|
Страничка adrielhanna.
|
|
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:52 | Сообщение # 526 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| ZWeRWoLf, Да нет там тайны никакой! Одни недостежимые мечты! Мы ищем бережно любовь, А нет в природе чистой красоты! 
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:56 | Сообщение # 527 |
|
Неизвестный персонаж
| 4epTuk, Я не согласен, тайны есть Их больше ста, да их не счесть Люблю я сам их объяснять Да так, что фильмы можно снять
Where is my mind?
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:04 | Сообщение # 528 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Увольте, тайна есть мечта Вот только недостигнута она Мечты имеют свойство увядать Я уверяю, не имеет смысла их желать... 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:05 | Сообщение # 529 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Нам истина давно дана, Глаза закрыты только, Ее узнать можно сполна, Любовь не заменяя болью... В природе все и красота, И свет и даже тайны, Нам достижима высота, Подумайте о дельтаплане... ------------------------------------------------------------------------------------- Адриэлханна, прости, не удержались))) 
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:11 | Сообщение # 530 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Подумайте о дельтаплане... Зачет!! adrielhanna, и в правду. Прости нас. Скромников.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:00 | Сообщение # 531 |
|
Неизвестный персонаж
| 4epTuk, вам уже пора в лирик баттл
Where is my mind?
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:07 | Сообщение # 532 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Спасибо. И, дорогой поэт, это взаимно.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Понедельник, 25.10.2010, 15:18 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:16 | Сообщение # 533 |
|
Неизвестный персонаж
| 4epTuk, да-да))) Я там был, так что если ты туда, и я следом)))
Where is my mind?
|
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:58 | Сообщение # 535 |
 Неизвестный персонаж
| Ханна, ты прямо вдохновляешь...Muse... Quote (adrielhanna) это верх наглости! флудить на странице модератора!  :D :D
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:05 | Сообщение # 536 |
 Неизвестный персонаж
| *** Угрюмый ураган взбесился… В закрытое окно стучал, Всем грозным телом навалился, И раму прочную сломал. Я подбежала, чтобы дом свой От урагана защищать. А он стальною бритвой острой Стал душу слабую терзать. Я руки изодрала в мясо, Я так старалась победить, Я так хотела не сдаваться, А он сумел окно разбить. И град осколков шквальным ветром Ворвался в тихий мой уют. Нещадно растерзал он жертву… Осколки в доме там и тут. Теперь буянит злобный ветер, Стихию зазывая внутрь. Он носится, он дивно весел. Он поселил под крышей жуть. Уют - ничто. В борьбе - неважен. Чтоб охранить свои врата, Солдатом нужно быть отважным, И не жалея бить врага.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:08 | Сообщение # 537 |
 Врачеватель душ
| Quote (adrielhanna) , угробил жертву… Ощущается диссонанс с остальным текстом. Всё остальное великолепно. 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:10 | Сообщение # 538 |
 Неизвестный персонаж
| согласна с этим замечанием... больше ничего не лезет в голову.. может кто подскажет.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:16 | Сообщение # 539 |
 Врачеватель душ
| adrielhanna, Слова придут. Со временем.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:43 | Сообщение # 540 |
 Почетный академик
| Мне понравилось! Клас. Борьба! Жертва! adrielhanna, Я вижу глубочайшую идею. Спасибо тебе. Quote (adrielhanna) Уют - ничто. В борьбе - бессилен. Красиво, правдиво. Эх...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:30 | Сообщение # 541 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, мерси
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:38 | Сообщение # 542 |
 Аз есмь царь!
| Прочитала последнее. Здорово. особенно последнее четверостишье, как призыв.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:40 | Сообщение # 543 |
 Неизвестный персонаж
| Всё такое серо-синее и стремительное в моей голове...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:48 | Сообщение # 544 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, это химия... ее пагубное влияние.. Изгина, мерси)
|
| |
| |
| Saro | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:24 | Сообщение # 545 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) А он стальною бритвой острой Стал душу слабую терзать. Так проникновенно Не споткнулась ни об одну строчку. Здорово
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:27 | Сообщение # 546 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) Я руки изодрала в мясо, Я так старалась победить, Я так хотела не сдаваться, А он сумел окно разбить. И град осколков шквальным ветром Ворвался в тихий мой уют. Свою разбил нещадно жертву… Осколки в доме там и тут. Вот и тафтология влезла... 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:34 | Сообщение # 547 |
 Неизвестный персонаж
| все.. я поняла.. прости. меняю.. да, ты прав!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:31 | Сообщение # 548 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, нет..это прекрасно переданная атмосфера...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:44 | Сообщение # 549 |
 Неизвестный персонаж
| *** Пусть нещадно громит — Все равно я справлюсь. Не бывает сверх сил. Знаю. Только боль в животе, Острая такая, Будто кто-то кинжал Вонзает. Мне бы руку, Но руки все похолодели. Не согреться и Не опереться. А воззвания к другу Не к часу поспели. Не далось мне От всех уберечься. Поднимаешь крыло; Как заботливо клуша Подзывает своих малышей. И улыбку растягивая до ушей, Называешь себя дорогушей. Посылаешь любовь, Рассылаешь вокруг, Призываешь бороться, Подняться… А сама — мордой в грязь. Ни поддержки, ни рук. Опуская себя, Перестала сражаться. И на мутной грязи Без надежды лежать И отчаянно в небо кричать! Нет ответа, ни соли, Пора умирать. Ни несчастья, ни боли, Ни слабого горя. Ничего. Только грязь и — я.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:55 | Сообщение # 550 |
 Неизвестный персонаж
| *** Ему уже не помочь. Над ним не плачет родня. В тяжелых сумерках ночь Не покрывает, любя. Не греет солнце ладонь, Роса не вымоет пят. Спокоен наконец он. Там все смиренные спят. Молил пред смертью – уйди. При жизни был одинок. Он мог просить у земли, У неба выпросить мог. А перед одром смертей Тебя уйти умолял. Со смертью наедине Побыть хоть миг он мечтал. Он грезил, что одинок, Что всеми брошен, забыт. Как оторвавшийся волк, От стаи в лес убежит. Так он бежал от тебя, Но ты, ловкач, догонял. Он был готов закричать. Он тихо так умолял… Мне перед смертью покой, Я так мечтаю одна… Чтоб не рыдали над мной. Чтоб не мокрела плита… Чтоб не несли мне цветов, Чтоб не решали, как класть, Чтоб не цепляли оков, Чтоб дали так умирать. Чтоб я упала и все! Чтоб я сгорела дотла! Развейте тело мое, Путь им упьются моря! Дрожащих не хочу рук, Что у постели битком. И даже ты, добрый друг, Чтоб ТЫ оставил мой дом. Чтоб ароматы свечей В твой душе не цвели. Меня запомни своей. Меня запомни в любви. Я так хочу умирать, Чтоб жить остаться в сердцах. Сгореть и пепел забрать. Оставить в душах — себя.
|
| |
| |