|
Тонкость мыслей
|
|
| Аванэль | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:52 | Сообщение # 51 |
 Победитель в трех конкурсах
Статус: Не в сети
| "Хочется кому-то сказать "Я люблю тебя", а тебя все время неправильно понимают" этим можно радоваться, скажу я так))) Ведь какой смысл от того что тебя во всём понимают? Быть таким как все, словно выпущенным из огромной фабрики, бездушного мира. Пусть не понимают они тех кого не создали на этой фабрике, не создали из маральных устоев, из тяги к материальным вещам. Нас не кто ни где не выпукал, ведь мы сами создали себя, по тому образу который породил в нас глубину мыслей. Осталось всего ни чего найти ту которая так же сделала себя сама)))))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:01 | Сообщение # 52 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Хм... пусть поймут тебя только те, кто говорит с тобой на одном языке... Да, в этом тоже что-то есть, Аванэль!)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:45 | Сообщение # 53 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Я ведь просто говорю то, что чувствую. И мне все равно, что люди привыкли по другому. Мне все равно, что люди предпочитают молчать о самом трепетном, опасаясь пораниться или оказаться высмеянными... философ.. правду сказал, необходимую, но не принятую. Quote (Original_British_Boy) Не мне терпеть и выслушивать твои триады о космосе. Я не буду ходить с тобой в кино и разделять твою точку зрения. Мне не интересно слушать о том, что случилось с тобой вчера или на прошлой неделе. вот это любовь? ах, прости... это особая любовь... я против такой любви. когда эээм.... ничего не интересно. Quote (Original_British_Boy) Я твой любовник, о котором ты никогда не узнаешь. а вот это наконец раскрывает описанную любовь. по-моему я придралась... написано чувственно, впрочем как и всегда)) не хотела читать так много, но зацепилась. и вот уже чайник кипит вовсю, а я еще тут))))) особенно убило последнее предложение. я думала, там будет супер-философский вопрос, а всего лишь обычный. но так проник, что я обомлела))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (adrielhanna) вот это любовь? ах, прости... это особая любовь... я против такой любви. когда эээм.... ничего не интересно. Да, вот такая любовь... есть другие люди, чтобы интересоваться и разделять точки зрения, моя роль не такая)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:10 | Сообщение # 55 |
 Неизвестный персонаж
| а я хотела бы, чтоб человек, который меня любит, хотел знать обо мне все))) я странная..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:29 | Сообщение # 56 |
| adrielhanna, Нет, вовсе нет, ты совершенно нормальный человек))) Я - странный) Добавлено (19.10.2010, 03:29) --------------------------------------------- Боги тоже ненавидят Я бы сорвал с тебя все нежные краски… Последние два дня эти мысли не дают мне покоя. Поверь, я сам не свой… И больше чем что бы то ни было, я хочу, чтобы ты страдала… Страдала, страдала, страдала, как страдает самый настоящий раб, как страдает человек, пойманный в руки ГЕСТАПО! Я бы оторвал тебе руки и вырвал ресницы, я бы удушил тебя. Удушил, удушил так, чтобы ты даже не пикнула, чтобы больше ни слова! Я так безумен в этих мыслях, что мне самому страшно. Я сжимаюсь в холодном коридоре и сажусь на пол. Мне так страшно от этого, страшно, как не бывало еще никогда. Потому что никогда и никого мне еще не хотелось так убить, как тебя. Так мучительно больно убить. Я вонзаю свои пальцы в плечи, я хочу, чтобы мне было больно, я хочу, чтобы было больно… Чтобы почувствовать как это плохо и перестать желать убивать тебя! Но моя кожа как из железа, я не чувствую ничего, я как окаменел! Нет боли, нет совершенно, есть только желание, неумолимое, сильное и неудержимое… Я безумен! Что же мне делать?! Безумен… Что же я сделаю, если ты предложишь встретиться?! Я убью тебя, сожгу, разорву, уничтожу, сотру, размажу, раздавлю, сломаю… Ты будешь корчиться в дикой агонии, а я буду наблюдать за тобой и истерическая ухмылка будет ходить по моим губам. За что? За что? За предательство. Я никогда не забуду твоего предательства, нет никогда. Я не в силах простить, я не в силах! Я обещал тебе весь мир, всю планету, я обещал тебе себя! Сможешь ли ты поверить, что это самое сильное, на что я способен?!!! Самое сильное, самое откровенное, самое святое! Я обещал тебе, когда никому и никогда не обещал… Я верил тебе, я хотел быть твоим, я хотел подчиняться, я мог… Я мог подарить тебе все, что бы ты не пожелала, Чародеи могут все, веришь или нет?! Веришь ли ты, что я бы сделал тебя… Что я… Я мог… Но ты не дождалась, неутерпелось, так легко и просто вдруг переметнулась в объятья другому, так легко… так легко. И все твои слова «Я люблю тебя!» все твои самые сильные слова «Люблю!» ударили меня сильнее, чем летящие кометы. Они сожгли меня! Как ты и обещала! Они сожгли в неистовом пламени все самое нежное, что я испытывал к тебе, все… Предатель… Я шепчу, и ком застряет в горле. Я становлюсь таким горячим, что даже в холодном коридоре, пот выступает на моем теле, и я начинаю дрожать от неистового гнева, который бушует во мне, который не дает покоя. Предатель! Я уничтожу тебя! Тебе только смерть, только боль и страдание! О, как же ты будешь мучиться… Уж я постараюсь… Как же… Ты думала, что только ты обладаешь силой жечь, но ты ошибаешься… Ты ошибаешься. И ты в этом скоро убедишься, когда мое пламя накроет тебя с головой и разорвет на части так, чтобы ты переживала эту боль снова и снова, снова и снова, как на заезженной пластинке… Предатель, предатель, предатель… И не проси, не умоляй, не стучись мне в двери… Не говори «Ну где ты?», «Я так хочу с тобой поговорить!», «Я так скучаю по тому, что было!»… Потому что то, что было сгорело, сгорело… И ты будешь умирать, изо дня в день умирать, корчится на своей грязной пастели от этой боли… От той боли, что все кончено, что меня рядом нет. Ведь я был твоим лекарством от скуки… Ты, чертовая наркоманка… Отведай теперь, отведай… мое наказание… Мой гнев отступает. Растворяется где-то в холодном воздухе коридора. И я расслабляюсь. Я так сильно расслабляюсь, что не замечаю, как теряю сознание. Я слышу только вскрик. Кто-то увидел, как я медленно встаю и навзничь падаю, как подстреленный. Я ударяюсь головой об пол, но боли нет, только гулкое «бумммм»… Все кончено. Все кончено. Я утопил в себе свой гнев, я съел его со всей горькотой… Я прихожу в себя только спустя какое-то время, я лежу на своей кровати, врачи возятся надо мной. Кто-то успел вызвать скорую? - Очнулся, - хлопает меня по щекам фельдшер. И больно! Да, я чувствую как мне больно, я инстинктивно отпихиваю ее руки и пытаюсь подняться, но вдруг снова боль. Такая сильная боль, что я начинаю ныть. - Ну-у-у-у… трагедия прям! – говорит сурово фельдшер, - шишку набил? Ты чего падаешь? Жить надоело? Как я люблю этих фельдшеров, которые говорят вот так прямо и просто! Если бы я сам знал! Если бы я только знал… - Я ненавидел… - пытаюсь сказать я. - А?! – недовольно переспрашивает фельдшер, и я отказываюсь от попытки сказать это снова. - Я не знаю… - вздыхаю я и откидываюсь на подушку и снова больно. - Так, буш еще падать, отвезем тебя в больницу, капельницы делать, хочешь? - Нет, - шепчу я. - Ну вот… ну все, пошли, - говорит фельдшер своей медсестре, - так, а ты… Фельдшер смотрит минуту на меня, точно вспоминая, что хотела мне сказать: - Пройди снимки головы… там, наверное, что-то неладное.. К шишке лед приложи и ешь больше… С такими словами врачи уходят, а на меня смотрят мои перепуганные соседи, точно я кажусь им инопланетянином… - Нечего страного, - говорю им я, чтобы рты хотя бы закрыли ради приличия. Мне больно, мне так больно… Чтобы убедиться, что со мной все в порядке, я прокручиваю события назад, я хочу вспомнить. Я мысленно возвращаюсь в коридор и вдруг понимаю, что ты прощена… Нет гнева, нет желания мести, есть только мысли, есть просто мысли. Что же, не сложилось, не сложилось… И я не твой, а ты не моя… И я не Бог, я простое звено, я так мал… еще даже слишком, чтобы понять… И тут… я понимаю, что слезы текут по моим щекам. Я вдруг нахожу себя плачущим на своей кровати, как десятилетнего ребенка! «Ой, мама, - удивляюсь я сам себе, - как так получилось, что я лежу и реву?» С еще большим ужасом, я понимаю, что мои соседи прилепились ко мне и держат меня за руку с еще более перепуганными лицами, и повторяют как заводные «Эй, ну ты чё?», «Ты чего, вообще?»… Я простил тебя. Я принял все. Разве это не причина реветь угнетенному «богу», которого вмиг лишили его трона? Но я не могу это сказать, я понимаю, что еще немного и мои соседи побегут обратно за врачами и злобная дама-фельдшер меня спросит «Чего разревелся?», а я не смогу ей ответить… Поэтому, я закрыл рот и седлал глубоки вдох, кое как попросил сигарет и начал курить. А когда скурил почти три подряд с дикой болью в голове и заложенным носом, я, вдруг, начал смеяться… Вот тут-то соседи окончательно поняли, что я псих… а как все невинно начиналось!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:02 | Сообщение # 57 |
 Неизвестный персонаж
| Мне нравится. Очень ярко.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:07 | Сообщение # 58 |
 Неизвестный персонаж
| очень больно, трогательно и сильно. я иногда удивляюсь тому, как твои тонкости засасывают. будто переживаешь все вместе с тобой. читаешь и хочется найти плаксу-автора и сделать хоть что-то, чтоб его сумасшедший смех прозвучал раньше)))) и, если тебе нужно это: Quote (Original_British_Boy) пастели постели. ты всегда пишешь через а. запомни наконец))) Quote (Original_British_Boy) Нечего страного ничего странного. вот так.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:26 | Сообщение # 59 |
| Да, спасибо, Адриэл, это в самом деле ошибка))) Это были воспоминания неизвестно какой давности, я, вдруг, решил о них рассказать))) Tentaklya, )))Это хорошо, что нравится, значит не так уж и жестоко) Добавлено (22.10.2010, 18:26) --------------------------------------------- Я вижу тебя в этом сонном пробуждении... Еще холодно, мы греем пальцы на груди друг друга. Никто не включал свет, в комнате тихо и еще темно. Я глажу твои мягкие руки и запах волос на подушке дурманит как пряная корица... Рассеянный туман в окнах напоминает нам, что уже утро, но мы будем лежать, мы будем лежать, вдыхая друг друга... А затем... Я встану и уйду на кухню варить кофе. Ты обязательно поставишь музыку, что-нибудь из вдохновенного пиано. И запах кофе наполнит квартиру своим ароматом. Взойдет солнце, но в белой пелене туч - только сонное утро. И мы будем есть сыр с теплым медом, и кофе, и немного орехов... Вечность, подаренная нам остановится на этом мгновении, и мы навсегда останемся единым дыханием любования друг друга... Мое сонное утро, моя сонная ты...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:37 | Сообщение # 60 |
 Неизвестный персонаж
| красиво. особенно это: Quote (Original_British_Boy) И мы будем есть сыр с теплым медом, и кофе, и немного орехов... и это: Quote (Original_British_Boy) Мое сонное утро, моя сонная ты...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:39 | Сообщение # 61 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) И мы будем есть сыр с теплым медом, и кофе, и немного орехов... Может лучше Орехов?))) АРАХИСОВЫХ! Авель, а почему ты любишь писать миниатюры?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:03 | Сообщение # 62 |
| Quote (ZWeRWoLf) Авель, а почему ты любишь писать миниатюры? Быстро, действенно, помогает оформить чувства в мысли... Я бы назвал это даже не миниатюрами, так, мысли, как дневник))) adrielhanna, 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:05 | Сообщение # 63 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, хм... надо и мне попробовать... помню именно ты натолкнул меня на стихи))).....учитель)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:14 | Сообщение # 64 |
| ZWeRWoLf, Попробуй))) Это, кстати, хорошо помогает, как само-терапия))) Получаешь кучу переосмыслений событий!)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:18 | Сообщение # 65 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, у меня просто и так есть самотерапия))) я просто ее никогда не печатал))) и не писал)) все в уме))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:22 | Сообщение # 66 |
| ZWeRWoLf, Пиши, как минимум я прочту)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:22 | Сообщение # 67 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, и Соня))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:10 | Сообщение # 68 |
 Неизвестный персонаж
| Красиво, в пастельных тонах.... ______________ Quote (Original_British_Boy) как минимум я прочту) хотела написать: "и я" Женя, ты меня знаешь)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:00 | Сообщение # 69 |
| Москва, Шамси и Мыльные пузыри В сущности, ваши мысли никому не интересны, кроме тех, кому они посвящаются… Я бы поехал в Москву. Мне от безделья ничего не стоит. Я прикину, что не боюсь поездов и прекрасно лажу с их сломанными туалетами. Запасусь влажными салфетками и попробую помыть голову под этим маленьким краником, который выпускает воду только тогда, когда вы жмете на него. Как какой-то извращенский мальчик… Я прикину, что мои ноги помещаются на койке и лежа на верней полке я не задеваю ими головы проходящих пассажиров, если я еду не в купе. Я возьму с собой вязанку бананов и много воды, чтобы приехав в Москву иметь много места в желудке для тортиков и кофе. Я бы поехал в Москву, чтобы встретить тебя. Бесстрашную маленькую Шамси. Которая не боится ни злобных взрослых, ни широких улиц. Которая носит цветные лосины и танцует в коридорах школы. Маленькую Шамси с кожей цвета мокко, с глазами цвета моих джинс и такой улыбкой, такой улыбкой, которой бы завидовала сама весна! Я бы поехал в Москву, чтобы ты, восторженно вскрикнув, встречала меня, как пропавшего без вести солдата встречают родные. И, схватив меня за руку, потащила в мир своих оранжевых фонарей и сказки. В мир своей маленькой сказки… Я бы приехал в Москву, чтобы жить с тобой целую неделю. Беззаботно, без правил. Как ленивые коты. Мы бы лежали под одеялом до самого обеда. Я бы варил свой черный кофе, ты бы читала мне что-то из старой книги. Я бы забрался на Московские крыши и потащил бы тебя с собой – пускать мыльные пузыри и смотреть как они танцуют свой дивный вальс. Мыльным пузырям не страшна высота… Я бы приехал в Москву, чтобы положить тебе руку на голову и смотреть, как ты улыбаешься. Я бы взял с собой свой чемодан и кучу секретов. Мы бы устраивали сумасшедшие чаепития и лепили из пластилина маленьких фей. Я бы покупал там зеленые яблоки, я научил бы тебя есть яблоки с медом, как научил меня Серокрыл! А вечерами, ты бы ходила ногами по моей спине, а я бы мурлыкал под твоим грузом. Нет ничего приятнее ног на спине… Я бы приехал в Москву, чтобы читать тебе на ночь, лежа в одной кровати, свернувшись с тобой, как будто мы одна семья. И ты бы засыпала не дослушав, конечно, до самого конца, довольно обняв меня руками точно я мог исчезнуть в любую минуту. И я бы понимал, что крепко попался… Ты бы спала на мне, как спят кошки на своих хозяевах, счастливые, согретые. Мне бы ничего не оставалось, кроме как погасить свет и тоже уснуть… А на утро мы бы выпутывались. Я из твоих волос, ты из моих рук, как разобранные искали бы свои части тела, горячие и сонные, маленькие монстры… Так приятно долго спать, когда вдвоем, как морские котики на солнце, дышать друг другом, чувствовать… А потом лениво шевелясь искать свое время и завтрак. Я бы приехал в Москву... Только бы отыскать свою маленькую Шамси…
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Среда, 10.11.2010, 18:03 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:19 | Сообщение # 70 |
 Неизвестный персонаж
| *Эта картинка из дома того высокого незнакомца, к которому привязался котёнок...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:18 | Сообщение # 71 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) И я бы понимал, что крепко попался… Quote (Original_British_Boy) А на утро мы бы выпутывались. Я из твоих волос, ты из моих рук это самое красивое. жалко.. и незнакомца и котенка. светло написано, тепло и светло.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:55 | Сообщение # 72 |
 Мастер слова
| Это только порыв? Или серьезное намерение? Про Шамси и Москву))) И куда девались запятые? Есть-есть там пропущенные запятые - внимательнее))) Здорово, на самом деле! (ноги на спине - жесть! ^^') Айда всем в Москву!!!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:25 | Сообщение # 73 |
| Да, про запятые я заметил, спасибо))) Quote (Тюна) Это только порыв? Или серьезное намерение? Про Шамси и Москву))) Это? Это... идиллия....
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:09 | Сообщение # 74 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| как красиво!.. нет, я даже не могу описать... помолчу и прочитаю еще раз.. или два...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:12 | Сообщение # 75 |
| Мертвая Осень Я точно знаю, что Осень умерла. Иначе не было бы так солнечно. Может, она ушла на больничный? Сказала – Мне очень плохо. Эй, Весна, не подежуришь вместо меня эти дни, пока я болею?! И Весна, конечно, согласилась. А Осень умерла. И чтобы от нас это скрыть, умный Создатель, подменил ее Весной - думает, мы ничего не заметили, думает совсем глупые? А потом он нам подсунет Зиму. И снова будет Весна, и Лето. А Осень умерла, нас обманули, и никто не заплачет… Ну и черт с ней, с Осенью. Она – рыжая бестия - кружила мне голову целых два года, а потом взяла да и сдохла. В край обнаглевшая девица… Ну и ладно, ну и буду без пышного золота и красного оникса. И даже без малахитово-янтарного безумия обойдусь. Не буду дышать глубоко, прекращу ходить по парку с дурацкой улыбкой, может это и к лучшему? Зато тепло и даже жарко. Комната такая желтая от солнца, палящего сквозь голое небо. И пусть. Раньше мне Осень звонила. Бессовестно набирала мой номер и говорила – «Привет, долговязый! Чем занимаешься?». Ну и не звони мне больше, сиди в своем хрустальном гробу, пока Зима не придет. И вообще, знала бы ты, как я по девкам пошел, вообще обезумел! У меня скоро белокурое Лето станет любимицей, пока ты там спать будешь… И мне все равно, что тебе все равно… И вообще, чего такого в тебе особенного было, Осень? Копна рыжих кудрей? Серые глаза или обилие горячих веснушек на теле, как медовые поцелуи? Ничего сверхестественного, я в Ирландии знаешь, сколько таких, как ты, найду! Буду складировать их в деревянные ящики и тащить на свой Туманный Альбион! Сколько у меня будет Осеней! Хоть каждый год устраивай по четыре шутки к ряду… А ты сиди в своем хрустальном гробу и вздыхай от тяжелых снов… Осень умерла! Пойду глашатым по улицам. Пусть все это слышат! Пусть открывают окна и приветствуют каштановолосую Весну с глазами как изумруды! Она теплая и ласковая. Не то, что бунтарка-Осень! Так и будет у нас Лето, Весна, Зима и снова Весна… +++ А потом, накричавшись вволю, я вернусь домой. Наглухо закрою железные двери, чтобы не слышать, как ликует на улице народ, провозглашая новую королеву – красавицу-Весну. Задерну шторы поплотнее, чтобы солнце не заглядывало ко мне и не заметило, как я открываю крышку хрустального гроба, где покоится моя милая Осень… Там, безумцы, конечно, не знают, что это я ее убил… Чтобы она никуда не делась, чтобы не сбежала в самый подходящий момент Зиме под юбку, чтобы в моем доме… всегда была Осень… Я вытягиваю ее, в пестром аляповатом платье, укутанную длинной шалью. (Моя малышка-Осень всегда так чудно спит)! И несу на свой старый диван из черного дерева с красной шелковой обивкой. Ты помнишь, моя бестия-Осень, как тебе нравился этот диван? Ты говорила, что он королевский, привезен для самого Людовика 14, по кличке Солнечный! Теперь ты каждый день можешь на нем полежать рядом со мной, молчаливо и так… взаимопонимающе, как будто нам и не нужно никаких слов. Я порой злюсь на тебя за то, что ты не звонишь, но ты ведь понимаешь… Я не серьезно. Я ведь знаю, что ты бы обязательно позвонила, будь в хрустальном гробу телефон! А я украл тебя у целого мира. И пусть там будет Весна. Пусть они глупцы все запутаются где что, мне это знаешь, как-то все равно… Я ведь прекрасный вор, ты всегда мне это говорила. Будешь моей рыжей бестией – полежишь на диване, посидишь в кресле, полежишь в гробу… Правда чудно? Теперь только у меня одного будешь ты… настоящая Осень! А они пусть едят в Ирландию и ищут лишь легкие осенние отголоски: сухие пожухлые листья и холодный ветер с кусками серого неба… Малахитово-янтарное безумие каждый день и глубокие вздохи каждую ночь… Осень умерла! Да здравствует Осень! Добавлено (22.11.2010, 21:12) --------------------------------------------- Повелитель Червей Не подходи, не трогай меня… Стой там, в стороне. А еще лучше – выйди из комнаты. Мне до безумия душно и невыносимо… дышать с тобой одним воздухом. Я съеживаюсь, когда ты смотришь в мою сторону и тут же отвожу взгляд. Хочу сделать вид, что тебя не существует. Я просто беру и выключаю тебя как сломанную мигающую лампочку, чтобы не раздражаться… Но ты… твои глаза загораются, как только ты замечаешь меня поблизости. Как у голодного дворового пса, учуявшего что-то вкусненькое. Твои сахарные маленькие глазки и маслянистый рот формируют на лице подобие улыбки. Льстивой, игривой, омерзительной улыбки… У меня создается такое впечатление, что где-то рядом шевелится целый клубок червей, когда ты делаешь первый шаг. Я чувствую тебя, всеми фибрами своего умозрения чувствую, всеми клетками тела, они кричат и стреляют во мне, как запаниковавшая толпа людей. Совершенно, не осознанно… я отступаю. Одна только мысль, что ты прикоснешься ко мне заставляет мой желудок болезненно корчится. И я уже поворачиваюсь спиной, но ты так проворно подскакиваешь и хватаешь меня за руку. От такой дерзости я на мгновение впадаю в ступор. Наши глаза встречаются… В твоих блестящих хитрых глазках играет лукавое издевательство подростка, который задумал какую-то злобную шутку… Ты пристально изучаешь мое лицо, вероятно, подбирая какая из твоих мерзких пакостей подойдет в точности для меня. Как искусный дизайнер, ты подбираешь шутку для моего мозга, способную меня задеть или даже ранить. А если и ранить, то лучше всего – до крови. От крови ты впадаешь просто в иступленный экстаз… как ненормальный. Но что говорить? Ты ведь и есть ненормальный… В детстве ты, наверное, был настоящим моральным уродом, запутавшимся на грани шизоидна и гипертима. Твои бурные фантазии не давали тебе покоя, они лишали тебя сна, аппетита, заставали врасплох! В конце концов – стали твоей жизнью, неотъемлемой, необходимой частью… И сейчас, от одного твоего взгляда, по моей коже пробежали мурашки. Воздух сделался таким кислым и душным, приторно сладким и чей-то женский стон почему-то прозвучал в моей голове. Вот он – твой изощренный подход… Свет в комнате сделался приглушенным, слегка красноватым. Твои глаза шарят по моему лицу в надежде отыскать на нем смущение и растерянность, или, быть может, злобу? Твое дыхание учащается, ты безумно возбужден, заметив, как я отвожу глаза и нервно подергиваю плечом. Мне нечего сказать, на твоей территории мне неловко и отвратительно. Плохо дышать, невыносимо думать до боли в мозгу! Ты продолжаешь улыбаться, заметив мое замешательство, твой рот начинает произносить льстивые речи, смешанные с омерзительным подвохом тирана, который хочет заловить в свои сети с помощью липкого меда… Ты как будто говоришь – «Проходи, садись, мой сладенький. Мой хорошенький, восхитительный… Сейчас я привяжу тебя к стулу и вгоню тебе иголку в грудь… Только ты не кричи. Ты ведь не ребенок, чтобы кричать. Я могу спеть тебе колыбельную, если хочешь…» Твое тело мягкое и пухлое, слишком феминное для твоей стати, горячее и потное, твои мягкие пальцы касаются моей руки и я чувствую как к горлу подкатывает тошнота… Но я понимаю, что это замкнутый круг. Чем ближе ты ко мне, тем хуже я себя чувствую, тем лучше тебе… И ты не оставишь меня в покое до тех пор, пока я не сдамся или не сойду с ума. Такова твоя натура… Натура Повелителя Червей. Не подходи, не трогай меня… Стой там, где стоишь или лучше выйди из комнаты. Я ненавижу тебя, Повелитель Червей. Не переношу как всяких паразитов, пожирающих тело. И если ты, хоть раз прикоснешься ко мне, я вгоню тебе твою иголку прямо в горло, чтобы ты захлебнулся собственной черной кровью и развалился на сладкий тлен, каким был при жизни. Трогай других… Таких же, как ты. Скольких и склизких червей…
|
| |
| |