|
Прямиком из головы в пальцы.
|
|
| Тюна | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:32 | Сообщение # 51 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Quote (Tentaklya) что они ненормально подобное воспринимают. Нормально воспринимают))) В первом посте - слов нет! Чудо! Такие миниатюры взахлеб читала бы))) Осень, забери меня... и я становлюсь фанатиком здешних миниатюр!!! Странно, вроде же читала, а комментарий не оставила, как это я так...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:13 | Сообщение # 52 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо, Тюночка))) _______________________ Вода и Иголка "Мы прятались в море от дождя" Имбирь. Я - дождь. Я - ледяные капли. Я режу твою белоснежную кожу миллионами маленьких кинжалов. Не специально, что ты. Ты тянешь меня к себе. Притягиваешь. Моя бледная луна. Магнитишь воду. Ты бежишь от меня из страны в страну, а я льюсь за тобой. По пустыням, по горам... И вот Ты прибегаешь к морю. Оно прячет тебя в свои объятия. И что мне остаётся? Я падаю мириадами маленьких горошин в него, Теплею и становлюсь волнами. Я становлюсь этой тёплой, тебя обнимающей, мощью воды. Чувствую твоё холодное тело, твои холодные руки и холодные пальчики. Теперь ты для меня слишком ледяная. Будто стальная игла внутри, колешь. Вот так и будем. Вечно - бесконечно. То я дождём, то ты иголкою.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Среда, 20.10.2010, 18:14 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:32 | Сообщение # 53 |
 Неизвестный персонаж
| красиво. особенно последняя строчка)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:07 | Сообщение # 54 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| А я что-то... у меня вынос мозга Я ничего не понял
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:04 | Сообщение # 55 |
 Неизвестный персонаж
| успела улыбнуться от коммента Ханны и тут растроилась от Бритишиного(ух, какое слово)...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:49 | Сообщение # 56 |
| Tentaklya, И такое бывает)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:13 | Сообщение # 57 |
 Аз есмь царь!
| Tentaklya, белые стихи, необычно. Я так понимаю, описали про собаку на сене.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:31 | Сообщение # 58 |
 Неизвестный персонаж
| Чёрная футболка. Я сижу в футболке, которую ты надевала на ночь. Большущая чёрная футболка с пизанской башней и надписью: "Toscana", а внутри большая светлая любовь, да тянучая тоска... Твой запах, твоё тепло... Я так боюсь, что он уйдёт. Я сжимаю мягкую ткань, трусь носом о ворот, вдыхая, вбирая в себя запах. Ну почему он улетучивается через несколько секунд? Почему он уходит из меня? Прямо как ты. Он не хочет жить во мне, ему бы всё лететь куда-то. Ты так сладко спала, а я смотрела на твой профиль, слегка освещённый светом фонарей за окном. Такая тёмная ночь, такая тёмная футболка... Такие яркие фонари, такая яркая ты.. У тебя очень мягкая кожа. Ты на ощупь, да и на вкус, как сливочно-миндальное суфле. Ты не любишь свои мягкие волосы, а я так люблю прикасаться щекой к твоей причёске. Я когда-нибудь утону в тебе. Да, я точно когда-нибудь потону в тонком ручейке... Может, ты просто хочешь спасти меня? Может, ты поэтому уходишь к другим, оставляя мне лишь футболку, только чтобы я жила. Но разве это жизнь? От встречи до встречи кропать ночью стишки, слушать звон твоего голоса где-то в подкорке... Разве это жизнь? Так, ожидание... Ожидание нового заплыва, новой встречи, новых прикосновений к твоей светлой шее, новых вслушиваний в твои вдохи и выдохи... Когда ты придёшь ко мне? Через день, через два? Я буду всю ночь смотреть на тебя, буду целовать твои ключицы, а на утро принесу тебе какао и миндально-сливочное суфле. Чем пахнет эта футболка? Запахи любимых и не назовёшь по-другому. Они так и называются: "Запах любимого человека".
Сообщение отредактировал Tentaklya - Пятница, 05.11.2010, 13:56 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:45 | Сообщение # 59 |
 Аз есмь царь!
| Tentaklya, я ваша поклонница. Так выражать светлую тоску. Это послевкусие и предвкушение. Просто нет слов. Но кое-что меня смутило: Quote (Tentaklya) Я сижу в футболке, которую ты надела на ночь. То есть сижу Я или все же надела Ты. Наверное, просто опечатка, и хотелось сказать "ты надевала"?
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:58 | Сообщение # 60 |
 Неизвестный персонаж
| очень красиво, Соня.. невероятно нежно и красиво. и уютно)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:57 | Сообщение # 61 |
 Неизвестный персонаж
| Изгина, сэнкс)))) и за исправление))) adrielhanna, спасибо)))
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:19 | Сообщение # 62 |
 Почетный академик
| Ну что сказать, ну что... Респект автору! А запах и правда не описать...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:37 | Сообщение # 63 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, мэрси)
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:58 | Сообщение # 64 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Tentaklya, так нежно... так тоскливо... не грусти, я уверена - она еще придет...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:25 | Сообщение # 65 |
 Неизвестный персонаж
| МиленаДенка, спасибо)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:57 | Сообщение # 66 |
| Прямо как у мастера))) Мне знакомы эти слова)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:13 | Сообщение # 67 |
 Мастер слова
| Quote (Tentaklya) Ты на ощупь, да и на вкус, как сливочно-миндальное суфле. Обалдеть! В хорошем смысле...) Продолжаю приятно поражаться! Такую прелесть держать бы в столе и перечитывать каждый вечер под лампой))) Очень светлое ощущение!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:46 | Сообщение # 68 |
 Мастер слова
| надо же, какой ник)))) Респект:))))) /тентакли - это да:))))/ вообще понраилось) ну стиль конечно, местами немного как бы "шероховат", а вот первое мне очень понравилось) и некоторые очень красивые сравнения)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:54 | Сообщение # 69 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Sasha_Temlein) надо же, какой ник)))) Респект:))))) /тентакли - это да:))))/ хм.... ник как ник. Не с тем смыслом с которым вы смотрите на мир. Кстати, сонь, я тоже люблю черные футболки.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:57 | Сообщение # 70 |
 Мастер слова
| а вы прям в курсе моего мировоззрения?:))))) подождём для начала ответа от девушки) оскорбить я её не хотел) что за манера отвечать за других?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:01 | Сообщение # 71 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Sasha_Temlein) а вы прям в курсе моего мировоззрения?:))))) подождём для начала ответа от девушки) оскорбить я её не хотел) что за манера отвечать за других? скажем так... мне захотелось ее защитить. Захотелось так ответить. Мне это кто-то не позволял? Если она скажет мне заткнутся, я заткнусь. Просто помню, что ей не очень нравятся извращенцы... А я не люблю когда она расстраивается
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:01 | Сообщение # 72 |
| Sasha_Temlein, Что за манера везде говорить об одном и том же?))) вы же взрослый человек)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:02 | Сообщение # 73 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, видать по этому и говорит...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:58 | Сообщение # 74 |
 Мастер слова
| Quote Sasha_Temlein, Что за манера везде говорить об одном и том же?))) вы же взрослый человек))) просто смешно совпало, мы только что говорили о тентаклях в другой теме))))) да ради бога) меньше всего мне хочется кого-то расстраивать) а вы уверены, что стоит защищать? я никого обижать не собираюсь)))) если это нужно, принесу свои извинения. Извращенцы.... не очень люблю это слово) как-то это некрасиво, защищать одного человека, оскорбляя другого)))))) ладно, замнём эту тему. , мои ивзвинения))))Добавлено (07.11.2010, 00:58) --------------------------------------------- Чёрная футболка - красиво) мне понравилось. да, "суфле" - это респект, точно)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:03 | Сообщение # 75 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Тюна, сэнкс) ZWeRWoLf,спасибо большое) Хотя Sasha_Temlein'у просто надо зайти в тему "Ники". Я там объясняла с чем связан мой ник))))) Добавлено (07.11.2010, 01:03) --------------------------------------------- Sasha_Temlein, спасибо за комментарии к миниатюрам))
|
| |
| |