|
Рабочее название Туманного царства (отредактированная версия
|
|
| Fandorinep | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:50 | Сообщение # 26 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Оля, бросай учебники! Писать то кто будет? потом отредактируешь))))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:07 | Сообщение # 27 |
 ВахОся
| Fandorinep, да? а думаешь легко осознавать, что ты неуч???)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:54 | Сообщение # 28 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Нет-нет, одним глазом смотри в учебник, вторым - в монитор. И пиши) P.S. Потом редактировать надоест (хотя все равно придется менять добрую половину, если захочешь издаваться)
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:22 | Сообщение # 29 |
 ВахОся
| Neeter, так и быть, буду писать и учить)) спасибо)
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:33 | Сообщение # 30 |
 Опытный магистр
| Так так! а тут где продолжение???
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:12 | Сообщение # 31 |
 ВахОся
| Fandorinep, тут муза пока отдыхает в тумбочке)) скоро напишу... вроде кое-какие идеи есть))
|
| |
| |
| Combat | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:19 | Сообщение # 32 |
 Мастер слова
| Мне очень понравилось. Osya, вы умеете заинтриговать! С нетерпением жду продолжения
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:30 | Сообщение # 33 |
 ВахОся
| Combat, спасибо большое)) приятно хоть иногда такое слышать))) продолжение скоро!
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:34 | Сообщение # 34 |
 Мастер слова
| Quote (Neeter) Я знаю, что ты родом из Украины) Но. Ты пишешь для украинцев или для русских? Осмелюсь "критикнуть" тебя)) да я понимаю, что пока что я просто новичок, но такое предложение для меня пропустить грех) Ты отлично критикуешь, замечаешь ошибки, да и пишешь отлично)) Но неужто, вы, батюшка, расист? Как можно писать только для русских или только для величайшего украинского народа?XD Я це розумію тільки так: якщо твір написаний на украйнській мові то ви його або не розумієте, або не повожаєте. Osya, хочу сказать спасибо за произведение читал не отрываясь. Но Шевченко назвать белибердой?)) Я извиняюсь просто у меня родитель учительница украинского и я к этому всему отношусь ревностно) Но произведение просто супер)) Жду продолжения.
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:54 | Сообщение # 35 |
| Quote (Osya) ну, знаешь)) если честно ответить, то скорее всего и для тех и для тех)) Даст Бог еще и для остальных бывших стран СНГ)) Quote (Doktor) Осмелюсь "критикнуть" тебя)) да я понимаю, что пока что я просто новичок, но такое предложение для меня пропустить грех) Ты отлично критикуешь, замечаешь ошибки, да и пишешь отлично)) Но неужто, вы, батюшка, расист? Как можно писать только для русских или только для величайшего украинского народа?XD Я це розумію тільки так: якщо твір написаний на украйнській мові то ви його або не розумієте, або не повожаєте. Да... вы меня не поняли. Я имел в виду то, что текущий вариант пишется для русских, а впоследствии он уже будет переведен на украинский, английский и т.д. Поэтому в данном варианте (русском) нужно писать: скучаешь по нему. А в украинском: скучаешь за ним.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
Сообщение отредактировал Neeter - Пятница, 10.12.2010, 01:55 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:55 | Сообщение # 36 |
 Неизвестный персонаж
| Neeter, текущий вариант пишется для читателя. ты знаешь, как я уважаю русский))) и русских. но по-моему тут этот вопрос вообще ни к чему))) просто так и скажи - текст на русском языке)) а в русском это ошибка)) а то тут еще расистские войны начнутся)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:57 | Сообщение # 37 |
| adrielhanna, да, я неправильно написал, не для русских, а на русском.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:03 | Сообщение # 38 |
 ВахОся
| Doktor, спасибо))) очень приятно))) рада, что нравится)))) приходи почаще)))) Добавлено (10.12.2010, 02:03) --------------------------------------------- Neeter, зато я поняла)))) пишу на русском, значит, ты прав))) Добавлено (10.12.2010, 02:03) --------------------------------------------- adrielhanna, спасибо тебе большое... остальное в личку))))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:18 | Сообщение # 39 |
 Мастер слова
| Quote (Neeter) Да... вы меня не поняли. Я имел в виду то, что текущий вариант пишется для русских, а впоследствии он уже будет переведен на украинский, английский и т.д. Поэтому в данном варианте (русском) нужно писать: скучаешь по нему. А в украинском: скучаешь за ним. Ну лан, но все равно я на чеку
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:20 | Сообщение # 40 |
| Quote (Doktor) но все равно я на чеку Ахах) жду не дождусь, когда вы меня в расизме очередной раз "уличите")
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:24 | Сообщение # 41 |
 ВахОся
| Doktor, так все оба Neeter, хватит)))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:28 | Сообщение # 42 |
 Мастер слова
| Quote (Neeter) Ахах) жду не дождусь, когда вы меня в расизме очередной раз "уличите")  Добавлено (10.12.2010, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Osya) Doktor, так все оба Neeter, хватит))) Все я убег))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:34 | Сообщение # 43 |
 ВахОся
| Doktor, я не впрямом смысле))) Добавлено (10.12.2010, 18:34) --------------------------------------------- Мы долго шли. Я, наверное, уже доконал Дерека своими вопросам. А что? Не имею права, что ли? В конце-концов, мы находимся не понятно где. В лесу! Уже начинает темнеть... -Дерек, мне все это не нравится! -А думаешь, я от этого в восторге?! – огрызнулся маг, даже не глянув в мою сторону. – Меня не было всего неделю, а эти чертовы местные колдунишки исковеркали все дороги так, что я заблудился! -Мне от этого легче не стало! Уже ночь скоро! Все равно сегодня не дойдем никуда. Может, привал? -В лесу? Ты в своем уме? Знаешь, сколько тут всего водится! – разозлился Дерек. -Откуда? Ты, думаешь, я здесь каждый отпуск отдыхаю?! Это ты, между прочим, меня сюда притащил! – взбесился я. Нервы явно давали о себе знать... -А, черт с тобой, привал! Но только потом не зови меня на помощь! -Нормально?! И это ты говоришь мне?! Мне человеку, который позволил себя затащить непонятно куда?! -Не кипятись, все хорошо, - примирительно похлопал меня по плечу Дерек. – Я просто очень злой. Благо хоть, я с твоего холодильника немного еды набрал... -Там же кроме колбасы ничего не было, - удивился я. -Правильно, та самая старая колбаса, немного сыра (я его таки нашел), и хлеб. Не густо, но жить можно! -Прямо спартанские условия. -Не бойся, это только начало. -Ты меня обрадовал! А кто в этом лесу водится? -Всякого полно, - с помощью магии, разводя костер, ответил маг. – Нежить разная. -Нежить? -Ага. Разных образцов. Долго рассказывать. Если нам не повезет сегодня ночью , ты сам их увидишь. -Мне снова стало гораздо легче, - вздохнул я, присаживаясь на старое ветхое бревно, которое мы вовремя разговора перенесли в костру.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:07 | Сообщение # 44 |
 Мастер слова
| Что будет дальше? Что будет дальше?
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:27 | Сообщение # 45 |
 Опытный магистр
| Quote (Osya) с помощью магии, разводя костер, ответил маг ну некрасивый повтор( Quote (Osya) -Мне снова стало гораздо легче, - вздохнул я, присаживаясь на старое ветхое бревно, которое мы вовремя разговора перенесли в костру. - трудно читается. Quote (Combat) Что будет дальше? Что будет дальше? ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:18 | Сообщение # 46 |
 ВахОся
| Combat, Fandorinep, мальчики, скоро)))) спасибо))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:42 | Сообщение # 47 |
 Ёж-Бабайка
| скажу пока только про стиль - с юмором)
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:07 | Сообщение # 48 |
| Единственное замечание: Quote (Osya) вовремя разговора Во время. Остальное написано хорошо) Интересный юмор)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:17 | Сообщение # 49 |
 ВахОся
| Neeter, спасибо, стараюсь))) это и есть мой особый стиль))) Добавлено (11.12.2010, 00:17) --------------------------------------------- Argentum, спасио)) рада, что понравилось...
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:23 | Сообщение # 50 |
 Мастер слова
| Osya, Мне понравилось)) Люблю когда присучтвует хоть какая-то доля юмора, а здесь его навалом и приподнесен он умело)))
|
| |
| |