|
Страничка adrielhanna.
|
|
| Валентина | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:59 | Сообщение # 601 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| Quote (adrielhanna) Как от палящего луча — светло. Возможно, другое слово? Не палящего?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:23 | Сообщение # 602 |
 Неизвестный персонаж
| Опять задело. Ты умеешь.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:30 | Сообщение # 603 |
 Неизвестный персонаж
| я не специально) но мерси за комплиман)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:19 | Сообщение # 604 |
 Почетный академик
| adrielhanna, блин. какая атмосфера...! ты такая молодчинка...
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:14 | Сообщение # 605 |
 Мастер слова
| да уж)) вот что на этом форуме потрясно, так это стихи)) ритм кончено, увы, хромает - но описания.... сравнения... потрясающие)) Я говорил и буду говорить - если раньше я учился описаниям только у Говарда, и частично Пехова и Басирина... ну ещё немного у Толкина и Бычковой с Турчаниновой (и совсем немного - Громыки) - то сейчас я готов и с удовольствием впитываю сравнения у Бритиш Боя, Тентакли и Адриэл) Quote Размеренно стекает дождь За каплей капля вниз. Намокший плачущий карниз Quote И седьмая дрожь По вымокшей спине кнутом. красиво и необычно)) Quote И каждый раз с утра до ночи, В окно стучится что есть мочи Сухими ветками буян, Вплетая тучи в ураган. очень нравится)) Quote С утра бежишь — в окно с надеждой, А там все так, как было прежде: Соленых капель танец-бриз И полусгнивший . . . . . . . . . . . . . . от дождя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . карниз. вот это вообще улыбнуло:))))) слушай, а можно совет тебе дать?:))))) вот смотри, ты не пробовала "пропевать" текст? например: Размеренно стекает дождь За каплей капля вниз. Намокший плачущий карниз И ярких капель бриз. это я не в плане, чтоб ты заменяла - просто вслушайся в ритм))))) я всё-таки категорично не согласен с Авелем что нельзя сделать смысловое красивым)) те же стихи получались у Толкина шикарно)) даже в переводах....
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Воскресенье, 21.11.2010, 12:15 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:41 | Сообщение # 606 |
 Неизвестный персонаж
| итак... еще одно пояснение. проблем с ритмом у меня нет. ритма нет только там, где я сознательно его опускаю. спасибо за комплименты и за попытку советовать.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:52 | Сообщение # 607 |
 Неизвестный персонаж
| Молодчинка, карамелька!!!))) Опять красотой радуешь)))Я прямо воспаряю от твоих стихов))) 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:30 | Сообщение # 608 |
 Мастер слова
| !!! Потрясающе!!! Четыре последних стиха - блеск!!!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:37 | Сообщение # 609 |
 Неизвестный персонаж
| девочки, мерси)) от ваших похвал сердце трепещет))
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:55 | Сообщение # 610 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Вся жизнь в стихах... поэма о любви и жизни)))) adrielhanna, как всегда - красота!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:40 | Сообщение # 611 |
 Неизвестный персонаж
| сенкс *** Каждый раз я снова и снова Задыхаюсь от одного слова… Ярко-красным огнем горит, И давит, словно гранит. Затуманенный взгляд в окно, Где не светит ни капли луна. Без тебя все не то. Все! Без тебя не такая я… Не дождавшись «люблю», уйдешь, Снова я задохнусь в пыли. Повторяю в себя: «Люби», Тонким шепотом, прямо — в дрожь. Повторяю, а мир вокруг Ярым бесом несется вспять! Подожди еще пять минут, Я хочу снова задрожать. Повторяй каждый раз и снова… Задыхаюсь от одного слова. Красно-жарким огнем горит, Чутку давит, и малость болит.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:47 | Сообщение # 612 |
 Почетный академик
| Ты прям грустняшкой стала, с последнего раза как я заглядывал... Я так привык к твоим в какой-то степене классическим, ритмичным стихам! А вот как выходит грусть в тебе. Но ты красивая и в грусти. Quote (adrielhanna) Держи весло и прямо так рули, И управляй своею лодкой. Себя сначала в русло устреми, Потом послужишь и наводкой. У тебя рождаются великие слова. Жаль боли очень много...
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Вторник, 23.11.2010, 00:47 |
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:25 | Сообщение # 613 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote Теперь проходит осень, И с каждым листопадом Еще раз мне приходится одной Бороться и с собою, и с судьбой. И иногда с тобой. Хоть мы давно не вместе. Любой ценой Тебя ловить и вроде бы не мстить, Но больно, как от жгучей мести. сильно... горький глубокий вздох...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:28 | Сообщение # 614 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, МиленаДенка, сэнкс..) *** «Возможно, тогда просто тихо уйду, Закрыв плотно дверь на тяжелый замок. Счастливой ты будешь, а я — как в бреду… Мой город, как прежде, со мной — одинок». . . . . . . .Вернее любви не видала душа. И сидя, укутавшись в ночь и уют, Я песни писала и, тихо дыша, Ждала, когда ангелы смерти придут. А эти все мешкали. Слезы стекут. Но что тебе, Боже? Меня же Ты создал… Ночной и любовный этот уют… Да только вот поздно. Эх, как поздно. Теперь в тишине. Первый снег все ж украл… Он долго так думал, и все не решался. Он самое близкое мне выбирал… И вот — снег стеною, и вот — мне признался… Не проще ли боль вместе с сердцем проклясть?! Не проще ли выкинуть вон, будто хлам?! Разбилось стекло… Мне бы вниз — упасть. А то надоело мечтать про «там».
|
| |
| |
| Saro | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:09 | Сообщение # 615 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Не проще ли боль вместе с сердцем проклясть?! Знаешь, Адриель, я восхищаюсь тобой. Ты не боишься чувствовать, показывать любые проявления своих ощущений и передавать их другим людям. Ты просто герой в моих глазах)
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:39 | Сообщение # 616 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо, Saro, за геройское название. на самом деле герой тот, кто не нагружает других своими мыслишками))) вот кое-что веселенькое: *** Dreaming ‘bout you and me: Only hopefully to be Somewhere near just in dream, Just in dulcet coffee steam. Let that come. That can’t be wrong. I will laugh my hoper-song. We began and that will last. I will pray for dreamy-us. Hands to heaven, heart to light. Love — to your abnormal sight. Faith’s so real. Your kiss’s so due. Those are my words: I love you.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:52 | Сообщение # 617 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Твои стихи нужно читать как Лермонтова, по одному раз в неделю или хотя бы раз в день, потому что если их читать всем скопом или регулярно - становится очень больно или впадаешь в депрессию О_О
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:13 | Сообщение # 618 |
 Неизвестный персонаж
| намек понял))) буду радовать веселунчиками)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:46 | Сообщение # 619 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, я так люблю твои стихи... А вот этот последний...Просто белиссимо!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:56 | Сообщение # 620 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, в твоем стиле.. подгадывала под тебя))
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:39 | Сообщение # 621 |
 Мастер слова
| Quote Я уже не верю в сказки. Почти. Как отмазки, пустые мазки — стихи. Если хочешь, в надрывности их прочти. Осуди, разбей, не пойми, уйди… красота) вспомнілісь строкі із "American beauty" "Иногда в мире столько красоты, что я больше уже не могу её выдержать - и тогда я просто открываюсь, и она течёт через меня...."
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:38 | Сообщение # 622 |
 Неизвестный персонаж
| там американская, тут украино-русская) не пойми-какая, зато красота спасибо, Саша)) ------------------------------- о.. ты забыл сказать, что ритм сбивается 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:07 | Сообщение # 623 |
 Врачеватель душ
| adrielhanna, http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/36-456-7#53909 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:11 | Сообщение # 624 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, я обожаю Вас за эти штучки!!!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:55 | Сообщение # 625 |
 Неизвестный персонаж
| *** Замираю от слова “ты”. Так и манит, хочу упиться Волшебством, и создать мечты, И с тобой в них уединиться. Чтобы ярким созвездьем душ Наше счастье ковало небо. Расстоянья мороз разрушь! Мы ведь близко, где бы ты ни был. Я люблю согревать тебя. И мечтаю тобой согреться. Хорошо, что узнала я, Как прекрасно в тебя влюбиться! Как прекрасно тебя таить В теплом сердце и греть молитвой. Как прекрасно тебя любить! И прекрасно быть так любимой!
|
| |
| |