|
фэнтези
|
|
| Том | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:41 | Сообщение # 76 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| На счет колечка - в середине 2 книги герой поймет что вместо того чтобы развивать в семи магические силы и становится сильнее.Он развивает но не свои силы а кольца у которого есть примитивный разум)(раскрыл все карты=))))) Остальное всё верно.Спасибо огроменное!!!!!!!!! А вот про - Quote (Merlin8) «Том и его шестнадцать архангелов почти одерживают победу,…но маг оказывается настолько сильным, что им приходится бежать с поля боя.» - сам себе противоречишь. Они почти победили, но не с того ни с сего маг их разметал как сусликов. скажу следующее.Там так и надо.В последний момент маг понимает что проигрывает и рискуя применяет мощнейшее заклятие которое в корне меняет ситуацию на пол боя. Quote (Merlin8) Сюжет в целом очень интересный и оригинальный. УРА!Это и мечтал услышать.На счет чистки буду работать.И штампы убирать буду. СПАСИБО!
Не учи талант работать на тебя, ему нужна твоя помощь...
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:53 | Сообщение # 77 |
 Демиург
| Пришел шакал-санитар черновиков терзать и кромсать Начну с диалогов. Мне они кажутся малость неестественными. Вроде всё там есть но кажутся картонными. Quote (Том) -Том? Это ты?- -Да! А кто же ещё! - завопил Том от только что происшедшего на них нападения. - Ты почему шмалял по нам?- -Я подумал ,подумал что это не ты а рассы.- -С чего ты взял? Я что похож на мага злодея готового тебя убить?- -Том я не видел. Темная ночь выдалась.- -Смотреть лучше надо. А если бы ты нас убил?! Или ударил чем нибудь серьёзным?!- -Том следи за тоном!!! - рявкнул дядя Сэм. А немного успокоившись, добавил - Я извиняюсь. Буду впредь предусмотрительнее.- - Том. Это ты, Том? - Да. Ну а кто же еще, - возмущенно кричал Том. - Почему по нам стреляли? Почему открыли огонь? - никак не мог успокоиться он. - Я думал, что это рассы. (Здесь именно первым должно быть рассы, иначе кажется что он предполагал что Том вернется, но решил не проверять) - И с чего это ты взял, - с сарказмом в голосе спросил Том, - я что похож на мага злодея? - Том, я не заметил, темно же было, - оправдывался дядя Сэм (американец что ли , кстати почему на ты дядю) - Не заметил он. Смотреть лучше надо. А если бы ты нас убил, что тогда? - не переставал злится Том. В принципе это тоже не пример. Просто попробуй поиграть с кем-нибудь в диалог, и посмотри как это выглядит со стороны. Quote (Том) Смирившись помолчать минуту Решив (согласившись) Quote (Том) своим огромным глазом Своим лишнее Quote (Том) Дом у дяди Сэма был не большой. Зато внутри начинка была далеко не простая. Дом у дяди был небольшой, зато внутри имел изысканый интерьер (убранство, обстановку). Quote (Том) Так же присутствовали мечи, тяжелые боевые топоры, Чуть ниже висели ...Quote (Том) . Пол паркет, потолка визуально нет. Поднимая голову, видишь солнечное небо и солнце. На полу лежал паркет из мореного дуба, а если поднять голову, то можно увидеть голубое небо и солнце в зените (блин какое к черту солнце ведь в начале было темно) Quote (Том) Магический потолок выполнен по принципу того какой был над кроватью у Тома. Том узнал действие магического потолка. Точно такой же, только меньше был у него над кроватью. Что-то типа такого есть и дальше Quote (Том) Тут на неожиданность Тома Неожиданно Попробуй вчитайся, только внимательнее.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Том | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:13 | Сообщение # 78 |
 Адепт
| Спасибо огромное санитар)))) А как вам задумка в общем?Честно.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:48 | Сообщение # 79 |
 Демиург
| Я считаю, что любую задумку можно как испортить, так и сделать из неё конфетку. И тут не важно чужое мнение. Главное чтобы ты считал, что это класс. Так что дерзай
|
| |
| |
| Том | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:53 | Сообщение # 80 |
 Адепт
| MASEY, ну я вообще тогда не понимаю почему тебя бояться в плане критики)
|
| |
| |
| [ZmaX] | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:19 | Сообщение # 81 |
![[ZmaX]](https://734867142.uid.me/avatar.jpg) Неизвестный персонаж
| Мне очень нра вообще гениально я люблю книги на такой основе сам сейчас пишу продолжайте в том же духе этот текст на любителя лично мне очень понра я вдумался я представлял каждое действие , я чувствовал текст просто супер
|
| |
| |
| Том | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:24 | Сообщение # 82 |
 Адепт
| [ZmaX], Спасибо.Не ожидал.Честно. А что же вы не показываете свое?Тоже выкладывайте. Еще раз спасибо.Надеюсь в будущем в издательстве людям тоже понравится и они помогут)
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:44 | Сообщение # 83 |
 Демиург
| Quote (Том) MASEY, ну я вообще тогда не понимаю почему тебя бояться в плане критики) Меня бояться Впервые слышу. На форуме есть критики и пострашнее меня (Пострашнее в смысле критики )
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:12 | Сообщение # 84 |
 Победитель двух конкурсов.
| MASEY, Ещё б тебя не бояться, автарка какая устрашающая, только взглянешь, сразу мурашки по коже -бр-р-р Том, главное не бросать начатую работу и довести её до конца. Это не значит, что дописал роман, босил ручку и всё, на покой. Редактировать самому, давать читать друзьям для обнаружения ошибок. Бывает, продумываешь сюжет сначала до конца, мысленно пробегаешь и тут - опа! улавливаешь несоответствие одного действия другому. Либо вставляешь какую-то мелочь, в корне меняющую всю историю.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Том | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:15 | Сообщение # 85 |
 Адепт
| Отличная идея на счет того чтобы дать друзьям почитать)Спасибо.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:06 | Сообщение # 86 |
 Демиург
| Я так понял произведение ещё надо полностью перенести с бумаги в Ворд. А то, не имея полного материала под рукой можно и запутаться. Особенно в версиях произведения, если изменяются какие-то моменты. Единственное комп конечно глаза ломает, но это как говорится жертвы искусства. Сам недавно перешёл на бумагу, а ранее писал на телефоне, а потом только переписывал на комп. Переписывать в Ворд тетрадочку под 45 листов конечно жесть, то ещё испытание разума и тела, зато гарантированно печатать научишься быстро.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Том | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:12 | Сообщение # 87 |
 Адепт
| Merlin8, Я тоже писал на телефоне а потом на бумагу.А теперь придется на комп)))))))))))))) А как вам произведение мое?
|
| |
| |
| Dolgoletie | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:06 | Сообщение # 88 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Merlin8) Я так понял произведение ещё надо полностью перенести с бумаги в Ворд Это точно!
100 великих - http://greatest100.ru
|
| |
| |
| Том | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:05 | Сообщение # 89 |
 Адепт
| Что то Donna не читает. И Мирра не заходит
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:43 | Сообщение # 90 |
 Демиург
| Тебя столько людей прочитало, а ты беспокоишься о Донне и Мирре. Может у них вдохновение, может они сильно заняты, может..., да мало ли что может. А ты переживаешь.
|
| |
| |
| Том | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:46 | Сообщение # 91 |
 Адепт
| MASEY, Да я безума рад что столько народа прочитало.Но именно Donna и Mirra приняли меня тут.Так что их мнение и опыт незаменим. (Без обид=)))
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:57 | Сообщение # 92 |
 Демиург
| Всё я обиделся. Держите меня, держите
|
| |
| |