|
Страничка adrielhanna.
|
|
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:46 | Сообщение # 576 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Асаби рядом? передай ей, что мне ценно ее мнение)) она умеет выбирать хорошее..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:56 | Сообщение # 577 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| adrielhanna, просто и задушевно в твоих стихах столько нежности...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:16 | Сообщение # 578 |
 Неизвестный персонаж
| Милена, мерсишеньки.. вот над этим нужно посмеяться. хоть и не смешно. критиковать не надо. *** Ну хоть стихи пишу. И то какая польза. Я плохо слышу… Что? Какая где заноза??? Ах я… Ну да. Иду. Нет, мне слова не надо. Сама себе скажу. Мастачка маскарадов… Ну хоть еще жива. Тебе-то что за радость? Ну да… Я здесь нужна. Я чахну, словно гадость. Ты, стой. Не уходи. Ты так постой немножко. Я помолчу, а ты Пойми, как слушать сложно…
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| DaGoTa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:28 | Сообщение # 579 |
 Неизвестный персонаж
| КЛАСсный стих!!!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:49 | Сообщение # 580 |
 Врачеватель душ
| Гений - это терпение. Это талант плюс трудолюбие. Радостно видеть человека одновременно талантливого и трудолюбивого, бьющегося над каждой строчкой! adrielhanna, Я вами восхищаюсь!
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:57 | Сообщение # 581 |
 Почетный академик
| adrielhanna, Эх. Красиво и трепетно. А слушать и в правду сложно. А слышать... ух...
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:10 | Сообщение # 582 |
 Мастер слова
| Quote Ночную сказку ароматом Кофейных зерен и корицы Не разломать. Хотя когда-то Мы обещали небылицы, Не собираясь врать. вот это шик, конечно)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:11 | Сообщение # 583 |
 Неизвестный персонаж
| еще бы
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:16 | Сообщение # 584 |
 Мастер слова
| недоверчивая вы моя да нет.... на самом деле понравилось)))) хдд чё-то так.... напомнило Геймана с его "Звёздной пылью". И автора Нарнии. А вообще я всё люблю про кофе.... у меня у самого парочка отрывков про него есть.... хотя и в прозе)))) Добавлено (07.11.2010, 17:16) --------------------------------------------- собственно, по кофейной же причине мне и вот это вот понравилось))))) Quote Чтобы мы снова с тобою вдвоем — У окна и с горячею чашкой. Чтобы пахло кофейным тортом, Чтобы нежно с тобой обнимались. Приходи, и мы — будем вдвоем, Ведь мы так друг за другом скучаем. Наконец-то холодным дождем Ты меня поливаешь, старушка. Приходи – каппучино с тортом… И твоя, в ожиданьи, подружка. я бы даже зацитировал где-нить... ну, как эпиграф))))) или просто процитировал в тексте... как-ниубдь))) разершаешь? да, и у Тентакли ещё надо разрешения попросить)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 585 |
 Неизвестный персонаж
| у Тентакли? ее стихи тоже кофейные)) я не недоверчивая. воспринимаю твои слова, как нечто невероятно веселое 
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:38 | Сообщение # 586 |
 Мастер слова
| а почему?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:55 | Сообщение # 587 |
 Неизвестный персонаж
| красивый стих, Ханнусь. Мне очень понравился.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:20 | Сообщение # 588 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) Я поделюсь с тобой зерном. Ты хочешь? Быть со мной вдвоем? Ночную сказку ароматом Кофейных зерен и корицы Не разломать. ... Есть зерна. И даже сквозь немой барьер Их не изъять. Я буду помнить. В душе моей сто тысяч вер… А пустоту огромных комнат Заполнит кофе аромат. Понравилось!!! Звучит как - фантастика! Хочется перечитывать и перечитывать! Супер! Один из лучших, Ханна!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:26 | Сообщение # 589 |
 Неизвестный персонаж
| о... признаюсь, это немного неожиданно. наверное, правда, что лучшие стихи рождаются в порыве. особенно, когда болит сердце. спасибо. огромное.. 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:11 | Сообщение # 590 |
 Неизвестный персонаж
| *** Мне ты, как ветер. Как звенящий поток в проводах. Я торможу на всех углах, Переживая по сто раз Падение, взлет и — крах. Твои мысли, как огненный лист, Что прилег на заоконный карниз И шуршит, наполняя мой дом Ароматом и новым укладом. В сердце жмет и душит тело. В твоих — все, что мне наболело. Хорошо, что твои стихи, Словно мои. Словно огни… В прелести необъяснимой, Ты так ранима. И незримо Селишься в моей душе. Я все отдам — тебе. Только слышать твой воздух шумный, И, надышавшись, становиться безумной.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:21 | Сообщение # 591 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Sasha_Temlein) А вообще я всё люблю про кофе.... у меня у самого парочка отрывков про него есть.... хотя и в прозе)))) Э... вы ведь не похитили мое произведение "Кофе"? Кофейные стихи... Кофейные... И еще сердечные*
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:28 | Сообщение # 592 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, а сравнения то какие... а о том, как приятно и вовсе промурлычу про себя))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:39 | Сообщение # 593 |
 Неизвестный персонаж
| *** Мне от тебя, как от огня тепло… Как от горячей чашки с терпким чаем. Как от палящего луча — светло. И каждый день по новому светает… Ты, как вода, как близость без границ, Как сладкий дым, что так невинно весел. Твое лицо ищу я среди лиц… К тебе так прибегаю каждый вечер… Тобой дышу и думаю — тобой. И для тебя моя душа взлетает. Ты — мой огонь, ты шепот за стеклом, Который нежно-приторно ласкает. Мне до тебя, как до Луны, но ты… Твое дыханье, жажда и терпенье, Твои слова куют мои мечты… И дарят непонятное смиренье. Мне от тебя, как от огня — тепло… Люблю, люблю! И гордо повторяю! И тихо так шепчу: открой окно, Я мотыльком к тебе — в обитель рая…
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:41 | Сообщение # 594 |
 Неизвестный персонаж
| Я начал читать вдумчиво. Вот: Quote (adrielhanna) Мне тепло быть с тобой и просто. Я могу быть с тобой – собой. Quote (adrielhanna) Я могу задавать вопросы. Я могу оставаться немой. Quote (adrielhanna) Ты не видишь глаза, но сердцем Ты увидел мой мир, и я Предлагаю в нем поселиться. Посвящаю тебе – себя! Так это откровенно и честно, и приятно! Quote (adrielhanna) Ты за меня ведь не отдашься Богу? Ты ж за меня и плакать не посмеешь! Quote (adrielhanna) Ты – мой чужой бессвязный зверский гений! Поразило. Quote (adrielhanna) Серый пепел Пасмурно.. Quote (adrielhanna) Взмах ресниц – и пепла нету: К твоему бегу я свету. А потом я увидел лучик! Ты лучистая! Мы ведь на ты? Quote (adrielhanna) А иногда мне просто стыдно, Что он - Такой, а я - такая. Quote (adrielhanna) Он будто с незнакомых снов, С неведомых мне раньше далей. Quote (adrielhanna) В благоговеньи принимаю, Хотя... Не знаю... Quote (adrielhanna) Не верю. Так нельзя сыграть, Хотя... Как метательно... Quote (adrielhanna) Любовь вернее всяких чувств. Она любые лечит раны, Она убить поможет грусть, Она прощает все обманы. Такая вот святая Любовь. Всеобъемлющая... Quote (adrielhanna) Мысли грустные здесь постояльцы. Мысли выгнали с сердца владельца. Бывает..Я чувствовал, ты написала. Мне нравится. Quote (adrielhanna) Там вдали за рекою глубокой, За границами обществ и правил. Там вдали где-то ты, одинокий… Сам себе свое счастье исправил. Представил дивное оезро в горах и счастливого маленького человека с большой душой. Quote (adrielhanna) Жаль, что врозь… Жаль, что несправедливо. А вот тут просто затронуло что-то в груди. Quote (adrielhanna) Как Вы мне признались в любви в сердцах, Без слов Вы признались, кажется… Напомнило: "Молча можно влюбиться, просто молчать..." Quote (adrielhanna) Зачем придумал Господь Бог слова? Зачем ты глаз моих не прочитаешь? Все! Уходи! Я не хочу тепла! А мысль – постой! Я без тебя сломаюсь… Как много вопросов... У меня вызвало один: "Почему снаружи так часто не то, что внутри... Почему люди умеют всё прятать? Уж лучше б не умели.." Quote (adrielhanna) Дождь на коже… По коже дрожь… В предрассветных луны лучах Да промочит нас насквозь дождь! Что нам дождь?! У нас есть гроза! Яркость! Так..всё))потом остальное
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:58 | Сообщение # 595 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Daniel) Ты лучистая! Мы ведь на ты? мы на ты)) самые лучшие слова мне - ты лучистая! день проживу лучисто! мерси))) Quote (Daniel) Почему люди умеют всё прятать? Уж лучше б не умели.. начнем с себя... я не прячу. а ты? спасибо.. это приятно. очень-преочень)))
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:01 | Сообщение # 596 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, мне приятно, что тебе приятно, хых. Я? Я слишком много прятал, прячу, и наверное, буду. Слишком много прятали от меня. И я видел, что прятали, но что поделаешь, не копаться же в чужой скрытости.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:06 | Сообщение # 597 |
 Неизвестный персонаж
| и я прятала.. и от меня прятали. побудь с нами - у нас лечится))) хорошего дня тебе. полного улыбок и смеха))
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:20 | Сообщение # 598 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, лечится? И что, есть примеры? Спасибо))) Полного лени и кружек кофе...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:21 | Сообщение # 599 |
 Неизвестный персонаж
| эй-эй!!! какой лени!!! лень не приветствуется! лечится, Daniel, лечится))
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:30 | Сообщение # 600 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, лень сладкая и тянучая, как жжёная карамель...
|
| |
| |