|
Страничка adrielhanna.
|
|
| adrielhanna | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:36 | Сообщение # 176 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Тюночка, мерси за комплиман))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:56 | Сообщение # 177 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (adrielhanna) Твое так безрассудно одиночество. Ты, словно острый камень, словно нож. Ты веришь в это странное пророчество, Что, если ты полюбишь, то умрешь… Мне вот это больше понравилось
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:17 | Сообщение # 178 |
 Неизвестный персонаж
| VladiMIR, спасибо за заход и оцен))) Добавлено (18.07.2010, 23:17) --------------------------------------------- Моей книжке... Как открытая книга на старом столе, Открываешься снова и снова. Открываешься мне И только я В силе прочесть твои слова. Проведу по страницам нежной рукой, По изрезанным и иссохшим. Напоить тебя нечем. Но могу дать покой. Хоть и он не вечен… Не разрушу тебя, сохраню навек, Хоть истрепан ты жизнью гнусной. Ты не книга, я знаю. Ты – человек. И ты рядом, когда мне грустно.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:21 | Сообщение # 179 |
|
Неизвестный персонаж
| Стих хороший, но белый))) видно какие-то эмоции выплескиваешь в стих?
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:25 | Сообщение # 180 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, ты что-то подозреваешь? я всегда выплескиваю эмоции в стихи.. просто в данный момент они меня переполняют)) и про белость... ну не могу же постоянно думать о ритме и рифме!))) ------------------------------------------------- Ты стал предметом вдохновенья. Ты стал преследовать меня. Ты далеко. Живу сомненьем. Живу в мечтаниях, любя. Меня преследует печальность И безысходность этих чувств. Изысканная ирреальность… Реальная надежда-грусть… И пусть без слов и без объятий. Признания не так важны. Мне без мечтаний нет занятий, А без тебя – мне нет любви. Смешно, паршиво… Непреклонно Колотит сердце, словно гонг. Душа кричит неугомонно, А ночь украла мой покой. Меня удушат горе-слезы, Меня сгрызет судьба-тоска. И не спасают даже грезы О том, что ты влюблен в меня… --------------------------------------------- эээм.... не хочу выкладывать в отдельную тему.. да простят меня модераторы раздела поэзии или да сочтут мою миниатюру белым стихом... *** Когда придет зима, я буду жаждать твоего тепла; буду ледяным вихрем биться в стекло, к которому прижата твоя щека. Я стану швырять в ярости комки снега; в ярости от того, что ты закрыл окно и не впускаешь меня в свой теплый дом. Я буду во сне видеть тонкую трещину и, просыпаясь, с надеждой мчаться на поиски ее, чтоб разбить, и ворваться туда, где меня так не хватает. Но ты слишком осторожен. Слишком боишься. Ты знал, что я приду, поэтому стекло уже не такое тонкое, как прежде… Ты будешь видеть птиц, бьющихся в твое окно – это мои ослабевшие руки, разбиваемые вкровь о прозрачные неприступные врата. Разреши мне прикоснуться к твоей руке хотя бы через разделившее нас стекло. Ты услышишь завывание ветра – это мой голос рыдает у твоего окна. Я зову тебя. Молю, чтобы ты открыл и впустил меня… Однажды зимой, когда ты пожелаешь впустить домой замерзшую птицу, прошу, отвернись и закрой шторы, чтоб не видеть ее плачущих глаз. Это я – жду, чтобы влететь и разнести весь твой теплый дом одним сметельным ураганом! Но когда-нибудь зимой ты выйдешь во двор, и буря утихнет. Это я – успокоилась, чтоб нежными прохладными пальцами скользнуть по твоим пересохшим губам, прикоснуться к твоей жаждущей счастья душе, взять твою горячую ладонь своими жалящими руками. Когда-нибудь ты, забыв меня, вдруг снова вспомнишь, почувствовав на устах мятную прохладу первого снега. Тогда я буду рядом. Это я - приду, чтоб убить тебя и забрать твою черную душу себе! Чтоб ты не смел больше закрывать окно!… Чтоб ты навсегда остался со мной по эту сторону тонкого стекла…
Сообщение отредактировал adrielhanna - Среда, 21.07.2010, 00:28 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:41 | Сообщение # 181 |
|
Неизвестный персонаж
| Хорошо, красиво написанно..очень даже ничего...Слишком много романтики для Зверя. Ну...тут есть и зверские строки...
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:58 | Сообщение # 182 |
| Quote (adrielhanna) Живу в мечтаниях, любя. Переставить запятую и смысл изменится. Отличные стихи. Quote (adrielhanna) Ты будешь видеть птиц, бьющихся в твое окно – это мои ослабевшие руки, разбиваемые вкровь о прозрачные неприступные врата Больно. Красиво.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:09 | Сообщение # 183 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, VladiMIR, спасибо...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:54 | Сообщение # 184 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (adrielhanna) Это я - приду, чтоб убить тебя и забрать твою черную душу себе! Чтоб ты не смел больше закрывать окно! Мне уже страшно О_О... Я бы сказал - сильно, очень сильно!
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:04 | Сообщение # 185 |
 Неизвестный персонаж
| Как красиво! Извените, но нет слов! Не могу сказать, как мне понравились эти стехи! И не только слов не хвотает, но и смайлов!
погонишся за двумя зайцами-поймаешь три!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:54 | Сообщение # 186 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, та че бояться-то? вместе ж будут)) ну помрет... ниче, она ж помирает)) Аврора, спасибо за экспрессию в комменте. это лучшие слова на моей страничке)))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:40 | Сообщение # 187 |
 Мастер слова
| Белый стих. Чума, а не стих. Потрясающе. Зачиталась)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:49 | Сообщение # 188 |
 Неизвестный персонаж
| Тюна, я начинаю уже привыкать))) если бы ты оставила мне негативный отзыв... я бы не поверила и решила бы, что твой аккаунт взломали
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:10 | Сообщение # 189 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) сли бы ты оставила мне негативный отзыв... я бы не поверила и решила бы, что твой аккаунт взломали Ну, мне действительно понравился последний стих )))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:52 | Сообщение # 190 |
 Неизвестный персонаж
| ну.... мне действительно нравятся твои отзывы большое мерси)) Добавлено (23.07.2010, 19:52) --------------------------------------------- А мне не больно… Странно, но не больно Хотела поболеть, но не выходит. Любовь некрепкая проходит, А солью Раны посыпает только верным. Я не смогла б, наверно, Хранить огонь так долго. И я не спутана ни долгом Ни совестью, ни верой. Поэтому – жестокий разворот На хлипких каблуках И четкое в мозгу – вперед! Разбита в пух и прах Ничтожная мечта, А о любви написано Лишь жалких три стиха…
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:55 | Сообщение # 191 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, стих здоровский. Необычный и немного другой...Скажи, с чего стихи начали менятся? У тебя был немного другой стиль
Where is my mind?
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:04 | Сообщение # 192 |
 Почетный академик
| adrielhanna, стих довольно необыкновенен, хорошо!
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:19 | Сообщение # 193 |
 Неизвестный персонаж
| вот еще один вдогонку... ребята, не знаю.... кто-то на меня плохо влияет))) или хорошо? Порви меня на части и по свету Пусть разнесется крик о помощи. Я – безобразным стала овощем: Существованью смысла нету. Расти бесплодно и лишь тратить воздух? Ни слова не сказать о чем? О чем забыл упомянуть? О том, что я разбита и разорвана? О сжатой челюсти на тонкой белой шее? О сладких каплях, вниз стекающих, Клубничного сиропа? И ты отнюдь не промах. Добычу ты нашел вполне управно. И славно! Я желаю лишь удачи. От овоща весь мир освободи, Чтоб он не тратил воздух Понапрасну. И мне не надо гнусной сдачи.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:22 | Сообщение # 194 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, теперь мне твои стихи нравятся больше
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:30 | Сообщение # 195 |
 Неизвестный персонаж
| другого от тебя я не ожидала))))) спасибо))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:34 | Сообщение # 196 |
 Мастер слова
| ))) Роскошная картина рисуется, парочка объедается вареньем)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:19 | Сообщение # 197 |
 Неизвестный персонаж
| Тюна, ну хоть ты поняла, о чем я на самом-то деле... --------------------------------------------- Все конечно, родной мой. Все забыто. Гвоздями из железа заколочено И досками забито. Лишь ночью я В полубреду шепчу наивные слова О том, что я еще люблю тебя… О том, что я оглядываюсь часто, Чтоб убедиться в том, что тебя нет. И этот свет Всеми чертями проклинаю За то, что отнял у меня. --------------------------------- Такой жестокий твой отказ… Ты знал, чем бить. Ты выучил достаточно, Чтоб победить Меня, мою порядочность… Заставить выть! В последний раз – клянусь – пишу. Наверное, в последний раз. Но как душе пообещать? Пообещать себе? Какой ценой заставить все забыть? Возможно, это время что-то лечит. Но каждый раз, когда приходит вечер, Я снова вою… Как тошно воет ветер… Так, точно я в последний раз дышу. В последний раз прошу: Не оставляй хотя бы мои сны. В тебе ведь нет ни капельки вины. Я создала тебя сама, Сама нарисовала грусть. Теперь уйду. Сама? – И пусть!
Сообщение отредактировал adrielhanna - Суббота, 24.07.2010, 14:20 |
| |
| |
| Flyge | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:19 | Сообщение # 198 |
 Почетный академик
| adrielhanna, классно!
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:23 | Сообщение # 199 |
| adrielhanna, последнее просто прекрасно)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:06 | Сообщение # 200 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, браво!
Where is my mind?
|
| |