|
фэнтези
|
|
| Том | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:20 | Сообщение # 26 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Donna, ПОЛЕТЕЛ В МАСТЕРСКУЮ. светляк это так называется шар (магия)появляющийся по приказу для освящения. Quote (Donna) Наконец когда облако развеялось на том самом месте где только что была черная пелена появился мертвец выглядевший до глубины души страшно… а что рассмешило?(глупо?)
Не учи талант работать на тебя, ему нужна твоя помощь...
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:22 | Сообщение # 27 |
 Баню без предупреждения!
| Том, до глубины души может что-то тронуть, но не испугать
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Том | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:59 | Сообщение # 28 |
 Адепт
|  Добавлено (11.04.2009, 07:59) --------------------------------------------- Donna, Я переделаю ту часть которю выложил и если вы не против выложу с исправлениями... (Надо же совершенствоваться) 
|
| |
| |
| SID17 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:28 | Сообщение # 29 |
 Посвященный
| давай, давай
Ах, если бы я был императором Карлом, я бы для всех людей начеканил флоринов, все были бы богаты и никто бы не работал (с) Уленшпигель
|
| |
| |
| Pre_historik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:43 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| Лучше попробуй что-нибудь новое написать. И, желательно, короткое. Короткий рассказик. Зарисовочку. И вложи в неё все силы - а мы покритикуем.
заглядывайте на огонек prehistorik.opa.by
|
| |
| |
| Том | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:31 | Сообщение # 31 |
 Адепт
| Pre_historik, Честное слово пытался,пытаюсь и буду пытаться... Но эта книга меня буквально насмерть приковала к себе и не отпускет.
|
| |
| |
| SID17 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:34 | Сообщение # 32 |
 Посвященный
| Quote (Том) Но эта книга меня буквально насмерть приковала к себе и не отпускет. Зависимость внатуре)
Ах, если бы я был императором Карлом, я бы для всех людей начеканил флоринов, все были бы богаты и никто бы не работал (с) Уленшпигель
|
| |
| |
| Том | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:54 | Сообщение # 33 |
 Адепт
| Quote (SID17) Зависимость внатуре) И не говори!Точно сказано...  Добавлено (14.04.2009, 18:54) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста... Что в описании города самое важное и обязательное? (Что-то тяжко мне город описывать,слишком много всего.не хочу занудствовать и затягивать с описанием города так что хочу узнать-что самое самое...важное...?) Сзаранее благодарю... 
|
| |
| |
| Pre_historik | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:47 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| Насчет описаний - не надо делать их подробными и скучными. Описание подается последовательно, мелкими, но яркими кусочками, ужимками из действа. Тут зависит от стиля изложения. Если от первого лица. Подошел к городу - увидел ворота и шпили. Вошел в город - переулки, мостовые и ярмарка. Если с фокусом на одного человека - то же самое. Если автор вездесущ - тут сложно. Тогда - читать классиков, например, Достоевского. Обязательно изучи структуру средневековых городов. Как они устроены, каким образом функционируют. Иначе налепишь ошибок. Центральное место в городе - рынок. Внешняя, наиболее красивая черта - стена(замок). Пригород тоже ярок, но по-своему - чернью и бандюками. Всегда выделяется церковь - шпилями. Их поэтому и строят таким образом, чтобы церковь было видно откуда угодно. Напишешь - выкладывай отрывок, желательно, короткий. P.S. Ни в коем случае - подробных описаний. Приветствуется - своеобразный оттенок. Город можно охарактеризовать одним предложением, ярко и насыщенно. Именно таким он и запомнится читателю Сейчас пример не приведу, ибо засыпаю.
|
| |
| |
| SID17 | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:08 | Сообщение # 35 |
 Посвященный
| Quote (Pre_historik) Сейчас пример не приведу, ибо засыпаю. а мы вот ждем-с, ждем-сДобавлено (15.04.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Pre_historik) Центральное место в городе - рынок. Внешняя, наиболее красивая черта - стена(замок). Тут я хочу заметить, что замок - это главная крепость и совсем не внешняя черта средневековых городов (если говорить о средневековых) , а самая что ни на есть внутренняя. Там укрывается глава местного самоуправления вместе со свитой, а в случае военной угрозы туда переселяется и простые люди. Вы путаете замок со стеной, хотя в средние века ее никогда не строили. А зачем, когда есть замок-цитадель, где укрывает правитель? До простого народа никому нет дела. По периметру как раз строились и рынок и прочие жилищные постройки, включая фермы, кузницы, амбары. Все тоже самое присутстовало в самом здании замка на случай осады.
|
| |
| |
| Том | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:11 | Сообщение # 36 |
 Адепт
| SID17, Pre_historik, Вам стоит открыть собственную страничку где вы будите (простите за выражение) - спорить. Pre_historik, Спасибо,я учту и как напишу выложу мал. отрывочек.
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 37 |
|
Убийца флудеров!
| Том, прочла ваш отрывок. Хм, работы много, и я, к сожалению, редко сейчас бываю в сети, чтоб иметь возможность подробно все разобрать, но все же попробую хоть немного поучаствовать в обсуждении. Суммируя все прочтенное - и ваш опус и комментарии к нему, скажу так - ести мысли у вас текут рекой, как вы сказали, то не ставьте на этой реке запруды, пишите. И параллельно читайте дидактический материал, то бишь, учитесь, совершенствуйтесь. Но писать все же продолжайте. По мере обучения и написания, вы и стиль подправите и многие ошибки обойдете. А потом, как допишите, вернитесь в начало и - правьте. Вот увидите, вы сами поймете, что там не так, и что с этим делать. Я, например, так в свое время и поступила. Ничего сложного в этом нет. Так что не заморачивайтесь - пишите. Если на самом начальном этапе будете себя все время останавливать, далеко не уйдете. Человек, думающий о том, правильно ли он ходит, начинает падать на каждом шагу. И еще. Никогда не ориентируйтесь на пропиаренные "шедевры". "Эрагон" написал подросток... И в кино играют младенцы, и Мадонна пишет сказки, и слоны пишут картины, но это ничего не значит. Учитесь на хорошем, а не на раскрученном. И будет вам счастье!
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| Том | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:40 | Сообщение # 38 |
 Адепт
| Quote (Mirra) Никогда не ориентируйтесь на пропиаренные "шедевры". "Эрагон" написал подросток... И в кино играют младенцы, и Мадонна пишет сказки, и слоны пишут картины, но это ничего не значит. Учитесь на хорошем, а не на раскрученном. И будет вам счастье! Я и стараюсь отталкиваться не от каких то Эрагонов а от своих собственных мыслей. Mirra, Даже не представляете как я вам благодарен...спасибо за поддержку.все мои родные считают моё "увлечение" временным и не серьёзным.Благодарю всех за этот форум т.к. хотя бы здесь я могу получить поддержку умных,отзывчивых и наблюдательных людей которые не смотря на мой возраст помогают и дают советы.
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:58 | Сообщение # 39 |
|
Убийца флудеров!
| Да не за что, в самом деле... А насчет родных - это нормально. У всех родителей есть привычка спланировать жизнь своего ребенка, придумать образ, а потом вгонять в него свое чадо.)) И возраст тут совсем не при чем. Мои, например, до сих пор не могут понять, зачем я выбрала себе совершенно "несерьезную" с их точки зрения профессию, это нормально. Так было и бедт всегда. Наше дело - смириться, любить их такими, какие они есть и - не повторять их ошибок с собственными детьми. Но это все - лирика. Что касается вашего произведения. Все-таки постарайтесь хоть немного привести в порядок синтаксис. Я понимаю, что автор - не редактор, он не обязан обладать стопроцентной грамотностью, но все же грамотность - вежливость автора. Хаотичность в знаках препинания очень затрудняет прочтение. Далее, насчет описания города - вам, кстати, очень хороший совет дали. От себя добавлю, если хотите, чтобы описание было динамичным, не пишите "пластом", а включите описание в действие. Либо осветите город с точки зрения героя, учитывая его восприятие, либо вообще, походя, короткими вставками. Еще такой момент. Определитесь, от чьего имени пишет автор. Либо он у вас, как уже было сказано, вездесущ, и отвечает за чувства и мысли всех персонажей, либюо только за главного героя. Во втором случае чувства и мысли других будут от нас скрыты, и мы сможем их видеть только через призму главного героя.
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| Том | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:05 | Сообщение # 40 |
 Адепт
| Quote (Mirra) Во втором случае чувства и мысли других будут от нас скрыты, и мы сможем их видеть только через призму главного героя. именно так.главный герой,к слову-Том,а не Ардон описываемый в прологе.  Добавлено (15.04.2009, 20:05) --------------------------------------------- На днях попытаюсь выложить синопсис(надеюсь накалякать) и отрывок с описанием города. Почему не сейчас?!-Я пишу от руки(на бумаге)не могу писать на клавиатуре(мыслей нет)
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:10 | Сообщение # 41 |
|
Убийца флудеров!
| Это нормально, каждый пишет как ему удобно... А насчет синопсиса... я вот уже год никак не могу его написать, так что "почему не сейчас", спрашивать не буду. Хочу извиниться за такой момент - я редко бываю в сети, причем, урывками. Так что быстро все разобрать не смогу. Не принимайте молчание на свой счет, хорошо? Так что - до встречи на форуме. Пишите, учитесь, совершенствуйтесь. Позже зайду, проверю.
|
| |
| |
| Том | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:12 | Сообщение # 42 |
 Адепт
|
|
| |
| |
| SID17 | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:08 | Сообщение # 43 |
 Посвященный
| Том, хватит смайлами флудить... ну, правда
|
| |
| |
| Pre_historik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 04:02 | Сообщение # 44 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Еще такой момент. Определитесь, от чьего имени пишет автор. Либо он у вас, как уже было сказано, вездесущ, и отвечает за чувства и мысли всех персонажей, либюо только за главного героя. Во втором случае чувства и мысли других будут от нас скрыты, и мы сможем их видеть только через призму главного героя. По этому поводу я уже отписывался. Где-то в мастерской была статейка, как следует правильно держать стиль повествования.
|
| |
| |
| Мэйо | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:01 | Сообщение # 45 |
 Неизвестный персонаж
| Написано хорошо, только ошибок море. Причем каких-то глупых - то имена с маленькой буквы, то буквы не те написаны, то со знаками препинания нелады. В общем, я конечно понимаю, что это черновик, но раз уж Вы его даете читать людям, на мой взгляд, стоит почистить. А так понравилось. )))
Чтобы получить желаемое нужно быть достойным своих желаний!
|
| |
| |
| Том | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:08 | Сообщение # 46 |
 Адепт
| Мэйо, Спасибо огромное...учту на счет мелких ляпов. Сегодня скорее всего выложу синопсис и описание города!Добавлено (19.04.2009, 06:19) --------------------------------------------- Pre_historik, SID17, Donna, Мэйо, Mirra, и все остальные... Очень хочу услышать вашу критику, мнение, коментарии к синопсису. Это конечно вряд - ли сойдет за синопсис, но здесь передается идея всей моей книги.(в общем краткое изложение с коментариями.) Меня интересует - как вам сама идея?! Очень жду и надеюсь: Том – шестнадцатилетний парень, волшебник из состоятельной семьи, живет со своими родителями в долине Андар. Через пять дней ему исполняется семнадцать. Отец работает в сенате – главном, управленческом здании, расположенном не далеко от долины – в городе Рейсон. Вся жизнь Тома заключается в том, что он учится в школе, занимается спортом – легкой атлетикой, гуляет со своей подругой Линн… Линн для Тома – друг, помощник, да и, в конце концов, она ему нравилась. Последние несколько дней ему начинают сниться странные сны, скорее похожие на видения, в которых ему видятся леса и странные статуи. Через пару дней в дом приходит дядя Сэм и сообщает, что на день рождение Тома явится, не сможет. Он дарит Тому магическое кольцо, которое делает своего хозяина не видимым (по его желанию). За два дня до дня рождения Тома проходит юбилей мамы Линн. На следующий день отец прийдя с работы сообщает, что Ардон убивает и похищает сенатских работников, следовательно, им придется принять в дом одного из сенатских воинов, в качестве охраны. Во всем волшебном мире ходят слухи об убийце – Ардоне, который стремится править всеми волшебниками. На свой день рождение Том от родителей получает подарок в виде меча. Когда праздничный день начинает клониться к вечеру Том и Линн отправляются к морю, находившемуся неподалеку от дома, оставляя своих родителей праздновать дальше. Вернувшись домой Том обнаруживает, что весь его дом разрушен и никаких следов жизни нет. Обыскав завалины Том до конца убеждается, что не его, не Линн родителей нет. Однако тут же видны следы битвы, на что и указывает кровь. В безумном страхе и гневе Том оседлав Чика летит к дому Линн. Чик – сторг (существо с мордой орла, четырьмя лапами льва и огромными крыльями) как оказалось в битве не был, так как летал поохотиться. Поняв, что родители Линн не вернулись они в троем возвращаются к дому Тома, чтобы еще раз все осмотреть… Объятые неудержимой жаждой мести, они направляются на поиски Ардона. На своем пути они встречают Рота – гнома, которого прогнали сородичи за содружество с эльфами, так как эти два народа очень враждовали. Так – же они встречают мудреца, который помогает им информацией, рассказав о грядущей опасности всему миру. От мудреца Том и Линн узнают что на земле существует два мира которые не видят и не взаимодействуют с друг другом. Оказывается что кроме первого мира - мира волшебников в котором они и живут есть второй – мир простых людей не умеющих пользоваться магией и выживающих только с помощью неведомых Тому и Линн технологий (это наш мир.) (идея миров заключается не в том что где то на земле часть волшебников, и часть людей…А в том что эти миры как два слоя. Т.е если посмотреть со стороны на эти миры то это будет выглядеть подобным образом – волшебники, не видя людей, проходят сквозь них, если в мире волшебников на одном месте поле, то в мире людей там может проходить скоростная магистраль…) Опасность заключается в том, что эти миры могут соединиться если не появится новый РАЙХАНГЕЛ(название моей книги – РАЙХАНГЕЛ. рождение).Кто такой райхангел друзья не понимают и закончив разговор с необычным мудрецом отправляются в предполагаемое место нахождения Ардона. По пути туда в их мир попадает мальчик пятнадцати лет из города Санкт - Петербург. Приняв его к себе Том и Линн начинают ему рассказывать о их мире и о том как он возможно попал сюда. На разъяснения у них уходят недели и результат практически нулевой так как Алексей не верит им и тому, что видит вокруг себя. В конце концов немного приспособившись к жизни, Лёша начинает рассказывать о себе – о том, как он жил на вокзале, (Алексею понадобилось много времени, чтобы объяснить друзьям, что же такое вокзал…),искал деньги на хлеб воровством, и тому подобное… В предполагаемом месте Ардона не оказывается, но зато они встречают его воинов – рассов (очень сильных волшебников перешедших на сторону Ардона, который в свою очередь является простым волшебником, отличающимся только своей безграничной магической силой.) В битве Том и Линн чуть ли не погибают и начинают «удирать». Один из преследователей погибает от лап Чика, но все же в последний момент успевает метнуть свой меч в Линн. Перепуганный за жизнь своей подруги Том закрывает её собой и меч попадает в него (в правое легкое)… Чудом выживший Том после своего трехдневного безсознания просыпается и видит, что у него нет никаких ран, находится он в горных лесах, вокруг него сияющие лица Линн, Рота, Лёши и на его удивление эльфов. После долгих объяснений эльфов Том понимает, что спасли их из логова рассов именно эльфы, а точнее ангелы – эльфы (эльфы с крыльями которые являются элитным войском эльфов, если конечно не считать архангелов – вышестоящих воинов – ангелов. Всеми этими войсками – ангелами и архангелами руководит райхангел, который как оказывается погиб в бою с Ардоном). Линн в свою очередь становится хранительницей эльфов, и их священных статуи… Рану как объяснили Тому эльфы – залечить было невозможно. Рана сама заросла, когда Тома в безсознание принесли в их священные эльфийские леса. Позже найдя статуи в лесах, Том получает от них дар – он становиться Райхангелом и у него начинают расти крылья. Ангелы и архангелы очень возмущены тем, что их командующим стал семнадцатилетний парень, ничего особо не знающий о технике боя и уж тем более тактике боя.Что касается Алексея то его здесь считают изгоем хотя королева эльфов приказала чтобы к нему обращались с должным уважением. По приказу королевы эльфов Тома начитают обучать военному делу, Чика отправляют на сражения, (это в свою очередь послужило большому скандалу между Томом и королевой), Линн начинают обучать магическому искусству взращивать, облагораживать и сохранять в первозданном виде а Алексея отдают в ряды воинов – эльфов. Пробыв около трех месяцев у эльфов Том, Линн и Алексей узнают что Ардон затевает начать крупномасштабную воину. По донесённой инфорации они узнают что Ардон старается привлеч на свою сторону всех кого только можно и нельзя – кентавров, гномов, драконов обитающих на далеком острове и даже гоблинов. В ответ королева отдает приказ Тому чтобы он летел к кентаврам и к драконом желая опередить Ардона. На своем пути в леса кентавров Том встречает огромное количество рассов во главе с неведомым магом (этот маг во второй книге окажется сыном Ардона). После кровопролитной битвы Том и его шестнадцать архангелов почти одерживают победу,…но маг оказывается настолько сильным что им приходится бежать с поля боя. Они долетают до лесов кентавров, где их берут в плен, так как кентавры плохо относятся к эльфам и во избежание подставы… На этом первая книга заканчивается. Немного о второй: В плену у кентавров Том и его четыре архангела (выжившее после боя с магом в первой книге.) знакомятся с Фэй – магом умеющим управлять погодой (это женщина). Алексей из нашего мира оказывается не так прост, как думали эльфы…Его умения выживать, обманывать и воровать сыграют большую роль. Линн сбегает от эльфов на поиски Тома. На нашей стороне появляются новые союзники, в то время как армия Ардона намного сильнее и больше. Том, Линн находят своих родителей,…но случается большая беда… После возвращения к эльфам, все идут на битву с Ардоном, в которой погибает огромное количество наших воинов,…но в замен мы получаем оружие – ценного союзника благодаря которому есть надежда победить Ардона… Добавлено (19.04.2009, 19:08) --------------------------------------------- Про третью мыслей меньше всего, только самые важные.Но как примерно появится идей больше - тоже выложу. 
|
| |
| |
| Мэйо | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:03 | Сообщение # 47 |
 Неизвестный персонаж
| ... перехвалила. Прости пожалуйста, Том, но прошлый раз я была недостаточно внимательной, прочитав твои отрывки наспех и урывками. Увидела единомышленника, расплылась в широкой улыбке и отправила похвалу дабы поддержать коллегу. О чем очень сожалею. А теперь, внимательно изучив вышеприведенный синопсис, решила перечитать всё заново, медленно и вслух. Не могу сказать, что всё плохо. Для 16 лет весьма недурно! Но так как ты собираешься заниматься этим всерьёз, то, на мой взгляд, из написанного процентов этак 40-50 придется переделать. Если мысля прет - это очень хорошо - пиши, а попутно читай много книжек. Не нужно загонять себя в узкие рамки и взахлеб упиваться одним фэнтези. Говорю я так потому, что судя по вышеприведенному синопсису на твоё творчество оказали пока весьма заметное влияние только "Властелин колец" и "Поттериана". Ознакомься со "сливками" других жанров - это расширяет кругозор. Написал 300 страниц? Опять же хорошо, но не стоит гнаться за количеством, иногда лучше поработать над качеством. Есть произведения, которые насчитывают не больше ста страниц и тем не менее являются мировыми бестселлерами! Сие изложенное лишь сугубо личное мнение так что смотри сам прислушиваться тебе к нему или нет. В остальном успехов тебе, дружище, и терпения!
Чтобы получить желаемое нужно быть достойным своих желаний!
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:11 | Сообщение # 48 |
|
Убийца флудеров!
| Я не мастер синопсисов, но в целом оч даже ничего. Мне очень понравился ваш ход - герой из нашего мира не является главным, он всего лишь второстепенный персонаж. Это здорово. Одна маленькая личная просьба... Не называйте его Лешей, ну пожалуйста! У меня был один знакомый, он писал роман, и его главный герой носил как раз имя Леша. Он попал в мир эльфов, и когда пафосные принцессы Перорожденных восклицали "О Леша, ты - великий герой!", у меня сводило скулы и тут же перед мысленным взором возникал образ старика Хоттабыча из детской сказки, приговаривающего "О Вольга ибо Алеша!" Вот что хотите со мной делайте, но звучит ужасно коряво и мгновенно портит впечатление. Алексей - пусть его, или можно, чтоб они его как-то переименовали на свой манер, в смысле, имя оставили тоже, но по-своему его произносили. Но только не Леша, пожалуйста!
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:40 | Сообщение # 49 |
|
Убийца флудеров!
| Насчет самого произведения... Том, вот никак не могу понять... Начла читать - вроде все нормально. И картинка вырисовывается, и характер героев проклевывается... Но потом все двумя-тремя словами разрушается в одно мгновение. Статрайтесь перечитывать вслух то. что уже написали. И самы почувствуете, где у вас нечитабельные корявости. О многих уже сказал уважаемый Pre_historik. Исправьте уже это "удовольствие, получаемое мечом" (Бр-р-р! Мне представить страшно то, о чем вы написали) и "лежал, как полагается, скелет" - тоже исправьте. А то получается неуместный комизм, рожденный неуместным пояснением. Потом - выправьте в диалогах слова автора. Вот это, например: "поверив, и с благоговением начал Ясон" Предложение несогласовано. В одну фразу вы пытаетесь вместить очень много. Далее, я уже говорила вам ранее, определитесь, от чьего имени ведется рассказ. если в данном отрывке вы за основу берете точку зрения Ардона, то не можете говорить о чувствах и мыслях других персонажей. Еще - выправите предлоги, местоимения, частицы - почему-то у вас так - если слово маленькое, на него можно не обращать внимания. У вас где-то мелькнуло :"командующий над расами". Командующий может быть чем-то или кем-то, но не над чем-то и не над кем-то. Проредите такие понятия как "напрвление полета", "высокая скорость" - от них отдает чем-то техническим. И вообще все - проредите. Не стройте сложных предложений, уберите неудобоваримыва\е для вас слова. Они вам неудобны, но вы ставите их потому что так надо, так красивше. В результате онип стоят так, что их неудобно читать. Лучше пишите проще, но качаственней. Не нагромождайте массивы текста просто для красоты. Добивайтесь точности и лаконичности при выражении собственой мысли. Работайте над точностью формулировок. не лейте воду. Антон Палыч Чехов десятки раз перечитывал свои рукописи, будучи уже признанным автором, и по пять раз правил каждое слово, добиваясь точности выражения мысли. Не лепите. Не спешите. Читайте. И работайте.
|
| |
| |
| SID17 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:07 | Сообщение # 50 |
 Посвященный
| Том, как вы пишите? Просто садитесь и пишите или составляете план о чем будете писать? (просто личный интерес) Совет вам насчет всего произведения:бросай его и не торопись писать новое. Сюжет очень осложнен.Quote (Mirra) Антон Палыч Чехов десятки раз перечитывал свои рукописи, будучи уже признанным автором, и по пять раз правил каждое слово, добиваясь точности выражения мысли. Не лепите. Не спешите. Читайте. И работайте. Поддерживаю вас Mirra И запомните: все малолетки, написавшие Эрагон и прочие и прочие... это все чушь. Не ориентируйтесь по ним.
|
| |
| |