|
Страничка adrielhanna.
|
|
| Tentaklya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:16 | Сообщение # 226 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Понравилось, особенно "Пушкину"))Легко, весело
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:19 | Сообщение # 227 |
 Неизвестный персонаж
| Тюна, а чё унывать-то? жизнь и так полна уныний, чтоб еще и мне унывать?? все - заряжаться моим позитивом!! 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:23 | Сообщение # 228 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, омммм....заряжаемся))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:38 | Сообщение # 229 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, спасибо за отзыв))) мне приятно. да, дорогие, заряжайтесь)))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:45 | Сообщение # 230 |
 Мастер слова
| Да что ни день - то позитив))) Ну, на самом деле, стихи солнечные!)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:20 | Сообщение # 231 |
 Неизвестный персонаж
| В темном доме скрипка воет О печали в тишине. Скрипачу не знать покоя. Он скрипачит обо мне. Он не знает, что страданья Я лишь дать ему могу. Он играет и терзанья Разлетаются во тьму, И во тьме ночной блуждают. Отзвуки летят ко мне. Я рыдаю, он – играет На моей больной душе. Локоны его седые Рассыпаются по лбу. Песня полная унынья. Как терпеть ее могу? Он зовет меня, не зная, Что он нужен так земле. И заплачет, умирая… И прижмется он ко мне. Руку я сожму худую, Улыбнусь ему в ответ. Смерть лишь может успокоить… От меня секретов нет… Добавлено (02.08.2010, 00:20) --------------------------------------------- *** Бросай меня! Меня уже ничто не сломит. Мои руки и так уже скручены, Мысли измучены, Чай остыл И сердце, впрочем, тоже. Бросай меня! Как раньше я бросала. Теперь ты отомсти мне За боль, и за то, что боли было мало… Гори в огне все проклятое грубым миром! И лживая порода красоты Душевной, задушевной доброты… Гори! Но глуп не только мир. Глуп сам огонь. Он рукописи жжет, но не жестокость. Во мне, в тебе – одни пороки, Но нас с тобой огонь не победит! Бросай и вон! Оставь меня саму. Я жизнь не понимала, отчего же Надеешься, что я еще пойму, Что мне дороже? Не изнывай, достаточно, что я изнемогаю. Бросай меня, ведь все равно Я умираю.
Сообщение отредактировал adrielhanna - Понедельник, 02.08.2010, 11:20 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:20 | Сообщение # 232 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) Я рыдаю, он – играет На моей больной душе. Quote (adrielhanna) Мои руки и так уже скручены, Мысли измучены, Quote (adrielhanna) Я жизнь не понимала, отчего же Надеешься, что я еще пойму, Что мне дороже? Quote (adrielhanna) Глуп сам огонь. Он рукописи жжет, но не жестокость. Почему-то эти строчки захотелось прочитать с особой выразительностью, понравились....
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:59 | Сообщение # 233 |
 Врачеватель душ
| adrielhanna, Чудесно! Нет слов! 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:03 | Сообщение # 234 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, Валентина, ну спасибо и у меня слов нет... спасибо за прочтение
|
| |
| |
| Saro | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:44 | Сообщение # 235 |
 Опытный магистр
| Красиво обыграна аллегория с огнем, очень понравилось. Ощущение, что языки пламени полыхают по коже. Здорово!
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:50 | Сообщение # 236 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| В тёмном доме, печаль, страдания, смерть... Что случилось с adrielhannой? Куда делись светлые жизнерадостные стихи?
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:55 | Сообщение # 237 |
 Неизвестный персонаж
| VladiMIR, не все кошке вискас))) adrielhanna на месте, никуда не уходила))) Saro, благодарю за отзыв
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:00 | Сообщение # 238 |
| Красиво , хоть и грустно...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:08 | Сообщение # 239 |
 Неизвестный персонаж
| VladiMIR, спасибо)))))
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:38 | Сообщение # 240 |
 Почетный академик
| adrielhanna, совершенно!
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:51 | Сообщение # 241 |
 Неизвестный персонаж
| Flyge, не подмазывайся хотя, чего юлить (все знаюь, я этого не люблю), мне приятно это слышать от вас))))
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:50 | Сообщение # 242 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| adrielhanna, Вот если б дать по лбу поэту, Который сказку написал, Вполне, быть может, сказку эту Он никому не показал… над этими трочками я смеялась минут пять за что вы так Пушкина-то, а ?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:26 | Сообщение # 243 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) Бросай меня! Как раньше я бросала. Сколько же раз друг друга бросали??.. Quote (VladiMIR) Что случилось с adrielhannой? Куда делись светлые жизнерадостные стихи? А ведь и правда >_< Мое любимое творчество, потому что кашу маслом не испортишь))) И стерженек, который мне так приглянулся, особое мыслие, что ли... которое имеет один неизменный стерженек, просматривается почти везде, потому и нравится)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:46 | Сообщение # 244 |
 Неизвестный персонаж
| МиленаДенка, Пушкин не при чем))) просто он первый попался под руку. Тюна, спасибо))) а про бросания... чего не словишь в поэтьей голове))) жизнерадостные стихи потому и жизнерадостны, что есть с чем их сравнить. спасибо за "стерженек". это приятные слова)))
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:18 | Сообщение # 245 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| adrielhanna, я все насчет того же Я вспомнила, что и сама переделывала этот отрывок из поэмы, когда моему младшему брату его задали выучить в школе:)) Чтобы ему не показалось скучным это занятие, я придумала ему свою версию (над которой он долго смеялся и выучил быстрее, чем оригинал ) правда, первые 2 строчки не мои) У лукоморья дуб спилили, Кота на мясо зарубили, Русалку водкой напоили И морду лешему набили. Там на неведомых дорожках Кащей подрался с Бабкой-Ёжкой; Пираты северных морей Украли всех богатырей...
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:38 | Сообщение # 246 |
| Quote (МиленаДенка) Русалку водкой напоили Ооооо!.. Там наверное такое началось...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:44 | Сообщение # 247 |
 Неизвестный персонаж
| так-с... продолжим засыпать форум странными стихами. Миниатюрки... *** Надеюсь… Это слово жутко ранит. Если что-то не надежно, Значит, что-то вдруг обманет… Не смею Рассказать тебе о чувстве, Что меня, как теркой, трет… Будто кто-то вечно врет. Кто-то врет, Но я надеюсь, Что не ты, Не мне О нас. Ну, хотя бы не сейчас… *** Безумной лирики слова Уйдут однажды в пустоту, А я останусь вновь одна. Однажды утром я пойму, Что это был всего лишь сон, И как безумно кончен он! *** Лирический мотив моей любви Не стоит ничего один. Любовь – дуэт, А этот свет С тобой не разделим. И так пройдет полжизни, милый… Мы не найдем с тобой мотива. Любовной лирики в нас нет. И сложен не о нас дуэт… *** Хочешь, Загляну в твои глаза? Я вытру слезы На твоих щеках. Не плачь. Прости меня за то, что плачу Я… А ночью Мне снова пусть приснится дождь. Ночные сны – пустая ложь, Но от дождя такая дрожь… *** Приснился танец Под дождем. С тобой мы очень долго ждем. И дождь течет мне на ладони. Пустилась бы за ним в погоню, Чтоб он привел меня к тебе. Я здесь одна, ты там один. А дождь безумный посредине…
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:37 | Сообщение # 248 |
 Неизвестный персонаж
| четвёртый больше всех понравился)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:24 | Сообщение # 249 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, спасибо. мне он тоже нравится больше всех))
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:54 | Сообщение # 250 |
| Да, четвёртый зашибенский!!)))
|
| |
| |