|
Страничка adrielhanna.
|
|
| Tentaklya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:12 | Сообщение # 626 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Как тепло тебя читать)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:44 | Сообщение # 627 |
 Почетный академик
| adrielhanna, почему мне девушки такого не пишут? Ах. Потому что вы такая одна, прелесть.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:55 | Сообщение # 628 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (4epTuk) Потому что вы такая одна, прелесть. ну вот мы все и поняли Соня, спасибо)) мне приятно)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:54 | Сообщение # 629 |
 Врачеватель душ
| adrielhanna, Замечательно! 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:08 | Сообщение # 630 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, спасибо за теплое слово))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:29 | Сообщение # 631 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) Не сложно повторять «в неволе», когда пленен? Когда на коже полыхает пламя, И каверзный огонь Срывает раны… Не сложно повторять, что ты в плену, Что ничего не сломят, все и так в тлену. себя вспоминала, когда читала... очень душевные стихи... стараюст прочитать все, но пока сил нет))) а по первым пяти, что прочитала могу сказать что ты замечательно пишешь)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:44 | Сообщение # 632 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, спасибо)) Новогоднее. У новогодней елки Не хватает только тепла твоих рук. Не хватает слов двух О нежности и об огне, Что сплавил нас и подарил тебя мне. Представляешь, сколько под снегом холода? И сколько снега на еловой веточке? Положу свое сердце в мешок из бархата, Обвяжу золотистой ленточкой… Елочку поставлю в дом, А под ней в мешке чудном Свою любовь. До конца сохранишь? Отзовись, малыш… Подари мне под Новый Год сказку… Присядем вдвоем у камина, Достанем детскую раскраску И пряники с корицей и тмином… Я буду пить твое каппучино, А ты — называть меня любимой…
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:48 | Сообщение # 633 |
 Мастер слова
| ммммммммммм
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:06 | Сообщение # 634 |
 Неизвестный персонаж
| емко*
|
| |
| |
| непушкин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:16 | Сообщение # 635 |
 Неизвестный персонаж
| УДАЛЕНО непушкин, так вышло, что подобные выражения в постах оставлять запрещено. попробуйте себя сдерживать.
Сообщение отредактировал adrielhanna - Суббота, 04.12.2010, 19:24 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:18 | Сообщение # 636 |
 Неизвестный персонаж
| Красивенько, очень, карамммеееелька)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:22 | Сообщение # 637 |
 Мастер слова
| Quote Представляешь, сколько под снегом холода? И сколько снега на еловой веточке? Положу свое сердце в мешок из бархата, Обвяжу золотистой ленточкой… не знаю, что ещё сказать))))) просто мммммммммммм.....
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:26 | Сообщение # 638 |
 Неизвестный персонаж
| Sasha_Temlein, спасибо)) я так и поняла)) потому и написала. для тебя вообще ммммммм - это высокооооо))) сенкс) Tentaklya, спасибо за карамельку))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:41 | Сообщение # 639 |
 товарищ шаман
| Quote (adrielhanna) Новогоднее. У новогодней елки Не хватает только тепла твоих рук. Не хватает слов двух О нежности и об огне, Что сплавил нас и подарил тебя мне. Представляешь, сколько под снегом холода? И сколько снега на еловой веточке? Положу свое сердце в мешок из бархата, Обвяжу золотистой ленточкой… Елочку поставлю в дом, А под ней в мешке чудном Свою любовь. До конца сохранишь? Отзовись, малыш… Подари мне под Новый Год сказку… Присядем вдвоем у камина, Достанем детскую раскраску И пряники с корицей и тмином… Я буду пить твое каппучино, А ты — называть меня любимой… Немного сумбурно, но зато... я бы сказал "тепло и пушисто" Прям уютней в комнате стало 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:43 | Сообщение # 640 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ботан-Шимпо) Прям уютней в комнате стало да-да))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:00 | Сообщение # 641 |
 Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, мерсишеньки) очень от тебя приятненько)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:08 | Сообщение # 642 |
 Почетный академик
| adrielhanna, и в правду. тепло так. я вот только только с холода. греешь.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:37 | Сообщение # 643 |
 Неизвестный персонаж
| ню-ню)) на то и рассчет))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:45 | Сообщение # 644 |
 Неизвестный персонаж
| Так жутко жжет… Жестоко давит… Надеюсь, сердце не раздавит. А если так, то что ценой? Мне все равно не быть с тобой. Смеяться можно, плакать тоже, Но только выбрать, что дороже, Так сразу в прятки ты играть… А мне? По-черному рыдать И улыбаться раз за разом На шутки, на твои “прости”… Не плохо то, что ты не рядом. То плохо, что мы далеки… Не плохо без тебя годами, Тревожно, что тебе не жаль. То плохо, что мы груз подняли, Который не для нас лежал. Вот так всю жизнь, как катастрофа… А что тебе? Цена ясна. Моя цена — смешные строфы, Твоя цена — душа моя. Так жутко давит… Раздавило. Ничтожно скрючившись, одна, Я все шепчу: “Ответь мне, милый”, Но ни привета от тебя.
|
| |
| |
| Saro | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:56 | Сообщение # 645 |
 Опытный магистр
| Адриель, очень проникновенное стихотворение)) Возможно, о первой любви? Это риторический вопрос. В этих столбцах реализовалась целая история, глубокая, понятная лишь тебе. Однако, думаю, многие смогут спроецировать себя на место твоих героев))
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:05 | Сообщение # 646 |
 Неизвестный персонаж
| самое огромное достижение писателя, это когда читатель проецирует написанное на себя... Saro, я о лучших словах не могла и мечтать. спасибо
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:40 | Сообщение # 647 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) То плохо, что мы груз подняли, Который не для нас лежал. Quote (adrielhanna) Не плохо то, что ты не рядом. То плохо, что мы далеки… Quote (adrielhanna) А что тебе? Цена ясна. Моя цена — смешные строфы, Твоя цена — душа моя. Супер. Ты отличная поэтесса.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:42 | Сообщение # 648 |
 Мастер слова
| сильный стих.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:55 | Сообщение # 649 |
 Неизвестный персонаж
| сильный.. )) спасибо, дорогушочки))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:31 | Сообщение # 650 |
 Неизвестный персонаж
| *** Я снова спасу тебя, если хочешь, Просижу, держа за руку, полночи, Отошлю свою ласку тебе с поцелуем, Твоя жизнь больше жизни меня волнует. Если нужно, я стану на колени, Пусть соленое море налью у молебна. Чтобы ты улыбнулся, я мир создам, Чтоб согреть твою душу, свою отдам. Чтобы теплые руки твои — всегда, А мне греться не нужно. Мне — не беда. Мне тепло только, если тепло с тобой. Я, чтоб было теплей, приглашу домой. Усажу на диван, а сама упаду. Я так долго молила свою звезду. Знаешь, как это “сбывшиеся мечты”? Это так, когда в зеркале я и ты. Я клялась твоим ангелом быть, малыш. Охраняю тебя, пока тихо сопишь. Не грусти, не страшись, спи спокойно век. Я — твой ангел, а ты — мой человек.
|
| |
| |