|
Страничка adrielhanna.
|
|
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:21 | Сообщение # 126 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| спасибо, Flyge! рада, что заглянули))) Добавлено (27.06.2010, 13:21) --------------------------------------------- вот вам сырой стих от начинающих.. Любовь не спросит никогда «А сколько это стоит?» Любовь не спросит никогда «Не легче все забыть?» Любовь не спросит никогда «Не лучше все оставить, бросить?» Любовь лишь будет повторять «Простить, простить, простить». Любовь оставит в жизни след Одним простым вопросом Любовь в историю войдет Поступком лишь одним Любовь, оставив в сердце след, Взамен ни капли не попросит Любовь лишь станет повторять «Любить, любить, любить».
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:23 | Сообщение # 127 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) вот вам сырой стих от начинающих.. Это намек? О_о? А стих очень даже ничего. Пускай про нелюбимую тему, но, браво!
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:27 | Сообщение # 128 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо Звервульфик))) если понравилось тебе, это уже что-то... просто это очень похоже на считалочку)) потому от начинающих 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 129 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) если понравилось тебе, это уже что-то... Меня настолько ценят?
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:31 | Сообщение # 130 |
 Неизвестный персонаж
| конечно! я тебе уже говорила в одной теме)))) к тому же для твоего блага собираюсь мучить тебя в школе. это тоже обсуждалось))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:39 | Сообщение # 131 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| adrielhanna, Я вот его вслух прочитал и подумал - ничего себе считалочка... очень поэтично получается, ты сама попробуй)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:52 | Сообщение # 132 |
 Неизвестный персонаж
| ну.. спасибо)) Добавлено (28.06.2010, 00:52) --------------------------------------------- Расстаял снег… Рождается природа, Кривые обнажая берега. Цветет листва веселым хороводом, В блаженство одеваются леса. Синеет небо, победив снежинки, В последний миг – вернулись журавли, И сладкий ветер голову вскружил бы… Зачем сомненья? – Все-таки вскружил! Тепло ласкает перья птички-мамы, Над гнездышком повылезли птенцы. Покой – везде. Нет летом ураганов. Покой. Природа-матушка, дыши! Дыши, люби, пока твое владенье Не загрустит горящею листвой. Дыши, пока желтеют хризантемы. Дыши, пока сей яркий луч с тобой! Потом – тоска. Ты снова постареешь, Польют дожди, потухнет солнца свет. И небо грозовое посереет, И позже начинается рассвет… Нальется луж… Грустит моя природа, Кривые обнажая дерева. Цветет листва печальным хороводом, И в осень одеваются леса… Рассвет замерзнет. Снежным покрывалом Земли накроет ледяную кровь… Пройдет тоска! И снова задышало, Чтоб грусть расстаять и родиться вновь!
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:39 | Сообщение # 133 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Последний стих супер! Обожаю про природу...Добавлено (28.06.2010, 01:39) --------------------------------------------- А это только про природу?..
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:00 | Сообщение # 134 |
 Неизвестный персонаж
| та вроде да))) хотя, если честно, это первый пезажный стих. писала его специально для того, чтоб не думали о моей любвезависимости)) спасибо, VladiMIR! Добавлено (28.06.2010, 16:00) --------------------------------------------- Не могу не сказать о любви… Пусть банально. И пусть все рассказано, Пусть все сложены речи, пропеты стихи, Пусть ее неправдивость доказана… Кто твердит, что любовь, это чушь? Кто не смотрит на небо блаженное? Кто поверит, что все это ложь? Кто же дерзок настолько, чтоб отрицать совершенное? Запах чая и аромат свежести, Алый цвет у кровавой зари, Святость мудрой, изнеженной верности… Как ты можешь молчать о любви? Так жестоки слова… Так томительно! В них не вложишь иного, чем есть. Быть прекрасней, добрее, чуствительней… Добродетелей всех и не счесть. Пусть любовь так банальна, как кажется, Пусть отталкивать станешь ее… Но оджнажды и черствое сердце привяжется, И расстает однажды, поверив в любовь.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:34 | Сообщение # 135 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) Расстаял снег… Рождается природа, ... ОГО!!! Некрасов или кто там, Лермонтов.. нет, Иванов... Цветаева, Ахматова... кто же вы?!!! Как из учебника по литературе! Последний - чистая философия)) Quote (adrielhanna) Запах чая и аромат свежести, Алый цвет у кровавой зари, Святость мудрой, изнеженной верности… Как ты можешь молчать о любви? Так жестоки слова… Так томительно! В них не вложишь иного, чем есть. Быть прекрасней, добрее, чуствительней… Добродетелей всех и не счесть. Пусть любовь так банальна, как кажется, Пусть отталкивать станешь ее… Но оджнажды и черствое сердце привяжется, И растает однажды, поверив в любовь. Последние две строки и запах чая и аромат свежести... вот эти строки Великолепно! Как можно просто сказать и невероятно показать!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:09 | Сообщение # 136 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо, Тюна)) за постоянство)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:26 | Сообщение # 137 |
| Quote (adrielhanna) Запах чая и аромат свежести, Алый цвет у кровавой зари, Святость мудрой, изнеженной верности… Как ты можешь молчать о любви? Это понравилось больше всего))) Как будто ты начинаешь нести какой-то бред, а автор стиха улыбается и прикладывает палец к твоим губам... И ты действительно понимаешь, что вся эта чушь, которую ты рассказывал, всего лишь глупость... Добавлено (28.06.2010, 18:26) --------------------------------------------- Ну и сказал 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:28 | Сообщение # 138 |
 Неизвестный персонаж
| действительно... сказал так, что я долго думала, прешься ты надо мной или просто шутишь)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:38 | Сообщение # 139 |
| Quote (adrielhanna) прешься ты надо мной или просто шутишь) Пересться? Над тобой? Никогда!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:42 | Сообщение # 140 |
 Неизвестный персонаж
| о да... теперь ты еще и продолжаешь
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:48 | Сообщение # 141 |
| adrielhanna, Адриэл... чёт я не понимаю, как бы я не сказал - все плохо? Вот... Можешь потыкать в него, убедиться, что оно не лжет, только не разбей... У меня другого нет.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:04 | Сообщение # 142 |
 Неизвестный персонаж
| ээээм.... Авель! это же шутки! ты что?! я же не садистка, чтоб тыкать твое сердце))) но спасибо, что подарил)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:31 | Сообщение # 143 |
| adrielhanna, Ну-ууу... можешь не тыкать... как тебе еще объяснить, что я не издеваюсь)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:10 | Сообщение # 144 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) Кто твердит, что любовь, это чушь? Я! Яэгоистическаясволочьвсегдаимеющеемнениеиялюблюпосмеятсянадвсемиинаднедостаткамилюдейвоттакойячеловеклюбитеменятакимаяваслюбитьнебуд ут аккакговорючтолюбовьэточушьивообщеменябольшезаботятмоиидеиимультсериал)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:47 | Сообщение # 145 |
 Демиург
| adrielhanna наверное думает "Просто мальчик ещё не любил"... Звервульф нигилизм заканчивается тифом Базарова)) ну это я так)) каждый человек имеет право на мнение... но только вы портите слишком много нервов из-за интернета, или мне так кажется? В любом случае нельзя утверждать о полной истине...не может быть одного взгляда) циклопы давно вымерли, сама природа намекает нам на два пути
не суди и сам не сядешь :-))
Сообщение отредактировал Merlin8 - Понедельник, 28.06.2010, 23:48 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:52 | Сообщение # 146 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, дорогой... а я не поняла, что ты хотел сказать Звервульф! я же тебя не переубеждаю)) просто, когда писала, думала о тебе) вот и вышел стих)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:53 | Сообщение # 147 |
|
Неизвестный персонаж
| и никто даже не читал моего высказывания?
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:54 | Сообщение # 148 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, я честно прочла. но глаза до сих пор болят)))) я все это поняла. не будешь нас любить? не надо. мы-то все равно тебя любим)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:56 | Сообщение # 149 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, я эгоист и это помогает мне...создать кое что(а также тема про это кое-что)!!!
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:57 | Сообщение # 150 |
 Неизвестный персонаж
| люди, у кого-то изменился вид этой странички? че-т она у меня растолстела...
|
| |
| |