|
Страничка adrielhanna.
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:59 | Сообщение # 151 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| adrielhanna, это я постарался(у меня тож самое) ммм..эгоцентризм...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:19 | Сообщение # 152 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| да... что-то она располнела... Стихов надо меньше писать Шучу, шучу))))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:21 | Сообщение # 153 |
 Неизвестный персонаж
| капец! вот скажи, что ты меня не поддеваешь, а? Добавлено (29.06.2010, 00:21) --------------------------------------------- переноси сердце на эту страницу. буду на него смотреть и думать, что ты не специально))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:47 | Сообщение # 154 |
| Я еще одно вставлю... В другом ракурсе))) Без секретов* ПС - Пошутить я тоже могу 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:43 | Сообщение # 155 |
 Неизвестный персонаж
| Ты любишь дождь? Он капает так просто… Рисует дождь картины на земле. Он может серым быть, а может – ясным. Он может течь тебе, а может – мне. Прозрачней слов не подберешь для капли… Слеза? Поток? Ручей? Струя? – Алмаз… Он так безумен! Дикий и – приятный! Мой нежный дождь… Печаль несмелых глаз… Ты любишь дождь? Когда он так грозится? Когда он создается сам собой… Ты любишь дождь? Когда он признается В моей любви к тебе, он сам не свой. Мой верный друг! Он льётся, льётся, льётся… Мой нежный дождь! Струится по щеке. Он смелости наивной наберется, В любви чтобы призналась я – тебе!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:04 | Сообщение # 156 |
| Мммм................. Дождь
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:13 | Сообщение # 157 |
 Неизвестный персонаж
| я знала, что у тебя будет такая реакция)) у меня еще про английский зонтик))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:21 | Сообщение # 158 |
| Quote (adrielhanna) у меня еще про английский зонтик)))) Давай!)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:25 | Сообщение # 159 |
 Неизвестный персонаж
| нет. это я только заинтриговать))) не будет тебе счастья. тем более он мне не нравится. зачем позорицо-то?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:27 | Сообщение # 160 |
| adrielhanna, Ну зачем так...
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:45 | Сообщение # 161 |
 Демиург
| Профессор семейно-дружественной психологии Мерлин надвинул очки сел поглубже в кресло и поцокал языком. - Кажется деточки, я понимаю причины кризиса в ваших отношениях, - сказал он сиплым старческим голоском. Оба пациента напряглись боясь упустить фразу ради которой ходили на сеансы доктора каждую неделю. - Просто Авель ещё подполковник. А АдриэлХанна уже полковник. Вы переросли друг друга. Так вот. Но это можно легко решить... Глаза пациентов расширились в ожидании ещё более важной фразы. - ХВАТИТ ЕСТЬ РАСТИШКУ!!!!! - закричал психолог и тут же успокоившись добавил: - И будет вам счастье. PS. "Дождь" мне очень понравился, сам обожаю атмосферные осадки.)
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:46 | Сообщение # 162 |
 Почетный академик
| Ух, ты, а вы и в правду поэтесса
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:54 | Сообщение # 163 |
 Неизвестный персонаж
| Тюна говорит - поэтиха))) спасибо Мерлину и proxima! приятно, что заглянули)))
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:03 | Сообщение # 164 |
 Почетный академик
| Творите, и мы ещё заглянем не раз !
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:03 | Сообщение # 165 |
| Merlin8, Э... я ничерта не понял О_О... Подполковники меньше флудят... Ну упс, кажется это был флуд
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:26 | Сообщение # 166 |
|
Неизвестный персонаж
| Мда... adrielhanna, конечна крута,(862 сообщения) но...ммм...знаете, не то... Вот у меня... 902 сообщения и как-бы...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:41 | Сообщение # 167 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, Авель только что сказал, что генералы и полковники - это флудеры...так что я оказывается тоже флудер всея форума))) Максим Грозный и Звервульф Скуратов))
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:49 | Сообщение # 168 |
|
Неизвестный персонаж
| Merlin8, ахах)) Точно))) Да...мы флудеры в законе))) Добавлено (29.06.2010, 14:49) --------------------------------------------- О флуд - ты жизнь! О жизнь - ты флуд! За флуд на форуме ждет казнь За жизнь как флуд - тяжелый труд!
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:39 | Сообщение # 169 |
 Неизвестный персонаж
| Сегодня море особенно бурное. Сегодня чайки крикливы над морем. Шумит, воюет, бурлит угрюмое, Как будто все искалечено горем. Ласкает берег, хрипит томительно. Танцует танец огня, отражая Сто сорок звезд и месяц пленительный, Красоты вдвое водой умножая. Вздымая пену, как грудь тревожную, Горит волнами; отлуньем в ночь Кричит прибой, топчет землю грустную. Как будто жаждет земле помочь. Скрипит песок, камни в бег срываются, А море носится, словно зверь. К утру, надрывное, успокоится, Прильнет к земле и уснет на ней…
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:51 | Сообщение # 170 |
 Мастер слова
| В стихотворение о дожде, дождь предстает прямо человечным Merlin8, а мне говорили, растишка вкусный) Это ж надо так море описать! Поэтиха-поэтиха, безусловно!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:03 | Сообщение # 171 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо... ждала твоего коммента))) читаю паука... нравится... но медленно читается в отпуске-то 
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:50 | Сообщение # 172 |
 Мастер слова
| О.. На то он и отпуск, я себя читать летом только заставляю, по-другому не получается:)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:23 | Сообщение # 173 |
| Quote (adrielhanna) К утру, надрывное, успокоится, Прильнет к земле и уснет на ней… Непременно уснет... Красивый стих)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:55 | Сообщение # 174 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.07.2010, 10:55) --------------------------------------------- Английский дождь. Холодный, строгий, грустный… Английский зонт закрыт. ----------------------И ты – закрыт. Стоишь и смотришь вдаль. ----------------------А там так грустно. Печальный горизонт промок. Молчит. Твое так безрассудно одиночество. Ты, словно острый камень, словно нож. Ты веришь в это странное пророчество, Что, если ты полюбишь, то умрешь… Ты заменяешь чувства на привязанность, Твердишь, что это – самое любовь. Ты знаешь – это ложь. Но топчешь преданность. И умираешь одиноким вновь. И снова ждешь дождя с закрытым зонтиком. И снова, словно острый нож стальной, Влюбленно смотришь вдаль, за горизонт, и там Надеешься поразглядеть любовь.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:39 | Сообщение # 175 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) Английский дождь. Холодный, строгий, грустный… Надеюсь, Англия на самом деле веселее))) Великолепный стих! Дождь... как раз очень к месту Quote (adrielhanna) Ты заменяешь чувства на привязанность, Твердишь, что это – самое любовь. Ты знаешь – это ложь. Но топчешь преданность. И умираешь одиноким вновь. Очень красиво) Та часть, что про чувства - то есть почти всё - как всегда на высоте))
|
| |
| |