|
Страничка adrielhanna.
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:35 | Сообщение # 551 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Это были не мои мысли в трамвае, фуу-у-ух... Ты больше так не шути)))*
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:03 | Сообщение # 552 |
 Неизвестный персонаж
| удалено
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:11 | Сообщение # 553 |
 Врачеватель душ
| adrielhanna, Красиво... 
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:21 | Сообщение # 554 |
 Виртуоз
| Quote (adrielhanna) может все не так плохо, может мир не жесток... adrielhanna, немного не поняла смысл стихотворения. Quote (adrielhanna) Угрюмый ураган взбесился… В закрытое окно стучал, Вот это больше понравилось. Конечно, каждый свой смысл понимает в данном стихе, но для меня это проблемы и неприятности, которые обрушиваются на нас в жизни. Человек слишком хрупок, чтоб справится с ними, тем не менее, он из-за всех сил пытается им противостоять. Неприятности за неприятностями обрушиваются на него, а он все стоит и стоит, защищая себя, и быть может, своих близких. Quote (adrielhanna) От урагана защищать. "защищать" режет слух, будто тут "защитить" должно стоять.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Saro | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:56 | Сообщение # 555 |
 Опытный магистр
| Последнее стихотворение про города тронуло очень глубоко. Quote (adrielhanna) Я хотела б, чтоб люди В города превращались. Я витала бы рядом И тобою дышала. Когда читала эти строки, то почему-то ворвались слова: Я мечтаю, чтоб люди В города превращались. Я витала бы рядом и твой путь с мушараби освещала.
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:32 | Сообщение # 556 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| ласково
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:42 | Сообщение # 557 |
 Неизвестный персонаж
| ой-ой)) спасибо, дамочки) это есть очень приятно))) Alexis, не ожидаю, что все стихи будут понятны всем. а на самом деле все просто. героиня устала от жестокости и надеется, может все не так плохо. и верит, если попросить у Бога - он сделает ее и любимого мотыльками и все станет хорошо))) удалено.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:58 | Сообщение # 558 |
 Неизвестный персонаж
| Пейзажи....красивые...))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:44 | Сообщение # 559 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо, милая)) *** Куда-то девалась боль. Не ты ли ее забрал? Мне все теперь странно-вновь. Ты мысли мои украл. Не думать – не жить. Да! Теперь это чувство мое. Я нервно люблю тебя. И сердце так нервно бьет. Ты знаешь, ведь я живу Впервые за столько лет. И нежно ТЕБЯ люблю, Доверив тебе секрет. Наверное, нужен ты, Чтоб путь мой держать прямым. Желанья, мольбы, мечты… Господь тебя сделал моим. Колени истерла вкровь, Но все испытанья – прошли. Моя обезболена боль, Залечены раны мои. Я больше не упаду. Все просто: ты впредь со мной. Я очень тебя люблю. Я сердцем живу с тобой.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:04 | Сообщение # 560 |
 Почетный академик
| adrielhanna, ААаах. Прелестно. Такая история последняя красивая. Твои стихи так греют...
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:12 | Сообщение # 561 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо, мне приятны твои слова)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:17 | Сообщение # 562 |
 Неизвестный персонаж
| мур-мур-мур
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:12 | Сообщение # 563 |
 Врачеватель душ
| Quote (adrielhanna) И печальная твоя подружка. Что вдруг случилось? Случайно выбилась из ритма? 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:16 | Сообщение # 564 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, помогите.. кризис. бьюсь пару дней над этой строкой
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:18 | Сообщение # 565 |
 Врачеватель душ
| Попечалимся вместе, подружка.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:22 | Сообщение # 566 |
 Неизвестный персонаж
| да... я так думала. но диллема. иносказательно хочу, чтоб получилось, будто Осень - друг, а не подружка...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:39 | Сообщение # 567 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (adrielhanna) иносказательно хочу, чтоб получилось, будто Осень - друг, а не подружка... Да... кому друг, кому подружка))) кофейный стих))) Я подниму за него свою чашку 3 в 1 
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:11 | Сообщение # 568 |
 Виртуоз
| adrielhanna, вот как раз меня и смутило то, что превратившись в мотыльки ваши герои будут счастливы. Ведь обычно, когда мотыльки летят на свет они погибают.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:44 | Сообщение # 569 |
 Почетный академик
| adrielhanna, И с дождьливой печалью подружка. как-то так ) убрать слово твоя. оно в ритм не войдет в любом случае.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:37 | Сообщение # 570 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Alexis) Ведь обычно, когда мотыльки летят на свет они погибают. Alexis, мои мотыльки особые))) они летают вокруг света и собираются просто вспорхнуть вверх... и там встретиться) и никто не сгорит.. и не погибнет. уж поверьте мне Quote (4epTuk) убрать слово твоя. оно в ритм не войдет в любом случае. ;) а вот и спорим))) мерси, дамы и господа) влезла и подружка, и твоя.. терпение друг человека. 
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:15 | Сообщение # 571 |
 Виртуоз
| adrielhanna, и коровы дают Мартини, такая интересная жизнь )
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:16 | Сообщение # 572 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) Чтобы пахло кофейным тортом, Чтобы нежно с тобой обнимались. Приходи, и мы — будем вдвоем, Ведь мы так друг за другом скучаем. Очень уютно, Ханна) мурмурмур
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:45 | Сообщение # 573 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Alexis) и коровы дают Мартини Alexis, ахах))) не замечала..
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:34 | Сообщение # 574 |
 Неизвестный персонаж
| *** Странно-теплым ноябрьским днем Я про облако с нами мечтала. Мы сидели на нем вдвоем, И ногами смешно болтали. Посвящали друг другу стихи Без стеснений и без украдок. Признавались друг другу в любви, А в душе было странно-сладко. Я все верю… Но мир жесток. Он тебя и меня терзает. Сводит тех, кто не одинок, Тех, кто жаждет любви, — разлучает. Оставайся всегда таким. Точно так же в меня влюбляйся, Признавайся в своей любви, И прошу — никогда не теряйся…
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:38 | Сообщение # 575 |
 Неизвестный персонаж
| Красиво)))И мило, и приятно))) Добавлено (07.11.2010, 01:38) --------------------------------------------- моя Асаби говорит, что красиво)))
|
| |
| |