|
Шахматы.
|
|
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:36 | Сообщение # 26 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| Quote (трэшкин) С такими протестами выходят, чтобы что-то доказать себе, а не с целью что-то изменить. Глупо конечно, но уважения достойно
Согласен, что глупо. И думаю что вряд ли достойно и уважения. Очень часто тысячи людей выходят на демонстрации просто чтобы покричать и - за счет Толпы - почувствовать себя сильными. Сбросить напряжение.
Хотя другим и даже себе они говорят что борются за "высокие идеалы"... ))
трэшкин, Написано хорошо, читается легко. Может и не слишком оригинально, но я прочитал с удовольствием.
Quote (трэшкин) абсолютно чистым может лучше "совершенно чистым"? Хотя и так хорошо.
Жду продолжения!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:45 | Сообщение # 27 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (трэшкин) никто не пытался, и Агата решила, по-моему тут зпт не надо Quote (трэшкин) с плакатами, никакого здесь вроде тоже не надо Quote (трэшкин) и мне, конечно, поверят. вот те две ненужные отсюда сбежали
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:56 | Сообщение # 28 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Спасибо Ботан-Шимпо!!! Quote (Ботан-Шимпо) Согласен, что глупо. И думаю что вряд ли достойно и уважения. Вообще-то именно у этих демонстрантов лозунги вполне правильные. Они не просто так покричать вышли. Quote (Ботан-Шимпо) Очень часто тысячи людей выходят на демонстрации просто чтобы покричать и - за счет Толпы - почувствовать себя сильными. Сбросить напряжение. С этим полностью согласен. Горлопанов, любителей просто покричать хватает. К сожалению! Спасибо большое Ботан-Шимпо! Скоро будет продолжение. Спасибо Kivvi! Запятайки распихал по своим местам. Ох уж эти запятайки!
Добавлено (28.11.2011, 12:56) ---------------------------------------------
Полицейский отвел девушку не в ту камеру, в которой она находилась до этого, а в небольшое помещение с серыми стенами. Забранный решеткой маленький плафон под потолком давал тусклый желтый свет. На деревянных скамьях понуро сидели четыре человека. - Какого черта вы меня сюда сажаете?! – воскликнула Агата, но дверь за ней закрылась, и вопрос остался без ответа. Девушка с презрением посмотрела на дверь, словно она была источником всех бед, ударила кулаком по ее железной поверхности и в довершение пнула ногой. - Дерьмо! – со злостью крикнула Агата. – Гребаный жирный урод! (здесь, конечно же, она имела в виду следователя) Гребаная демонстрация! Гребаная… - девушка хотела сказать “Я”, но передумала и замолчала. - Не ругайся, дорогая, - мягко сказала пожилая женщина в сером, как стены камеры, мешковатом платье. Она сидела на самом краешке скамьи и печально, одними губами улыбалась. – Наш Господь не любит, когда люди сквернословят. Лучше присядь и помолись вместе со мной. “- Только кликуш мне сейчас и не хватает!” – раздраженно подумала Агата, но все же подошла к скамье и села рядом с женщиной. Помимо нее, в камере находился мужчина средних лет, с длинными светлыми волосами. На его черной футболке была изображена виселица, перечеркнутая красным крестом. “- Этот точно из демонстрантов, - подумала Агата. – Домитинговался, бедолага”. Рядом с мужчиной сидел старик в сильно поношенной и местами дырявой одежде, выдающей в нем типичного бездомного бродягу. У него был ясный добрый взгляд, и Агата сразу же почувствовала к старику симпатию, что, в общем-то, для нее не свойственно. Еще в камере находился крупный молодой человек. Грубо связанный коричневый свитер был ему мал – он даже не прикрывал ремень на штанах, а рукава едва доходили до запястий. Посмотрев на парня, Агата поняла, что с ним что-то не так: он медленно раскачивался из стороны в сторону и смотрел прямо перед собой влажными от слез глазами. Парень что-то неразборчиво бормотал, а из уголка рта свисала тонкая нить слюны. Соломенного цвета волосы, явно позабывшие, что такое расческа и ножницы, торчали в разные стороны забавными пучками. Молодой человек показался Агате потерявшимся испуганным ребенком. В его лице было что-то детское и наивное. “Боже ж ты мой! – подумала девушка. – Этого – то за что сюда посадили? Парнишка с каким-то дефектом в голове, и он явно плохо сознает свое положение”. - Тебя как зовут, дорогая? - спросила женщина. - Агата, - продолжая смотреть на парня, ответила девушка. – Кто-нибудь в курсе, почему нас сюда посадили? - Таких, как я, часто забирает полиция, - сказал старик приятным хриплым голосом. – А вот почему вы здесь?.. – он печально улыбнулся и пожал плечами. – Кстати, меня зовут Григорий, но все зовут меня просто – Григ. Я сижу здесь с самого утра. - Значит, вы первый оказались в этой камере? - Да, Агата, я сюда попал первым. Ближе к обеду привели Даню, - старик кивнул на парня. Молодой человек, услышав свое имя, встрепенулся, вытер рукавом слюну и посмотрел по сторонам с таким видом, словно только что очнулся от сна. Остановив взгляд на Агате, он удивленно захлопал глазами и улыбнулся так по-детски добродушно, что у девушки защемило сердце. - Привет, Даня, - улыбнулась в ответ она. – Я Агата. - А-га-та, - повторил парень, словно пробуя слово на вкус. – Агата. Почему Даню не отпускают домой, Агата? Даня хочет вернуться домой. Дома Даню ждет мама. - Бог ты мой! – прошептала девушка и обратилась к Григу: - Он-то почему здесь оказался? Старик поморщился, словно вспомнил что-то неприятное, и ответил: - Единственное, что я понял из его слов, так это то, что его мать ушла в магазин и не вернулась… - Ага, - вставил Даня. – ушла и не пришла. - … Он ждал ее несколько дней, - продолжал Григ, - но она так и не объявилась. Тогда Даня пошел на улицу ее искать, и его забрали. Вот, в общем-то, все, что я сумел понять. На некоторое время в камере воцарилась тишина, нарушаемая лишь тихим бормотанием Дани, но скоро женщина в сером платье произнесла: - На все воля Господа нашего! - Не думаю, что Господь имеет к этому какое-то отношение, - ухмыльнулся светловолосый мужчина. – Насколько я понимаю, никто из нас не сделал ничего такого, за что действительно стоит держать в этой камере? Здесь что-то не так. Меня, кстати, зовут Майкл, если это кому-то интересно. - Знаете, что меня удивило? – задумчиво сказала Агата. – Почему тот боров в кабинете спросил, есть ли у меня родственники. Вам не кажется такой вопрос странным? - А у вас, Агата, действительно нет родных? – спросил Майкл. - Действительно, - нахмурилась девушка. Ее сердце заколотилось сильнее, словно в вопросе про родных был какой-то страшный смысл. - Меня следователь об этом не спрашивал, - сказал мужчина, - но, узнав мое имя и фамилию, сверился с компьютером. В общем, я вот что хочу сказать: у меня тоже нет близких. Агата и Майкл посмотрели на Грига. - А что вы на меня смотрите? – всплеснул руками старик. – Думаю, в моем случае и так все ясно – нет у меня никого, кому бы было на меня не наплевать! - А вы? – обратился Майкл к женщине. – У вас есть родные? - Меня зовут Софья, - после небольшой паузы, сказала она. – Единственным родным человеком, был муж, но сейчас он в царствии небесном рядом с ангелами. Но я не одинока – со мной Господь! Давайте же помолимся, друзья мои… - Да подождите со своими молитвами! – раздраженно рявкнула Агата и обратилась к Майклу, словно у того были ответы на все вопросы. – А как же Даня? У него вроде как мать есть? - Ага, - пробормотал Даня. – Мама ушла и не пришла. Майкл нахмурил лоб и кивнул в сторону парня. - Вот вам и ответ на ваш вопрос, Агата, - сказал он. Молчание, воцарившееся в камере после этих слов, было подобно предгрозовому небу - тяжелым и мрачным, но скоро старик Григ шепотом озвучил мысли каждого, кроме, пожалуй, Дани: Значит, у нас есть кое-что общее – никто не станет переживать, если с нами что-нибудь случится. Всем будет наплевать, если… - тут старик замолчал. - Если что? – твердо спросила Агата, хотя боялась услышать ответ. Григ промолчал. Он просто пожал плечами и прикрыл глаза. Вместо него сказал Даня, чем удивил всех: - Мы больше не вернемся домой… никогда. Агата изумленно посмотрела на парня. Девушке показалось, что в глазах Дани на какое-то мгновение проскочило что-то осознанное и мудрое. Это “что-то” напугало ее сильнее, чем слова молодого человека. Скоро к зданию полицейского участка подъехал микроавтобус. На его черном, блестящем в свете уличных фонарей боку было большими красными буквами написано: “Шахматы” – шоу № 1 в мире.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Вторник, 29.11.2011, 07:51 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:04 | Сообщение # 29 |
| О! Продолжение... Порадовал, трэшкин.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (Kivvi) О! Продолжение... Рад Kivvi, что порадовал!!!
Tuha.
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:51 | Сообщение # 31 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Quote (трэшкин) Обнесенный решеткой маленький плафон Опять выскажу личное мнение, но мне кажется "забранный" будет лучше.Quote (трэшкин) дырявой одежде, выдающим в нем типичного бездомного бродягу Раз одежде, то выдающей Quote (трэшкин) Насколько я понимаю, ни кто из нас слитно Хороший отрывок. Даню жалко :'(
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:12 | Сообщение # 32 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| трэшкин, уж очень хочется, чтобы фамилия ГГ помогла ей поставит шах и мат.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:06 | Сообщение # 33 |
 Виртуоз
| трэшкин, только два замечания. "религиозная кликуша" - чисто литературное выражение достаточно редко упоминающееся в повседневной жизни, тем более когда человек оказался в полиции. мужчин и женщин всегда содержат отдельно, часто попадаются личности неадекватные и от греха подальше... так везде, не только у нас. Если бы в помещении находился дежурный - другое дело. сцена демонстрации описана натурально, поведение толпы прямо как в полицейском обзоре.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:13 | Сообщение # 34 |
| Спасибо Tuha! Все ошибки исправил. Даню жалко - согласен. Quote (Verik) трэшкин, уж очень хочется, чтобы фамилия ГГ помогла ей поставит шах и мат. К сожалению от ГГ и ее фамилии ничего в шахматной партии зависеть не будет.
Quote (viktor-alkin) "религиозная кликуша" Здесь вы правы. Слово "религиозная" убрал, думаю - просто кликуша будет нормально. Quote (viktor-alkin) мужчин и женщин всегда содержат отдельно, Камера которую я описал - то есть обнесенная решетками - это в общем-то "обезьянник" и она на виду дежурного по полицейскому участку и других полицейских. Туда могут посадить кучу народу и если это ненадолго, то и мужчин и женщин не всегда разделяют. По себе знаю. Спасибо Kivvi, Tuha, Verik, viktor-alkin! БОЛЬШОЕ!!!
Добавлено (29.11.2011, 11:13) --------------------------------------------- Когда полицейские выводили из камеры пятерых заключенных, возмущались и пытались сопротивляться только Агата и Майкл. Впрочем, их быстро усмирили, надев наручники и приложив пару раз дубинкой – несильно, скорее для острастки, чем для того, что бы причинить боль. На улице возле микроавтобуса их ждали двое крепких мужчин в черной униформе со стилизованной красной буквой “Ш” на плече и левой стороне груди – эмблемой шоу “Шахматы”. Мужчины выглядели почти одинаково – они казались такой же неотъемлемой частью микроавтобуса, как колеса, тонированные стекла и фары. Агату и ее четырех товарищей по несчастью грубо затолкали в машину, и скоро микроавтобус тронулся с места. “Пожалуй, - со злостью и страхом думала девушка, - это самое большое дерьмо, в которое меня угораздило вляпаться. Это уж всему дерьму – дерьмо. Такое слишком даже для меня!”. Софья сидела возле окна, по ее лицу катились слезы. Она бормотала слова молитвы и время от времени осеняла себя крестным знамением. Даня тоже хлюпал носом. Парнишка растерянно и с какой-то надеждой смотрел на Агату, словно девушка была способна прекратить весь этот кошмар и вернуть его домой. Агате стало не по себе от взгляда Дани, и она отвернулась и стала смотреть, как за окном мелькают огни реклам и фонарей. Первый раз в жизни девушка ощущала металл наручников на запястьях – ей хотелось рыдать, но Агата со свойственным ей упорством держалась. Ехали недолго – минут через пятнадцать микроавтобус остановился, и типы в униформе вывели пятерых бедолаг из салона в теплую летнюю ночь. Город вокруг горел кричащим неоновым светом. Его огни отражались в пропитанном смогом небе и зеркальной глади стен высотных домов. Агата сразу поняла, куда их привезли: в каких-то паре сотнен метров возвышалась громадная полукруглая стена стадиона “Гладиус”, в народе прозванного “Лотосом” за его схожесть с этим цветком, если смотреть с высоты. Когда-то здесь проводились футбольные матчи, но с приходом шоу “Шахматы” те времена канули в Лету. Большинство людей уже не интересовал футбол – они жили в ожидании выходных, когда на стадионе пройдет очередная шахматная партия. Игра, которая наполнит их новыми эмоциями и впечатлениями. Этот стадион стал центром притяжения для миллионов людей по всему миру. Он был таковым не только потому, что здесь проводились самые кровавые и жестокие игры, но и потому, что проводил их сам Клаус Мунк – маленький, но грозный ангел возмездия, словно сошедший с небес. Агата не знала, почему их не подвезли ближе, но была рада (насколько это слово вообще уместно в ее положении) немного пройтись. Прежде, чем их ввели в служебную секцию стадиона, девушка почувствовала на лице капли – начинался теплый летний дождь с запахом бензина и выхлопных газов. Помещение, в которое их привели, было большим. Видимо, раньше здесь находилась раздевалка для футбольных команд, но сейчас шкафчики для переодевания отсутствовали. На стенах висели пожелтевшие от времени рекламные плакаты. В помещении находилось много людей – как Агате показалось, не менее пятидесяти. Большинство из них сидело на постеленных на полу гимнастических матах, но некоторые стояли, сбившись в небольшие кучки и о чем-то переговариваясь. Душный воздух пропитался запахом пота и чем-то приторным и резким, что Агата потом назовет зловонием страха. Почти никто не обратил внимания на девушку и ее четырех спутников. - Думаю, вы уже догадались, в каком мы положении? – тихо сказал Майкл. - Все это какой-то бред! – в голосе Агаты сквозило отчаяние. – Не могу поверить, что это происходит со мной! - А я могу. Еще в той камере в полицейском участке я подумал об этом, но надеялся, что ошибаюсь. Пойдемте лучше присядем, - Майкл указал на несколько пластмассовых стульев, стоявших возле стены. Возражать никто не стал, и все пятеро, обойдя маты с сидящими на них людьми, устроились на стульях. - Господь всемогущий! Смилуйся над рабами своими, - прикрыв глаза и склонив голову, сразу же начала молиться Софья. – Дай нам силы и мужество выдержать все тяготы… - голос женщины перешел в шепот, и слова стали неразборчивыми. Из-за спертого воздуха и нервного напряжения Агата почувствовала легкое головокружение и тошноту. - Я не могу понять, - подавив рвотные позывы, сказала она. – Как мы могли угодить сюда, если никто из нас не преступник. Я всегда подозревала, что с этим шоу что-то не так, но такое?.. - Вы, Агата, подозревали, - тяжело вздохнул Майкл, - а я всегда это знал. Одного моего знакомого так же, как и нас, забрала полиция. Через пару дней я увидел его по телевизору в прямом эфире. Он не был ни убийцей, ни насильником – уж вы мне поверьте, но это не помешало им отрубить ему голову. - Я тоже слышал нечто подобное, - сказал Григ, - но если честно, не верил. Хотя кому как не мне сомневаться в таких вещах. Черт бы их всех побрал! – и, покосившись на молящуюся женщину, добавил: - Простите, пожалуйста, Софья. Софья прервала молитву и открыла глаза. - Не извиняйтесь, Григорий, - печально улыбнулась она. – Господь наш, конечно, не любит сквернословия, но, черт возьми, думаю, даже он сейчас не будет против, если я скажу, что мы в гребаной заднице и в полном дерьме! Некоторое время все изумленно смотрели на женщину, но потом одновременно захохотали, словно услышали самую смешную шутку на свете. В этом смехе было и отчаяние, и истерика… и вызов. Даже Даня, который вряд ли понимал, что так развеселило его товарищей, глупо улыбался. Остальные люди в помещении смотрели на странную пятерку с удивлением. Кто-то возмущенно и с раздражением, но все же лица некоторых тоже озарила улыбка. И хотя в этой улыбке было больше сочувствия и печали, чем радости, но все же…
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Среда, 30.11.2011, 07:39 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:41 | Сообщение # 35 |
 товарищ шаман
| Quote (трэшкин) каким-то дефектом в голове "Дефектом" - канцелярит. Лучше "у этого парня проблемы с головой"
Может лучше "некий".
Quote (трэшкин) - Вот вам и ответ на ваш вопрос, Агата, - сказал он. "сказал он" - лишнее уточнение. Quote (трэшкин) Молчание, воцарившееся в камере после этих слов Можно проще: "молчание воцарившееся в камере было..."
Трешкин, - многовато мелких лишних слов "какй-то", "этих", "его" и т.д. Делайте речь более плавной.
А в целом мне понравилось. Читается легко. У вас хорошо получилось передать атмосферу. Напоминает американский киберпанк - "бегущего человека".
Главные герои вызывают симпатию. С удовольствием почитаю продолжение))Добавлено (29.11.2011, 11:41) --------------------------------------------- Люблю такие произведения - просто, без лишних "красивостей" и интересно.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:01 | Сообщение # 36 |
| Очень интересно!
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (трэшкин) Софья сидела возле окна и плакала. Она бормотала слова молитвы, и время от времени осеняла себя крестным знамением. Вот тут немного "не верю". Если Софья такая религиозная дама, она будет все воспринимать спокойно (на все воля Бога). Допускаю, что у нее может скатиться слеза, что глаза могут быть влажные. У нее могут катиться слезы, согласись, "по ее лицу тихо катились слезы" и "сидела и плакала" - настроение совсем разное. Quote (трэшкин) в каких-то паре сотнях метров Пожалуй, правильнее "сотен" Quote (трэшкин) те времена канули в Лето правильно "в Лету" (река Лета - в реку Лету) Quote (трэшкин) Клаус Мунк – маленький, но грозный ангел возмездия, сошедший с небес. Он ведь не на самом деле сошел с небес. Тут эту часть нужно либо убрать, либо уточнить словом "словно". Quote (трэшкин) Возражать ни кто не стал слитно Quote (трэшкин) если никто из нас не преступник УРА! трэшкин, умница! С каждым отрывком растешь! Жду, что будет дальше...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:37 | Сообщение # 38 |
| Quote (Ботан-Шимпо) Трешкин, - многовато мелких лишних слов "какй-то", "этих", "его" и т.д. Буду избавляться. Спасибо Ботан-Шимпо! К сожалению, в тех отрывках функция правка уже исчезла, но у себя в компьютере буду исправлять. Quote (Ботан-Шимпо) Напоминает американский киберпанк - "бегущего человека". Это как раз мне и не нравится - думаю, что дальше будет все по другому. Quote (Ботан-Шимпо) Люблю такие произведения - просто, без лишних "красивостей" и интересно. Я тоже такие произведения люблю, особенно когда их пишу я. Quote (Tuha) У нее могут катиться слезы, согласись, "по ее лицу тихо катились слезы" и "сидела и плакала" - настроение совсем разное. Согласюсь - уже исправил. Quote (Tuha) правильно "в Лету" (река Лета - в реку Лету) И как я так лоханулся? Все ошибки Tuha, я исправил. Quote (Tuha) трэшкин, умница! Согласен и спасибо! Quote (Tuha) Жду, что будет дальше... Скоро! Quote (Kivvi) Очень интересно! Спасибо Kivvi, - коротко и емко. Приятно! Спасибо всем! Даже тем кто не читал.
Tuha.
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (трэшкин) если ни кто из нас не преступник трэшкин, пишется слитно! У тебя же было правильно! Я так радовалась  Добавлено (29.11.2011, 12:43) --------------------------------------------- Прости! Я тебя, видимо, запутала. В следующий раз буду точнее выражать свои восторги)))
|
| |
| |
| Verik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:48 | Сообщение # 40 |
| трэшкин, меня вот что смутило:
Агата собиралась добраться домой на электричке. По тексту она работает курьером. Та же "кликуша" неужели в Вашем будущем она ни по каким социальным фондам не проходит. (Пенсия например) или соседи по лестничной клетке. Богомолки они обычно хотя бы в церковь ходят и там их знают. Григ, у которого как оказалось был знакомый, наверняка не единственный. Неужели эта пятерка настолько замкнутые люди. Общительность одно из качеств курьера по-моему. Вот с Даней мне понятно. Со стариком возможно тоже. Но в одиночество остальных я пока не верю.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
Сообщение отредактировал Verik - Вторник, 29.11.2011, 12:52 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:52 | Сообщение # 41 |
| Verik, думаете курьера без родственников будет кто-то особо разыскивать? Позвонят домой с работы раз, два...и найдут нового. Иногда курьеры даже договора с работником не имеют.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:54 | Сообщение # 42 |
| Kivvi, если организация небольшая, проверенная и чистенькая, скорее всего будут. Может конечно я пропустила в тексте, что это огромное предприятие, тогда "да".
Сообщение отредактировал Verik - Вторник, 29.11.2011, 13:00 |
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:08 | Сообщение # 43 |
| Если у человека есть родня, то она может поднять шум, если этого человека обвинят в чем-то, а большинство приятелей и знакомых скорее всего поверят в обвинения. Особенно если они будут убедительные. Так люди устроены. Взять хотя бы того же Троскана или врача Майкла Джексона - обвинили и большинство верят в их вину, хотя это полная чушь. Им нравится в это верить. Quote (Tuha) трэшкин, пишется слитно! У тебя же было правильно! Я так радовалась Это я Tuha, с перепугу исправил - ты ведь теперь грозный критик, вот я и испугался. А с Kivvi, я согласен! Я всегда с ней почему-то согласен, даже странно?!
Tuha.
|
| |
| |
| Helga | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:16 | Сообщение # 44 |
 Посвященный
| Quote (трэшкин) проводил их сам Клаус Мунк – маленький, но грозный ангел возмездия, словно сошедший с небес. А мне понравилось, как было в первоначальном варианте)) С нетерпением жду продолжения!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:17 | Сообщение # 45 |
 Виртуоз
| Quote (трэшкин) подавив рвотные позывы, сказала она на медицину похоже... проще "накатывающиеся приступы рвоты"... Но всё на Ваше усмотрение.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:22 | Сообщение # 46 |
| трэшкин, Quote (трэшкин) ты ведь теперь грозный критик, вот я и испугался. Побойся Бога! Я в критиках - без году неделя, а ты уже боишься Да и звание критика еще оправдать нужно
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:28 | Сообщение # 47 |
| Quote (Helga) С нетерпением жду продолжения! Спасибо Helga! К сожалению придется в написании сделать маленький перерыв из-за дуэли. Quote (viktor-alkin) на медицину похоже... проще "накатывающиеся приступы рвоты"... Но всё на Ваше усмотрение. Пожалуй пока оставлю как есть, но подумаю над этим. Quote (Tuha) Да и звание критика еще оправдать нужно Ты Tuha, уже его оправдала!!!
Tuha.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:14 | Сообщение # 48 |
| трэшкин, но я записалась в Ваши читатели, так что жду продолжения.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:28 | Сообщение # 49 |
| Спасибо большое Verik! Сейчас закончу с дуэлью, и если выживу напишу продолжение.
Tuha.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 06:32 | Сообщение # 50 |
 Мастер слова
| трэшкин, Жду продолжения
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |