tentaklya) А ещё, знаете, мне вот интересно слушать утренние голоса или голоса только что проснувшихся людей.)))Они значительно приятнее обычных) ох тыж ёёёёёёжик... значит у меня и вправду голос дурацкий и не такой
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:17 | Сообщение # 66 |
| Quote (ZWeRWoLf) богатится так как в театре происходит духовный рост человека Надеюсь, что это так... О_О
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:38 | Сообщение # 67 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) ну косвенно да. обогатится так как в театре происходит духовный рост человека ммм...от постановки голоса, поверь мне, нет только косвенно, если он ещё чем-то занимается))) Quote (ZWeRWoLf) значит у меня и вправду голос дурацкий и не такой я вообще твой голос не слышала...есть предложение! ^^"
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:51 | Сообщение # 68 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) я вообще твой голос не слышала...есть предложение! ^^" ну... Авель скажет какой у меня голос Хотя все предложения от тебя будут очень внимательно рассмотренны...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:02 | Сообщение # 69 |
 Опытный магистр
| ДА! Есть предложение создать страничку с Аудиоголосами наших форумчан. Пусть читают стихи или поют))))) Мечтаю услышать у кого какой голос!!!!! Добавлено (17.12.2010, 19:02) --------------------------------------------- ZWeRWoLf, поддержи!!!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:15 | Сообщение # 70 |
|
Неизвестный персонаж
| Fandorinep, поддерживаю. Но у меня тупой голос) как и внешность. тут все взаимосвязанно
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:07 | Сообщение # 71 |
| ZWeRWoLf, Я оставлю тебя на закуску... Дождусь полнолуния, расставлю свечи, сперва помедитирую три часа, а затем включу твою запись и буду красть твой голос, хе-хе))) Fandorinep, Я тоже об этом мечтаю 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:47 | Сообщение # 72 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, ничего он не тупой. Quote (Fandorinep) Есть предложение создать страничку Quote (ZWeRWoLf) поддерживаю Quote (Original_British_Boy) Я тоже об этом мечтаю Вам пора объедениться и действовать)))))
|
| |
| |
| alkin-viktor | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:38 | Сообщение # 73 |
 Неизвестный персонаж
| Ага, значит Centre, всё же не нашёл, и не мудрено. "Очень трудно поймать чёрную кошку в абсолютно тёмной комнате, особенно когда её там нет". Кажется, Конфуций сказал. Что же касается странички с голосами, то я обеими руками "за". Начинаю озвучивать своё творческое наследие. Я думаю, что проще будет если записи будут в одном формате, скажем MP3.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:07 | Сообщение # 74 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, вот твоей коллекции радость будет)))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:26 | Сообщение # 75 |
 Почетный академик
| Quote (alkin-viktor) Ага, значит Centre, всё же не нашёл, и не мудрено. Трудно тратить много времени на поиск по интернету того, что когда-то читал в научных журналах. Что-то подобное тому, что я хотел сказать, можно прочитать тут. Там есть указания на работу ученых, но в основном эти ученые просто наблюдают, а не доказывают. Эта информация касается влияния на голоса тестостерона, то бишь объясняется, почему люди с более низкими голосами более сексуально привлекательны. Quote (ZWeRWoLf) Ведь правда, чем красивее голос, тем красивее человек. Вот и получается, что это объяснимо. Возможно, если будет время, нарою более солидной информации из первоисточников, пока - простите, alkin-viktor, только так.Добавлено (19.12.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (alkin-viktor) "Очень трудно поймать чёрную кошку в абсолютно тёмной комнате, особенно когда её там нет" Она там есть, иначе кто еще мог нагадить мне в ботинок?
|
| |
| |