[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Рассказы о вампирах.
    Viktor_KДата: Четверг, 13.01.2011, 19:02 | Сообщение # 51
    Виртуоз
    Статус: Не в сети
    Княгиня, Похоже на "Люди X", а всё равно интересно...

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

FandorinepДата: Четверг, 13.01.2011, 19:02 | Сообщение # 52
    Опытный магистр
    :( ну и все..... все равно слишком сухо и кратко... Честь имею!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...

КнягиняДата: Четверг, 13.01.2011, 19:06 | Сообщение # 53
    Опытный магистр
    Quote (Fandorinep)
    уже и не понятно кто говорит то.

следующая реплика объясняет кто говорил предыдущую

Добавлено (13.01.2011, 19:06)
    ---------------------------------------------
    Fandorinep, да хоть мокро и длинно, вам всё равно не угодишь, чтобы вам не предъявили вам всё не так, в "Рыцарь короны" вы меня упрекнули в том что я слишком всё описываю, предложила вам там вариант из перечисления действий, что вы мне ответили? помните? Здесь весь рассказ написан таки образом и теперь вам видите ли слишком мало описания. :'(

И только из-под сомкнутых ресниц
    Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...

FandorinepДата: Четверг, 13.01.2011, 19:14 | Сообщение # 54
    Опытный магистр
    Quote (Княгиня)
    Дом, вторым этажом которому служит чердак. Терраса. Кресло-качалка.
    Ого! Вторым этажом дома служит чердак (согласен) а вот терраса и кресло -качалка - НЕ верю!
    Quote (Княгиня)
    У яблони не большой столик с несколькими стульями.
    Около яблони стояли небольшой столик и пара стульев. (а то несколько это штук пятьдесят?)
    Quote (Княгиня)
    С другой стороны сарайчик, страшный вид которого надёжно скрывают высоченные липы.
    С другой стороны - высоченные липы, их ветви закрывали полуразрушенный сарай. И! - несостыковочка, если ветви тщательно скрывали сарайку, то кто ж ее разглядел!!!
    Quote (Княгиня)
    Ромашкин показал дом.
    А что когда подъехали сами не могли его осмотреть? или такой маленький что и не видно было что ЭТО бессмысленное нагромождение стекла и бетона -ДОМ!
    Княгиня! А теперь по делу? или опять придираюсь?

ИзгинаДата: Четверг, 13.01.2011, 19:16 | Сообщение # 55
    Аз есмь царь!
    Quote (Fandorinep)
    вот терраса и кресло -качалка - НЕ верю!

Заглянула и удивилась. Это как терраса и кресло через запятую? :o

Хочу бана :((((((

FandorinepДата: Четверг, 13.01.2011, 19:17 | Сообщение # 56
    Опытный магистр
    Изгина, не, там все через точку, но смысл тот же)))

ИзгинаДата: Четверг, 13.01.2011, 19:19 | Сообщение # 57
    Аз есмь царь!
    Fandorinep, через точку, но перечисление часть дома и часть интерьера. Ууууухххх!

КнягиняДата: Четверг, 13.01.2011, 19:32 | Сообщение # 58
    Опытный магистр
    Quote (Fandorinep)
    А теперь по делу? или опять придираюсь?

по делу, почти, по поводу кресла с террасой, она осматривается и перечисляет то что видит.

Quote (Fandorinep)
    А что когда подъехали сами не могли его осмотреть?

Здесь имелось ввиду, что он показал дом изнутри, а не снаружи. Вот, надо было уточнить.

В остальном приму к сведению и исправлюсь :)

Добавлено (13.01.2011, 19:32)
    ---------------------------------------------
    viktor-alkin, из-за ногтей? :) Если честно когда писала то даже не вспомнила об Людях X, видимо просто совпадение :)

ИзгинаДата: Четверг, 13.01.2011, 19:33 | Сообщение # 59
    Аз есмь царь!
    Quote (Княгиня)
    по делу, почти, по поводу кресла с террасой, она осматривается и перечисляет то что видит.

Простите меня бога ради, но так нельзя. Вы разве перечисляете: Мыпоставилина стол: тарелки, фужеры, суп. Вот так она осматривает стол. Но такого перечисления просто не должно быть, это разные категории. Это не правильное употребление слов.

КнягиняДата: Четверг, 13.01.2011, 20:00 | Сообщение # 60
    Опытный магистр
    Изгина, возможно вы правы, но вот думаю, люди редко в реальной жизни задумываются о категориях и перечисляют так как есть, или нет? :)

ИзгинаДата: Четверг, 13.01.2011, 21:28 | Сообщение # 61
    Аз есмь царь!
    Quote (Княгиня)
    люди редко в реальной жизни задумываются о категориях

Княгиня, смотря для чего вы пишите.

КнягиняДата: Четверг, 13.01.2011, 21:59 | Сообщение # 62
    Опытный магистр
    А разве пишут для чего-то? :)
    Когда один человек сказал мне - " Творческий человек, не важно каким творчеством он занимает, - творит свои творения душой, а не разумом" - и я думаю, что для души навряд ли существуют какие-либо рамки, границы, категории, классы, и прочие разделяющие факторы. :)

ИзгинаДата: Четверг, 13.01.2011, 23:04 | Сообщение # 63
    Аз есмь царь!
    Quote (Княгиня)
    " Творческий человек, не важно каким творчеством он занимает, - творит свои творения душой, а не разумом"

Знаете мне нравится афоризм: Неважно, насколько плохо вы рисуете, до тех пор, пока вы рисуете плохо не так, как другие.
    Думаю, к писанию это тоже можно отнести.

КнягиняДата: Пятница, 14.01.2011, 00:03 | Сообщение # 64
    Опытный магистр
    если честно афоризма вашего не поняла, разъясните если не затруднит? ah

ИзгинаДата: Пятница, 14.01.2011, 00:13 | Сообщение # 65
    Аз есмь царь!
    Княгиня, это про оригинальность)))

КнягиняДата: Пятница, 14.01.2011, 00:25 | Сообщение # 66
    Опытный магистр
    у всех авторов признанных или начинающих произведения оригинальны, если они конечно не являются бональным плагиатом.

ИзгинаДата: Пятница, 14.01.2011, 00:54 | Сообщение # 67
    Аз есмь царь!
    Княгиня, смотря, что считать плагиатом. Но не будет вдаваться в долгие и ни к чему не ведущие дисскусии, началом которой послужило то, что я просто указала что с чем нельзя перечислять. Повторюсь, как повторялась не раз, но в других темах: это мое личное мнение. Вы можете соглашаться или нет. Вот и все.
    Как говорят, каждый останется при своих.

КнягиняДата: Пятница, 14.01.2011, 01:10 | Сообщение # 68
    Опытный магистр
    Изгина, я ценю ваше мнение и для меня оно важно. Но вот парадокс, не помню в какой теме прозвучала такая фраза - На других сайтах критики, только унижали и что-то там ещё, уже не помню точно, а ответом послужило следующее - На нашем сайте много специалистов, которые помогут и поддержат. Но вот наблюдаю я за критиками и что-то не замечаю в них специалистов. Не раз видела в постах критиков такую вещь, как 100% уверенность в своей правоте. Вы критикуете и в тоже время, если автор начинает с вам о чём-то спорить, вы воспринимаете это в штыки.

Была попытка помочь, что ж, впредь буду только писать "Супер, давай еще" в вашей темке.

Quote (Изгина)
    Но не будет вдаваться в долгие и ни к чему не ведущие дисскусии, началом которой послужило то, что я просто указала что с чем нельзя перечислять.

вот пример вашей реплики. Т.е. если с вами начать спорить, то коронной фразой, хоть и завуалированой будет примерно следующее - "Вы просто не хотите принимать объективную критику"

И этим вы не оставляете автору право на мнение. Вы уверены, что правильно будет именно так, как вы сказали и ни как иначе. К тому же, лично про вас могу сказать, что высказываетесь вы порою достаточно грубо. Проявите чуточку больше уважения к начинающим авторам. :(

OsyaДата: Пятница, 14.01.2011, 01:15 | Сообщение # 69
    ВахОся
    Княгиня, тебе дать критику? не могу сказать что я профи, но со мной редко спорят))) (может, потому что очень редко критикую)... знаю, насколько это может задеть))))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

ИзгинаДата: Пятница, 14.01.2011, 01:15 | Сообщение # 70
    Аз есмь царь!
    Quote (Княгиня)
    Вы уверены, что правильно будет именно так, как вы сказали и ни как иначе. К тому же, лично про вас могу сказать, что высказываетесь вы порою достаточно грубо. Проявите чуточку больше уважения к начинающим авторам.

Что ж я саркастичная грубиянка, видно докатилось теперь и до этого, а еще до личностей. Ну да Бог с этим, просто не понимаю к чему лично мне автор должен разжевывать то, что надо показывать в тексте. Вот и все.

КнягиняДата: Пятница, 14.01.2011, 01:19 | Сообщение # 71
    Опытный магистр
    Osya, давай :)

Изгина, я перехожу на личности? :o вы что то путаете, я говорила о вашей критики, а не о вас и фраза

Quote (Изгина)
    К тому же, лично про вас могу сказать, что высказываетесь вы порою достаточно грубо.

относилась так же к вашей критики.

Quote (Изгина)
    просто не понимаю к чему лично мне автор должен разжевывать то, что надо показывать в тексте

наверное потому что вы спрашиваете, вот и рассказывает :)

ИзгинаДата: Пятница, 14.01.2011, 01:28 | Сообщение # 72
    Аз есмь царь!
    Quote (Княгиня)
    наверное потому что вы спрашиваете, вот и рассказывает

Я не спрашиваю, а показываю то что мне (лично мне) не понятно. Но по сути мне все равно (уж извините за такую грубость и прямоту) как вы воспримите мое восприятие вашего произведение. Есть произведения, которые меня зацепили, те я переодически читаю, и поверьте слова у меня те же самые. Тут за ПК не сидят две Изгины, просто кто-то воспримает это как саркастическую шутку, а кто-то как грубое обвинение. Вот и все.
    Про мою фразу:
    Quote (Изгина)
    Княгиня, смотря для чего вы пишите.

Многие начинающие авторы мечтают издаваться. Так вот, в редакции тем более вас по головке не погладят и не будут разжевывать. А тут, на форуме, реально могут указать на ошибки. Я не про себя, есть люди которые в литературном труде больше разбираются. Я так же как и вы начинающий писатель.
    Если вы так уж со мной хотите поспорить на эту тему. давай непестанем флудить тут и напишите мне в ЛС, я вам более подробно отвечу на ваш вопрос.
    Если нет, то простите мне еще раз мою грубость, я вроде бы все уже написала.
    Писать одно "Супер" - я просто не умею.

OsyaДата: Пятница, 14.01.2011, 01:41 | Сообщение # 73
    ВахОся
    А знаешь не буду))) сейчас скажу почему))) у тебя свой оригинальный стиль написания рассказа - это плюс... ты резко скачешь от одного к дургому - это минус.
    теперь о главном))) почему не могу критиковать - потому что во всем узнаю себя! не поверишь в каждой строчке - твоя героиня это я))) полностью, аж страшно иногда становится... поэтому и не выйдет у меня критики, наверное,потому что я бы от своего имени так бы и описывала все! и тожу злосчастную терассу тоже))) поэтому, просто маленький совет - немногое более плавно делай переходы))) с уважением и заботой)))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

КнягиняДата: Пятница, 14.01.2011, 01:45 | Сообщение # 74
    Опытный магистр
    Osya, спасибо, я по работаю на переходами, только вот разберусь как их сделать более плавными :)

Quote (Osya)
    не поверишь в каждой строчке - твоя героиня это я

ты тоже вампир :o

adrielhannaДата: Пятница, 14.01.2011, 02:00 | Сообщение # 75
    Неизвестный персонаж
    Quote (Княгиня)
    Что это? Какой противный звук. Это сон? Открыла глаза. Нет, не сон. Покосилась на тумбочку. Мобильник. Тяжёлый вздох. Взяла дребезжащий квадратик.

как на велосипеде по кочкам..
    Quote (Княгиня)
    Тишина. Отключилась. Как она меня достала своими выходками. Откинула одеяло. Села на кровати. Боже, когда ты наделишь её разумом и изгонишь ветер из её головы? Нет, не слышит. В принципе, Лизавета, девушка не плохая. Она симпатичная, весёлая и …ээээ…ммм… и пожалуй всё. Дружу я с этой чудачкой уже второй год. Познакомились на вступительных экзаменах в институт. Как она тогда истирила. Думала, в обморок грохнется, ан нет, устояла.
    Встала. Доплелась до ванной. Душ. Прохладная вода смыла остатки сна. Так-то лучше. Вернулась в комнату. Устроила раскопки в шкафу. Нашла водолазку и спортивные штаны. Вполне подойдёт. Оделась. Отыскала под кроватью расчёску. Пометка для себя – не забыть отпинать кошек. Расчесалась. Где резинка? Поиск. Нашлась под шкафом. Оставлю пушистых гадов без корма! Заделала волосы в хвост. Смотрюсь в зеркало. А что? Очень даже хороша. Высокая. Стройная. Зеленоглазая. Длинные тёмные волосы с медным блеском. Личико милое. Хм. Милое. Даже смешно.

и это туда же. читая текст, в голове крутился звук - рДЫк. брДык. гыыРдбЫк.
    представляете, что это за звук?

манера у вас оригинальная. не удивлюсь, если она кому-то нравится. но такую книгу прочесть - и свариться. полностью, понимаете? рДЫк. брДык. гыыРдбЫк.
    ни тебе певучести языка.. а на что нам? цацки-пецки, в магаз за хавкой и круть! а потом еще на дискач, потусить.. рДЫк. брДык. гыыРдбЫк.

я читатель. меня убило несколько вещей сразу. ошибки. опечатки. рДЫк. брДык. гыыРдбЫк. отрывистость неимоверная! и... все. этого хватило, чтоб отбить охоту читать.

а теперь покорчу из себя советчика. если вам это произведение нужно, не портьте его. и не слушайте похвалы в одно слово. потому что рДЫк. брДык. гыыРдбЫк. ни один издатель не возьмет, как бы это круто по-молодежному ни звучало.

но это мое личное мнение) надеюсь, остальным это на самом деле нравится.

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4