|
Страничка adrielhanna.
|
|
| adrielhanna | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:15 | Сообщение # 251 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| VladiMIR, слишком мало смайлов. меня это не устраивает)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
|
| adrielhanna | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:38 | Сообщение # 253 |
 Неизвестный персонаж
| VladiMIR, эээээ..... да. спасибо --------------- *** Море плещет на белый песок, Пеной пенится, в ступни бьется; Устремлен твой взор на восток – Над волнами, где солнце проснется. Спело-красный покажется диск, Сквозь морскую пучину прорвется И осветит лучами твой лик, На щеках твоих встрепенется. Это я – посылала луч. Это я – песню моря пела, Чтобы солнце вышло из-за туч, Чтобы сердце твое согрело.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:57 | Сообщение # 254 |
 Неизвестный персонаж
| Приятно читать, как всегда))))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:01 | Сообщение # 255 |
 Неизвестный персонаж
| Ты снишься третью ночь подряд. Конечно, ты безумно рад. А сердцу моему болеть Осталось долго. Может годы… А может и века. Ты снова снился, Я мечтала, Как ты влюбился… Прогадала. Я далеко, Далек и ты. Так нелегко Носить мечты Под сердцем с горечью. Прости. Прости за речи, За любовь, За то, что вместе не с тобой. За то, что не лишь я страдаю… За то, что снова умираю. За то, что ты лишь воскресить Способен мою жизнь. Ты снова мне приснишься, знаю. Ведь я так часто вспоминаю Свои мечты и сны. А ты… Останешься навечно там, За далью долгих километров. Я так хочу, чтоб иногда К тебе мечты сносило ветром… Чтоб, если снится мне, знал – ты Всю глубину моей любви.
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:31 | Сообщение # 256 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| adrielhanna, люблю читать такие стихотворения))) медленные, мелодичные, красивые
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:01 | Сообщение # 257 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо за комплиман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:01 | Сообщение # 258 |
 Мастер слова
| Стихотворение "Ты снишься третью ночь подряд" - что сказать... просто нравится))) Оно смиренное, тут можно только ждать, надеяться, уповать на судьбу... Quote (adrielhanna) За то, что ты лишь воскресить Способен мою жизнь. "Всего лишь"... ))) Хорошие слова.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:55 | Сообщение # 259 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (adrielhanna) Море плещет на белый песок, Пеной пенится, в ступни бьется; Устремлен твой взор на восток – Над волнами, где солнце проснется. Спело-красный покажется диск, Сквозь морскую пучину прорвется И осветит лучами твой лик, На щеках твоих встрепенется. Это я – посылала луч. Это я – песню моря пела, Чтобы солнце вышло из-за туч, Чтобы сердце твое согрело. Согрело...))) :D 
хочешь изменить мир, начни с себя...
Сообщение отредактировал VladiMIR - Воскресенье, 15.08.2010, 23:56 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:08 | Сообщение # 260 |
 Неизвестный персонаж
| VladiMIR, а че ржешь-то? стих скучательный, блин! Тюна, спасибо снова))) рада, что нравится)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:58 | Сообщение # 261 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, извини что так давно не заходил, не до любовной лирики было, ахахах))) Хорошие стихи, мне понравились. Бросай меня, про Пушкина, и остальные, но где же Спарта? Ахахах)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:40 | Сообщение # 262 |
 Неизвестный персонаж
| спарта вот только приехала с отдыха. вот вдохновит меня и появятся новые стихи)) Добавлено (17.08.2010, 17:40) --------------------------------------------- *** В пучину морскую вонзается ветер, Ревет и кричит, словно раненый волк. А миг лишь назад, он был так весел, Так нежно летал над синевой вод… Изменчив волчонок, играет с волнами… Бесстрашные волны играют с волками… В обнимку танцуют, летают под небом – Безумные волны и раненый ветер… *** Птица летает так страстно и вольно, Что мне иногда так становится больно, Что птицею я лишь бываю в мечтах И в странных неведомых птичьих снах. И, может, когда-то я птицей проснусь И в вату небес, как мне снилось, метнусь! *** Изменчива морская гладь… Заманчива, как манит небо. И морю небо отражать Дано повсюду, где бы не быть. Грустит луна – грустит русалка; И если в небе звездопад, То в водах мирных, тихих, гладких Танцуют звезды в странный лад… И если небо вдруг темнеет, То над морской пучиной вод, Никто летать уже не смеет, Никто не водит хоровод. Все затихает, только буря Шумит и воет, и орет!… Свирепствует, кричит, воюет Над темно-синей гладью вод.
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:07 | Сообщение # 263 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| adrielhanna, морская тема? о, какая воля фантазии для поэта! да и если не поэт, хоть раз увидев море, захочется писать стихи
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:10 | Сообщение # 264 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (МиленаДенка) да и если не поэт, хоть раз увидев море, захочется писать стихи Позвольте не согласится А стих хорош. Живой и без соплей)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:15 | Сообщение # 265 |
 Неизвестный персонаж
| МиленаДенка, спасибо) да, действительно море захватывает)) ZWeRWoLf, ну... тебе только главное без соплей. подожди. будут и сопли))))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:19 | Сообщение # 266 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, сопли будут при болезни Насморк там, дебильный грипп Будут литься и копиться В пыльный, грязный половик будешь шмыгать и гундосить Проклянешь ты каждый день Так что хватит братья, сестры Хватит с нас уже соплей!
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:37 | Сообщение # 267 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, ты лучше свою страницу пополни, умник! а то мне про сопли писать нельзя, а сам вообще ничего не пишешь!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:41 | Сообщение # 268 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, ололо!
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:54 | Сообщение # 269 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, не бесит))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:21 | Сообщение # 270 |
 Мастер слова
| Про птицу понравилось пока больше всего, но вата попортила впечатление... зато первые пять строчек... фантастика)) И последнее - кипучее, морское и ночное (мне во всех трех стихах представился ночной пейзаж, а вода - темной).
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:27 | Сообщение # 271 |
 Неизвестный персонаж
| Тюна, спасибо за вату. попробую изменить) она мне самой нравится немного. но раз не нравится тебе, надо что-то придумать)))) спасибо)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:33 | Сообщение # 272 |
 Мастер слова
| Да не, менять необязательно) Стихотворение (то коротенькое) рисует очень чистые образы, прямо-таки со строк слетает птица, воображение уже дорисовывает все мельчайшие детали, картина разворачивается грандиозная, а вата разбивает эту фантасмагорию, создает... может быть, более комический эффект. Короче говоря, зацепили меня эти шесть строк))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:06 | Сообщение # 273 |
 Врачеватель душ
| adrielhanna, Про птицу хорошо!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:12 | Сообщение # 274 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, стих класс)) Обстреляем всех помидорами?))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:03 | Сообщение # 275 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, спасиб) ZWeRWoLf, э-эх.... или тухлыми яйцами.. --------------------- --------------------- Не смотри на меня волком. Я всегда у тебя под боком. Я сильна. Я несу бремя. На лечение нужно время… Время легкое, как птица. Улетело – не приземлиться. Время многое изменит. Даже то, кто во что верит. Но одно ему не под силу: Изменить все обратно, милый. Время трусости не лечит. Только бремя печет плечи.
Сообщение отредактировал adrielhanna - Суббота, 28.08.2010, 17:04 |
| |
| |