[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Теория голоса
    alkin-viktorДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:05 | Сообщение # 76
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Centre, не стоит время тратить, чтобы доказать соответствие голоса и внешности. Проблема действительно спорная. И так можно посмотреть и так. Не суть важно. Что же до влияния гормонов на привлекательность противоположного пола. Низкий голос, как я знаю, действительно может свидетельствовать о высоком уровне тестостерона, а если ещё и - "настоящий мужчина зол, волосат (борода и усы) и простите за грубость - вонючь" т.е. имеет ярко выраженные вторичные половые признаки... Ну тогда он точно - просто неотразим! Опять тот же самый гормон!

CentreДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:05 | Сообщение # 77
    Почетный академик
    Quote (alkin-viktor)
    Проблема действительно спорная.

Не спорю. Много признаков намертво привито нам цивилизацией. Но от инстинктов вы никуда не денетесь. И дай вам двух одинаковых, извиняюсь, девушек, у одной из которых голос будет ниже или с придыханием, или теплый, мягкий и тягучий - я знаю, кого выберет большинство. С этим ничего не поделать. И предпосылки доказаны учеными.
    Именно это я и стремился донести,когда напиал "что это доказанно учеными". Написанное Звервульфом - не великое откровение, а лишь тема для дискуссии. Преподнеси он ее не в разделе миниатюры и не в художественном стиле - я бы просто поделился информацией, поучавствовл в дискуссии. А так - сами понимаете-с.

Добавлено (19.12.2010, 22:05)
    ---------------------------------------------

Quote (alkin-viktor)
    "настоящий мужчина зол, волосат (борода и усы) и простите за грубость - вонючь"

А вы поспрашивайте девушек в откровенной (подчеркиваю) беседе - они вам скажут, что это так. И как бы они не гнались за модой на женоподобных мальчиков или обкуренных волосатых металистов - "эталоны красоты" на инстиктивном уровне не меняется.

alkin-viktorДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:41 | Сообщение # 78
    Неизвестный персонаж
    Истинная женщина всегда отличит истинного мужчину от прочих мужчинок на любом уровне, и на инстинктивном тоже.

Original_British_BoyДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:40 | Сообщение # 79
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Quote (Centre)
    И как бы они не гнались за модой на женоподобных мальчиков или обкуренных волосатых металистов - "эталоны красоты" на инстиктивном уровне не меняется.

Да? Эталоны красоты... прямо в дрожь бросает от этих рамок))) Надеюсь вам с такими мыслями хорошо живется)))

Добавлено (20.12.2010, 20:40)

Quote (Tentaklya)
    вот твоей коллекции радость будет)))

Я заметил)))

Come... And kiss my eyes...

CentreДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:24 | Сообщение # 80
    Почетный академик
    Quote (Original_British_Boy)
    Эталоны красоты

Заметь, в кавычках.
    Надеюсь вам с такими мыслями хорошо живется)))

Не слишком.

alkin-viktorДата: Вторник, 21.12.2010, 07:30 | Сообщение # 81
    Неизвестный персонаж
    Опять интересный поворот... Про "эталоны"говорить не буду. На вкус и цвет, сами понимаете... А вот если немного физиологии, то всё очень даже просто. Чем больше тестостерона тем больше этих, как их там- флюидов, проще говоря - феромонов. Вот и всё, собственно. У женщин примерно также. Вот, вроде бы и росту не великого, и ни на какую "мисс" не тянет, а поди же ты. Отбою от ухажёров нет. Опять же, если немного переделать старый анекдот, про то как Петька и Василий Иванович физику изучали то можно сказать: молчи, Петька, лучше молчи, а то опять всю любовь к органической химии сведёшь! Уже молчу, а то снова сарказм пришьют.

CentreДата: Вторник, 21.12.2010, 14:07 | Сообщение # 82
    Почетный академик
    alkin-viktor, вы правы. Но отсюда как раз вытекает связь голос-красота.
    Quote (alkin-viktor)
    Вот, вроде бы и росту не великого, и ни на какую "мисс" не тянет

Если у нее при этом "женский голос", с придыханием, или очень низкий и красивый, а так же ряд других неочевидных половых признаков выраженых ярко - то все привитые цивилизацией эталоны просто канут в лету.

alkin-viktorДата: Вторник, 21.12.2010, 15:09 | Сообщение # 83
    Неизвестный персонаж
    Centre, согласен, я бы посмотрел на ситуацию шире. Здесь не только голос. Природа как бы говорит- "вот эта женщина или этот мужчина могут дать жизнеспособное потомство, ибо они обладают всем необходимым набором признаков для продолжения рода". Про интеллект не говорю, это другая тема. И гениальным людям не всегда было дано иметь потомство. Кстати, на феромоны наткнулись, кажется, американцы после вьетнамской войны, когда стали выяснять почему ветераны войны оказавшись в компании обычных, людей остаются в одиночестве.

Original_British_BoyДата: Вторник, 21.12.2010, 17:42 | Сообщение # 84
    Да-да... и страсть девушек к девушкам, парней к парням, тоже построена на гормонах... И в мире все так примитивно и просто, что все можно расписать по формулам. Только вот интересно - почему этого никто до сих пор не сделал? А-а--аа... вот и ответ - человеческий мозг что-то не работает на полную катушку, бедолашечка... своими 5ю% пытается все законы мироздания свести к "да" и "нет"...

Слишком просто, ребята, слишком просто...

CentreДата: Вторник, 21.12.2010, 18:16 | Сообщение # 85
    Почетный академик
    Да-да... и страсть девушек к девушкам, парней к парням, тоже построена на гормонах...

А это уже гормональное отклонение отдельных индивидов. А то, что таких индивидов много - виной этому то, что людей вообще многовато расплодилось. 6 миллиардов, как никак. Разумеется, от "больных" особей никуда не деться.

Добавлено (21.12.2010, 18:16)

Слишком просто, ребята, слишком просто...

Сложно будет, когда кто-нибудь войдет и скажет: "Все сотворил Создатель и да такова воля его!". Вот тогда будет сложно что-то обсуждать.

Original_British_BoyДата: Вторник, 21.12.2010, 19:37 | Сообщение # 86
    Quote (Centre)
    Вот тогда будет сложно что-то обсуждать.

У нас с тобой разные взгляды на природу вещей, поэтому я тебя не понимаю...

Quote (Centre)
    Разумеется, от "больных" особей никуда не деться.

Странно, что в животном мире таких больных особей не существует... Вы никогда не думали, почему? И почему же от них никуда не деться? Вот к примеру Гитлер всех просто расстреливал, делся же...

CentreДата: Вторник, 21.12.2010, 19:56 | Сообщение # 87
    Почетный академик
    У нас с тобой разные взгляды на природу вещей, поэтому я тебя не понимаю...

А я тебя понимаю, просто с тобой не во всем согласен.
    Странно, что в животном мире таких больных особей не существует...

Любая больная особь в животном мире просто не выживает. А мы люди, гуманны. Чем и отличаемся от животных. А вот Гитлер (он-то каким боком к этому вопросу относится?!) этим походил на животных. Всех, кто не отвечал идеалам - расстреливал. И к чему это привело? Уровень жизни во многих странах опустился до животного. Началась реальная борьба за выживание.

Original_British_BoyДата: Вторник, 21.12.2010, 20:10 | Сообщение # 88
    Итак... о больных особях. В животном мире нет и не было случаев о том, чтобы самки проявляли чувства к самкам и самцы к самцам. Проявление подобного влечения - это сугубо человеческий фактор. В животном мире никто не загрызает внезапно родившуюся "кошку-лесбиянку", ответ прост - они и не рождаются. Вопрос - почему рождаются в человеческом мире? Урегулирование человеческой численности населения? Хм... тогда почему же этот феномен встречался даже тогда, когда численность населения была крайне низка - дрвняя Греция, Египет и т.д.

Причем здесь Гитлер? Вы сказали, что от "больных" особей в человеческом мире никуда не деться. Я подсказал вам выход - их можно отстреливать. От всего можно деться... Вам такой ход не кажется гуманным? Но он не более жесток, чем называть таких "особей - больными".

Вы меня понимаете? Тогда обозначьте по пунктам в чем вы не согласны с моими представлениями о мире?

Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Вторник, 21.12.2010, 20:10

БоджигмянДата: Вторник, 21.12.2010, 20:45 | Сообщение # 89
    Опытный магистр
    в животном мире царствует инстинкт, условие слишком тяжелые для животных, идет постоянная борьба... простыми словами говоря им некогда предаваться наслаждениям. А что касается человека, он огорожен от внешнего мира, как бы прячется от суровых законов, тут начинается совсем другое направление, которое формируется как скучный образ жизни или наоборот, поиск наслаждения. один из которых является секс)))

If you smile and wink, they'll buy a drink.

alkin-viktorДата: Вторник, 21.12.2010, 20:58 | Сообщение # 90
    Неизвестный персонаж
    Original_British_Boy, а кто сказал про 5%? Это всего лишь штамп, который повторяется и повторяется. Лишнего в природе не бывает, и поэтому 95% балласта - это как бы слишком. У меня на эту тему даже рассказ небольшой написан где-то. И про любовь я ни слова не сказал. В соседнем посёлке живёт бродячая собака - инвалид. Бегает на трёх ногах уже лет пять. Гомосексуальные связи имеют место быть у гиен и моржей, за неимением необходимого количества самок. И вообще, этот мир гораздо сложнее, чем наши представления о нём. Пора чего-нибудь написать, я думаю. Вы как? А то всё ля-ля, да ля-ля.

Original_British_BoyДата: Вторник, 21.12.2010, 21:04 | Сообщение # 91
    Боджигмян, Но влечение - не обязательно секс... поиск новых ощущений не объясняет "застревание". Хотя стоп! Что я несу? Это не в тему...

Добавлено (21.12.2010, 21:04)

Quote (alkin-viktor)
    Original_British_Boy, а кто сказал про 5%?

Простите, я не знал, что вам это уже давно мазолит глаза...

БоджигмянДата: Вторник, 21.12.2010, 21:12 | Сообщение # 92
    Опытный магистр
    Original_British_Boy, новые наслаждения делаются привычными, тогда субъект бессознательно ищет новые ощущения, а новые ощущения более волнующие, но не признаются обществом, а порой оно преследует субъекта, который переступил это грань...

дискуссия не в тему пошла))) я прекращаю флудить.

Черная_КошкаДата: Вторник, 21.12.2010, 21:22 | Сообщение # 93
    Неизвестный персонаж
    И самое интересное от основной темы отошли в такие дебри (хотя как знать, у нас ведь в мире все взаимосвязано)) )

итак насчет соответствия красоты голоса и внешности. И согласна и не согласна. Я часто слышала голоса раньше, чем видела людей, и иногда мои представления совпадали, но иногда.. бр-р-р...совсем-совсем не то. И не то в данном случае имею в виду именно в отрицательном контексте.
    Теперь про бархатный тембр. Спорить не буду, такие голоса гораздо приятнее для женщины в восприятии, но! я например никогда не любила волосатых мощных мужланов (никому не в обиду, пишу специально утрированно), которых природа вроде как должна определять как идеальных особей для продолжения рода. Правы те, кто говорят о привитых правилах красоты. Проверено и проверяется каждый день на собственной шкуре, на эту тему я могу рассуждать особенно долго.

Теперь про животный мир - не помню точно где, то бисексуализм у животных точно встречается! И не только у моржей. Даже кажется у обезьян, которые как и люди занимаются сексом для удовольствия. Кстати дельфины тоже относятся к числу тех, кто любит секс именно как процесс получения удовольствия. Но вот весь вопрос в том, что мы воспринимаем это как отклонение. А если это не так? Если на это смотреть лишь как на процесс получения удовольствия, то почему бы и нет? Я не говорю сейчас о семьях, и так далее. Тут я консервативна и считаю, что семья должна быть полноценной - мама и папа.

Авель, по поводу 5 процентов не зря сказал. Это тоже где-то описывалось в научных трудах, да. Томограммы там всякие, которые показывают участки активности мозга и прочее и прочее и прочее. И я полностью согласна с Авелем в том, что человек по привычке пытается свести к понятным и логичным объяснениям, но они далеко не всегда могут, а главное, должны быть

TentaklyaДата: Вторник, 21.12.2010, 21:24 | Сообщение # 94
    Неизвестный персонаж
    Дискуссия интересная, только её бы в другую тему перенести.

Что там со страничкой с голосами? Кто-то действовать будет? Мне интересненько)) *вернула всех к теме*

П.С.
    Моя собака и кошка друг друга каждую течку, простите, эксплуатируют... :D
    Вы о полах?
    Я вам могу о межвидовом влечении рассказать! :D :D :D

Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд"
    По фисташковому шоссе,
    Он, конечно, сладок, но очень твёрд,
    Он не трюфель — нравиться всем.

БоджигмянДата: Вторник, 21.12.2010, 21:37 | Сообщение # 95
    Опытный магистр
    Quote (Tentaklya)
    Я вам могу о межвидовом влечении рассказать!

С удовольствием послушаем :D :D :D

Original_British_BoyДата: Вторник, 21.12.2010, 23:06 | Сообщение # 96
    Все, вы меня расстроили... ну вас :D

alkin-viktorДата: Среда, 22.12.2010, 08:55 | Сообщение # 97
    Неизвестный персонаж
    Очень даже ничего дискуссия получилась, хотя опять всё свели к сексу. Видимо такова жизнь.

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость