[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Княжеские палаты.
    CoinДата: Суббота, 31.12.2011, 03:43 | Сообщение # 76
    Почетный академик
    Статус: Не в сети
    В начале чувствуется перебор с тебя-тебе, но потом все налаживается...
    До последнего гадала - о ком это она?)) И, конечно, не угадала)
    Тем интереснее было прочитать миниатюру еще раз :)

И снова понравилось ;)

whirlpoolseeДата: Пятница, 27.01.2012, 10:21 | Сообщение # 77
    Виртуоз
    Прочитала все миниатюры на одном дыхании. Пару раз проронила слезу :'( Ну очень тронуло :'(
    Не понимаю, как можно выискивать ошибки в таких душевных текстах.
    Княгиня, умница! Я пока еще в легком трансе.

КнягиняДата: Вторник, 14.02.2012, 12:06 | Сообщение # 78
    Опытный магистр
    Coin, 33, спасибо, рада, что вам понравилось :)

Добавлено (30.01.2012, 12:14)
    ---------------------------------------------
    Жизнь= Любовь.
    Ты любил её...Всем сердцем, всей душой, каждой клеточкой своего тела. Любил так, как никого до...и после неё тоже. Ты просыпался рано утром, чтобы иметь возможность увидеть, как спит ангел на твоём плече. Как чудно она морщит носик просыпаясь. Как дрогнув, густые ресницы обнажают безумно красивые тёмно-синие глаза. Как чуть пухловатые губы, медленно растягиваются в блаженной улыбке.
    Вы гуляли по парку легко и беззаботно. Ты подхватывал её на руки и кружил в вихре осенней листвы. А она смеялась...И не было для тебя ничего дороже её звонкого, весёлого смеха. Вы ели мороженное и ты заботливо стирал шоколад с её бархатистой щеки. Пили горячий кофе в уютном кафе и смотрели волнующие фильмы про любовь.
    А ночью, вы дарили друг другу любовь. И ваши разгорячённые тела переплетались, обжигаемые безудержной страстью. И каждый миг с ней для тебя был, как последний, до краёв наполненный нежностью, желанием, заботой и безграничной преданностью. Ты смотрел, как она засыпает в твоих объятьях и чувствовал себя самым счастливым в этом бренном мире.
    Но однажды её не стало...Она просто уснула и не проснулась. После её ухода мир не стал лучше или хуже, он просто перестал существовать для тебя. Поблёкли краски. Остановилось время. Она ушла, а ты остался оплакивать свою любовь, разбитое сердце, растрёпанную душу. И свинцовые тучи рыдали вместе с тобой. И их холодные слёзы выстукивали печальную мелодию, разбиваясь о треснутое стекло твоего окна.
    Ты устал... Устал жить в этом сером, безрадостном мире без неё. Распахнул окно. И сделал шаг на встречу своей больной любви. Не думая не о чём ты летел к ней. Ещё не много и крылья безграничного счастья распахнутся за твоей спиной. Они поднимут тебя в лазурное небо, где на одном из белоснежных облаков живёт она... Но чёрный асфальт предательски расколол все мечты...
    И после твоего ухода мир не стал лучше или хуже. Он продолжил существовать, даже не подозревая о твоей любви, о ней и о тебе. И ты не стал счастливие и не сделал счастливыми тех, кого мог бы встретить в будущем. Ты просто исчез, растворился в океане хаоса и безразличия заполнившем этот мир. И о том, что ты когда-то был, будут крайне не долго напоминать корявые буквы, начертанные дрожащей рукой на потёртых обоях, которые складываются в печальную фразу: "Забыть - нельзя, вернуть - невозможно!"... Но стоила ли любовь твоей жизни? Она ведь приходит и уходит, а жизнь даруется. Бесценный дар, которым мы разбрасываемся не задумываясь о последствиях. А стоит ли в таком случае нам его дарить?...

Добавлено (14.02.2012, 12:06)
    Бывают дни...
    Бывают дни, когда душа рыдает... Просто так, без причины, без боли. Просто тяжесть мёртвым грузом оседает на неё и тянет в прошлое. Туда, где ты был счастлив. По настоящему, искренне счастлив. Туда, где тебя будил звонок мобильного в три часа ночи и кто-то из друзей невинным голосом спрашивал - Ты спишь? Туда, где многоэтажки, пролёты лестниц, крыши и первые лучи восходящего солнца. Где море, песчаный пляж, волны ласкающие босые ноги и сказочный закат. Где, пикники, шашлык, песни под гитару и сон под звёздным небом.Но самое главное туда, где скорость, мокрый асфальт, крутой поворот и смерть... Где полиция, скорая помощь, реанимация и врач со словами - ИХ БОЛЬШЕ НЕТ. Где похороны, слёзы, сырые могилы и гранитные памятники... Где вечное - помним, любим, скорбим... Бывают дни, когда душа рыдает... Просто так, без причины, без боли. Когда берёшь в руки фотографию и улыбаешься вмести с ними, не замечая слёз на своих щеках...

И только из-под сомкнутых ресниц
    Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...

Сообщение отредактировал Княгиня - Понедельник, 30.01.2012, 12:14

KivviДата: Вторник, 14.02.2012, 12:45 | Сообщение # 79
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    последний текст до мурашек...

Я не злая, я хаотично добрая...

whirlpoolseeДата: Вторник, 14.02.2012, 13:06 | Сообщение # 80
    Виртуоз
    Жизнь= Любовь - очень понравился. Трогает до глубины души. :'(
    Бывают дни... Ой, вообще классно получилось. Княгиня ты - гений! ng ng ng

КнягиняДата: Вторник, 14.02.2012, 13:17 | Сообщение # 81
    Опытный магистр
    Kivvi, спасибо ah

whirlpoolsee, благодарю, но думаю до гения мне ещё далеко :)

whirlpoolseeДата: Вторник, 14.02.2012, 13:20 | Сообщение # 82
    Виртуоз
    Княгиня, не знаю, может и нет, но для меня точно. Я так писать не умею. Миниатюры реально за душу берут! ng

КнягиняДата: Среда, 30.05.2012, 22:03 | Сообщение # 83
    Опытный магистр
    whirlpoolsee, я уверена, ты можешь писать ни чуть не хуже, главное писать от души, и тогда обязательно получится. :)

Добавлено (15.02.2012, 18:29)
    Забудь...
    Забудь...Сотри из памяти. Вычеркни из жизни. Удали из прошлого.
    Забудь... Не слушай советы. Учись на своих ошибках. Смело принимай решения.
    Забудь... Шагни через время из прошлого к настоящему. Улыбнись будущему.
    Забудь... Отпусти обиды. Затопи израненную душу светом надежды и веры. Запусти остывшее сердце.
    Забудь... Встречай рассветы. Наслаждайся солнцем. Провожай закаты.
    Забудь... Купайся в реке лунного света. Наполняй глаза звёздным блеском. Умывайся прохладной росой.
    Забудь... Просто забудь его. Даже, если бунтует разум, замирает сердце, плачут глаза.
    Забудь... Даже, если жизнь теряет смысл, а мир краски.
    Забудь... Ни смотря ни на что и не думая ни о чём.
    Забудь... Просто забудь, чтобы наконец-то сделать первый вздох, без него...
    Забудь... Чтобы влюбиться в него снова...

Добавлено (30.05.2012, 20:35)
    Что-то как-то слегка потянуло поразмыслить...

Каждое утро я прихожу на крышу многоэтажки встречать рассвет. Первые лучи восходящего солнца бьют по глазам, заставляя зажмуриться. По телу лёгкой дрожью разливается осознание начала нового дня. Прахладный ветер, цепляясь за распущенные волосы, приносит вкус свободы, на время успокаивает душу. Я встаю на парапет и смотрю вниз. А внизу просыпается город: сонные людишки выбираются из бетонных укрытий; сердито ворчат машины трогаясь с места; лениво поднимается дым из огромных труб предприятий. Но мысли мои заняты совсем не этим. Я смотрю вниз и думаю о том, что всего лишь шаг отделяет меня от истиной свободы. Трудно ли его сделать? Вовсе нет... А затем несколько секунд полёта и столь желанная темнота дарующая покой...Или нет? Мои губы растягиваются в язвительной ухмылке. Суицид ведь грех, да? И ты непременно накажешь меня за столь желанную слабость. Или же вновь даруешь мне жизнь? Ты ведь ни раз спасал меня от неминуемой гибил... Чужими руками вытаскивал из под колёс шального автомобиля. Заставлял очнуться от болезней. Словно зажимал мне раны, останавливая кровь и держал в сознании до приезда помощи.Зачем?... У меня нет цели, нет особого дара или таланта, нет желания, а ты упрямишься не отпуская... Зачем?...Тайна покрытая мраком. И сколько бы раз я не спросила - ты не ответишь, даруя мне интерес к следующему дню и надежду на ответ завтра...

Добавлено (30.05.2012, 22:03)
    Что такое? Не уже ли никто так и не решиться меня откритиковать? :o Меня так долго не было не уж то никто не рад меня лицезреть? :) Ай-яй-яй, не хорошо так с кянежской особой обходиться! :D ah

Сообщение отредактировал Княгиня - Среда, 30.05.2012, 20:40

KivviДата: Среда, 30.05.2012, 23:18 | Сообщение # 84
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Quote (Княгиня)
    никто не рад меня лицезреть?

очень злимся, что долго не было! :)

Quote (Княгиня)
    Ты ведь ни раз

нЕ раз
    Quote (Княгиня)
    от неминуемой гибил...

и на конце забыла
    Quote (Княгиня)
    ?...

оооочень странный знак
    Если хочется сделать паузу после вопроса, делаем абзац

Княгиня, критиковать особо нечего, мелкие ошибочки, да с зпт проблемы cg Единственно, на что хочу обратить внимание, я не почувствовала высоты многоэтажки и мини мне показалась не законченной что ли. А образы к свободе неплохие и вопросы Богу реалистичные - я им поверила, как если бы их задавал человек перед выбором жизни и смерти.

Я не злая, я хаотично добрая...

КнягиняДата: Четверг, 31.05.2012, 19:11 | Сообщение # 85
    Опытный магистр
    Kivvi, благодарю за визит, миниатюра писалась порывом, просто зашла на сайт и вот во что вылился визит, как бы душевный порыв получился, может из-за этого и сморится не оконченным.

Quote (Kivvi)
    я не почувствовала высоты многоэтажки

просто здесь этого и не было, могоэтажка смотрелась как мелкая декорация на заднем плане, фигурировала лишь мельком, упор был именно на мысли, на вопрос, но видемо не совсем удачный :)

Mari-MariДата: Четверг, 31.05.2012, 19:25 | Сообщение # 86
    Почетный академик
    Quote (Княгиня)
    Прахладный ветер

ПрОхладный

Quote (Княгиня)
    Словно зажимал мне раны

запятая

Картинка есть. Я ее увидела, но не прочувствовала. Простая милая миниатюрка, вот и все :)

Люди боятся критики таких же людей.

КнягиняДата: Четверг, 31.05.2012, 19:31 | Сообщение # 87
    Опытный магистр
    Mari-Mari, спасибо :)

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3